クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

Happy大夢さんの クセになる林荘 のクチコミ

Happy大夢さん [50代/男性] 2016年06月08日 18:54:04

ここに不満がある人はどこに行っても不満でしょう。

2016年04月
クセになる林荘 2016年06月15日 07:42:36

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足のためにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2016年05月25日 21:05:19

宣伝どおりコスパ最高でした。繁華街に近いながらも、ほっとする静けさも感じることができます。1点だけ検討をお願いしたいのが、ファ○リーズのようなスプレーが繁用アイテムにあればと思いました。また、次回利用したいです。

2016年05月
クセになる林荘 2016年05月31日 08:28:14

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変光栄なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
現在、消臭スプレーに関しましては、お客様には大変お手数をお掛けしますが、フロントにて貸し出ししております。今回、頂戴しましたお客様のお声を参考に検討させていただきます。
大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2016年04月13日 11:43:52

今回のお部屋、素晴らしかったです!!
お世話になりました! またよろしくおねがいします!!!

2016年04月
クセになる林荘 2016年04月18日 08:45:53

お客様よりこれ以上に無いお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】☆

投稿者さん 2016年03月14日 15:27:17

最高

2016年03月
クセになる林荘 2016年03月17日 08:04:02

また、大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。
スタッフ一同、お礼を申し上げるとともに心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足のためにスタッフ一丸となって精進して参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

カピバラくんさんの クセになる林荘 のクチコミ

カピバラくんさん [40代/男性] 2016年02月08日 15:24:48

・ベッドが広い!
・テレビが大きい!
・アメニティ(パブリック)が充実している!
くつろげました。

2016年02月
クセになる林荘 2016年02月11日 08:34:13

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】

A-ya 819さんの クセになる林荘 のクチコミ

A-ya 819さん [50代/男性] 2015年12月13日 19:02:00

とても助かります。
宮崎の宿泊はここ以外考えてません!

クセになる林荘 2015年12月16日 08:07:36

お客様のご愛顧と大変光栄なお言葉を頂戴し、身の余る思いでございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2015年05月28日 00:06:43

文句無しにビジネスマンの為にある様なホテルです。利用しない理由がありません。

クセになる林荘 2015年05月28日 09:36:57

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変温かいお言葉を頂きまして光栄に存じます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様から頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆

投稿者さん 2015年03月23日 08:58:48

いつも快適に過ごしています。1人で宿泊するのにこれほど適した宿はないと思います。職場の補助制度を利用すればもうすこし安くで泊まれるホテルもあるのですが、総合的に考えれば遜色ありませんので、特別な事情がない限り利用しています。朝ご飯がホントいつも美味しくて、お変わりを我慢するのが大変です。次の機会もよろしくお願いいたします

2015年03月
クセになる林荘 2015年03月24日 08:26:10

お客様の温かいお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食も大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

slktaiiさんの クセになる林荘 のクチコミ

slktaiiさん [60代/男性] 2015年02月07日 19:54:59

2月3日から6日まで仕事の出張で3泊させていただきました。受付の方はとても親切な対応でした。外観、内装は少々古めかしかったですが、部屋はとても綺麗で、コーヒー、ジュースは自由に飲め、朝食付でしたが3食とも毎日違う焼き魚で美味しかったです。食堂のおばちゃんもとても親切でした。繁華街、コンビニも近くにありとても助かりました。料金もとても良心的で三日間とても満足に過ごせました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
クセになる林荘 2015年02月11日 08:57:54

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましても大変嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。
これからも今回のご投稿に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

ron0215さんの クセになる林荘 のクチコミ

ron0215さん [40代/女性] 2014年12月28日 17:43:56

青島太平洋マラソンの夜、打上げがあって宿泊しました。
フルマラソン完走直後にホテルに直行。
膝を痛めていたため脚を引きずっていたら、フロントの男性が『今日は風が強かったですね。お疲れさまでした』と、荷物を全て部屋まで運んでくれ、大変助かりました。
私からは何も言ってないのに、その心遣いが嬉しくて涙が出そうでした。

クセになる林荘 2014年12月30日 14:17:56

お客様のご愛顧心より感謝申し上げます。
フルマラソン完走凄いですね。お疲れ様でございます。
また、スタッフへ温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
これから年越し、寒波が近づいてまいりますのでどうぞお体に気を付けてご自愛くださいませ。
来年もお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

ron0215さんの クセになる林荘 のクチコミ

ron0215さん [40代/女性] 2014年12月28日 17:36:25

和室しか空きが無かったので仕方なく和室にしたのですが、広々と使えて割と良かったです。
スタッフの方の心遣いがいつも素晴らしいです。
朝食もいつも美味しく、ついお代わりしてしまいます。
余程のことがない限り、他のところを利用することはないと思います。

クセになる林荘 2014年12月30日 08:51:02

今回は、お客様のご要望にお応えすることが出来ず心苦しく思っておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
お客様よりこの上ないありがたいお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月04日 09:23:21

最高です。
コスパ大満足。

クセになる林荘 2014年12月06日 08:16:19

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご投稿に慢心する事無く、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

4976ステイゴールドさんの クセになる林荘 のクチコミ

4976ステイゴールドさん [40代/男性] 2014年10月06日 22:35:43

久しぶりに泊まりました。
最高です。

クセになる林荘 2014年10月08日 08:48:44

過日はホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に心より感謝申し上げます。
今後ともお客様に末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心する事無く精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
いつも貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

4976ステイゴールドさんの クセになる林荘 のクチコミ

4976ステイゴールドさん [40代/男性] 2014年10月06日 22:34:34

今までで経験したことがなかったのですが…
タオル等の準備されていなかったです。

しかし、当然のことですが、素早く対応していただきました。

このくらいでは、林荘を嫌いになりませんよ。

クセになる林荘 2014年10月07日 14:46:01

折角のご宿泊で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
不愉快な思いをさせてしまいましたのに、温かいお言葉を賜り本当にありがとうございます。
基本に返り、十分に気を付けて参ります。
お客様のご愛顧、心より嬉しく存じます。

4976ステイゴールドさんの クセになる林荘 のクチコミ

4976ステイゴールドさん [40代/男性] 2014年10月06日 22:30:42

文句なし最高!

クセになる林荘 2014年10月07日 14:35:22

お客様からの大変温かいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。励みのお言葉とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようお客様の目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

4976ステイゴールドさんの クセになる林荘 のクチコミ

4976ステイゴールドさん [40代/男性] 2014年10月06日 22:29:37

よく利用させていただいてますが、洗濯機・乾燥機が無料で使用でき、
大変助かっています。
駐車場も無料なのもいいですね。
今後も利用させていただきます。

2014年10月
クセになる林荘 2014年10月07日 09:42:05

当ホテルのサービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのご愛顧のお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

うに625さんの クセになる林荘 のクチコミ

うに625さん [40代/男性] 2014年09月19日 12:31:36

値段が安かったので、不安でしたが行ってみて全然大丈夫でした。
むしろサービスとしましては必要以上の内容でした。

朝食も大変おいしく、その日は焼き魚でしたがお客が来てから焼いて頂けましたのであつあつの焼き魚でした。

繁華街からも近く便利で、宮崎に行く際はこちらが定番の宿になりそうです。

クセになる林荘 2014年09月22日 08:48:13

お客様に安心してお泊り頂き、また朝食も満足して頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
また、大変嬉しい温かいお言葉まで頂戴しまして心よりお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
これからも、現状に慢心する事無く更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月15日 14:23:00

この安さで、このクオリティは、感動でした。また利用させていただきます。

クセになる林荘 2014年09月18日 08:19:53

価格・客室にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
併せましてお褒めのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。
今後も、今回のご投稿に慢心する事無く、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年08月23日 17:53:22

部屋はとても清潔で角部屋だったからか、窓も2つあり明るく気持ちの良い朝を迎えられました。
照明も好みに調節出来て設備も整っていました。
次回も宮崎県に行くことがあれば是非利用させて頂きたいです。

クセになる林荘 2014年08月25日 09:33:39

今回ご利用頂いたお部屋に満足して頂きまして、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

でぃーぷえっくすさんの クセになる林荘 のクチコミ

でぃーぷえっくすさん [30代/男性] 2014年07月18日 14:35:17

この値段で、ここまでサービスを受けられるホテルは少ないのではないでしょうか?店員さんの対応も良く、古いながらも新しい物を備え付けてありました(プラズマクラスター付きエアコン、AQUOSテレビ、室内wife、暖房便座ウォッシュレット付きトイレ等)
掃除もしっかりされており布団は毎日フカフカ。キャリーバック等、大きな荷物を載せる折り畳み台は助かります。枕元のコンセントも有りましたので良かったです。また長期滞在者には必要な駐車場と洗濯機が無料なのはかなりポイント高いです。朝飯がしっかり一人前用意されているのでこれも助かりました。次回も必ず利用させていただきます。ただ、欲を言えばシャワーの水圧をもう少し上げて欲しいです。

2014年07月
クセになる林荘 2014年07月19日 15:26:53

また、貴重なお時間の中よりご感想、数々のお褒めのお言葉をご投稿賜りましてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

長期のご滞在中は、ご満足して頂けた事、また、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、シャワーの水圧が弱くお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の改善策とさせていただきます。

当ホテルは、建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。

お客様に気に入っていただきまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お客様にまた、お目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。