クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月10日 10:59:34

とても気持ちよく泊まれました♪
ベッドも大きく部屋もきれいでフロアにある無料飲み物サービスもすごく良かったです!!
今度宮崎に行く機会があればまた是非泊まりたいと思いました。

2013年06月
クセになる林荘 2013年06月13日 14:29:33

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
とても満足して頂いたご様子を拝読し嬉しく存じます。
また泊まりたいとお言葉まで頂戴しまして幾重にも感謝申し上げます。

【(禁煙)ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2013年05月28日 11:20:09

今回初めての利用です。
料金も安く、朝食付きでベッドも広々と聞いていたとおりでした。
期待を裏切られることが多いのですが、期待以上でした。

クセになる林荘 2013年06月06日 14:47:20

期待以上とのお言葉まで頂戴しまして、大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
また、価格についてもお得にご宿泊していただけたようで大変うれしく存じます。
何かお気づきの点などございましたらお声をお寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食付き・駐車場無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2013年05月28日 11:18:08

ちゃんとした朝食が付いて、ベッドも広々として、
市内の繁華街に近くて、駐車場が無料。
こんなにしてもらって、安い料金でいつもありかだく思っています。
また、宮崎に行きたくなりました。

クセになる林荘 2013年05月30日 14:29:07

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・駐車場無料を気に入って頂き、また、価格についてもお得に御泊りいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月27日 02:29:15

5月の24日に宿泊しました。
あのクオリティであの価格なら大変満足ですが、シャワーカーテンの裏側に前のお客さんの毛がかなり残っていてそれが気になりました。
あとファブリーズやリセッシュみたいな除菌消臭剤が部屋にあったら嬉しいです。
また機会があったら利用させてもらいます。

クセになる林荘 2013年05月29日 09:30:19

また、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましては、心よりお詫びするとともに、今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
また、ファブリーズに関しましては、フロント横で貸し出ししておりますので、ご自由にご利用ください。
今回、気持ちよく滞在して頂けなかったにもかかわらず、また機会があったらとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食付き・駐車場無料】☆驚き!コミコミプラン

投稿者さん 2013年05月26日 10:20:50

お世話になりました。部屋も綺麗にされており、過ごし易かったです。また、お世話になろうと思います。有難うございました。

クセになる林荘 2013年05月29日 08:57:35

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、精進しながらサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 12:59:18

仕事で宮崎によく来るようになって3ヶ月。最初は値段が安いという理由で宿泊しました。今は対応のよさ、立地等条件のよさからリピートさせていただいています。
お得感満載です。
もちろん今後も利用させていただきます。

クセになる林荘 2013年05月16日 15:08:42

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお得にご利用頂けた事大変嬉しく存じます。
またリピートして頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くで駐車場無料も、当ホテルの魅力でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月11日 17:07:52

建物自体は古そうでしたが、テレビ、エアコン、冷蔵庫等の設備は新しく、とても良かった。
立地も繁華街が近く、飲みに行くのも便利だった。この立地で部屋は静かで良かった。
ただ駐車場が分散していて判りづらかった。

クセになる林荘 2013年05月14日 15:25:09

ご指摘頂いた通り、建物自体は古くなっておりますが、客室内は、お客様に快適にお過し頂けるよう設備しております。とても良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは繁華街近くに位置しており、立地の良さは、魅力のひとつでございます。
ご指摘頂きました駐車場が分散していて分かりづらいとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
現段階では、分散せざる終えません。お客様に分かりやすくご説明できるよう検討して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2013年05月07日 15:03:29

この値段では十分でした。綺麗で、貸し出しの無料サービスも抜群でした。

また、市内での宿泊の時は利用したいです。

クセになる林荘 2013年05月14日 14:55:55

また、利用したいとのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、お得にご宿泊していただき大変嬉しく思っております。
また、無料貸し出しも充実しており皆様に便利にお使いいただいております。

【落ち着く和室】

s.sawayanさんの クセになる林荘 のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2013年04月30日 06:06:35

家族3人で朝食が付いてこの値段は凄い。繁華街も近く、和室でゆっくりと過ごせ大変満足でした。

クセになる林荘 2013年05月02日 11:29:10

値段・立地とお客様に大変喜んで頂きまして、大変嬉しく存じます。
大変満足とのコメントまで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【落ち着く和室】

投稿者さん 2013年04月28日 16:27:56

コスパからすればまあまあいいホテルだとおもいますが廊下からほかの部屋の出入りの音が非常に響いて聞こえたのが残念でした。(オートロックでないためかな)

クセになる林荘 2013年05月01日 15:12:12

建物自体は古くなっており、お客様のご指摘通り、ドアの防音性はございません。お客様に、お寛ぎの空間をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
ドアに関しましては、今後の検討課題のひとつとしております。
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン

投稿者さん 2013年04月25日 00:18:20

無料の洗濯乾燥機は便利でした。フロントの方がとても親切にして下さいました。

クセになる林荘 2013年05月01日 14:39:01

また、大変嬉しいご投稿を賜りましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、無料の洗濯乾燥機を便利にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年04月23日 18:41:10

初めての利用てした。

とても良かったでした。
定期的に宮崎に行くので利用したいと思います。

クセになる林荘 2013年04月26日 10:02:33

とても良かったとのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2013年04月22日 19:37:56

二度目の宿泊でした。
フロントの方々がの応対がとても良いです!
アメニティにちゃんとシャワーキャップと使い捨てスリッパがあるのは嬉しいですね!
エレベーター前に、消臭剤、冷水ポットもあって便利です。
駐車場無料だし、この料金でこのサービス!
素晴らしいです!!
欲を言えば、禁煙ルームが欲しいです...

クセになる林荘 2013年04月26日 09:32:54

この度は、二度目のご宿泊でホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの魅力の一つとしてコストパフォーマンスの高さがございます。
便利にお使い頂きまして嬉しく思っております。
当ホテルは、禁煙ルームの在室が少なく、今回、お客様に禁煙ルームをご用意できず大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2013年04月03日 22:14:35

オ墓参りで宮崎へ帰省しました。

お部屋は清潔に管理されてると思いました。

レンタル自転車は大変助かりました。

チェックアウト翌日の宿泊先が決まっていなかったのですが、
翌日リピートさせていただきました。

この度はご親切にしていただきありがとうございました。
とても感謝しております。

また今度の帰省の際も宜しくお願いいたします。

クセになる林荘 2013年04月04日 15:17:59

また、リピートまでして頂き、それ以上に暖かいお言葉まで頂戴いたしまして幾重にも感謝申し上げます。
レンタル自転車、便利に使っていただけたようで嬉しく存じます。
お客様からの暖かいお言葉を励みにこれからもサービス向上に精進して参ります。
また帰省の際は、ホテル林荘でお会いできれば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

じゅん62さんの クセになる林荘 のクチコミ

じゅん62さん [40代/男性] 2013年04月03日 00:25:04

初めて宿泊しました。金額などからそこらの普通のビジネスホテルと思ってたんですが、これでもかっ!てくらいサービスが充実していてびっくりしました。熊本→宮崎→大分と長期出張で、無料のランドリーはすごく助かりました。建物は古いですが、部屋はリフォームされていてそれを感じさせてません。立地も申し分ないので宮崎出張の際はまた利用します。とにかくいろんな細かいサービスが無料、または格安なのが良かったです!

クセになる林荘 2013年04月04日 08:03:12

長期出張との事で、お疲れ様でございます。洗濯物の解消がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間の中より数々のお褒めのお言葉をご投稿賜りまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルの魅力のひとつとしてコストパフォーマンスの高さがあります。皆様にも大変喜んでいただいております。
また利用しますとの大変嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン

投稿者さん 2013年03月27日 00:21:46

とてもいいと思う。満足でした。橘通り3丁目から宮崎神宮までの方向のバスを降りて、後ろからまっすく行って、すぐ着いた。ベッドやピロー非常に快適でした。ちなみに、オレンジジュースが無料で飲めるから、大好きでした。フロントの係りも親切で熱心でした。ありがとうございます。

クセになる林荘 2013年03月30日 09:16:43

お誕生日おめでとうございます。
立地については、皆様に大変便利にご利用いただいております。
また、非常に快適とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お誕生日限定プラン】【喫煙・セミダブルベット・素泊まり】女性限定 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆

投稿者さん 2013年03月26日 13:03:58

以前から予約していたお誕生日プラン(1円)で宿泊しました。
プラン関係なく、良いホテルでした。個別空調、室内の明るさ、マイナスイオンドライヤー、ベッドの寝心地の良さ、朝ご飯の美味しさ等、随所に良い点の発見でした。是非リピートしたいと思います。

クセになる林荘 2013年03月28日 09:42:17

お誕生日おめでとうございます。
大変満足して頂いたご様子を拝読し嬉しく存じます。
また、リピートのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お誕生日限定プラン】女性限定 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

みまパパ48さんの クセになる林荘 のクチコミ

みまパパ48さん [40代/男性] 2013年03月20日 08:27:40

先々週に続いての病院検査のためのリピートです。
印象がとてもよかったので、また宿泊しました。
今回の部屋はダブルベッドで、広く、ベッドの寝心地も最高でした。
5階のお部屋でしたので、これも大変満足できました。

朝食も前回と同様、とてもおいしく頂くことができました。
この価格では、本当にリーズナブルで、今度宮崎に行く機会があればまた
利用したいと思います。

クセになる林荘 2013年03月22日 15:10:27

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂き、また大変満足して頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食も満足して頂けて、スタッフも大変喜んでおります。
また、宮崎に起こしになる機会がございましたら是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体に気をつけてご自愛くださいませ。

スモールダディさんの クセになる林荘 のクチコミ

スモールダディさん [30代/男性] 2013年03月19日 19:29:15

素晴らしいコストパフォーマンスです。また利用させていただきます。

クセになる林荘 2013年03月22日 09:15:53

当ホテルの魅力のひとつにコストパフォーマンスの高さがあります。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。

phobos4132さんの クセになる林荘 のクチコミ

phobos4132さん [30代/男性] 2013年03月17日 10:24:01

宮崎駅から歩いて来たので、最初どこにあるのか分かりにくかった。
最寄りのバス停からは一直線なので次からは大丈夫。
本当は禁煙部屋にしたかったが空きがなかったので喫煙部屋にした。
でも、臭いはしなかった。
建物の古さはあるが、価格を考えると気にならないレベル。
朝食はおいしくいただけた。
宮崎に来ることがあったら、また利用したい。

クセになる林荘 2013年03月19日 14:24:15

当ホテルは、禁煙ルームの在室が少ないため、お客様のご要望にお答えすることが出来ずに申し訳ありません。ですが、滞在中、ご不快になることなく安心しました。
朝食は満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。