クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2023年04月24日 05:13:36

いつも、疲れて帰ってホテルに到着すると、フロントの方たちが笑顔で迎えてくださるので癒されます。

クセになる林荘 2023年04月30日 16:05:34

大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。重ねてお礼申し上げると共に、スタッフ一同心より感謝しております。

今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに精進して参りますので、引き続き私共のホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2023年04月24日 05:09:59

前回泊まった時よりテレビが新しくなり、画質も綺麗で、テレビの中に入り込んで観れます。

クセになる林荘 2023年04月30日 16:17:23

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と最高の御評価を頂戴いたししまして、大変嬉しく思うと共に心より感謝申し上げます。
お客様に更に快適にお過ごし頂きますよう、これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに「また林荘に宿泊したい」とお感じ頂けます様、努めて参ります。
また是非お越しくださいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

あきゃね1221さんの クセになる林荘 のクチコミ

あきゃね1221さん [20代/女性] 2023年04月10日 12:24:58

お部屋がリニューアルされていてとても綺麗でした!洗面台の鏡がライトが光るタイプのものでテンション上がりました!フロントの方も外国人の方でしたがとても丁寧な接客で良かったです!

クセになる林荘 2023年04月13日 14:34:29

このたびはクセになる林荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】★格安
【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2023年03月14日 15:45:30

Netflix対応部屋で、ゆっくりすごせました。
駐車場無料も助かります。

クセになる林荘 2023年03月15日 11:25:56

この度は、クセになる林荘をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご愛顧、心より嬉しく感じております。
ご宿泊の際、お気づきになられた点や、ご意見等もしございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2023年03月14日 15:44:18

お部屋も綺麗でゆっくりできました。

クセになる林荘 2023年03月15日 11:26:56

この度は、クセになる林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、温かいご投稿に心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [60代/男性] 2023年02月28日 01:46:31

いやいや、久々に宿泊してみたらびっくり。内外装ともにきれいになって、まるで別のホテルに来たみたいです。大広間だったところ(かな?)を改装しての新しい部屋に案内していただき、あまりのきれいさに驚きを隠せませんでした。水回りもめちゃハイカラ。しかもオートロックだし、今まで口コミで不満たらたら書いていたことが全部改善されてる~と考えると嬉しくなりました。しかし同時になんだか心配になりました。朝ご飯は大丈夫か?って・・・レストランも改装されてる!! これまで、こぎれいに改装された飲食店のそれまでの美味さがなんとなく変化していく様を多数目にしていたのですが、朝食のおいしさは変わらずです。自分に課していた「朝食ご飯はお代わり禁止」という戒めを破ってしまうほど嬉しかったです。ただ、浴槽のない部屋は僕には少し厳しいです。次は部屋プランを確認しながら行動します

クセになる林荘 2023年03月01日 11:37:00

この度は、クセになる林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げるとともに心より感謝申し上げます。
当ホテルは、建物自体は古くなっておりますが、常にお客様目線に立ったサービスを心掛け、客室設備等、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに日々精進しております。
お客様から頂きました温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 11:30:47

2023/1/27に一泊しました。繁華街近くで駐車場無料が一番魅力的です。ホテルは古いですが設備は新しく充電ケーブルもあり便利でした。朝食は手作りで、ホットサンドが美味しかったです。また利用します。

クセになる林荘 2023年01月30日 10:19:26

この度は、クセになる、林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており、駐車場も無料でお客様からは大変便利にご利用頂いております。今回、お客様のお役に立てて大変嬉しく存じます。
ホットサンドをお客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後も怠らず頑張って参ります。
建物自体古くなっておりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けする箇所もごいますが、皆様からのお声を拝受しながらできる部分から少しずつではございますが改善して、これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 13:19:02

急遽、自宅が使えなくなったため、以前から気になっていた老舗の林荘に2泊。お部屋はツインのシングルユースでした。
チェーン店の画一的な館内や設備と違って、昭和レトロな雰囲気、十分すぎるサービスに、とても好感がもてました。
外観は古いですが、きれいにリノベーションされていて快適に過ごせました。
くせになる…の意味がわかったような気がします(笑)
くせになったので、また明日から一泊、そして月末にも一泊する予定です。
シャワーのお湯が時々冷たくなるので、そこだけ、星4つとさせていただきました。

クセになる林荘 2023年01月25日 10:12:01

大変嬉しいご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。
また御宿泊頂けるとのお言葉まで頂戴しまして、大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
ただ折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、シャワーが急に水になるとの事で大変ご不便な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
以後、再発防止に向けて客室管理を徹底して参ります。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心することなくお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2023年01月16日 16:26:11

駐車場無料が1番いいです。

クセになる林荘 2023年01月17日 10:35:37

この度はクセになる林荘にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より駐車場無料にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年12月29日 16:15:24

コンビニまで、近く便利だと思います。

クセになる林荘 2022年12月30日 14:32:15

この度は、クセになる林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 11:20:03

コンビニも近く、駐車場無料でこの価格は最高でした!

クセになる林荘 2022年12月07日 10:38:03

お客様より立地、駐車場無料、価格と共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

uみさんさんの クセになる林荘 のクチコミ

uみさんさん [30代/男性] 2022年11月24日 23:45:12

急遽一泊することになり、当日予約したのがこのホテルでした。

外観は、私が知っている頃よりは綺麗になっており、内装も改装されており、全く経年劣化を感じさせないものでした。

部屋やお風呂等、設備も綺麗で掃除も行き届いており、子連れの宿泊には、最適です。

何よりホテルの方の子連れに対する心遣いに心が打たれました。とても気持ち良く宿泊することが出来ました。今回は、到着も夜遅くになり、ゆっくりは出来ませんでしたが、次回は早めに宿泊してゆっくりしたいと思います。

食事はしていないため、評価不可ですが、デリバリーも近所の飲食店から出来るようで、お部屋にいながら近隣の宮崎メニューを楽しめるのは、良い心遣いだと思います。ホテルの食事も次回朝の出発が早く無ければ利用させていただきたいです。

妻とも話して、次回宮崎に来る時には、また是非宿泊したい施設です。フロントの方を含めて、とても気さくで優しい方々です。

宮崎らしさのある良いホテルです。

皆さま、特に子連れの方には良いホテルだとおもいます!

クセになる林荘 2022年11月25日 10:32:28

御客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
温かいお言葉はスタッフ一同、何よりの励みでございます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 10:43:06

リニューアルされて部屋はとてもきれいでした。

クセになる林荘 2022年11月14日 17:41:43

この度はクセになる林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
ニュータイプのお部屋のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、従業員一同、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。

冬はスキー1955さんの クセになる林荘 のクチコミ

冬はスキー1955さん [60代/男性] 2022年10月04日 02:19:57

市内でも一番の繁華街がすぐ近くで非常に便利な場所です。周りに高い建物が無いので、窓から遠くが見渡せます。東側の部屋でしたが、カーテンをすこし開けて寝たら、朝日が明るすぎて目が覚めてしまいました。一歩出ると色々なお店がいっぱいあり、買い物や食事は歩いて行けます。部屋は改装してあるようで清潔感あり快適でした。浴室にシャンプーはありますが、こだわる方は一階にシャンプーバーがあって色んな種類から好きなのを小分けにして使う事も出来ます。今回一つだけ気になった事は、部屋の入口のドアが木製で中が空洞の安っぽい物なので、閉めていても外の音が聞こえてきました。他の部屋のバタンと閉める音が聞こえます。神経質な方は嫌かもしれません。私は爆睡したので全く平気でした。鍵はチェックアウトするまで預けなくて良いので、持ったまま外出して深夜でも出入り自由です。無料のソフトドリンクがあります。モバイル充電は専用プラグがありアダプター無しで充電できます。LANケーブルはありましたがWi-fiは無かったと思います。照明は無段階で明るさ調整が出来て良かったです。ホテルによっては全部点けても薄暗い感じの部屋がよくありますが、ココは非常に明るくて本を読むにも快適でした。朝食は洋食を食べましたが、分厚い手作りサンドイッチとサラダ、ベーコン一枚、少量のスクランブルエッグ、飲み物はソフトドリンクコーナーに取りに行きます。サンドイッチの具がボリュームがあり満足でした。私は牛乳が飲みたかったのですが残念ながらありませんでした。普通のジュースかコーヒーしかないので、トマトジュースやアップルジュースが飲みたかったらコンビニも近いので買ってきた方が良いです。良い意味で驚いたのは、エレベータのボタンが非接触タイプでした。初めて見ましたが、ボタンを触らなくても指を近付けるだけでランプが点灯し、作動します。不特定の人が触るので、こういった配慮があるのは素晴らしいと思いました。安くて便利、快適。機会があればリピートしたいホテルです。

クセになる林荘 2022年10月04日 16:22:20

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
そして、またリピートしたいと仰っていただくことが出来、光栄に存じます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安

BiBiBi3845さんの クセになる林荘 のクチコミ

BiBiBi3845さん [60代/女性] 2022年09月27日 17:45:51

宮崎に行ったときは、いつも林荘を定宿にしています。無料の朝ご飯はボルューム満点なうえに美味しいし、レンタルサイクルもあるし、そして従業員の方の接客態度がすごくいい。住みたいくらいの良心的なホテルです。

クセになる林荘 2022年09月29日 07:13:50

いつもクセになる林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、定宿とのありがたいお言葉、大変光栄に存じます。心より感謝申し上げます。
これからもお客様より頂戴しました「定宿」とのお言葉を励みに日々サービスの向上と快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食を食べて、朝元気にご出発いただければ、こんな嬉しいことはございません。
今後も怠らず美味しい朝食をご提供できますよう頑張って参ります。
最後になりましたが、この上ないお言葉を頂戴することが出来まして身の余る思いでございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年08月24日 12:09:14

二食付きプラン3回目です。
おかずが美味しいし、ご飯のおかわりも可能です。
まさに、クセになる林荘です。

クセになる林荘 2022年08月29日 17:00:15

この度は、数あるホテルの中からクセになる林荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では特にお食事にご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足してお帰りいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら是非クセになる林荘をお選びいただけますと幸いにございます。
お時間割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ひろし1098さんの クセになる林荘 のクチコミ

ひろし1098さん [30代/男性] 2022年07月03日 18:13:06

ジモミヤタビで使いました。値段、雰囲気、立地何もかもいい施設でした…が

朝食は洋食を頼んだのに和食しか残っていませんでした…サンドイッチとか食べたかったです。

クセになる林荘 2022年07月08日 17:28:05

当ホテルの価格に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ありません。
今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。

今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】★格安

kamonooyakoさんの クセになる林荘 のクチコミ

kamonooyakoさん [40代/男性] 2022年06月13日 17:47:13

スタッフの方々の親切な対応が印象的です。
夕食はお弁当でご飯とお味噌汁はお代わり自由でお味もとても良いです。
朝食は手作りでボリューミーで大変美味しくいただきました。
「きれいに食べていただいてありがとうございます。」のお言葉に感激しました。
最初Wi-Fiの接続が悪かったのですが、親切に対応していただき感謝しております。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

クセになる林荘 2022年06月14日 10:57:01

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
Wi-Fiの件では、ご不便な思いをお掛け致しましたにも関わらず、「次回もぜひ利用させて頂きたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に「また宿泊したい」とお感じ頂けます様、努めて参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月30日 16:17:49

ジモミヤタビキャンペーンで利用しました。毎週のように利用させていただいてます。
また、宜しくお願いします。

クセになる林荘 2022年05月01日 09:48:14

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に際してご不便だと感じる点やお困りな事はありませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも快適な空間をお客様へお届け出来るよう、日々、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

幻の瞬間Sold・OUT・room  【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年04月26日 12:35:10

今回は、夫が利用しました。
綺麗なお部屋だったので、居心地が良かったと申しておりました。

クセになる林荘 2022年04月26日 20:26:28

この度はホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。