コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

karenkarenさんの コテージ わん’S のクチコミ

karenkarenさん [50代/女性] 2023年10月28日 00:50:58

10歳のポメとマルチーズ×トイプの娘たちと2泊させていただきました。
細かなルールがないこととお食事のレビューが良いことが決め手でした。
ドッグランも綺麗で広く人間もわんず達も楽しい時間をすごせました。
お夕飯には、しゃぶしゃぶとすき焼きを選びましたが、どちらもとても美味しかったです。
主人も私も食べ過ぎた感が…^^;
また、チェックアウト時に写真のサービスもあり嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

はちの父ちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:59:56

夕食のとちぎ和牛
いい肉出ますよー

一度召し上がってみて下さい

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

まめぱん329さんの コテージ わん’S のクチコミ

まめぱん329さん [60代/女性] 2022年10月21日 16:44:43

駐車場に着くと、直ぐにオーナーさんが笑顔で出迎えてくださり、お部屋に案内してくださいました。
細やかな工夫があちこちにされて、便利に使えるようになっていて、とても綺麗で清潔なお部屋で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
夕食も朝食もボリュームがあり、大満足でした。
愛犬達3頭も、広くて滑り台やブランコがある芝のドッグランでノビノビと遊ぶことが出来、片隅にうんちボックスも備えてあり、利用しやすかったです。
コテージ前も、横のスペースも、きちんと囲まれているので、愛犬が飛び出す心配もなく、安心でした。
とても静かな環境でゆったりと出来、とても良かったです。

クロリキさんの コテージ わん’S のクチコミ

クロリキさん [60代/男性] 2022年10月08日 09:08:20

わん子にとっては最高の環境
目の前のドッグラン、ドッグランのなかにはボールやおもちゃまで用意してありとてもよい。
場所も森のなかで環境は抜群
食事は1日目はすき焼き、お肉が
大きくて最高ランクのお肉でとてもおいしかった。2日目はコテージ横でB B Qまたまたお肉は最高級、他に野菜、焼きそば、おにぎりおいしくておなかぱんぱんでした。雨が降っていたけどコテージについているテントをのばしてくれて雨にも濡れず最高でした。
またコテージ横はフェンスでかこまれているのでわん子も一緒にいられます。
設備はかなり古い設計で泊まった部屋は蹴あがり畳があり上にも泊まれるスペースがあるので天井が低い、またバス、トイレはいっしょになっており30年前位のユニットバス、トイレは当然トイレにウォシュレットはついておりません
洗面もなかにあるので非常に残念
せまくて非常に使い勝手はわるいです。
オーナーは気さくで感じのいい人
設備を我慢してわん子優先するんだという方は最高の宿でしょう。

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:12

11月14日、1泊でお世話になりました。
夕飯と朝食が部屋食で安心して食べれました。夕飯の肉のボリュームにも驚きです。
ドッグランも広くて愛犬も大喜びで遊んでました。
お風呂は残念でしたが、特に問題なくシャワーでも温まりました♪コロナの事を考えたら、やはり人との接触が少なく、安心できた旅でした。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

ルピナス0964さんの コテージ わん’S のクチコミ

ルピナス0964さん [60代/女性] 2020年03月22日 10:38:07

愛犬を連れて、気兼ねなく泊まれるのが良いです。
豚しゃぶの夕食、おいしかったです。

2020年03月
【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2019年05月25日 11:43:23

オーナーがおっしゃてる通り、ワンチャン中心で過ごせる環境でした。
朝食は洋食希望でお願いしたのですがオムレツがレトルトで残念でしたが犬優先の旅だったので愛犬も喜んでましたしベッドで一緒に眠れたので良かったです。

moka68goさんの コテージ わん’S のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2018年08月26日 23:36:20

8月19日に大人2名中高生2人とワンコ2匹で宿泊しました。夕食はバーベキューで朝食は和食と洋食の2種類を頼みました。バーベキューは基本のお肉だけでは足りないと思い、2名分を追加注文をしておきました。A5ランクの上州和牛と牛カルビはとてもおいしかったです。朝食は喫茶店のモーニングセットくらいのものでしたが、パンはおいしかった。ドッグランはかなり広くて、ボールなどのおもちゃもありワンコ達が走り回って喜んでいました。大人子供も楽しめるようにバトミントンや野球道具等もあり、久々に運動しました。ワンコの足洗場もあり便利でした。wi-fiが無いのは不便でした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ひーにゃん4109さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2017年12月25日 11:48:58

年末に泊まり自分たちだけだったので、周りに気を使わなく過ごせたのでとても良かったです。
またドックランの広く愛犬も喜んでいました。
今度の是非利用したいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2017年04月26日 17:52:36

お一人様OKなのでいつも利用しています。人と会わずに何の気も使わないのですし、部屋に綺麗とは言えませんが小さなドッグランがあるのでペットも自由に出来るし私は愛犬と戯れながら一人飲みしています。

【現金特価】★大好評☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き★【ペット無料】
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

ウナ★どんさんの コテージ わん’S のクチコミ

ウナ★どんさん [40代/女性] 2016年08月19日 22:58:57

8月17日から一泊で利用しました。
ペット(大きめの雑種犬・2頭)を連れての宿泊は初めてでしたが、チェックインの際、「ペットへの制約はありませんから、ご自由にどうぞ」と言っていただき、気兼ねなくノンビリ過ごせました。
コテージごとの小さな庭や、足洗い場、備品など細やかな気遣いが多々感じられました。
お風呂の狭さ、季節や環境故の湿気やカビ臭など気になる点もありましたが、それを補う良さがありました。
夕飯もとても美味しかったです。
うちの犬たちにもスタッフの方が優しく声を掛けてくださり、愛犬もとても嬉しそうでした。
今度は春か秋に行ってみたいね、と夫と話しております。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

のん12091027さんの コテージ わん’S のクチコミ

のん12091027さん [50代/女性] 2016年08月15日 11:01:35

しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。各棟にミニドックランがあり、森林浴しながら楽しく過ごせました。記念撮影もとても良く取れてて満足しました。

【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き

投稿者さん 2014年03月13日 09:41:01

3月11日に「しゃぶしゃぶ」プランでヨーキーと一緒に宿泊しました。
しゃぶしゃぶはとてもいいお肉で食べきれないほどのボリュームがあり大満足でした。
朝食も部屋まで届けてもらえて充実した時間を過ごすことができました。
次回もお世話になりたいと思う、おすすめの宿です。

コテージ わん’S 2014年03月13日 15:07:46

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
この度はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館では、飼主様とワンコが出来る限り一緒に居てのんびりおくつろぎいただけるようにと思い、お部屋食やワンコに対する制約がないようにしております。

那須はこれから暖かくなり、ワンズもお庭でのバーベキューが楽しめる季節になります。
また那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)
【【現金特価】大型コテージ】

投稿者さん 2013年02月25日 22:26:39

数年ぶりにペットのチワワ2匹と一緒に宿泊しました。子供が生まれてからペットとの宿泊はなかなかできなかったのですが、今回久しぶりに一緒に宿泊し、幼い息子2人も楽しかったようです。コテージなので、大きな音や声にも気を使わずにすみました。また、部屋からペットを外へ出せるのが大変良かったです!あいにく、天気が雪になってしまい、予定していたりんどう湖へは行けず、ドッグランも利用できなかったのが残念でした(予報は晴れだったのですが・・・)。冬の時期に利用する場合は、スタッドレスタイヤが必要ですね・・・。りんどう湖や那須街道へも車で近い所にあり、立地条件も良かったです。次回は暖かい時期にぜひまた利用させて頂きたいと思います。お土産に、写真付のカレンダーを額縁入りで頂き、とても良い思い出になりました。早速部屋に飾ってあります。ありがとうございました。

2013年02月
コテージ わん’S 2013年03月07日 16:46:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。那須の冬はワンズ周辺は雪がなくても少し車を走らせると全くの別世界!なんてことがよくあります。天気予報が外れてしまったのは仕方ないですが、スタッドレス、またはチェーンの装備をご案内していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
暖かい時期には各コテージのお庭でのバーベキューがお楽しみいただけます。お子様たちも喜んでいただけると思いますので是非、またのお越しをお待ちしております。
また、カレンダーお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】ペットとのんびり♪素泊まり
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

投稿者さん 2024年03月06日 00:23:49

青森から大阪に戻る途中の宿泊でした。到着時はすでに真っ暗でコテージには受付から車で数分移動。周りにはほんと何もなく静かでした。
我が家はシェパードとボーダーコリーを連れての旅でしたがチェックアウト時記念写真を撮っていただけたのがすごく嬉しかったです。
ゆっくり体を休めることができました。

【リーズナブル】【素泊まりプラン】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫【添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月06日 17:24:20

初めてのわんちゃんとのお出掛けでした。那須方面はわんちゃんと泊まれる宿は沢山ありましたが、こちらでとてもゆっくり過ごす事ができました。
建物は確かに新しくはありませんが、中は清掃も行き届きキレイです。
ドックランも広く家族的な雰囲気と食事が美味しかったです。
BBQを選びましたが、お肉が柔らかくて大満足でした。

そして、何より宮城県産のお米のおにぎりがすごく美味しかったです。
また、行きたいと思いました。ただ、残念なのが泊まったコテージは2階にエアコンがあり、猛暑の中つけていても1階は扇風機だけでは暑かったので、1階にもあると嬉しかったです。

投稿者さん 2023年07月27日 16:35:10

オーナーさんがとても親切でご飯もとても美味しかったです!
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ただユニットバスのため毎回、近くの日帰り温泉に行ってました。

投稿者さん 2023年07月20日 12:47:03

到着してコテージに案内してくださったオーナーさんの第一声が「ペットに何の規制もありません。ご自由にお過ごしください。その代わり高価なものも一切使っていませんから・・・笑」でした。
その言葉通り本当にペットファーストの宿で、愛犬もとても楽しそうでした。
また、夕食の栃木和牛は目を見張るような美しい霜降りで、量もたっぷりあって大満足でした。
最近のペットOKの宿はちょっとしたところでも一人数万円もするところが多い中、その金額で2名が宿泊できるこちらは穴場中の穴場だと思います。
チェックアウト後にオーナさんに撮っていただいた記念写真を使って、その場でカレンダーも作っていただき、楽しい思い出いっぱいの旅行になりました。
是非また伺いたいと思います。

【ロフト付コテージ・ダブル】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:16:01

メゾットタイプに宿泊しました。部屋も広くわんこもゆったり出来てゆっくり出来ました。夕食もお肉が柔らかくおいしかったです。リピーターです。

投稿者さん 2023年03月15日 11:27:25

チェックインが遅れてしまい辺りが真っ暗な為白河方面からの曲がりがわからずNAVIも違う所を案内します。チェックインは明るいうちをおすすめします。
犬にはとても良い環境のコテージでした。
部屋にも小さいけどランがあり小型犬にピッタリ。外には大きなラン。大型犬はハッスルしてました。
残念だったのは布団のマットレスが他の犬の毛が結構...
食事は金額を考えるとかなり良いと思います。肉が良かった。
オーナーさんも気を使ってくれて食事もゆっくり出来ました。
多頭飼いの方にはおすすめします。
今回犬8匹連れでした。

【ロフト付コテージ・ツイン】