コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

tama91-sawa44さんの コテージ わん’S のクチコミ

tama91-sawa44さん [40代/女性] 2017年09月07日 20:25:52

6ヶ月のワンコをつれてのはじめてのお泊まりだったので、とても不安でしたが、いぬの制約がないとのことで、心配ながらお泊まりさせていただきました。
案の定、人見知りのうちのワンコは人がくるたび吠えまくり、ご迷惑をかけましたが、他のわんちゃんも吠えていたので、安心できました。
まだあまり他のワンコとふれあいも少ないので、ドッグランを楽しみにしていましたが、みなさん、あまりドッグランは利用していなく、ふれあいができなくて残念でした。
チェックアウト後はドッグランも利用料金がかかるとのことだったが、少し残念です。

お部屋はメゾネットの方が希望でしたが、空いていなかったのでロフト付きコテージにしましたが、やっぱり少し狭かったですね。うちのワンコは、なんでもくわえてしまい、逃げるので、低いところにあまり物をおいておけなかったのですが、ロフト以外、高いところがなかったので、大変でした。
折りたたみのサークルを持って行ってよかったですが、おけるスペースがギリギリでした(笑)
お風呂が狭かったので、ちかくの温泉にいこうと思ってたのですが、意外と遠かったので断念しました。

食事は文句なくおいしかったし、部屋まで運んでくれて、バーベキューのセットまでしてくれたのは感動しました。
事前にお肉の量などしたもしたのですが、(食べ盛りの旦那がいるもんで(笑))とても親切に対応してくださり、持ち込みもオッケーとのことで、少しお肉も追加で持ち込みさせてきただきましたが、量ももともと結構あり、味もとてもおいしかったので、かなり大満足!朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。
天気がいい日の朝の外でとブレックファーストは最高ですね(^_-)-☆
虫も心配しましたが、あまりいませんでした。
蚊取り線香なども用意してくださり、犬のグッズもたくさん用意してくれていて、ありがたかったです。
外に行けるクロックスサンダルはありがたい用意ですね!

また今度はぜひ、メゾネットのお部屋でお願いしたいです。

りんどう湖LAKE VIEW入園券付★選べるお食事2食付★選択ない場合「すきやき」「洋食」になります

エオロさんの コテージ わん’S のクチコミ

エオロさん [30代/女性] 2016年08月07日 04:56:11

コテージを一棟貸しで、周りに気兼ねなく過ごせたのがなによりでした。

ゲリラ豪雨で増水したと思われる川の音が凄まじく、どうにもならないことですが残念でした。

雨があがり、ドッグランで遊べた上、朝食をテラスでいただけたので、満足です。

またゆったり過ごしたい時に、お世話になれたらと思います。

コテージ わん’S 2016年08月07日 08:52:34

エオロ様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。
夕方からの豪雨で川沿いのお部屋でしたので川の音がうるさかったですよね。申し訳ございません。ただ、お天気のよい日には川の音が心地良いBGMになると一番人気のお部屋なんですよ。
晴れた朝のお庭での朝食も皆さまからご好評いただいております。
那須の夏は突然の豪雨が多く私たちも悩まされますが、春や秋は穏やかで過ごしやすいです。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。ありがとうございました。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★
【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2015年10月18日 22:48:16

2015年10月15日~16日にかけて1泊で利用しました。コテージはこじんまりとしていて狭い感じはしましたが、ペットが一緒の方にはとても良いと思いました。ペット目線のサービスがとても良いと感じます。食事も良くてそのあたりは満足できるのではないかと思います。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:00:19

過日はご来館ありがとうございました。また口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
当館はお部屋自体広くはありませんが、いつでもペットと一緒にお過ごしいただけるように特にルール等は設けておりません。また、お部屋の清掃にも力を入れており、お食事も皆さまにご満足いただけるように心がけております。
今後も皆さまにご満足いただけるコテージを目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

みるく&ここあさんの コテージ わん’S のクチコミ

みるく&ここあさん [40代/女性] 2015年08月12日 15:00:08

この度はお世話になりました。2匹の室内犬と小学生の娘2人と夫婦でメゾネットタイプコテージに泊まりました。布団の固さが丁度良かったです。
食事はボリュームがあり満足でした。
設備も整っていて良かったです。強いて言えば、網戸が破れていたのが残念だったかな。初めての愛犬連れ旅行だったけど、楽しく思い出に残る2日間になりました。帰りに家族写真を撮っていただき、ガク入りのカレンダーにして貰えました。ありがとうございます。お友達に紹介しようと思います。

よね0975さんの コテージ わん’S のクチコミ

よね0975さん [30代/男性] 2015年08月02日 21:24:16

旅行中、ペットが具合が悪くなり、コテージのお母さんにどうぶつ病院を紹介してもらい連れて行きました。とてもいい先生は出会えました。素泊まりなので、夕食にバーベキューをしたいと言ったらいいスーパーを教えくれました。

【素泊まり】★ペット歓迎★お仕事が終わってからでも大丈夫♪レイトイン可能★【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月31日 08:33:12

7月25日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて、今回で3回目の利用です。1日目の食事は「しゃぶしゃぶ」、2日目は「海鮮バーベキュー」でした。どちらもとても
美味しくて、大食いの家族でも充分満足できる量でした。
部屋は清掃が行き届いていて臭いなどは無かったのですが、部屋の電気の中と窓のサッシの所に、小さな虫の死骸がたくさんあったので気になりました。
今年はとにかく暑かったので(朝晩も)、今度はもうちょっと涼しい季節に遊びに行って、人間もワンコもゆっくり過ごしたいと思います。

【ファミリー】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪1泊2食つき☆【添い寝無料】

投稿者さん 2014年10月06日 11:28:33

あいにくの雨でしたが、ワンコには関係ないらしく、広大なドックランを駆け回ってました。BBQもおいしく頂きました。

コテージ わん’S 2014年10月16日 09:47:39

過日はご来館いただきましてありがとうございます。

雨のなかのワンコ連れの旅行ではワンコに負担がかかるのではないかと思います。雨のなかでもドッグランで遊んでいただけましたようでワンコには満足だったのかな?と安心しました。

まだまだ改善すべき点の多い当館ですが
今後も更に皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。

また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【現金特価】★ペット無料★ペットとのんびり♪選べるお食事

投稿者さん 2014年08月17日 20:42:46

8月7日に一泊で家族3人+ダックス1匹でお世話になりました。通りから少し入ったところにあり少し迷いました。今回泊まらせていただいたメゾネットタイプコテージは、管理棟から少し離れていたため、管理棟そばにあるドッグランまで行くのが億劫でしたが、木々の中を散歩しながら歩くのは気持ちが良かったです。夕飯のBBQは口コミ通り、想像以上に量もたくさんありおなか一杯になりました。お庭で夕飯・朝食共にいただきましたが、普段の生活では味わえないゆったりした時間の流れを感じました。管理棟の前で撮っていただいた写真、とても素敵で我が家の良い思い出となりました。ありがとうございます。また、那須に行くときは是非利用させていただきたいと思います。今度は連泊して、もっとゆっくり過ごしたいです。

【ポイント10倍】【現金特価】★ペット無料★隠れ家コテージで家族みんなでのんびり(選べるお食事)

投稿者さん 2014年05月20日 21:06:25

犬を2匹連れての旅行は初で、1匹はよく吠える子だったんですが…
周りを気にせず泊まれました

2014年05月
コテージ わん’S 2014年07月06日 09:02:45

過日はご来館いただきましてありがとうございました。

今後も更にワンコ・飼主様ともにゆっくりおくつろぎいただけるコテージを目指して参りますので、那須へお越しの際には是非ワンズへもお立ち寄りくださいませ。

【メゾネットタイプコテージ】

ゆうたrx7さんの コテージ わん’S のクチコミ

ゆうたrx7さん [40代/男性] 2012年11月28日 19:33:09

わんちゃんと気兼ねなく、快適にすごせました。暖かい季節にまたお世話になりたいと思っています。記念の写真付きカレンダーは、
とても気に入って、早速家に飾ってます。

2012年11月
コテージ わん’S 2012年12月04日 09:52:57

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
ご来館記念でサービスさせていただいております
カレンダー、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
暖かい季節はお庭でバーベキューがお楽しみいただけますので、今回お渡ししたカレンダーが終わる頃に是非お越し下さいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【口コミ投稿ポイント10倍】【現金特価】ペットと一緒にカニ鍋!モニタープラン(ドリンクサービス)
【【現金決済特典】洋室・ロフトつきコテージ】

♪ルルア♪さんの コテージ わん’S のクチコミ

♪ルルア♪さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:36:04

わんこを連れて初めての旅行だったので、口コミをみてこちらを選びました。食事の味も、量も満足、コテージの清潔感もあり良かったです。
使用させて頂いた棟がフロントから遠く、Wi-Fiが入らなくて次の日の予定の確認など出来なかったのが残念でした。
フロント近くの棟であれば問題ないと思います。4人用の広いコテージを利用するなら用意して行った方がいいです。
帰りに写真を撮ってくださり、写真カレンダーをフレームに入れてくださいました。
とても嬉しかったです。贅沢を言うならチェックインで撮影して、チェックアウトでくださったらとてもスムーズでさらに感動だと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

ステッピーαさんの コテージ わん’S のクチコミ

ステッピーαさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:26:47

ペットに対しての制約無く,まさしくペットが主役の宿です。
夕食,朝食も美味しく満足でした。

投稿者さん 2020年07月05日 15:18:59

ワンコ4匹と家族4人で泊まりました。あいにくの天気だったので、アジリティーもできるドッグランが楽しめなかったのは残念でした。 雨の中、朝食をコテージまで持ってきて下さって感謝です。
コテージは、比較的コンパクトなので大型犬は室内では狭いかもしれませんね。 夏の晴れた日に利用したかったと残念に思います。

投稿者さん 2017年05月09日 19:42:08

今回は二度目の宿泊です。ドッグランはワンちゃんも喜んで遊んでいました。食事は美味しく良かったのですが何度も宿泊するにはバリエーションが
あると嬉しいです。また、夜の散歩は真っ暗闇なので外灯がドッグランと周りに欲しいなと思いました。

【ペット無料】★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★