THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月14日 12:42:14

この度は大変お世話になりました。
初めての九州旅行でしたが、宮崎駅からも行きやすく、また帰りも徒歩でも行ける距離にも関わらず車を回してくださって。大きな荷物を持っていたのですが、辛いことなく過ごせました。

お部屋もとても綺麗で、丁度iPodのスピーカーを忘れていたので、お部屋にスピーカーかついていて、とても嬉しかったですし、母もすごく綺麗なホテルに喜んでいました。

お食事も夜も勿論ですが、朝ごはんもとても美味しかったです。ステーキやチキン南蛮もとても少量で出してくださるので、お腹いっぱいでも食べれるのが嬉しかったです。

チェックインの時に出していただいたお茶とお菓子もとても美味し買ったですし、なによりスタッフの方々が素晴らしかったです。

ラウンジに父の好きなお酒があったので、今度は父も姉も連れて来たいなと思いました。

いつかまたお世話になると思います!ありがとうございます!

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年09月14日 16:01:27

この度は初めての九州旅行に宮崎にお越しいただき、また当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。ご希望のお客様には宮崎駅からホテルまでの送迎も行っております。

バスや電車で長旅のところお越しいただいたお客様に、少しでも早くホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたら…と思っております。

また、ウェルカムスイーツの「チーズ饅頭」もお口に合いましたようで安心いたしました。
お店によって味や触感が変わるのがおもしろい、宮崎名物チーズ饅頭。
当ホテルでは、ご宿泊の方だけに当ホテルのシェフがひとつひとつ思いを込めて作っております。

また、今回は母娘旅行で当ホテルをご利用いただき、楽しそうにお過ごしいただいているお客様の姿を見て、私どもスタッフも温かな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます。
お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

次回はお父様、お姉様も含めたご家族旅行でまたお客様にお会いできます日を心より楽しみにして、日々精進してまいります。
時節柄、どうかお体ご自愛くださいませ。

3rd Anniversary GTM ☆ 【9月限定】鉄板焼きディナー30%OFF!

投稿者さん 2015年08月29日 19:46:12

仕事で宮崎に宿泊でしたが、仕事で来ている事を忘れるぐらい癒しの時間でした。食事も美味しかったのでレストランだけでも利用したいです。宮崎に行った際はまた利用したいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年08月30日 18:01:49

先日は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、ご出張お疲れさまでございました。

「仕事で来ていることを忘れるぐらい癒しの時間でした」との身に余るほどの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事で当ホテルをご利用頂く方に一番人気のプランは、Resort Business◇18時in~10時outの【出張ショートステイ】でございますが、ご夕食をお召し上がりになるお時間のある方には、ご夕食付きプランでゆっくりと疲れをお取りいただきたいと思っております。

今回お客様にも、宮崎県産牛とお野菜を味わう女性限定のヘルシーな鉄板焼きディナーをお楽しみいただけた様で安心致しました。

また、当ホテルへお越しいただける際には前回以上にお寛ぎいただけますよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

日々のお勤めでお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【 女性限定 】宮崎県産牛とヘルシーお野菜を愉しむ鉄板焼きdinner!
【スタンダードツイン】

gatten-papaさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

gatten-papaさん [30代/男性] 2015年08月19日 09:08:00

前々から一度泊まってみたかったホテルでしたので
お盆休みに利用させて頂きました。

ホテルに車で到着した際にはスタッフの方が素早く出迎えてくれました。
館内ですれ違うスタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶をさてれていて
チェックイン前からチェックアウト後まで本当に気持ちの良い接客でした。

また、チェックイン時に通されたラウンジの香りも素敵でしたし、
近代的なデザインの建物自体も、ライトアップされた中庭も
館内から見るどの景色も美しく印象的でした。

お部屋もとても広く清潔で、設備も満足できるものでした。
選べる香りで家族みんなでリラックスして過ごせました。
涼しい季節であればテラスでゆっくり読書でもしてみたかったのですが
代わりにジャグジー風呂を存分に楽しみました。
手作りのチーズ饅頭も美味しかったです。

夕食はおまかせのプランで懐石料理でしたが
個室でしたので周りに気兼ねする事なく美味しくいただけました。
小学生(高学年)の子供も大人と同じメニューでしたが
子供でも食べやすいメニューだったように思います。

宮崎南部への旅行は今回が初めてでしたが
館内でたくさん写真も撮っていただきましたし
比較的近い場所に有名な景勝地もありましたので
とても良い夏休みの思い出になりました。

色々なシーンで利用できるホテルだと思いますので
宮崎に行く機会があればまた是非利用させていただきたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年08月21日 19:38:27

gatten-papa様

この度は、ご家族の皆さまで当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

まず、前々から当ホテルのことを“泊まってみたい”と思っていただいていたことに感激しております。

今回、gatten-papa様がご宿泊頂いたお盆休み期間はとてもご利用が多いシーズンで賑わっておりましたが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

またご予約頂いた「事前決済限定*ディナーアップグレードプラン」は、お料理内容(フレンチ・創作会席・鉄板焼き)をホテルに任せていただくことでワンランク上のコースに無料でアップできるものでございます。

お料理内容のご指定は出来かねますがそこをご了承頂けますと、リッチな気分を楽しめるスタッフおすすめのプランです。

また、お部屋やジャグジーもお気に召して頂きありがとうございます。
涼しい風に当たりながらの読書は、とても気持ちがよさそうですね!
これからもお客様にご満足して頂ける宿泊プランや、ご滞在中のおもてなしをスタッフ全員で考えて参ります。

また、宮崎へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
gatten-papa様ご家族様のまたの“お帰り”を楽しみにしております。

この度はたくさんの温かいご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

事前カード決済限定 * 【ディナーアップグレード】プラン(お料理おまかせ)

投稿者さん 2015年07月13日 20:45:00

宮崎市の中心にあるとは思えないくらい、静かで雰囲気の良いホテルでした。
部屋数が少ないということもあるのでしょうが、サービスも非常に行き届いていたと感じました。
あえて不満を挙げるとすれば、チェックイン時に夕食の案内をしてくださった時、コースの献立を見せていただいたのですが、そこに料金が記載されていたこと。今回は誕生日のお祝いで利用したこともあり、気を遣わせたくなかったのであえて夕食がついている宿泊プランにしたにもかかわらず、まさかの食事コース料金発表だったので、苦笑いしてしましました。
それでも、大満足の滞在でしたよ。ぜひともまた利用させていただきたいです。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年07月15日 19:42:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂きありがとうございました。

また、お連れ様のお誕生日という特別な一日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、兼ねてお礼申し上げます。

今回、お連れ様を想ってご宿泊を計画して頂いていたにも関わらず、お客様の想いをくみ取れず大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフで話し合い料金記載のないメニュー表を作成することになりました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後はより一層お客様の気持ちに寄り添い、より素敵な時間をご提供できますよう努めてまいります。
またお客様にお越しいただける機会を頂ける際には、心地良いご滞在となりますようお手伝いさせて下さいませ。

何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご無理なさらないようご自愛くださいませ。

~特別な1日に~ 満足度No.1の“宮崎県産牛×伊勢海老”鉄板焼きディナー

投稿者さん 2015年06月25日 21:43:07

主人と二人で利用させて頂きました。主人の実家が宮崎市内にあるため、ホテルに宿泊することはありませんでしたが、今回、観光気分を味わうべくホテルに宿泊することにしました。宿泊するからには宮崎県内で「1番」のホテルに宿泊したいと思い、ネット検索の結果、貴ホテルにたどり着きました。結構、たどり着くまで時間がかかりましたが…
期待を胸いっぱいに広げた宿泊でした。期待に外れることなく大満足で、あらゆる場面において細やかなお心使いをいただき、主人共々、感激いたしました。お部屋も広く、きれいで、リゾート気分満載でした。とくに、主人は枕がとても気に入ったようで、どこで購入できるのだろうと申しております。
本当に、ありがとうございました。次回は、子供家族と大勢でお邪魔したいと思います。

2015年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年06月26日 18:38:56

この度は当ホテルへのご宿泊、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

地元のホテルへ宿泊する機会はよくあることではないかと存じますが、そんな貴重な一日を当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

今回、お客様を迎えるにあたって、「近場でのご宿泊でもまるで遠くに旅行に来たかのような心地よいひと時」をご提供できるように・・・と心掛けておりました。
お客様もご主人様とリゾート気分を味わっていただけたようで心がほっといたしました。

また、「次回は、子供家族と大勢でお邪魔したいと思う」との嬉しお言葉ありがとうございます!
その際は、皆さまにとって大切な想い出の日となりますようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

只今、宮崎県民限定の鉄板焼きランチご招待プランも販売しておりますので、ぜひご参考になさってください。

今後とも地元の方にも愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

アーリーチェックアウト de 10時までの料金優待リゾートステイ♪

投稿者さん 2015年04月14日 10:46:43

お願いしたらご親切に館内を案内していただきました。
サービスもとてもいいホテルでした。

2015年03月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年04月15日 17:47:15

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルは世界的建築家の“隈 研吾氏”が手掛けたデザイナーズホテルでございます。

お部屋に合わせてデザインされ、木の温もりあるインテリアを備えた安らぎの客室は、宮崎でのご滞在をより素敵なものにしてくれます。

また、館内にはレストランや挙式スペース、披露宴会場もあり、お日にちによっては見学もできます。
今回、お客様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

サービスに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を力に、またお客様にお会いできる日まで精進して参ります。

花冷えの時節、風邪など引かれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 17:13:27

素晴らしいホテル

2015年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年02月18日 17:46:13

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に兼ねてお礼申し上げます。

今回は連泊で当ホテルをご利用頂きましたが、ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?

“素晴らしいホテル”とお客様におっしゃって頂けたことを明日からの活力とさせて頂き、更なるレベルアップをはかって参ります。

また、宮崎にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

連泊 de お得にステイ ~和洋どちらの朝食も楽しめる2泊以上のプラン~
【スタンダードツイン】

nakacornさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2015年01月18日 16:53:52

当日予約での慌ただしい宿泊にも関わらず、とても丁寧で親切にご対応くださり大変満足いたしました。
ホテル到着後の荷物運搬からラウンジでのチェックイン手続き、そしてお部屋のご案内まで、とてもスムーズで上品なご対応でした。
宮崎駅から徒歩10分以内という立地にも関わらず、竹と木を見事に融合された建築デザインは、まるで海外リゾートへ滞在している気分になりました。
チェックイン時にお部屋のフレグランスを選べますおもてなし、ゆったりとした時間を過ごせますラウンジサービス、そして、とても洗練されました40m2もの広い素敵なお部屋は非日常的であり、家族全員大満足でした。
リネンやアメニティにつきまして、上質な洗練されましたものを採用ており、とても気持ちよく使用させていただきました。さらに、コーヒーやお茶、ドリンクなども豊富に準備されており、素敵なカップやグラスなど、これ以上は考えられないような素敵なサービスでした。DVDプレーヤーやiPodプレーヤーが置かれておりましたことも満足いたしました。
食事へ出かけます時のタクシー手配など、私どもの行動を把握されており、スタッフ様全員でおもてなしをされるサービスは、まるでウェディングのおもてなしをされているようでした。
朝食は和食と洋食を個人それぞれ選ぶことができることや、アラカルト料理として宮崎名物のチキン南蛮や宮崎牛、そしてフレンチトーストやデザートまで楽しむことができ、豊富なドリンクをいただけますサービスまで大満足でした。
強いてマイナスポイントを挙げますと、朝食会場のスタッフ様が不慣れでしたこと、チェックアウト時刻を急かされましたこと、以上2点です。
宮崎を訪れました際には必ず貴ホテルへ宿泊させていただきたいと思います。次回訪れました際には小さなマイナスポイントが改善されておりますことを期待しまして、こだわりの夕食もぜひ楽しませていただきたいと思います。

2015年01月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2015年01月21日 11:46:30

nakacorn様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を拝見し、恐縮ながらnakacorn様が当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が目に浮かびうれしい限りでございました。

当ホテルでは“隈 研吾氏”のデザインによって作られた空間でよりお寛ぎいただけますよう、ラウンジやDVD・CDの貸し出しなどいくつかのサービスをご用意しております。

さらに、お正月はお抹茶のサービス、暑い夏は熱中症予防の塩飴や冷たいミネラルウォーター、お月見を愉しむ白玉だんご、寒さをしのぐホッカイロプレゼントなど、お客様の“満足”を少しでも増やすことのできることをスタッフ全員で考えております。

また、2階にございます宿泊フロアに加え、当ホテルの1階にはレストラン・結婚式場を備えております。
週末は結婚式のゲストの方で賑わっておりますので、ご宿泊のお客様には2階ラウンジでゆったりとチェックインをさせていただいております。
スタッフ全員がきちんとお客様をおもてなし出来る様、日々努めております。
今回、nakacorn様にもその心を良い形で受け取っていただいたことに心より感謝いたします。

そして、ご指摘いただいた朝食スタッフの対応につきましてはさっそく担当部署と話し合い、改善に努めて参ります。

今回は10時までのアーリーチェックアウトプランにてご予約いただいておりましたが、通常のチェックアウトはお昼の12時まででご案内しております。
また当ホテルにお越しいただく機会がございましたら、次回は12時までゆっくりできるプランで当ホテルをさらに満喫していただけますと幸いです。

私どもスタッフも、nakacorn様ご家族にお会いできますことを心待ちにしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さ厳しき折から、お風邪など召されませぬようどうぞお気を付けくださいませ。

【和室】

ねこねこうなぎさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2014年11月05日 10:11:54

ゆっくりした時間が欲しくて宿泊しました。正解でした。スタッフの方の対応も素敵で、食事も美味しかったです。部屋も良かったのですが、ラウンジの空間が素敵で寛げました。駅にも近く、朝から散歩して、ゆっくりチェックアウトできるのも嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

2014年11月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年11月05日 21:18:57

ねこねこうなぎ様

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊とお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、明日からのパワーを頂きました。

当ホテルは、宮崎駅から徒歩10~15分程度のほど近い立地にございます。
宮崎駅周辺には公園もございますので、ねこねこうなぎ様のように朝からお散歩し、リフレッシュされるのもとても素敵な過ごし方の一つです!

また、今回お召し上がりいただいたご夕食のコースでは、“宮崎牛”の鉄板焼きをご堪能いただけます。
宮崎牛は芳醇でジューシーな肉質で、第10回全国和牛能力共進会(5年に1度の和牛オリンピック)では史上初の2連覇を達成しております!

ねこねこうなぎ様のお口にも合いましたようで、レストランスタッフを含め心よりほっと安心致しました。

これからより一層、“ゆっくりしたお時間”をお客様へご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
秋が深まりゆく季節となりますので、ご自愛くださいませ。

当館人気No.3 ◆ 王道!甘く柔か~い“宮崎牛”の鉄板焼きディナー

投稿者さん 2014年09月18日 14:10:53

家族で、利用させていただきました。

ホテルスタッフの方の対応、皆さん笑顔で素晴らしかったです。

レストランの料理も、美味でこちらのスタッフの方の対応も素晴らしい。

また、家族で利用させていただきたいです。

2014年09月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年09月18日 17:13:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

多くのお褒めの言葉とともに“また利用したい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室は全12室のラグジュアリーな空間。
ご夫婦・カップルの方が比較的多くいらっしゃいますが、お子様連れのご家族の皆さまにもご満足して頂けるようお手伝いさせて頂いております。

お子様のご年齢に合わせて、ベビーベッドやベビーソープ、お子様用スリッパやアメニティー、さらには子供向けDVDや絵本もご用意しております。
お子様が退屈せずに楽しめて、お父様お母様は日頃の疲れをゆっくり癒す…そんな一日を演出できたらと思っております。

また、次回いらっしゃるときにも素敵なひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【一泊二食付】~FOREST~「ガーデンディナー」

投稿者さん 2014年09月13日 20:23:33

誕生日プランを利用しました。

チェックイン前の電話対応から懇切丁寧な対応をして頂きました。
チェックインしてからチェックアウトに至るまで非日常的な空間が広がっていました。
部屋、食事、サービスなどどれも文句のつけどころがありません。
風呂に関しては、楽しみにしていた露天ジャグジーが生憎の雨で使えなかったため、改めて天気の良い日に利用したいです。

スタッフの方々、贅沢な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

2014年09月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年09月18日 13:10:51

この度は、ガーデンテラス宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。
また、お連れ様のお誕生日祝いとして当ホテルをお選び頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

お連れ様との特別ないちにちを、非日常的な空間を楽しみながらお過ごしいただけたようで心よりうれしく思います。

今回はあいにくの雨でしたので、次回ご来館頂ける日には晴天になることを願っております!

12月はクリスマスシーズンで、当ホテルの中庭にはキラキラとしたイルミネーションを設置しております。
とても雰囲気のよい季節ですので、おすすめです。
10月に入りましたら、クリスマス限定の特別プランもお出しする予定ですのでご覧いただけますと幸いです。

また、おふたりでゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。
お会いできる日を心待ちにしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【最高級の宮崎牛鉄板焼き】&【お祝いデザートプレート】でHappy Birthday Plan!!
【デラックスツイン】

トトロ9977さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

トトロ9977さん [60代/女性] 2014年07月22日 22:03:11

飫肥を訪ねるために、前後泊をしました。とても満足しまた。
部屋も食事もとても良かったです。
宿泊費も、思いのほか安かったと思います。
改良点として、綿棒があればと思いました。夫が言うには、髭剃りの切れが悪かったそうです。

(駅から乗車したタクシーの運転手さんが、「高いでしょうが」と言われました。同じ観光関係の仕事に就くものとして、そんなこと言う必要が無いと思いました。)

2014年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年07月23日 18:26:40

トトロ9977様

この度はガーデンテラス宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。
トトロ9977様がいらっしゃったお日にちは、良く晴れておりましたが宮崎の飫肥町で、リフレッシュすることができましたでしょうか?

また、お部屋やお食事等、トトロ9977様へご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ご指摘頂いたアメニティーにつきましては、今後改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルはあと1ヵ月弱で、2周年を迎えます。
これからもお客様へリラックスして頂ける場所を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

トトロ9977様、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、宮崎にお越しの際はお会いできるよう願っております。

【連泊 de お得】Bed & Breakfast

投稿者さん 2014年04月10日 15:00:33

父の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
以前もこちらを利用させていただいた両親からの強い希望があってのリピートでした。
私自身は今回初めての利用だったのですが、とてもセンスの良い内装と行き届いたサービスに満足しました。
特に今回はデラックスツインという広いお部屋で、お風呂とジャグジーが付いていて、リッチな気分にも浸れ、疲れをすっかり癒やすことができました。
また宮﨑に行く際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年04月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年04月10日 21:43:49

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、2度目のご来館にも兼ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊時に、ご両親様より「今度は息子といっしょに来ますね。」とお声かけいただいたこと今でも鮮明に覚えております。

また、お父様のお誕生日おめでとうございます。
記念に残る一日となりましたでしょうか?

今回ご宿泊頂いた「デラックスツインルーム」は室内のお風呂に加えて、お外にジャグジーを完備しております。
宮崎の夜空を見上げながらのバスタイムに、リッチな気分をお楽しみいただけます。

お客様にもご家族で過ごすひとときのなかで、お体を癒していただけたようで、大変うれしく思います。

またお客様がいらっしゃる日に、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

温かなご家族皆様にお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2014年02月03日 09:48:46

素晴らしい設備と素晴らしい接客でした。このレベルのホテルはなかなかないと思います。また宿泊したいと心から思いました。

2014年02月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2014年02月05日 19:51:50

この度は貴重なお休みを、当ホテルにてお過ごしいただきありがとうございました。

また、お忙しい中のご投稿に心より感謝しております。

当ホテルは全12室のラグジュアリーホテル。
日頃のがんばりで、お疲れのお体を少しでもいやして頂ければと考えております。

ホテルでお昼過ぎまでゆっくりされるのもおすすめですが、宮崎にはたくさんのリフレッシュできる観光地がございます。

朝早くから出かける予定のお客様には、少しお得にご宿泊できる「ご出発が早めのあなたに!10時までのリゾートステイ」がおすすめです。

お客様にもご満足して頂けた様で「また宿泊したいと心から思う」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

また、宮崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

【Early check out】ご出発が早めのあなたに!10時までのリゾートステイ【優待料金】
【スタンダードツイン】

sora1550さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

sora1550さん [20代/男性] 2013年11月06日 01:41:14

プロポーズする為に今回利用させて頂きました。

遠距離恋愛の為、事前に訪ねて訪問するのは難しく電話での打ち合わせになってしまったにも関わらず、当日はすばらしい対応のもと無事、プロポーズすることができました。

チャペルの演出も打ち合わせ通りに対応して頂けました。

スタッフの方々の優しさが非常に伝わってきました。
宿泊した部屋についても彼女も大変満足してくれました。

私たち二人にとって思い出のある場所とすることができました。
また機会があれば数年後利用したいと思います。

スタッフ、施設どれをとってもおすすめできる施設です!!

2013年11月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年11月06日 20:57:24

sora1550様

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

プロポーズをしたいというお電話を頂いたとき、彼女様をたいせつに想うsora1550様のお気持ちにとても心が温かくなりました。

遠方からのご来館とのこともあり、お電話での打ち合わせとなりましたが、当日は彼女様のうれしそうなお顔を拝見でき、私どももうれしい気持ちになりました。

また、「私たち二人にとって思い出のある場所になった」との優しいお言葉ありがとうございます。
ホテルには、ご家族やカップル、お一人様などたくさんのお客様がいらっしゃいます。
スタッフ一同、お客様ひとりひとりの想いのつまった思い出を作れる場所になれば、と日々精進しております。

これから、sora1550様にとって幸せがたくさん訪れます事を心より願っております。
数年後、またsora1550様にお会いできる日をたのしみにしております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宮崎の夜空を独り占め!【お風呂満喫】魅惑のブルガリアメニティー付プラン♪

投稿者さん 2013年09月18日 19:11:28

お部屋はとても広くてお風呂が素晴らしいです。アメニティも充実しており、夜は宿泊者専用のバーでゆっくりさせていただきました。駅からはタクシーを利用しなければならないのですが、コンシェルジュの方には宮崎市内のおいしいお店を教えていただいたりと大変親切にしていただきました。宿泊の価格はちょっと高めですが、その分とても贅沢な滞在ができたので満足しました。またぜひ利用したいと思います。

2013年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年09月25日 11:50:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋・お風呂・アメニティーは当ホテルの自慢のポイントでございます。
中でも、長旅でお疲れになった体を癒すお時間が「バスタイム」。
少しでもゆっくりとした時間になるよう、柑橘系と甘いフローラル系、日本の茶の穏やかさを基調にした「ブルガリ」のボディーアメニティーや、色鮮やかな入浴剤をご用意しております。

お客様にもご満足して頂けた様で、お手伝いさせていただいたスタッフ一同、大変うれしく思います。

当ホテルは、9月に一周年を迎えました。
まだまだ至らぬ所もございますが、日々精進をして参りますので、これからのガーデンテラス宮崎もどうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月17日 09:23:15

結婚記念日で利用しました。
駅からタクシーで1メーターの立地なのに、まるで別世界。
久しぶりに日常を忘れることができました。
美術館めぐりのために訪れた宮崎でしたが、このホテルもアートの一部のようで、
もっとお部屋でゆっくりする時間をとればよかったと夫と話しておりました。
朝食がバイキング形式でなく、しかも少量ずつ好きなものを楽しむことができるのもよかったです。
スタッフの方々のお心遣いにも感謝いたします。
また、ぜひ利用したいと思っております。

THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年08月18日 21:44:08

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、ご結婚記念という大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「隈研吾」氏が手がけた、ラグジュアリーホテル。
建物はもちろん、ソファや電気スタンドなど小さな家具まで1つ1つをデザインしています。
お客様にも「ホテルもアートの一部のよう」と嬉しいお言葉を頂き、ホテルライフをご満喫頂けましたようで心より嬉しく思っております。

また、お気に召していただけた「ご朝食」は、大人な雰囲気で開放的なレストラン「FOERST」にて、ご用意しております。
夜と朝で表情を変えるお外を眺めながら、ゆっくりとしたご朝食タイム。
和食・洋食とお好みのものを選び、さらにはセレクトメニュー・ドリンクが追加料金かからずにサービスでお召し上がり頂ける、当ホテル自慢のご朝食です。

今回たくさんのお褒めの言葉と、「また利用したい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
わたくし共スタッフも、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

まだまだ暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月14日 11:06:17

大変素晴らしいホテルでした。隈さんの設計でしたので、期待通りの開放感と木と竹をうまく使ったホテルでした。従業員の皆さんにもとても親切にしていただきました。

2013年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年07月19日 17:13:29

この度は数あるホテルの中からガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは最近「新歌舞伎座」を手掛けた、「隈研吾」の設計でございます。
ホテルのコンセプトは『竹と水』。
約1000本の竹がホテルを覆っており、客室は中庭を囲むように位置しております。
朝はまぶしい光が差し込み、夜になると中庭のライトアップが行われます。
客室には全室テラスがございますので、夜はお外から見える竹や星を眺めながら寛ぐのがおすすめです。

また、私どもスタッフにもお気遣いのお言葉をくださりありがとうございます。
日々精進しながら、お客様のステキなご旅行のお手伝いをさせていただきます。

また、宮崎にお越しの際がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

【春得】【朝食付】Stay With The Bamboo
【スタンダードツイン】

あい20090822さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) のクチコミ

あい20090822さん [30代/女性] 2013年07月08日 10:51:14

7月5~6日の1泊2日で、主人の誕生日に利用させていただきました。
感想としては・・・
ありえない!!!!!ほど、大満足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!でした!!!!!!!!!!!!

もう、非の付け所がありません!!

感想としても、どう表現していいのか分からないほど、とにかく大満足!!

スタッフの皆様の徹底された教育体制。
本当、至れり尽くせりってこういう事なんだな~って心底実感しました!!

お部屋も最高に素敵でした!!

長崎からでしたが、このホテルに宿泊するだけにまた宮崎に行きたいくらいです。

今まで生きてきた人生。様々な旅館やホテルに宿泊してきましたが、
ここまで何から何まで満足できるホテルは初めてです。

利用してよかったです。
ありがとうどざいました。

誕生日の主人も大満足でした!!
また、妊婦の私にもすごく気を使っていただいて、とても感謝しています^^

2013年07月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年07月09日 19:40:12

あい20090822様

この度は、ご主人様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございます。
あい20090822様の笑顔や、ご夫婦お二人の仲の良いご様子を間近で拝見し、お手伝いさせていただいた私どもスタッフも温かい気持ちになることができました。

今回は「【最高級の宮崎牛鉄板焼き】&【最高のロケーション】でHappy Birthday Plan」にてご宿泊いただきました。
年に一度の大切なお誕生日を、日本一の宮崎牛を味わいながら祝うこちらのプラン。
当ホテルでは大人気のプランです。
夕食でのサプライズや、お部屋でのサプライズなどご要望に合わせて、お客様のお祝いの日を演出いたします。

また、あい20090822様とご主人様から「大満足!!」との嬉しいお言葉をいただき、私どもも心より感激しております。

ホテルは遠路お越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
あい20090822様のように、長崎からお越しいただいた長旅のお疲れを、当ホテルでの「お部屋」「お風呂」「景観」「お食事」「ささやかなおもてなし」などで、少しでも癒していただけますようスタッフ一同心掛けております。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、お褒めのお言葉を力に日々精進して参ります。

どうぞお体にご自愛いただき、また機会がございましたら、お母様になったあい20090822様にお会いできますよう願っております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

Happy Birthday to you...~竹彩・鉄板焼き~

投稿者さん 2013年06月20日 09:40:58

父の日ということで,両親に宮崎旅行をプレゼントしました。
両親はホテルの落ち着いた雰囲気にリゾート気分を満喫でき,夕食の鉄板焼きにも大変満足したとのことでした。
父が「次は家族みんなで行こう!」と張り切っております。
両親の良い思い出作りができたようで,僕自身も喜んでおります。
クオリティの高いサービスでもてなしてくださった,ホテルのスタッフの皆様には感謝しております。本当にありがとうございました。

2013年06月
THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ メイビア宮崎)(旧ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート) 2013年06月20日 18:11:11

お父様に感謝の想いを伝える「父の日」。
そんな特別な日のプレゼントとして、当ホテルへのご宿泊をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様からのステキなプレゼントにとても喜んでいらっしゃるご両親様の笑顔がとても印象に残っております。
また、お父様からの「次は家族みんなで行こう!」とのお言葉を頂き、うれしい気持ちでいっぱいです。

今回お客様にご利用いただいたプラン【オンライン決済限定♪ワンランク上の大人気鉄板ディナー】は、予めお支払いができることから、大切な方へのプレゼント宿泊としておすすめです。
お料理もワンランク上のコース内容にグレードアップいたします。
木材の香り広がるお部屋と、上質なお料理に、心も体も癒されてくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ次回はご家族皆さまでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GIFTにおすすめ】オンライン決済限定♪ワンランク上の大人気鉄板ディナープラン