クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月19日 23:23:36

深夜に到着するので
少しバス停から遠いかなぁ・・と心配でしたが
繁華街であるため、逆に明るく広い道を女性一人でも
分かりやすく到着できました。
周りは遅くまで開いているドラッグストア、コンビニ、ケーキ屋さんetc・・本当に便利です。
アットホームで、旅館とビジネスホテルの良さを兼ねた、
とても素敵なホテルでした。朝食も美味しい!
チェックアウト後、駅まで少し距離がありましたが、
きれいに舗装された商店街の道をまっすぐなので、
散歩の気分なら、景色をみつつ楽しく歩ける距離でした。

クセになる林荘 2012年10月22日 15:29:36

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地は、繁華街が近いため、とても便利にご利用していただいております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
                  支配人

【お誕生日限定プラン】女性限定 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆
【のびのび広々お一人様でセミダブル】

ななぽん3さんの クセになる林荘 のクチコミ

ななぽん3さん [40代/男性] 2012年10月19日 15:02:00

チェックイン時に頭が痛かったので、
体温計は無いですか?と尋ねたら、
申し訳なさそうに無いと答えられ、
頭痛薬をご用意しましょうか?
とサッと差し出してくれました♪
アウト時も頭痛薬を2回分くれるなど
感じのいいフロントマンに助けられました♪

宮崎は地上波のチャンネルが少ないので
BSやCSが見れるテレビもいいし、
ビール自販機はコンビニより安いのが嬉しい

クセになる林荘 2012年10月22日 15:09:57

その後の体調は、大丈夫でしょうか?
こちらの方の準備不足で大変申し訳ありませんでした。スタッフへの暖かいお言葉、心より感謝いたします。
ビール自販機は、安さが売りでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
                   支配人

【素泊まり】☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム【喫煙】】

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年10月18日 16:23:59

またまたリピートしてしまいました。
今回も気持ちよく楽々と寝れました。
ウオシュレット等皆さん要望があるようですが、市内繁華街に近く朝食付きで駐車場無料。
これ以上何を望みますか・・・
このところ宮崎出張が多いので、また利用させてもらいます。

クセになる林荘 2012年10月22日 14:58:53

いつもホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
また毎回嬉しいコメントまで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、感謝いたします。
                   支配人

☆超ミラクルプライス☆【喫煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン

投稿者さん 2012年09月28日 21:44:42

文句の付けようがない。
朝食のごはん・味噌汁がめちゃくちゃうまい。

しいて言えばウォシュレットならばな~
でも最高ですよ。

クセになる林荘 2012年09月29日 11:23:33

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
朝食もご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

jumbohalさんの クセになる林荘 のクチコミ

jumbohalさん [40代/男性] 2012年09月27日 00:40:16

名前からイメージされるとおり老朽化は否めない宿。
しかしながら、何にテコ入れすれば回転率を上げることができるかを考え、汗を流した後がよく伺えるホテルだと思う。
新品のエアコン、マンガコーナー、マッサージ機器、ベッドマットレス、フリードリンク・・・朝食も付けたが、おかずは少ないものの、入場後に温かいおかずと味噌汁を出してくれ(クチコミで改善された様子)、お替り自由のごはんにふりかけが添えて置いてあるあたり、好感触。(生卵があれば文句なしだったが。。)
ただ、それらの武器を補う人の気遣いがやや欠けているのか、コーヒーがでないまま誰も気づかないドリンクコーナーや、部屋や廊下の清掃状態から厳しさも感じる部分は多々あり。
ハード的には、浴室内の改善(ウォシュレット、バスタブ、出入口のバリアフリー化等)があれば、リピーターは倍増するはず。検討してほしい。
が、何しろこのお値段、同じ価格で同じサービスレベルを求めるのなら、右にでる宿はないはず。
女性や潔癖症の方には向かないと思うが、ここの”ウリ”がハマるユーザには大変貴重な宿。
これからも応援したい。頑張ってほしい。

クセになる林荘 2012年09月29日 09:50:42

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様から頂いた大変貴重なご意見、心より感謝致します。
コーヒーの件、私どもの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
浴室内の改善ですが、ウォシュレットに関しましては、一番に検討している次第です。バスタブ・出入り口のバリアフリー化等、検討課題の一つに上げさせて頂きます。
また、客室・廊下の清掃に関しましても、日々細心の注意をはらって参りたいと存じます。
今回頂戴しましたご意見を参考にし更にご満足頂ける様、努めて参ります。
最後に、大変暖かいお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
次回、宮崎に起こしになる機会がございましたら是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
                   支配人

【当日限定】【喫煙】【駐車無料】【朝食付き】【有料TVサービス】コミコミとくとくプラン

投稿者さん 2012年09月22日 20:07:53

言う事なし 駐車場代無料朝御飯が美味い。
御飯・味噌汁が最高でした立地も申し分なし
あえて言うならシャワーの水圧が弱いかな…

クセになる林荘 2012年09月24日 15:13:46

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変、ご満足頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
シャワーの水圧の件、お客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
お客様からの、貴重なご意見、大変感謝いたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
                                         支配人

☆【喫煙】【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年09月21日 16:34:36

今回は、リピートでした。
前回同様、フロントの方が親切で、ランドリー使用中に時間の心配までしてくれました。
遅い時間にごめんなさいm(__)m
部屋も必要十分で、朝食も無料レベルから考えたら満足できます。
ベッドも広く、身長177の私でも余裕でした。
繁華街にも近く、駐車場が無料。
文句のつけようがありませんでした。
また、宮崎に出張の際はお願いします。

クセになる林荘 2012年09月24日 15:01:58

いつもホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのご愛顧、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉・リピートのコメントまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月20日 15:02:34

街で飲む為、とりあえず当日プランで予約しました。
立地は、飲み屋街まで数分でOK。駐車場も無料はかなり◎。
通常この立地なら駐車場\800はかかるだろう。
禁煙室が空いていなかった為喫煙室。
建物はやや古め。喫煙室は結構においがしました。
部屋は通常のビジネスホテル。風呂は狭く、ウォッシュレットは無し。
別途はセミダブル。やや固め。まくらもやや固め。
TV無料、AV無料は◎。
設備は総合的に普通だが、この値段でのコストパフォーマンスはすばらしい。
また利用したいと思う。

クセになる林荘 2012年09月24日 14:49:05

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
便利にご利用頂いた事、大変嬉しく思っております。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ウォシュレットに関しましては、課題の一つとしておりまして、順次対応させて頂く予定でございます。
お客様からの貴重なご意見、大変感謝いたします。
またの機会がございましたら、是非、ホテル林荘に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【喫煙】【当日限定】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆お得コミコミ特価☆
【【喫煙】(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月17日 20:10:41

立地については駅からタクシーによっては、2メーター。飲み屋の繁華街からは、徒歩五分くらいです。
部屋は普通です。
朝食は和食で普通。ただ+280円と考えると安いです。
部屋の設備はコンセント五口あり無料テレビ冷蔵庫など充実してます。
もし、ワガママ言うなら洗面所にコップが欲しい。
無料ドリンクバーや、漫画の充実も良いです。
自分は結構辛口なので、この評価になりましたが、
市内にあるビジネスホテルではコストパフォーマンス考えると間違いなく上位です。

クセになる林荘 2012年09月18日 14:55:36

当ホテルの設備に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

洗面所のコップに関しまして、お客様には、不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
洗面所のコップ、常時置く対応をさせて頂きます。
お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
次回、宮崎に起こしになる機会がございましたら、是非、当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月17日 08:54:01

立地 値段 清潔 設備を考えたら、なかなか高評価できるホテルです。
お部屋の内装も綺麗で、テレビやエアコンなど、ワンランク上の印象を受けました。
また、宿泊してみたいホテルです。

クセになる林荘 2012年09月18日 14:33:49

この度は、数あるホテルよりホテル林荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、設備・客室に関しまして温かいお言葉まで、頂戴し大変嬉しく思っております。
「また、宿泊してみたい」のコメントまで頂き、感謝いたします。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう充実した設備と更なるサービスの向上に努めて参りますので、また、宮崎にお越しの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
                   支配人

滋たんさんの クセになる林荘 のクチコミ

滋たんさん [40代/男性] 2012年09月16日 22:58:12

初めてこのホテルに宿泊しました。
部屋が狭いかなあと心配でしたが、問題ありませんでした。
また食事に口うるさい義父もご飯美味しかったと満足でした。
ただオムレツ?にケチャップがのっていたのが、
ケチャップ嫌いの義父は気にいらなかったみたいです。
ケチャップはオムレツにかけないで欲しいと言っていました。

しかしフロントやレストランの従業員の挨拶や笑顔など
優しい対応に心安らぎました。
台風情報をエレベーターに張られていたり、テレビの大きさも良く
エアコンも新しく設備にも力を入れてある事を感じました。
また朝食付き、駐車場無料も嬉しかったです。
今後もまた利用したいです。
値段以上のサービスと設備等に感謝しています。

クセになる林荘 2012年09月18日 11:19:57

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室に満足していただき大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のケチャップは、気配りが足りず申し訳ありませんでした。お客様からのご意見、心より感謝申し上げます。

【落ち着く和室】

トシ1115さんの クセになる林荘 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年09月08日 08:33:03

お世話に成りました。 初めての宿泊でした。

繁華街の近くで かなり安い価格で 宿泊 朝食 駐車場の無料。出張の 私にとっては最高でした。
 建物は 古いのでしょが、部屋はメンテナンスされており 問題無しです。
 ただ 水周りが 私の希望としては、次回のメンテナンスで ウォシュレットが入ればねと。あと 水周りの配管の洗浄が 入ればなと感じました。

また 次回も宜しく お願いしますね。
 私の 同業界の 仲間にも教えました。

クセになる林荘 2012年09月12日 14:38:12

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊プラン、大変満足して頂いたようで、嬉しく思っております。また、リピート・ご紹介のコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
水周りの件についての貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。
ウォシュレットは、只今、検討課題のひとつとしております。配管に関しましては、随時対応しております。
宮崎に出張の際に少しでもお客様のお役に立てればと存じております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン必見!今だけ! 【朝食・駐車場・有料TV無料】

投稿者さん 2012年08月17日 18:29:34

まず、事前に「禁煙部屋を」という希望を尊重していただき、感謝しています。
この料金で、立地条件、駐車場無料、部屋のテレビやエアコンが新しくて綺麗なこと、ビジネスホテルにありがちな嫌な感じの部屋のにおいなどが全く気にならなかったこと、コンビニがすぐ近くにある、ホテル独自のサービスが多いこと(ドリンク飲み放題、マッサージチェア利用可など)などを考えると、今まで泊まらなかったのが不思議なくらいです。
特に男性向けかな。。。?
私は女性ですが。。。2点だけ。
わがままですが朝食は、食堂に行ってから用意していただきたいです。
もう一つ、ここは強くお願いしたいのですが、ユニットバスに、サニタリーボックスか不透明の袋を用意していただきたいです。女性の立場からの意見としてご理解をお願いします。
他の設備等は申し分ありませんでしたので是非また利用したいと思いました。

クセになる林荘 2012年08月21日 14:51:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
また、今まで女性のお客様が少なかったことから、サニタリーボックスの配慮が足りず、お客様には大変不便な思いをお掛け致しました。申し訳ありませんでした。早急に対応致します。
朝食の件も対応策を考えさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。                 支配人

☆【駐車無料】】【セミダブル】【朝食付き】【有料TVサービス】お得コミコミ特別価格☆

投稿者さん 2012年08月17日 10:04:43

このお値段は信じられません。設備も充実しているし、立地もいいし、朝食はおかずが3~4品あってちゃんとしていました。経営努力を感じます。
建物自体は古いので、水回りは期待しない方がいいかも…。シャワーカーテンにカビが生えていたのがちょっと気になりました。これは簡単に取り換えられるのに!?
でも、このお値段ならきっとまた泊まると思います。

クセになる林荘 2012年08月18日 08:22:10

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
シャワーカーテンの件につきましてご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。
早急に対処致しました。
お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ったサービスの提供に努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。              支配人

投稿者さん 2012年08月16日 07:28:06

車での旅行でしたので、駐車場無料の上出し入れ自由なのは助かりました。繁華街のそばで、うろうろするにも便利でした。ベッドも広くぐっすり眠れました。ホテルの建物自体は少し古いけど、この値段とサービスならまったく問題なしで機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

クセになる林荘 2012年08月16日 11:09:10

駐車場・立地についてご満足頂けた様で大変ありがたく思っております。
また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
次回、宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非、ホテル林荘に足をお運び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。              支配人

☆超ミラクルプライス☆【禁煙】【ダブルベット】【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!得々プラン
【(禁煙)ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 18:35:28

何度かお世話になってます。転んで怪我した時は若旦那に良くしてもらい、ありがとうございました。部屋の設備、朝食、全てが満足しています。ここまでできるホテルは少ないと思いますます。
宮崎に行く事があれば、またお世話になります。ありがとうございました。

クセになる林荘 2012年08月07日 08:13:29

ホテル林荘を何度かご利用頂きまして誠に有難うございます。
その後、ケガの具合はどうでしょうか?

大変、ご満足頂いたご様子、とても嬉しく感じております。
また、お褒めのコメントまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も少しでも、お客様のお役に立てればと存じております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

支配人

【当日限定】 【駐車無料】 【有料TVサービス】 ☆お得コミコミ価格☆
【(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月02日 19:47:15

値段の割りに良かったです。

クセになる林荘 2012年08月06日 09:25:25

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご愛顧、心より嬉しく感じております。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等もしございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【(素泊まり)ゆったり広々お一人様でセミダブルルーム】

こうちゃん600207さんの クセになる林荘 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年07月13日 09:57:33

本当にミラクルプライスだと思います。
この値段でやっていけるのか心配になりました。
場所も宮崎の繁華街にあり、交通アクセスも良好です。
建物自体は新しくないですが、掃除もいき届き、設備は新しいものになっています。
バスタブも178cmの自分でも窮屈は感じませんでした。
ベッドもダブルだと余裕で、自宅以上に気持ちよく眠れました。
館内設備の洗濯機も、無料で、新しい洗濯機でした。
朝食も無料なのに、内容が充実していました。
宮崎市内の出張には、ぜひリピートしたいです。

クセになる林荘 2012年07月18日 08:08:21

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変ご満足いただいたご様子、嬉しく感じております。
また、「リピートしたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人

☆超ミラクルプライス☆【朝食・駐車場・有料TV無料】☆驚き!コミコミプラン
【ゆったり、広々、リラックスお一人様でダブルルーム】

ssm1963さんの クセになる林荘 のクチコミ

ssm1963さん [40代/男性] 2012年07月11日 18:10:55

建物自体はかなり古い建物ですが部屋の中のTV.エアコンは最新の物でした。スタッフの対応が大変良く次回も利用したいと思います。コストパフォーマンスが大変良い!

クセになる林荘 2012年07月18日 08:21:09

また、「次回も利用したい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の目線に立ちより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人

ビジネスマン必見!今だけ!得々プラン!全部コミコミ!

sally35さんの クセになる林荘 のクチコミ

sally35さん [40代/女性] 2012年07月02日 13:31:13

大変、お得なホテルです。
なんと、いっても立地が良い。
ホテルの方も丁寧で、とても感じが良いと
思います。
また、是非、利用致します。

2012年06月
クセになる林荘 2012年07月18日 14:16:35

立地についてご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿、誠に有難うございます。