THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 07:34:02

スタッフの行き届いたサービスと連携は客に対する心配りが感じられ、とても心地よい時間を過すことが出来ました。前日にお願いしていた建物の見学もさせて頂くことが出来ました。隈研吾さんの設計による建物は随所に普通と違う工夫が凝らされており、今後の私の仕事に影響を与えてくれることと思います。又、食事も大変満足しました。有難うございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年04月19日 16:40:42

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。

ご希望頂いておりました客室見学もお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
今後、ますますのご活躍を心より願っております。

当ホテルは全12室のホテルでございます。
少ない客室数だからこそ出来る、細やかなサービスやお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう日々努めて参ります。

また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年02月21日 13:34:20

先週利用させていただきました。素敵な空間、素敵なおもてなしでした。リピート決定です!ありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年02月24日 20:37:49

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきありがとうございました。

「リピート決定」とのお言葉、大変嬉しく思います。2度3度とご来館いただいたときにますます居心地の良いホテルとなれますよう、精進して参ります。

またご友人の皆様とご一緒にお越し頂ける日を心待ちにしております。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 16:08:01

接客は気持ちよく丁寧でした。朝食も飲み物まで充実しており美味しく頂きました。
お部屋も水回りを含めて清潔で気持ち良く過ごせました。
ラウンジもゆっくり過ごせる雰囲気で良かったです。
また利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年01月22日 17:40:59

先日はご家族の皆様で当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお泊まりになる客室は、清掃スタッフが心を込めて清掃を行った後、もう一度フロントスタッフもチェックを行っております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、「清潔で気持ち良く過ごせた」とのお声を励みに今後も精進して参ります。

当ホテルのご滞在中の愉しみのひとつである「ラウンジ」もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
16:00~24:00まで利用できる宿泊者専用のこの空間には、ポテトチップスやナッツ、ドライフルーツやチーズや生ハムを使ったおつまみなど多数ご用意しており、ビール・焼酎・ワインなどのお酒とともにお愉しみいただけます。

お子様とのご利用も21:00まで可能でございますので、お子様はもちろん、子育て中のお母様・お父様も癒しのひとときをお過ごしいただけます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月08日 17:38:44

・ホテルであり、住宅街の中の立地でありましたが内装設備もとてもお洒落であり街中のホテルであることを忘れさせてくれます。なんといってもスタッフの礼儀作法礼節も好感をもてます。
今回家族での宿泊でしたが、恋人・友達同士や夫婦二人旅での宿泊もお勧めできます。
次回宮崎滞在の際も是非利用させて頂きます。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2018年01月10日 18:56:58

この度は、ご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中、「お客様の声」へご投稿頂いたことに心より感謝申し上げます。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。
お客様のおっしゃる通り、住宅街の中の立地ではございますが、一歩館内に足を踏み入れると凛とした「竹」と中庭を流れる「水」が目の前に広がる、心癒される造りが特徴的です。

また、今回お客様にご宿泊頂いた「スタンダードツイン」はその中庭をお部屋のテラスから眺めることができます。
夜はライトアップされた幻想的な風景、晴れの日の朝は竹の凛とした風景を眺めることができ、大変おすすめです。
お客様にもお気に召していただけたようで安心致しました。

また宮崎にお越しの際、お会いできますことを楽しみにしております。
2018年もお客様にとって幸せの多い1年となりますようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】 カップル・ご家族に ☆イルミネーション入場券付プラン☆
【スタンダードツイン】

cello87booさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

cello87booさん [50代/女性] 2017年11月23日 17:04:01

隈研吾さんの設計のホテルに泊まれて 感激しました。また従業員の方のサービスもとても良かったです。今度は家族で伺います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年12月03日 16:55:55

cello87boo様

先日は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。

当ホテルは、2020年の東京オリンピックの新国立競技場の設計を行う建築家・隈研吾氏によって手がけられたラグジュアリーホテルでございます。

ホテルは約1,000本の竹に包まれ、凛とした雰囲気が漂います。
客室も温かな色の木材で作られており、ご自宅にいるような安心感を感じていただけます。
cello87boo様にもホテルのデザイン等、お愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も、心温まる接客を目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回、ご家族でいらっしゃる日も心待ちにしております!

【朝食付】 10時までのアーリーチェックアウト
【和室】

tata5さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

tata5さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:30:28

11月3日に、ちょいと宿泊しましたが、最高な時を過ごしました。
また是非、利用します。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年11月06日 22:45:29

tata5様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでご家族と過ごされ「最高の時」と感じて頂けたとのこと、大変光栄でございます!

私どももtata5様ご家族のまたのご来館、お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【 当ホテル自慢 ★ 選べる朝食付き 】Bed & Breakfast !!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月27日 19:32:18

予定到着時刻より遅れてしまい、食事も遅くなってしまったのにも関わらず、すごく丁寧で親切な対応をして頂きました。
チェックインの際に、ルームフレグランスを選ぶことができ、お部屋ではいい香りで落ち着いて過ごすことができました。
また、お部屋にはテーブルの上に手書きのメッセージが置いてあり、すごく嬉しかったです!
夕食、朝食共に美味しくて、みんな完食しました!笑
帰りの際も丁寧なお見送りをして頂き、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また宮崎に行った際には、お世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年05月28日 12:24:59

この度はご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回お客様にお召し上がりいただいたご夕食は、お部屋でお召し上がりいただく“竹彩御膳”。
宮崎名物のチキン南蛮と宮崎県産牛のサイコロステーキがお楽しみ頂けます。
お部屋でゆっくりと寛ぎたいお客様には最適のプランでございます。
お客様にも、お料理を味わいながらご家族で想い出深いひと時をお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お客様が当ホテルへ行く日を楽しみにしていらっしゃるように、私どももお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともお客様へ寄り添ったサービスが出来ますよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。

またのお帰りをお待ちしております。
さわやかな五月晴れの日々を、皆様ますますお元気でご活躍くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年03月31日 21:32:26

ふたりの娘がそれぞれ就活,受験となる前にと「家族旅行」を計画,ちょっと贅沢をさせてもらうつもりで宿泊しました。派手さはなく逆にシンプルな「空間」には品格があり,その品格にちょっとした緊張感を感じながら,そこに「贅沢さ」を感じました。和式の高級旅館のような「贅沢さ」とはひと味もふた味も違う・・・食事は朝食だけでしたが,いつか「夕食」もこのホテルでと妻や娘たちも思ったようでした。次は是非ともそうしたいと考えているところです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年04月01日 11:29:56

この度は、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございました。
お嬢様の就職活動・受験前の貴重なご旅行で宮崎にお越しいただき、また当ホテルへのご宿泊をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
ホテルステイも皆様でお楽しみ頂けたようで、私どもも安心いたしました。

当ホテルのデザインは、世界的に有名な建築家“隈研吾氏”によるものでございます。
竹と水をコンセプトとしており、ホテルの中庭や外観は凛とした竹で囲まれております。
竹が醸し出す独特な癒しの空間は、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

また、お客様にご宿泊いただきました「和室」のお部屋は全2室の特別なお部屋です。
空間の使い方や、和紙の施し方など他のホテルとは一味違うデザインが特徴的です。

また奥様・お嬢様方とご一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。
就職活動・受験を控えているとのことで、これから忙しくなるかと存じますが、素敵な未来に向かって頑張ってください。
スタッフ一同、応援しております。
この度は誠にありがとうございました。

【 グループ割 】 ◎春のお出掛けに最適◎ 3名以上でお得にSTAY

投稿者さん 2017年01月12日 10:56:18

とにかく素晴らしい、このひとことに尽きます。
宮崎出身者としては、宮崎にこんなにも洗練されたサービスと空間があることをうれしく誇りに思いました。ラウンジのソファに座ったままできるチェックイン&アウト、数種類から選べるルームフレグランス、お部屋の隅々にまで至るデザインと機能性を兼ね備えたしつらえ・・。このホテルに決めた理由は、なにより「デザイン性」だったのですが、終わってみるとお部屋の設備やパッキングされたサービス以上に、スタッフの気遣いやスマートでいながら親しみやすい対応に非常に感銘を受けました。
とにかくゆったりとその空間を楽しみ、気持ちよくホテルライフを過ごしたい方には、本当におすすめのホテル。宮崎という土地柄、なかなか難しいこともあるかと思いますが、これからもこのスタイルでがんばってほしいですね。(そして観光も産業も、宮崎自体にもっと活気が出ますように)

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2017年01月12日 15:12:55

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宮崎ご出身のお客様から、当ホテルをお気に召して頂けることはとてもありがたいことです。
今回のご滞在では、宮崎での素敵な想い出ができましたでしょうか?
これから、今まで以上にお客様が故郷にお帰りになる機会が増えることを心より願っております。

また、素敵なお写真の数々を編集し、投稿して頂いたこと大変嬉しく思います。
ロビー・チャペル・客室・ラウンジ・ご夕食など写真を拝見しただけでも、当ホテルをご満喫頂けたような気持ちになり、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきました時期はお正月でございましたので、今年はお抹茶とお茶菓子のサービスを行っておりました。
お茶菓子は、宮崎茶専門店「白玄堂」とフランス菓子専門店「ブランダジュール」がコラボレーションした“宮崎煎茶ブラウニー”をお召し上がりいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか?

今後とも季節に合わせて、ご宿泊のお客様がすこし嬉しくなるようなサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様から頂いた温かいお言葉の数々を力に、より良いホテル作りを目指して参ります。
またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

当館人気No.3 ◆ 王道!甘く柔か~い“宮崎県産牛”の鉄板焼きディナー
【スタンダードツイン】

キヌチャン2428さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

キヌチャン2428さん [70代/男性] 2016年10月03日 16:37:40

1.従業員皆さんの応対が皆さん明るく親切で気持ちが和みます。
2.設備が斬新で 余裕があり 清潔感が 気持ち良い。
3.談話室の飲み物や 冷蔵庫の飲み物がフリーで頂けるのは有難いです。
4.料理が 朝夕ともに 美味でした。
5.何時か 再訪いたしますので 宜しくお願い申し上げます。
 黒木さん メールありがとうございました。       礒村 彌彦

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年10月09日 19:21:18

キヌチャン2428様

また口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

キヌチャン2428様の温かいコメントを拝見しまして、快適なひと時をお愉しみいただけたご様子が目に浮かび心より安心いたしました。

今回、キヌチャン2428様にお召し上がりいただいた会席料理は1カ月ごとに旬な食材を使ったメニューでご提供しております。
秋は美味しい食材が多い時期。
キヌチャン2428様にも当ホテルのご夕食をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。

今後とも、南国宮崎らしい温かい接客でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、キヌチャン2428様にお会いできる日を心待ちにしております。
時節柄、お身体に気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。

宮崎の豊かな風味を味わう ★ 心尽くしの創作会席ディナー

投稿者さん 2016年09月06日 20:55:31

期待通りの素晴らしいホテルでした。洗練されたデザインの小さなホテルでしたが、シティホテルと同様のサービスを受けることができ、本当に気持ちよく過ごすことができました。。鉄板焼「竹彩」のシェフやホテルの若いスタッフの方々との会話もいい思い出になります。ありがとうございました。宮崎にお伺いする際は、必ず利用させていただきます!

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年09月07日 16:25:28

この度はガーデンテラス宮崎へのご宿泊、またクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同元気を頂きました。

当ホテルは全12室のホテルでございます。
12室だからこそできる温かなサービスを心掛け、日々精進しているところでございます。
今回、お客様の旅の思い出話をお聞かせいただき私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お客様にお召し上がり頂いた鉄板焼きディナーは、カウンター席でご用意しており、シェフが目の前で腕を振るいます。
臨場感あふれるフランベや、宮崎牛とワインのマリアージュなど、素敵なディナータイムを大切な方とお過ごし頂けます。
お客様にも、シェフとの話とともにお料理をお愉しみ頂けたようで安心いたしました。

またお客様が当ホテルに“お帰り”になる日まで、さらに居心地の良い空間を作って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

当館人気No.1 ◆ 宮崎県産牛×鮑の鉄板焼き ご堪能コース

投稿者さん 2016年08月29日 18:29:38

宿泊のみでしたが、本当に素晴らしいホテルでした。婚約者と婚前旅行でしたが、婚約者も喜んでくれました。ラウンジでのサービスにも大変満足です。機会とお金があればまた利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月29日 20:13:16

この度は貴重な休日のひと時を当ホテルでお過ごしいただき、ありがとうございます。

婚前旅行でいらっしゃっていたのですね。
ご婚約、おめでとうございます!!
将来の奥様にも、喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます、

当ホテルには、宿泊者様専用のバーラウンジがございます。
お客様のご滞在が素敵なひと時となりますよう、ドリンクやスナック類をご用意し、ゆったりと寛げる空間作りに励んでおります。
ドリンクには、マンゴー・グァバジュースなどのフルーツジュースや、瓶ビール、宮崎自慢の焼酎等をご用意。
またお酒に合うようにご用意した、チーズや生ハムを使った軽いフード、ポテトチップス・ナッツ・ドライフルーツもご好評頂いております。

お客様にもラウンジの空間をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。

これからご結婚をされて、幸せなことがたくさん待っていることと思います。
次にお会いできるご縁がありましたら、お客様から新しい話をお伺いできますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

bbkingyoさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

bbkingyoさん [50代/男性] 2016年08月20日 23:29:42

とても綺麗で感じのいいホテルでした。私の家族は私以外は全員女なのですが、ホテルの何から何まで感心していました。
スタッフの方の対応もよく、近くで行われていたお祭りの情報も聞けて、そちらも楽しむことができました。次回宮崎に行くときは必ず利用すると思います。ありがとうございました。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月21日 13:43:23

bbkingyo様

この度はご家族旅行で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
宮崎でのご滞在がお楽しみ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルでは、女性の方から好評のルームフレグランスの貸出を行っております。
5つの種類からお好みの香りを選ぶことで、より特別な空間でご宿泊をお楽しみ頂けます。
bbkingyo様のご家族様にもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

今回はお祭りシーズンにご宿泊頂きましたが、冬になりますと、中庭のイルミネーションでまた違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、こちらにもお越しいただけますと幸いです。

まだまだ暑い夏が続きます。
体調を崩されませぬようお気を付けて、ご家族様で引き続き素敵な想い出を作って頂けますと幸いです。

お食事なしのSimple Stay

投稿者さん 2016年08月14日 21:05:27

Great service ! I did enjoy the stay here very much and recommend here for anyone who is going to MIYAZAKI. I didn't have dinner here, but breakfast. I love the meal very much and definitely try their dinner next time. Thanks for all the hotel staff gave me a nice memory in MITAZAKI :)

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年08月21日 13:17:44

Thank you your message.

It makes me glad you said such a thing.

We have three restaurant.

French and Japanese and TEPPANYAKI.

If you will come again we recomemend to have dinner here.

best regars.

【スタンダードツイン】

さきこべーさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

さきこべーさん [50代/女性] 2016年07月01日 15:44:30

敷地内は別世界でした。何もかも全てが素晴らしく感動致しました。接客は上品でラウンジも無料で飲めした。朝食も美味しく、和牛を2回もチョイスしてしまいました。良い経験をさせて頂きました有難うございました。感謝申し上げます。

2016年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年07月01日 21:20:41

さきこべー様

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、ホテルでのひと時をご満喫していただけたご様子が目に浮かび、安心いたしました。

さきこべー様は、ご朝食の際の「黒毛和牛ミニステーキ」がお気に入りだったのですね。
お口にあったようで幸いでございます。

当ホテルでは、ご朝食の際、無料でアラカルトメニュー・ドリンクがご注文いただけます。
アラカルトメニューには、宮崎県民自慢のチキン南蛮やミニステーキ・デザート類をご用意しております。
デザートのなかでは、フレンチトーストにお客様からのお褒めの言葉を多く頂きます。
さきこべー様にも、ぜひ次回ご賞味いただけますと幸いです。

いつも何かと時間に追われてあっという間に過ぎていく一日ですが、ゆったりとお寛ぎいただきお客様へ至福のひとときをご提供できるようスタッフ一同日々励んでおります。

さきこべー様に頂いた「感動した」というお言葉をパワーに変え、より良いホテル作りに精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

Go!Go!N!sH!さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

Go!Go!N!sH!さん [30代/女性] 2016年05月29日 20:42:40

今回、私の誕生日は少し過ぎていたのですが夫と休みが合う日に息子(4歳)と三人で宿泊しました。フレンチも朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです。サプライズ?もしてもらって息子も大好きなガーデンテラス宮崎でゆったりリラックス出来て幸せな1日でした。また、家族で泊まりに行きたいです。

2016年05月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年05月30日 11:12:24

Go!Go!N!sH!様

いつもガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誕生日祝いにご宿泊頂いたこと、心より感謝しております。
お母様を喜ばせようと、プレゼントを準備するご子息様の姿に私どもも心が温かくなりました。

当ホテルのご朝食は、ビュッフェスタイルではなくお1人様ずつにご提供しております。
メニューは、和食・洋食・中華粥の3種類。
その他にも、アラカルトメニューが無料でお楽しみ頂けます。
「チキン南蛮」、「ミニステーキ」、「カレーライス」や「パンケーキ」など豊富なメニューが当ホテルの自慢です。
なかでも、Go!Go!N!sH!様にお気に召して頂いた「フレンチトースト」は中まで味が浸み込み、ふわっとした食感が大変人気でございます。

今後とも、Go!Go!N!sH!様ご家族様にとって、「大好きな場所」であり続けられます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、ご家族でいらっしゃった際には幸せな一日をお過ごし頂けます様、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

【お洒落なフレンチディナー】&【お部屋アップグレード】でHappy Birthday Plan!!
【デラックスツイン】

yassa7さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2016年05月04日 22:51:22

これまで泊まったどの宿よりも良かったです。
到着がおくれて申し訳ございませんでした。
次回はゆっくり利用させて頂きますね。

2016年04月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年05月06日 15:18:04

yassa7 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

「これまで泊まったどの宿よりも良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
日本全国に数多くのホテルや旅館がある中、このようなお言葉を頂けたことに感謝し、より良いホテル作りへの力にさせて頂きます。

今回は、期間限定の“ロゼシャンパン”と“宮崎キャビア”のつくフレンチディナーをお召し上がりいただきましたが、お味はいかがでしたでしょうか?
お料理も季節に合わせ、1か月ごとに新しいメニューに変更しております。
yassa7様にも旬なお食事を愉しんでいただけておりましたら幸いです。

これからも、お客様が2度目のご宿泊を検討したくなるような、ワクワクする宿泊プランをご提供してまいります。

またyassa7様にお会いできる日を心待ちにしております。
季節柄、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 20:23:55

二度目の利用でしたが一回目と変わらずとても満足できました。

ここに泊まると楽しくて時間があっという間に過ぎる感じがします。
部屋や食事も豪華で素敵な空間に癒されますが、特に接客では細やかな心配りがあり、感動させられます。
また利用できる日を楽しみしています。

2016年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2016年03月09日 18:26:50

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへお越し頂き、ありがとうございました。
またお客様に“お帰り”頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、「ここに泊まると楽しくて時間があっという間に過ぎる感じがする」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、リピーターのお客様が何度来ても楽しくて心地よいひと時をお過ごし頂けるよういくつかの工夫をしております。

レストランでは、春夏秋冬それぞれの季節を感じることのできるお食事をご提供。
ご宿泊では、2月はバレンタインチョコのサービス、夏は到着時ウェルカムドリンクと一緒に冷たいアイスのサービス、11月は体が温まる柚子茶のサービス、12月はお部屋やラウンジにクリスマスの装飾、お正月はお抹茶や年越しそばのサービス等。
お客様からの貴重なご意見をもとにスタッフ皆で考え、また帰りたくなるようなホテルを目指しております。

今回お客様から頂いた温かいお言葉は、スタッフの大きな力になります。
次回、お目にかかることが出来るその日まで精進して参りますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

思わぬ花冷えにお風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

当館人気No.2 ◆ 宮崎の四季を愉しむフレンチディナー

投稿者さん 2015年12月03日 19:13:48

10月28日にリコーカップ観戦のため宿泊しました。初めての利用で少し不安でしたが、皆さんの口コミの通りでした。雰囲気はもちろんですが、特に従業員さんの接客が細かいところまで行き届いているなぁと感じました。宮崎に旅行の際は、また利用したいと思います。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年12月03日 20:01:00

先日は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
リコーカップ観戦での宮崎旅行で、当ホテルをお選び頂いたこと心より感謝しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を拝見し、恐縮ながらお客様が心地よくご滞在頂けた様子が目に浮かびとても安心致しました。

宮崎は、自然に恵まれた土地でございましてゴルフやサーフィンなどのレジャースポーツが有名でございます。
お客様も今回はゴルフ観戦でございましたが、やはり野外に長時間おりますと、体力を使うことと存じます。
そんなお客様方に、お疲れをその日のうちに癒して頂けますよう、ウェルカムドリンクのサービスや、ぐっすりとお休み頂ける清潔感のあるお部屋準備など心地よい空間作りに努めているところでございます。

次回またお会いできる日には、前回よりもゆっくりできた!と感じて頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月11日 18:13:35

連休前の金曜に宿泊しました。ネットで検索し比較的評判の良さそうな当ホテルに予約しました。統一感のある、外観、フロア、室内で、好感を持てました。夕食のメニュー相談にも親切に対応いただきました。コンシェルジュ、シェフ、キャッシャー、運転手の方々、すべて気の利いた反応をしていただきました。予想以上の素晴らしさで、大変満足しています。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年10月12日 19:59:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
私どもも、仲の良いお客様ご家族様にお会いでき、沢山のお話をさせていただいたこと大変うれしく思っております。

当ホテルは、【隈 研吾氏】がデザインを手掛けており、客室は木の温もりを一日中感じることができます。
また、竹と水をコンセプトとしたシンプルなデザインは癒しのホテルステイをお愉しみ頂けます。

また、各スタッフへのお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。
今後、家族旅行向けの宿泊プランも検討中でございます。
お客様から頂いたお言葉を力に、多くのお客様にご満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。

秋が深まり、朝夕がすっかり冷え込んで参りました。
風邪など引かれぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を口コミへのご投稿にあてていただき誠にありがとうございました。

アーリーチェックアウト de 10時までの料金優待リゾートステイ♪