コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

ひなぽん13731さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひなぽん13731さん [50代/男性] 2018年06月22日 18:31:45

年に一度のペット旅行。今年でわんずさんにお世話になって4回目になります。先代わんこが去年亡くなり二代目わんこを連れて初めて訪れました。わんこもすぐに慣れリラックスして楽しそうでした。夕食のしゃぶしゃぶは、お肉が立派でボリューム満点、お腹いっぱいいただきました。朝食も大満足です。ひとつだけ、スマホが圏外になったり電波弱めです。お部屋は広くはありませんが、キレイに掃除されていてとても落ち着ける場所です。また来年よろしくお願いします。

2018年06月
【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合、おまかせになります。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2018年06月17日 08:34:21

6月15日から1泊でお世話になりました。
1年ぶりのリピートです。

ワンコに制約が無いので、のびのび出来ました。

広いドッグランも楽しそうに走り回ってて、私は小川沿いのベンチに腰掛けて、せせらぎを聞きながら愛犬の姿を眺めるという贅沢な一時を過ごせました。

食事もすごくおいしかったです。今回はすき焼きにしたのですが、お肉のおいしさにびっくり!
朝食のパンのおいしさにびっくり!

またぜひ利用したいです。

2018年06月

雄太868さんの コテージ わん’S のクチコミ

雄太868さん [50代/男性] 2018年04月17日 12:24:28

4/14にお世話になりました。初めての犬とのお泊りで不安でしたが気兼ね無く自由に過ごして下さいとオーナー?夫人?におっしゃって頂き安心しました。プールも予約してましたが肌寒く止めておきました。せっかく掃除してくださったのにすみませんでした。その代わり広いドッグランで喜んで遊んでました。夕食も朝食のパンも美味しかったです。夕食のご飯が多かったのでお肉のお代わりはやめときました。バスルームが狭いことは承知だったので良いので差が、犬用アメニティーが置いてある所が暗かったので明かりが欲しかったです。とにかく犬中心のコテージで良かったです。また連れて行きたいな。

投稿者さん 2018年04月11日 16:22:48

子ども2人と大人2人、ダックス1匹で利用させていただきました。
今回2回目の利用でしたが凄く心遣いしていただいて家族全員大変喜んでおります。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年04月05日 20:07:59

4月一日から二泊でお世話になりました! うちの二匹の愛犬にとっては初の宿泊でしたが とても喜んでゆったり過ごせました。うちは子どもが食物アレルギーがあり夫も私も食事制限が有るので素泊まりで自由に自分たちの食事も準備できて本当にのんびり過ごせました!また絶対泊まりに来たいです

【リーズナブル】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

padisukeさんの コテージ わん’S のクチコミ

padisukeさん [50代/女性] 2018年03月19日 17:42:24

今回、半年ぶりのリピートで訪れました。前回はBBQ、今回は「かに鍋」。ここの料理は、本当においしいです。三人でお腹がいっぱいになりました。前回は、犬一匹、今回は二匹。夜中になぜか起きて「ワンワン」と一時間(老犬シーズーちゃん、ロフトに寝たご主人を呼んでました。)その前は、ウロチョロ(7か月の赤ちゃんシーズーちゃん、活動してました。)。朝になり、「やっぱりうちのわんこ旅は、わんsさんだね!」と再確認しました。こんなに犬がフリーでいてOKなお宿はないですよ。臨県のリゾートもここを拠点にすればいいのかなと思います。天気が良かったので、到着後ドッグランで、よそのわんこちゃんにも遊んでいただきました。楽しい旅行になりました。帰りにお楽しみのカレンダーもいただき、犬も人も大喜びでした。

【ペット無料】ペットとのんびり♪選べるお食事2食付き★食事選択ない場合「すきやき」「洋食」になります

投稿者さん 2018年03月18日 07:50:49

先日お世話になり、ありがとうございました。
食べ盛り息子2人と夫婦とワンコ3匹の大家族でいきましたが、申し分のない低価格で有りがたかったです。
夕食はかに鍋。いっぱいの量でした。しかし息子には足りなかった…。朝食の和食もいっぱいでした。
犬は自宅とは違ってか?粗相をしてしまいましたが、チェックアウトの際お伝えしましたら、大丈夫ですとお言葉を頂きました。
我が家は大家族でしたので、ちょっと部屋が狭いかなぁというのと、ロフトの布団が薄いかなぁと思いましたので、-1にさせて頂きました。
お風呂は近くの温泉に行きましたので、評価しません。
しかし、全体評価はもっと星が欲しいくらいです。
帰りには額入り写真カレンダーも頂き、主人がまた行きたいねって言っていたので、また行った際は宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年01月15日 12:36:28

心配り、気遣いにとてもうれしく思いました。ペット同伴ということでいろいろ準備していきましたがすべてそろってました。
また、チェックアウトの際に、写真入りカレンダーまでいただき、思い出に残る旅行になりました。

投稿者さん 2017年10月14日 23:44:50

大人2人・乳児1人・犬2匹で利用させて頂きました。凄く良かったです。乳児の泣き声とウチの犬が他の子と仲良く出来るか心配だったので離れのコテージに泊まりました。専用ランにリビングから出入り出来て嬉しかったです。部屋やお風呂もとても清潔で気持ちが良かったです。しかも「そそうしても気にしないで下さい」のメッセージ有り!トイレの時はすぐに外に出られる環境だったので問題ありませんでしたが、気持ちが嬉しかったです。
料理も美味しかったです。ご飯お代わり自由とありましたが、泊まったコテージが結構離れていて運んで頂いくのが申し訳なかったので諦めましたw。泣き小屋&鳴き声も気にしなくて良かったのにー と言って頂いたので次回は隣接コテージに泊まりたいと思います♪チェックアウト時の写真付きカレンダーありがとうございました。全てにおいて良い思い出になりました。

ポチ&プチさんの コテージ わん’S のクチコミ

ポチ&プチさん [40代/男性] 2017年09月19日 18:11:29

部屋はリノベーションされていて綺麗です。食事はとても美味しく量も十分でした。良い意味でほっといてくれるのでとても居心地が良いです。ドッグランも芝生で汚れないしとても広く、前日台風で雨が降りましたが、翌日朝には全く水たまりも出来ずとても水はけがよかったのにはびっくりでした。
那須は犬連れ&子連れに優しい所なので、遊びに行くところが沢山ありよかったです。
最後写真のプレゼントもあり良い思い出になりました。また伺いたいです。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

ラムソラ母さんの コテージ わん’S のクチコミ

ラムソラ母さん [50代/女性] 2017年09月10日 18:02:49

お一人様で大型犬OKの所はなかなか無くて、ここは良い意味でほっといてくれるので、本当にくつろげました。料理もおいしいがボリューム満点で食べきれなかった。お風呂はユニットバスだから仕方ないかな。庭があるのでトイレ外派は良かったです。また来たい。

k.1990さんの コテージ わん’S のクチコミ

k.1990さん [40代/女性] 2017年09月07日 13:21:35

先日はお世話になりました。
今回で2回目の宿泊です。(6月と8月)

怖がりで人見知り、犬見知りでよく吠えるハル(ダックスフンド)を連れての宿泊でしたが、ペットにとって何の制約もないとの事で安心できました。
1回目は小上がりタイプのコテージでしたが、今回はメゾネットタイプのコテージにお邪魔しました。管理棟から離れていて静かでしたし、こちらの方が庭が広く、お風呂とトイレも別になっていました。ハルのトイレとして使っているケージも持ち込むので、部屋が広いのも良かったです。食事は前回がしゃぶしゃぶ、今回はバーベキューにしましたがコテージまで持ってきていただけるし、とてもおいしかったです。朝食のパンもおいしくて、帰りにお土産で買って帰りました。写真入のカレンダーもとてもうれしかったです。
また、主人と休みを合わせて行こうと思います。

かずくん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かずくん☆☆☆さん [40代/女性] 2017年09月04日 14:58:54

先日はお世話になりました。
今回はメゾネットに素泊まりしました。
タックのことをかわいいと言っていただきありがとうございました。
前回泊まったとき粗相しなかったので今回も大丈夫だと思っていたら、2階に粗相してしまい申し訳ございませんでした。

いろんなワンちゃんが泊まっているのを見て、うちみたいに吠える犬だけではなく、おとなしいワンちゃんもいたので、きっとなんの制約もなく、わんずの方も明るくて笑顔で接してくれるからだと思いました。

次回は食事付きで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年07月27日 19:49:57

7/25に宿泊しました。
犬2匹も連れていって迷惑をかけるんじゃないかと心配でしたが、凄く良い宿で犬も自由にできて快適な時間を過ごすことができました。
料理もボリュームあって美味しくて、コテージの方の接客態度もとてもよくフレンドリーでお話しするのも楽しかったです。
また近々休みの都合がつけば利用したいと思っています。

★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★【ペット無料】

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [40代/女性] 2017年06月18日 17:11:45

久しぶりの利用になりました。
今回は一人旅で、愛犬2匹とのんびり過ごせました。
食事もおいしくて大満足♪ドッグランも広くて、ワンコ達が走り回ってました。
部屋から自由に出入り出来るミニドッグランも良いですね。私は椅子に座って読書出来ました。

リクエストとしては、ドッグランの小川沿いに、ベンチがあると良いなぁって思います。小川のせせらぎを聞きながら、愛犬達の楽しそうな姿が見られるかなって。

また是非利用したいです。

【ペット無料】★全日一律料金おひとりさま限定★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2017年06月07日 14:28:27

ペットと何も気兼ねなく時間を過ごす事が出来ました。ドッグランも広々として開放的で最高でした。連休が出来たら又、行きます。

投稿者さん 2017年05月11日 13:29:48

また行きたくなりました。オーナーさんがとても優しい雰囲気の方で、コテージは掃除の行き届いており綺麗でした。居心地が良かったです。今度はバーベキューしてゆっくり過ごしたいと思います。

投稿者さん 2017年04月21日 19:01:43

ドックランの利用はさせて頂いたことがあったのですが、泊まりは今回が初めて。食事は美味いし、各コテージには小さな庭があり、目の前には大きなドックラン!軽めのアジもあり、犬にとっても人間にとっても最高なお宿と思います!

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:39:29

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また、いつもドッグランをご利用いただきありがとうございます。
今回はご宿泊いただき、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また那須へお越しの際はご宿泊はもちろんドッグランのご利用だけでも構いませんのでワンズへお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

むっくとちょこママさんの コテージ わん’S のクチコミ

むっくとちょこママさん [30代/男性] 2017年04月16日 11:54:16

連泊する場合、お昼ご飯は控えめ軽めにすることをオススメします。
お夕飯、ボリュームがありとても美味しいです!

【ペット無料】★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

むっくとちょこママさんの コテージ わん’S のクチコミ

むっくとちょこママさん [30代/男性] 2017年04月16日 11:51:47

3年振りに泊まりに行きました。
前回よりわんこがひとり増えました。
居心地良く、ご飯も美味しい。
わんこたちものびのびできて良かったです。
最後の記念撮影も嬉しいですね。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:32:21

むっくとちょこママ様
再来館ありがとうございました。
ワンコたちも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
何も変わったところもありませんが、今後も皆様にご満足いただけるコテージを心がけて参りますので、那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。