クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月01日 16:08:38

入浴時にシャワー使用時、お湯の出方が良くなかったので改善して欲しい

クセになる林荘 2014年01月03日 10:53:34

新年あけましておめでとうございます。
この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊してい頂いたにも関わらず、シャワーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

以後、再発防止に向けて客室管理を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お客様からの大変貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

【素泊まり】☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット・駐車場無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

ひろぴか47さんの クセになる林荘 のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2013年12月25日 19:37:36

食堂、マンガ、部屋のアメニティの全てが標準以上です。
繁華街に近い立地も良いですし、駐車場無料も助かります。
また利用します!

クセになる林荘 2013年12月27日 14:08:53

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・駐車場無料がお客様のお役に立ててとても嬉しく存じます。

また利用します。とのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。

またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

ぱぐちょこさんの クセになる林荘 のクチコミ

ぱぐちょこさん [40代/男性] 2013年12月23日 23:38:44

繁華街から近いので、徒歩圏内に飲食店が沢山あり、またコンビニも近くにあり良かった。ベッド、照明等こだわっていて、快適に過ごす事ができました。駐車場無料、朝食ありでトータル的に見てもコストパフォーマンス高いと思います。次回宮崎に訪問の際も利用しようと考えています。

クセになる林荘 2013年12月25日 08:44:01

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

次回、宮崎にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。

またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2013年12月16日 19:21:57

このたびは、急な変更にも快く対応していただき感謝申し上げます。
大変助かりました!ありがとうございました。

クセになる林荘 2013年12月17日 14:23:34

過日は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつも貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のお役に立てることができまして大変嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙】 【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

投稿者さん 2013年12月13日 21:36:54

トイレのフタが、洗面台に当たって、途中で落ちてくるのが困りました

クセになる林荘 2013年12月17日 14:15:40

ご滞在中、トイレのふたの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再度、点検等を徹底いたします。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月09日 15:22:45

立地は、繁華街に近くてよいです。(車は、狭い道が多いのでちょっと大変かも)
でも、ホテルの内装、設備等は、かなり良いです。
狭い道を走破してもたどり着く価値は、あります。
機会があれば、また、利用したいと思います。

クセになる林荘 2013年12月17日 08:45:18

また、お忙しい中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街まで徒歩圏内に位置しており大変便利が良いとのありがたいお言葉を多々頂戴しております。
駐車場ですが、狭い道幅に位置するところもありますが、ご理解頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年12月09日 06:49:50

6月に初めて宿泊して以降、宮崎に行く際には毎回利用させていただいています。
普通は色々なホテルに宿泊したいと思うのですが、ここだけは「また行きたいな」と自然と思ってしまうホテルです。
表現できないこの居心地の良さは、やはりスタッフの皆様の素晴らしい対応だと思います。
暫くは、宮崎に行く機会がなくなりますが、また宮崎に行く機会があるとするならば必ず、お世話になりたいと思います。
初めて宿泊を検討されていらっしゃる方のために…
朝食は美味しいし、200円なので絶対セットにした方がいいです。
コンビニも徒歩1分、繁華街も近く晩御飯には不自由しません。
初めて車で行かれる方には少々分かりづらいかもしれませんが、周辺のホテルが、だいたい最低500円は駐車場代が別途必要な中で無料です。
部屋・アメニティはこの宿泊料金であれば満足いただけると思います

それに、無料Wi-fiがあるのも魅力的です。
そして、本当に困った時にはスタッフの方にご相談を!
恐らく、余程のことがない限り解決できると思います。
本当にアットホームないいホテルです。

クセになる林荘 2013年12月13日 09:41:44

過日は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもお忙しい中、大変貴重なご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。

お客様には、当ホテルの魅力を感じていただきまして大変嬉しく存じます。

本年は、当ホテルに御縁を賜り誠にありがとうございます。
これから年越し、寒波が近づいてまいりますのでどうぞお体に気を付けてご自愛下さいませ。

来年もお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】 【朝食付き】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2013年12月05日 21:09:22

2日間お世話になりました。前回も利用しましたがクリアアサヒ、安いですね。今回も利用しました。とても良いホテルだと思います。
1点だけ2日目のお部屋ではLANケーブルが使えませんでした。
私のパソコンが悪いのかも知れませんがまた点検しておいてください。
でもWiFiも使えますし、全然問題ありませんでした。
次回、宮崎に出張の時はまたお世話になります。
色々、有難うございました。

クセになる林荘 2013年12月12日 09:17:18

また、お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、LANケーブルがご使用できず、大変ご迷惑をおかけしました。
点検したところ、こちらの不具合でした。
申し訳ありませんでした。

「次回、またお世話になります」とのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。

宮崎に出張の際に少しでもお客様のお役にたてればと存じております。

【クオカード3000円分付】【喫煙】【朝食付】【駐車無料】【有料TVサービス】
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

深記録さんの クセになる林荘 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2013年12月01日 23:19:46

立地:5 繁華街まで歩いて3分位
部屋:5 大変清潔です。
食事:-  今回食べられず残念です
風呂:4 ビジネスホテルとしては普通
サービス:5
     フロントの男性がフレンドリーで C/Iできました
設備:4 ジュースコーヒ-サービス、加湿器など色々なサービスが充実

【総評】宮崎市内の大穴場ですね。宮崎に10年位来てますが、知らなかっ~た。
    今後、是非泊まらせて頂きます。

クセになる林荘 2013年12月03日 10:54:25

お忙しい中、ご宿泊のご感想と高い評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの朝食は、皆様に大変好評を頂いております。
今回はご朝食をお取りできなかったとのことで私共も残念です。是非、次回お召し上がりくださいませ。

励みになります嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年11月24日 21:26:29

また利用します

クセになる林荘 2013年11月26日 08:44:11

また、貴重なお時間の中より大変嬉しいご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年11月24日 12:51:01

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊できました。
ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

クセになる林荘 2013年11月26日 08:25:40

また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。

「また、利用させていただきます」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙】【素泊まり】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月19日 21:13:22

部屋とベッドが広く、駐車料金無料で、朝食付き。休日の予約が取れないのも納得です。

クセになる林荘 2013年11月20日 08:01:03

また、貴重なお時間の中より大変嬉しいご投稿を賜りまして大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

今回、当ホテルの宿泊プランを気に入っていただきまして大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足して頂ける様な宿泊プランを思案いたし、ご提供させて頂きます。

投稿者さん 2013年11月14日 12:28:52

今回初めて利用させてもらいました。
外観はちょっと古そうですが、部屋の設備も新しく
大変満足しました。
繁華街も近いのに駐車場も無料でとてもいいです。
また、利用したいと思います。

クセになる林荘 2013年11月19日 08:36:11

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご滞在中は大変満足して頂いたようで、嬉しく存じます。

当ホテルの立地・駐車場無料は、皆様に大変好評を頂いております。
気に入っていただきまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月12日 07:59:14

今年6月に初めてお世話になって以降、今回で4回目の宿泊となりました。
もはや完全にリピーター化してしまいました。
いつも変わないスタッフの皆様の温かい対応には本当に心を癒されます。
次回(12月)もお世話になろうと思ったのですが、運悪く青島大平洋マラソンと重なってしまったようです…
年内は最後の宿泊になると思うと本当に残念です。

クセになる林荘 2013年11月16日 09:42:55

いつも貴重なお時間の中より大変嬉しいご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

そして、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして幾重にも感謝申し上げます。

年末が近づくにつれ、だんだんと寒くなってまいりますので、どうかお体に気を付けてご自愛くださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

gqgqp127さんの クセになる林荘 のクチコミ

gqgqp127さん [50代/女性] 2013年11月10日 17:37:15

11月8日に泊まりました。
あんな安い値段で大変満足です
建物はは古いし、他の部屋の音はします。
しかし、部屋の電気を暖かめの色から白い色に変化できるのは初めてで、私は暗いのが嫌いだし、でも寝る前は暗い色がいいしと、明るさをかえれるのはほんと最高ですね。
テレビやエアコン新しいし、寝具も大変気をつかってあります。ソフトドリンク飲み放題ですよ。他では考えられない、こんな宿泊料が安いのに。
今回私が腰痛がひどい時に宿泊だったのであのマットは腰痛がひどくなったんです。だけど普通の人にはきっといい眠りにつけるんじゃないかと思います。ネットも使い放題のようでした。

クセになる林荘 2013年11月15日 14:28:44

当ホテルの価格に大変満足して頂いて嬉しく存じます。
ご指摘頂きました通り、当ホテルは建物自体古くなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善しております。
お部屋の照明、気に入っていただき大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

どうぞお体に気を付けてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年11月10日 11:46:54

宮崎市中心街、至近!
11月9日に宿泊しました。中心街からも数分と近く便利でした。
駐車場が無料というのもありがたい。
その他に、テレビのアダルトサイトが無料、コーヒー等の飲物も無料など、良いサービスでした。
フロントの担当者(男性)の応対も爽やかでした。
トータルでも◎でした。

クセになる林荘 2013年11月15日 09:20:44

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・駐車場無料は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

【喫煙】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆コミコミ価格☆

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2013年11月05日 18:32:41

二週続けて気持ち良く過ごせました。
15:00チェックインのちょっと前だったのですが、快く受けていただき助かりました。
また利用させていただきます!

クセになる林荘 2013年11月06日 08:52:27

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。

お客様のご愛顧、心より感謝申し上げます。

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2013年11月01日 19:13:39

いつも気持ち良く過ごせます。
提案ですが、12時チェックアウトのプランをぜひ、作ってください!!
待っています!

クセになる林荘 2013年11月05日 09:10:00

また、大変嬉しいお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

今回、ご提案頂きました、12時チェックアウトの件ですが、検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2013年10月31日 17:39:57

その節はお世話になり有難うございました。初めて利用させて戴きました。駐車場が夜になると何処か判りませんでした。隣の駐車場に入れてそこの方にお聞きしました。ホテルは古いですが、お部屋は改装されていてとても綺麗でした。ビックリしたのがクリアアサヒのビールが100円でした。凄いですね。機会があればまた利用したいホテルです。有難うございました。

クセになる林荘 2013年11月05日 09:03:24

この度は、駐車場の件では、大変ご不便をお掛けしました。申し訳ありませんでした。
駐車場が一か所ではなく数か所にあるため夜になると分かりづらいかもしれません。
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、ビール(クリアアサヒ)100円を気に入っていただきましてありがとうございます。
皆様にも好評を頂いております。

機会があればまた利用したいとのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年10月28日 20:45:36

3回目の宿泊でしたが、いつも変わらずスタッフの皆様の対応は素晴らしいと思います。食事も美味しく頂いています。いつの間にかリピーターになっていました。また次回宿泊するのが楽しみです。

クセになる林荘 2013年10月29日 15:13:22

また、温かいお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして誠にありがとうございます。