クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 16:43:49

フロントの方の対応も非常に素晴らしく、非常に快適に過ごせました。
ありがとうございました!

クセになる林荘 2018年03月31日 14:49:53

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2018年03月19日 11:22:07

毎回とても気持ちよく利用しています。今回は玄関前に駐車できたのですが、きっちり誘導してもらって助かりました。いつものように朝ご飯最高でした。部屋も新しい禁煙フロアで気持ちよく過ごせました。もっとゆっくりしたかったのですが、朝早くから仕事がありました。今後ともよろしくお願いいたします

クセになる林荘 2018年03月31日 14:33:16

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、「毎回とても気持ちよく利用しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2018年01月30日 17:05:49

妻と定宿のように利用させてもらっています
とても6階がきれいで癒されてます。また利用します

クセになる林荘 2018年02月10日 15:12:43

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、定宿とのありがたいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、皆様のお声が励みとなり成長の糧となりますので今後も色々なお声を拝受出来ればと存じます。
最後になりましたが、この上ないお言葉を頂戴することが出来まして身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も出張の際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2018年01月22日 22:58:50

この価格で泊まれるとは考えられない宿でした。
外見は古いです。ところが・・・
新築された6Fの禁煙フロアはとてもきれいで設備も新しく衛生的。5Fまでのエレベーターを降りて階段を使うのは仕方ないですね。部屋に入るとふわっといい匂いがしました。テレビも32型LED液晶。コンセントは6個とベッド横に2個。
アメニティは必要充分なものが部屋に用意されています。さらにフロントには各社のシャンプーやボディソープも用意されており必要な分だけ持ち出し可能。また、爪切りなど10種以上のものを借りることができます。
徒歩1分の駐車場利用も無料で、遠くの提携駐車場に回されることはありません。
ウェルカムドリンクのコーヒーやオレンジジュースが1Fレストランに用意されています。
繁華街まで徒歩数分の立地で宮崎のうまい店へのアクセス抜群。門限なし。
コストをできるだけ抑えながら顧客満足度を向上させているスタッフのみなさんの努力を感じました。
また確実に泊まると思います。

クセになる林荘 2018年01月27日 16:47:29

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉とリピートのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げると共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TanakaKakueiさんの クセになる林荘 のクチコミ

TanakaKakueiさん [40代/男性] 2018年01月03日 13:57:41

サービスの面が非常に優れている。たばこの自販機以外は

クセになる林荘 2018年01月16日 15:56:54

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2017年12月25日 10:02:10

部屋は広いし、朝食付き、味は安定。
スタッフも気さくで、さりげない気づかいに感謝です。
宮崎出張の際は、また利用します。

クセになる林荘 2017年12月30日 11:15:44

御客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2017年12月24日 18:32:19

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごせました。
また利用させていただきます!

クセになる林荘 2017年12月30日 11:12:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。
途中お困りな事等はありませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も慢心する事なくお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますがお気づきな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 15:50:33

立地にしても設備にしても一人旅には最高です!駐車場も無料ですし!
歓楽街にも近いです!

クセになる林荘 2017年12月09日 08:29:19

お客様様より大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、繁華街近くに位置しており駐車場無料と皆様に大変便利にご利用いただいております。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、ご不明な点等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】【神話のふるさとみやざき】

投稿者さん 2017年11月25日 14:27:50

11/23、PM3:00からmybirthday自分に褒美で利用させて頂きました。料金が1円たったの1円なのかと半信半疑でしたが大満足致しました。ゆっくりのんびり過ごせました。ありがとうございました。

クセになる林荘 2017年11月28日 14:37:43

お誕生日おめでとうございます。
大変満足して頂いたご様子を拝読し嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を参考にしながらより良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟点もありますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆女性限定【お誕生日プラン】☆【喫煙】【和室・駐車場・有料TV無料】☆驚き和室!
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月14日 00:20:32

建物は古いが、部屋は改装したばかりで清潔で、サービスも行き届いています。客が何を求めているかをわかっていらっしゃると思いました。

クセになる林荘 2017年09月22日 15:23:54

褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。
ご滞在中に際してお困りな事等はありませんでしたでしょうか?

これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りに全力で取り組んで参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [40代/女性] 2017年08月01日 17:08:18

今回はチェックイン時に早めについてしまいましたが、順応に対処してもらい、助かりました。
すごく気温が暑くバテバテで入室したときに適温なクーラーが付いていて「おもてなし感」を感じました。聞けばチェックインに合わせてエアコン
をつけているようでした。今回はセールで格安で宿泊でしたが、気遣いに感動しました。また泊まりに行きます。

クセになる林荘 2017年08月07日 15:44:29

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【サマーSALE】最大10%OFF 【おすすめシングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2017年07月27日 16:10:24

コスパ最高です。

クセになる林荘 2017年08月02日 11:13:52

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご投稿に慢心する事無く、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.

投稿者さん 2017年07月27日 16:09:57

安定感抜群、宮崎の定宿です。

クセになる林荘 2017年08月02日 11:12:56

安定。定宿とのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなります。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [50代/男性] 2017年07月03日 15:49:01

いつもありがとうございます。
いつも心地よい環境で泊まらせていただいています。
また利用いたします。

クセになる林荘 2017年07月04日 11:46:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
安心、快適に過ごせるよう、お客様の声も取り入れ改善をしているところでございます。
期待に沿えるよう、これらからもスタッフ一同
努力・改善してまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また次回お越しになるのを心よりお待ち申し上げますお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月17日 17:30:40

館内に入るとタバコの匂いがしますが、予約したこのお部屋はリニューアルしていて新品!マットや枕、お風呂洗面、そこら辺の新しいホテルとなんら変わらすこの値段!しかも朝食、美味しかったです!宮崎の家庭の味かな?セルフでご飯をよそうので、おかわりしちゃいました。

クセになる林荘 2017年06月20日 14:12:07

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。

お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2017年06月07日 14:14:53

今回も気持ちよく過ごせました。
ただ、飲みすぎて朝食を食べられませんでした。残念。
レイトチェックアウトプランがあると助かります!

クセになる林荘 2017年06月10日 12:16:53

「気持ちよく過ごせました」との大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのチェックアウト時間はam10時となっておりますが、1時間700円で延長可能となっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

タカシ915さんの クセになる林荘 のクチコミ

タカシ915さん [40代/男性] 2017年05月23日 18:13:08

宮崎での出張の再はよく利用させていただいています。

今回は、6階の新しい部屋で快適に過ごさせてもらいました。
部屋が新しい上にマッサージチェアーまで設置されていたのには驚きました。

ロフトのベットルームだったのでエアコンの風が入ってきません、今の季節は良いのですが夏場は暑いと思います。サーキュレーター等の扇風機を設置もしくは貸し出しをした方がロフト部にエアコンの風を送れるので良いと思います。

クセになる林荘 2017年05月27日 11:26:57

今回、客室に関しまして設備等でご迷惑とご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
禁煙ルームのロフトタイプのお部屋には扇風機を設置致しました。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後も色々なお声を拝受出来ればと存じております。
これからも快適な空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月13日 17:29:58

料金は安いし、場所もいい。
最高でした。

クセになる林荘 2017年05月15日 15:21:35

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格がお客様のお役に立ててとても嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 15:40:25

とにかく部屋が綺麗で清潔で、この価格で言う事なしです。フロントの方、清掃の方もきちんとされてて大満足のホテルでした。また利用します。

クセになる林荘 2017年04月28日 15:16:37

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。

ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ニイロンさんの クセになる林荘 のクチコミ

ニイロンさん [50代/男性] 2017年04月07日 17:41:43

いつも仕事で利用させていただいております。大変満足しております。また月末に利用させていただきます。

クセになる林荘 2017年04月08日 15:27:12

大変満足とのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【禁煙】