コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

よね0975さんの コテージ わん’S のクチコミ

よね0975さん [30代/男性] 2015年08月02日 21:24:16

旅行中、ペットが具合が悪くなり、コテージのお母さんにどうぶつ病院を紹介してもらい連れて行きました。とてもいい先生は出会えました。素泊まりなので、夕食にバーベキューをしたいと言ったらいいスーパーを教えくれました。

【素泊まり】★ペット歓迎★お仕事が終わってからでも大丈夫♪レイトイン可能★【添い寝無料】

投稿者さん 2014年10月28日 15:21:47

犬見知り・人見知りのダックス兄妹との初めての旅行で利用させて頂きました♪
のびのび~させて頂けたお蔭で帰宅後も体調を崩す事なく元気に過ごしています。

各コテージに専用庭もついておりフリーに出来ること、車が横づけできるのでわんこ用品などで多くなりがちな荷物の搬入・撤去も楽々出来、夕・朝食共に周りを気にせずにコテージで味わいながらいただける事、めいっぱい遊ばせられるドッグランがあること、ベッドで一緒に添い寝出来ること等…とてもありがたく助かりました。

また、お部屋も清掃が行き届いており木の香りが心地良かった~。

これは仕方のない事だとは思いますが…ベッドや専用庭の出入りの段差が激しいので、もう少し緩やかな段差にならないかなぁ~と。
ヘルニア等の関節系の疾患を心配される犬種には、昇降の度に抱っこ等が必要だと思います。

とは言え、初めてのわんことの旅行を予想していたよりもずっとずっとのんびり過ごす事ができたのは、皆様のお蔭です。
この度、ありがとうございました。

2014年10月
コテージ わん’S 2014年11月10日 18:29:41

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋の段差に関しましては私共も改善しなくてはいけない点として考えておりました。
ベッドに関してはローベッドタイプのお部屋もご用意はございます。
お庭への出入り時の段差に関しては早急に見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

☆ペット無料☆ペットと一緒にバーベキュー☆那須どうぶつ王国1dayパスポート付☆

投稿者さん 2014年10月06日 11:28:33

あいにくの雨でしたが、ワンコには関係ないらしく、広大なドックランを駆け回ってました。BBQもおいしく頂きました。

コテージ わん’S 2014年10月16日 09:47:39

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

雨のなかのワンコ連れの旅行ではワンコに負担がかかるのではないかと思います。雨のなかでもドッグランで遊んでいただけましたようでワンコには満足だったのかな?と安心しました。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年08月17日 20:42:46

8月7日に一泊で家族3人+ダックス1匹でお世話になりました。通りから少し入ったところにあり少し迷いました。今回泊まらせていただいたメゾネットタイプコテージは、管理棟から少し離れていたため、管理棟そばにあるドッグランまで行くのが億劫でしたが、木々の中を散歩しながら歩くのは気持ちが良かったです。夕飯のBBQは口コミ通り、想像以上に量もたくさんありおなか一杯になりました。お庭で夕飯・朝食共にいただきましたが、普段の生活では味わえないゆったりした時間の流れを感じました。管理棟の前で撮っていただいた写真、とても素敵で我が家の良い思い出となりました。ありがとうございます。また、那須に行くときは是非利用させていただきたいと思います。今度は連泊して、もっとゆっくり過ごしたいです。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

投稿者さん 2014年05月20日 21:06:25

犬を2匹連れての旅行は初で、1匹はよく吠える子だったんですが…
周りを気にせず泊まれました

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:02:45

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

今後も更にワンコ・飼主様ともにゆっくりおくつろぎいただけるコテージを目指して参りますので、那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月25日 14:46:22

久しぶりに家族&愛犬2匹との旅行でした(@゜▽゜@)

行く途中ε=┏( ・_・)┛2回連絡を入れましたが電話対応も良かったです(o^o^o)
犬に対して何にも制約がないと言う事ですので我が家同様、本当に自由に過ごす事が出来ました(@゜▽゜@)

食事はとても美味しくて尚且つ量も大変多くて\(゜ロ\)(/ロ゜)/食いしん坊な我が家でも(^q^)食べきれない程で大満足でした(^!^)y~
また、機会がありましたら利用したいと思います(^-^)

コテージ わん’S 2014年03月25日 17:55:49

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館はペット主体の宿でございますので、ご自宅のように自由におくつろぎいただけるようにペットに対する制約は設けておりません。
お食事に関しましても、ペット主体の宿ですので、お部屋などに高価な設備品を使用しておりませんので、飼主様方にご満足いただけるようにと
お食事には力を入れております。

今後も皆様にご満足いただけるコテージを目指して参ります。
また那須へお越しの際にはワンズへお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月04日 20:58:45

9月26日の晩にイタグレ2頭と宿泊させていただきました。

犬との旅行&宿泊は初めてであり、また、犬のしつけが完璧ではないため、比較的自由な宿泊先を探して、ここに決めました。

制約もなく、自由気ままに宿泊でき、ドックランにてはしゃぐ犬たちに満足しました。夕食は食べきれないほどのボリュームに大変満足。少し残してしまいましたが、大変美味しかったです。今度は、紅葉がきれいな頃に泊まりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年09月
コテージ わん’S 2013年10月05日 16:24:00

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
『比較的自由な宿泊先を探して、ここに決めました。』このようなお考えで当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。
当館でえは最低限のルールさえお守りいただけましたら他に制約はございません。
今回は皆様にご満足いただけましたようで幸いです。
今後は更にワンコたちに満足してもらえるよう、ドッグランの拡張や施設内の整備を検討しております。
来ていただく度に何かが変わっている、進歩し続けるコテージであるように努力して参ります。
また、機会がございましたら是非ワンズへお立ち寄りくださいませ。

【連泊歓迎】【最安値】☆1日3組・平日限定☆ペットとのんびり♪選べるお食事
【1日限定3組】

ミッチ4949さんの コテージ わん’S のクチコミ

ミッチ4949さん [40代/女性] 2013年07月28日 17:43:54

7月26日から1泊でお世話になりました。到着が19時を過ぎていて、ものすごい雷雨の中、ちょっと道に迷って連絡をしたら迎えに来てくださいました(^_^;)そんな状態だったので、チェックインは翌日の朝でと配慮をいただき、ほっと一息つくことができました。犬(ポメラニアン)を自由に放しておけるというのが、犬にも私たちにもストレスがなく、楽しい旅行となりました。あいにくの天気で、ドッグプールを利用することがなくちょっと残念でした。帰りには、記念写真をカレンダーにしてプレンゼントしていただきました♪朝食も美味しかったし、お風呂はユニットバスで狭かったですが、シャンプーもリンスも、歯ブラシも、タオルもついているのは感激ですし、とてもお手軽!また季節のよい時に、今度は大型コテージでお世話になりたいと思います。

2013年07月
コテージ わん’S 2013年07月28日 20:21:58

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。当館はナビで検索してもたどり着くのが大変ですよね。ましてや先日の雨で暗かったこともあり大変ご苦労な思いをされたと思います。申し訳ございません。道順をわかりやすくするための看板の設置を検討しております。
当館は建物や設備に高価なものを使用しておりません。お客様方にはご満足いただけないところもあるかと思い、備品等は最低限の必需品を、お食事に関しましても力を入れております。
あいにくの天気で屋外施設をご利用いただけなかったのは大変残念ではありますが、ミッチ4949さま方におかれましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。
那須は今の季節は突然の雷雨に見舞われることがありますが、四季を通して過ごしやすく、また見どころも沢山ございますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【夏得】【連泊】ペットとのんびり♪朝食付きプラン
【1泊朝食付き】

投稿者さん 2013年02月25日 22:26:39

数年ぶりにペットのチワワ2匹と一緒に宿泊しました。子供が生まれてからペットとの宿泊はなかなかできなかったのですが、今回久しぶりに一緒に宿泊し、幼い息子2人も楽しかったようです。コテージなので、大きな音や声にも気を使わずにすみました。また、部屋からペットを外へ出せるのが大変良かったです!あいにく、天気が雪になってしまい、予定していたりんどう湖へは行けず、ドッグランも利用できなかったのが残念でした(予報は晴れだったのですが・・・)。冬の時期に利用する場合は、スタッドレスタイヤが必要ですね・・・。りんどう湖や那須街道へも車で近い所にあり、立地条件も良かったです。次回は暖かい時期にぜひまた利用させて頂きたいと思います。お土産に、写真付のカレンダーを額縁入りで頂き、とても良い思い出になりました。早速部屋に飾ってあります。ありがとうございました。

2013年02月
コテージ わん’S 2013年03月07日 16:46:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。那須の冬はワンズ周辺は雪がなくても少し車を走らせると全くの別世界!なんてことがよくあります。天気予報が外れてしまったのは仕方ないですが、スタッドレス、またはチェーンの装備をご案内していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
暖かい時期には各コテージのお庭でのバーベキューがお楽しみいただけます。お子様たちも喜んでいただけると思いますので是非、またのお越しをお待ちしております。
また、カレンダーお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】ペットとのんびり♪素泊まり
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

投稿者さん 2023年07月27日 16:35:10

オーナーさんがとても親切でご飯もとても美味しかったです!
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ただユニットバスのため毎回、近くの日帰り温泉に行ってました。

投稿者さん 2023年07月20日 12:47:03

到着してコテージに案内してくださったオーナーさんの第一声が「ペットに何の規制もありません。ご自由にお過ごしください。その代わり高価なものも一切使っていませんから・・・笑」でした。
その言葉通り本当にペットファーストの宿で、愛犬もとても楽しそうでした。
また、夕食の栃木和牛は目を見張るような美しい霜降りで、量もたっぷりあって大満足でした。
最近のペットOKの宿はちょっとしたところでも一人数万円もするところが多い中、その金額で2名が宿泊できるこちらは穴場中の穴場だと思います。
チェックアウト後にオーナさんに撮っていただいた記念写真を使って、その場でカレンダーも作っていただき、楽しい思い出いっぱいの旅行になりました。
是非また伺いたいと思います。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【ロフト付コテージ・ダブル】

とめちゃん、はい、さんの コテージ わん’S のクチコミ

とめちゃん、はい、さん [60代/女性] 2022年06月28日 20:16:26

静かな環境の中にあり、ペット同伴の旅行が大変満足出来ました。ペット込みの代金ではお得だと思います。スタッフさんの、程良い距離感も良かったです。洗面台にハンドソープがあれば最高でした。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

たなか9874さんの コテージ わん’S のクチコミ

たなか9874さん [30代/男性] 2022年02月01日 16:01:16

自然がいっぱいで、ドッグランも広い。部屋も2人で寝泊まりするには広さの問題ありませんでした。お風呂とトイレが小さく、電波環境が良くなかったですが、食事もサービスについても問題ありませんでした。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:12

11月14日、1泊でお世話になりました。
夕飯と朝食が部屋食で安心して食べれました。夕飯の肉のボリュームにも驚きです。
ドッグランも広くて愛犬も大喜びで遊んでました。
お風呂は残念でしたが、特に問題なくシャワーでも温まりました♪コロナの事を考えたら、やはり人との接触が少なく、安心できた旅でした。

ルピナス0964さんの コテージ わん’S のクチコミ

ルピナス0964さん [60代/女性] 2020年03月22日 10:38:07

愛犬を連れて、気兼ねなく泊まれるのが良いです。
豚しゃぶの夕食、おいしかったです。

2020年03月

moka68goさんの コテージ わん’S のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2018年08月26日 23:36:20

8月19日に大人2名中高生2人とワンコ2匹で宿泊しました。夕食はバーベキューで朝食は和食と洋食の2種類を頼みました。バーベキューは基本のお肉だけでは足りないと思い、2名分を追加注文をしておきました。A5ランクの上州和牛と牛カルビはとてもおいしかったです。朝食は喫茶店のモーニングセットくらいのものでしたが、パンはおいしかった。ドッグランはかなり広くて、ボールなどのおもちゃもありワンコ達が走り回って喜んでいました。大人子供も楽しめるようにバトミントンや野球道具等もあり、久々に運動しました。ワンコの足洗場もあり便利でした。wi-fiが無いのは不便でした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

tama91-sawa44さんの コテージ わん’S のクチコミ

tama91-sawa44さん [40代/女性] 2017年09月07日 20:25:52

6ヶ月のワンコをつれてのはじめてのお泊まりだったので、とても不安でしたが、いぬの制約がないとのことで、心配ながらお泊まりさせていただきました。
案の定、人見知りのうちのワンコは人がくるたび吠えまくり、ご迷惑をかけましたが、他のわんちゃんも吠えていたので、安心できました。
まだあまり他のワンコとふれあいも少ないので、ドッグランを楽しみにしていましたが、みなさん、あまりドッグランは利用していなく、ふれあいができなくて残念でした。
チェックアウト後はドッグランも利用料金がかかるとのことだったが、少し残念です。

お部屋はメゾネットの方が希望でしたが、空いていなかったのでロフト付きコテージにしましたが、やっぱり少し狭かったですね。うちのワンコは、なんでもくわえてしまい、逃げるので、低いところにあまり物をおいておけなかったのですが、ロフト以外、高いところがなかったので、大変でした。
折りたたみのサークルを持って行ってよかったですが、おけるスペースがギリギリでした(笑)
お風呂が狭かったので、ちかくの温泉にいこうと思ってたのですが、意外と遠かったので断念しました。

食事は文句なくおいしかったし、部屋まで運んでくれて、バーベキューのセットまでしてくれたのは感動しました。
事前にお肉の量などしたもしたのですが、(食べ盛りの旦那がいるもんで(笑))とても親切に対応してくださり、持ち込みもオッケーとのことで、少しお肉も追加で持ち込みさせてきただきましたが、量ももともと結構あり、味もとてもおいしかったので、かなり大満足!朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。
天気がいい日の朝の外でとブレックファーストは最高ですね(^_-)-☆
虫も心配しましたが、あまりいませんでした。
蚊取り線香なども用意してくださり、犬のグッズもたくさん用意してくれていて、ありがたかったです。
外に行けるクロックスサンダルはありがたい用意ですね!

また今度はぜひ、メゾネットのお部屋でお願いしたいです。

りんどう湖LAKE VIEW入園券付★選べるお食事2食付★選択ない場合「すきやき」「洋食」になります

投稿者さん 2017年08月06日 15:31:08

食事は大変美味しく量も多く大満足でした。ただ不満があるとしたら、お風呂とトイレ、虫が多いことぐらいです。
でも、サービスも良く犬ものびのび遊べて良かったです。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年06月17日 16:16:44

低料金で泊まれるところが大変気に入ってます。
ベッドや布団の湿気感は残念なのですが、放って置いてくれる自由さが好きです。

【ペット無料】★全日一律料金おひとりさま限定★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★