アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

masa2201さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

masa2201さん [50代/男性] 2015年12月18日 16:56:45

建ったばかりで会社も近いので出張で使わせてもらっています。風呂の洗面台の下などが錆びていて、入浴してても不快になります。料金は高いのに…

アパホテル〈三田駅前〉 2015年12月18日 20:08:36

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
客室のバスルームを調べ、早急に対策を致します。
清掃スタッフにも今一度指示をし、今後部屋の不備でお客様を不快にさせてしまうことがないよう努めていく所存でございます。
お客様に料金相応のホテルと認めて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、ぜひまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2015年11月14日 11:20:42

朝早く出発しあっため、朝食が取れませんでした。せめて6時からにならないでしょうか?

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月14日 17:16:25

この度はアパホテル三田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
仰る通り、現在当館の朝食は6時半から最終入店を9時とさせて頂いております。
朝食の時間をすぐに変更する事は難しいですが、今後テナントとの話し合いを重ね検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

【□ 禁煙室 □ シングル】

赤いみっちゃんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

赤いみっちゃんさん [40代/男性] 2015年09月08日 17:23:59

ここに限らず、APAホテルは部屋が狭いのでそれだけが難点ですが、ビジネス利用で寝ることだけを考えれば問題ないでしょう。
三田駅から1分はその通りで立地は文句なしです。(裏口から入ると1分です。)

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月09日 10:22:40

お客様からお褒め頂いたように、当ホテルは都営線三田駅から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分とアクセスが良く、東京タワーはもちろんのこと都内の各所へスムーズにお出かけいただけます。
また、コンビニや飲食店街、スーパーマーケット等が近くにございます。

当ホテルはお客様の仰せの通り、コンパクトな客室ではございますが、バスタブはオリジナルの卵型浴槽でゆったりとご入浴いただける他、シングルルームのお部屋にも全てセミダブルベッドを導入し、快適な睡眠を提供すべくアメリカのシーリー社と共同開発致しましたCloud Fitを設置しております。
ビジネス、レジャーともに、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課: 小形

【□ 禁煙室 □ シングル】

タッチャン1243さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

タッチャン1243さん [60代/男性] 2015年09月06日 18:37:35

駅の近くなので便利でした。ただ、朝の食事のメニューがも少しあれば良かったと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月07日 08:58:57

この度は、数あるホテルの中より当アパホテル<三田駅前>をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは三田駅から徒歩1分、田町駅から徒歩5分の場所にあり複数の路線が通っております。交通には大変便利な場所に立地しているためビジネスだけでなく観光にもご利用頂けます。
テナント朝食につきましては、貴重なお客様のご意見を反映できるよう、今後も検討を続けて参ります。
また上京の際にはお気軽に当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:小形

投稿者さん 2015年08月17日 21:39:18

この度は有難うございました。
朝食が営業していなかったのは残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年08月18日 12:19:06

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようテナントスタッフと話し合いを重ね連携を深めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら当ホテご利用頂ければ幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:石野

投稿者さん 2015年06月01日 19:35:23

安いので、部屋の狭さは仕方ないけど、
ホコリがすごかったです。
とくに、エアコンの吹き出し口にいっぱい!
あの下で寝るのはちょっと…

アパホテル〈三田駅前〉 2015年06月02日 12:25:11

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご宿泊、お客様にご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。換気扇の埃等、清掃の不備につきましては、ひとえに私どもの指導不足であり、今後も改善に向け努力してまいりたいと存じます。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見ご投稿くださり誠に有難うございます。これにこりず、アパホテル<三田駅前>をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 クルーズ

投稿者さん 2015年04月11日 22:58:09

近所の有名高級ホテルより平日の宿泊額が高く最近はなかなか予約できません。

2015年03月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年04月12日 12:13:55

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、近頃は当ホテルの料金の影響でご予約し難い状況でございますこと、非常に悔やまれます。
時期により料金は異なりますが、当ホテルは価格に恥じないサービスのご提供に日々努めて参ります。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心
よりお待ちしております。
宿泊課:原田

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2015年03月01日 09:56:14

サービスは行き届いているけと、値段と釣り合っていると言い難い。
普通のビジネスホテル

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年03月01日 16:25:40

アパホテル三田駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様のお泊りになられた週は比較的お値段が高くなっておりました。ご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。お値段の適正に関してもう一度こちらで検討させて頂きます。
サービスに関しお褒め頂きまして嬉しく思います。多方面でご評価いただけますように尽力して参ります。
お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課:竹田

投稿者さん 2015年01月03日 16:13:46

浴室の髪の毛の掃除が完全ではなく、壁や、浴槽に残っていたので、気になるほどではないかもしれないが、やはり無いほうが心地よく使用できるなと思った。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月04日 10:00:50

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の髪の毛が綺麗に掃除されていないことでお客様に快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからも改善させて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会ございましたら、是非アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:平岡

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2015年01月03日 13:02:17

12月29日に宿泊しました。駅からすぐの立地で目の前にはコンビニもあり便利、チェックイン後は東京タワーへ観光に行きました。
ベットのマットも寝心地よくくつろげました。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月03日 14:50:55

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様からお褒め頂いたように、当ホテルは都営線三田駅から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分とアクセスが良く、東京タワーはもちろんのこと都内の様々な所へお出かけいただけます。
さらに、当ホテルのベッドはお客様の快眠のためにアパホテルオリジナルの「Cloud fit」をご用意しております。バスタブはたまご型でございますので、ゆったりとご入浴いただけます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 原田

二句合歓さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

二句合歓さん [40代/男性] 2014年11月07日 23:23:02

ベッドの寝心地は良かったです。設備が新しい分、掃除が出来てないところが分かりやすく目立ちました。あと、くたびれた折鶴なら、ない方がいいです。

2014年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年11月08日 12:25:24

お褒めの言葉ありがとうございます。当館ではシーリー社と共同開発した「Cloud Fit」を導入し、ベッドの使い心地向上に努めております。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大変遅くなりましたがお詫び申し上げます。ご指摘の点につきまして管理を厳しくして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:竹田

投稿者さん 2014年11月03日 00:02:57

駅から近くて便利でした。
朝食も美味しかったです。

2014年10月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年11月03日 10:49:33

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、田町駅から徒歩5分、三田駅A9出口から徒歩1~2分のところにございます。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:平岡

投稿者さん 2014年09月28日 15:04:55

9月21日~6日間連泊しました!
三田NNホールまでは徒歩1分!位の近さで、研修にも余裕を持って出席できました。ホテルの前にファミリーマート、少し歩いたところにセブンイレブンとコンビニの環境は良かったです!田町駅、三田駅も近く、夜に東京タワー、月島、築地と食事や観光にもすぐ行ける距離でした。
また研修があるので、金額を見て検討したいと思います。

2014年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年09月28日 16:51:36

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
お褒めいただいたように、当ホテルは都営地下鉄線三田駅A9出口より徒歩1分、JR田町駅三田口より徒歩5分の位置にあるため、交通手段が非常に便利になっております。ホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店街もございます。
今後もお客様に満足して頂けるような、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 前川

KSグさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

KSグさん [40代/女性] 2014年07月17日 08:42:15

風呂天井ホコリ背の高い人でしたら触れてしまいます。
洗面所排水口目に見える位置に何か実でしょうか?あるままになっていました。前客のものなのかそれとも掃除したかたの落とされたものなのか、不愉快でした。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年07月17日 13:16:12

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。今後も清掃指導の徹底とともに、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精力してまいる所存です。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。他にも客室は様々な工夫を懲らしております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上と指導の徹底に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 柏木

投稿者さん 2014年06月16日 22:46:00

部屋は綺麗ですが、バスタブが狭すぎでした。また、ベッドが柔すぎです。好みがあるでしょうが綺麗な部屋が良い方は良いでしょうし、ゆっくりしたい方には・・・。どうでしょう?

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月17日 11:21:08

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。また、ご予約時にご要望いただければ、マットレスの硬い面でのご利用もいただけます。是非次回よりお好みの硬さでご利用ください。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 柏木

■ 楽天ポイント10倍朝食付プラン ■ からあげグランプリ金賞受賞のイチオシ朝食♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

opalcxさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

opalcxさん [40代/女性] 2014年05月15日 15:59:22

羽田直結、三田駅から1分という事で決めましたが、その出口まで相当歩き、
また途中で階段があり、エスカレーターは上りしかなく、エレベータ無しという状況です。
大きい、重いスーツケースでの移動は大変です。とても後悔しました。

エレベーターは大分遠い反対出口にしかありません。

ですので、三田駅から1分というのは、その出口にたどり着いてからの話です。

部屋は狭いです。お風呂の蛇口が洗面とシャワー共用で、使いにくかったです。
又、バスタブには髪の毛、洗面台はゴミが付いていて気持ち悪かったです。

朝11時過ぎ、エレベーターの周りの廊下には掃除用具、寝具などが床中に広げて置かれ
足の踏み場も無い感じでした。ありえないと思います。連泊のお客の気持ちになってみて下さい。

フロントスタッフは感じ良かったです。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月15日 20:27:54

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご多忙の最中、貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
交通の便につきましては、お客様のご指摘の通り、羽田空港からご利用頂く都営浅草線からですと、A3エレベーターから第一京浜を歩いて頂くのが、階段等も無くスムーズかと存じます。不案内にて失礼致しました。
当館は機能的なサービス提供を志すコンパクトな構造ながらも快適に御寛ぎ頂けるようレイアウト等に工夫を凝らしておりますが、窮屈であったとの事、工夫も至らず誠に恐縮です。
清掃不備につきましては早急に清掃担当に改善対応を指示し、心を新たにお客様をお迎え出来るよう善処して参ります。
まだ課題の多い当ホテルではございますが、お客様に満足して頂けるような、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 小形

投稿者さん 2014年04月28日 09:42:42

今回、出張で利用しました。

全体的に部屋は、狭いけど個人的には、問題なし。
現在、長期出張中(かなり西の方)で、他のホテルに長期滞在してますが、
現在のホテルよりお風呂の設備がかなり気に入りました。

館内のから揚げのお店は、店員が無愛想なのか良い印象はなかった。
受賞しているわりには、イマイチだし。

最後にチェッアウトの準備中に布団から他人の髪の毛が何本もでてきた。最悪です。
これで、最終的に、嫌な印象で帰る事となりました。

また、エレベータ前では、
清掃の人がシートなどを地べたに置いたり、五月蠅いし、なーんか更に印象悪し。

2014年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年04月28日 11:15:07

この度はアパホテル<三田駅前>にご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、清掃不備・清掃スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今後このような事が無いよう、早急に指導・改善して参ります。
お褒め頂きましたお風呂の設備は、当館オリジナルのエコ仕様の卵型浴槽でございます。当館のお部屋はコンパクトな構造となっておりますが、その分機能的なつくりとなっております。
まだまだ課題の多いホテルではございますがこれに懲りず、今後ともアパホテル<三田駅前>をご利用頂けると幸いです。最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
宿泊課 小形

Oh my!さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

Oh my!さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:44:05

3/14,15で連泊しました。順番に話します。駅近→JR田町駅から7-8分でしょうか。三田駅なら2分。まあ近いです。寝具は羽毛布団うんちゃら、とのことでした。春先で正直暑くて眠れませんでした。個人の体質です。食事→朝食のみ頼みました。弁当仕様です。食堂が混雑しているので個室で取ってもらうためとの説明がフロントでありました。それはそれでOKですが、果たして質は。。。その辺の弁当といった感じです。アメニティ→二日目帰宅時に新品がドアの外に置いてあったのでびっくり。そんな説明がなかったので。フロントでそういう説明あってもいいのかな。。初日分は使い切っていいでよ、補充あるので・・・的な。近隣の部屋からの音響。。。二日目が結構遅い時間にがたがたやっていて、その音が響いてきました。。結果眠れない。音の遮蔽度は普通の響きありであす。以上です。

アパホテル〈三田駅前〉 2023年03月19日 05:37:26

朝食にかんしまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐには難しいですが、多くのお客様に満足頂けるよう工夫してまいります。
アメニティに関して案内が不足しておりご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました内容はスタッフで共有し、より多くのお客様に快適な環境をご提供できるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を届けてくださりありがとうございました。

フロント 村上

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年07月23日 21:32:59

設備が古いのは特に問題はありませんでした。

アパホテル〈三田駅前〉 2022年07月24日 01:08:40

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備面に関しまして当館は只今客室の修繕を実施しております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【朝食付】和洋5種類から選べる定食

投稿者さん 2022年07月17日 18:08:18

至って普通

アパホテル〈三田駅前〉 2022年07月18日 02:32:11

お客様に満足いただけず残念に思います。
お客様にご満足いただけるようサービス・清掃の向上を目指して参ります。
お忙しい中ご評価下さり誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント鈴木