クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

タツ7213さんの クセになる林荘 のクチコミ

タツ7213さん [40代/男性] 2020年09月09日 11:24:56

今回は、家族3名・GO TOトラベルと宮崎市泊得クーポン付で
宿泊させて頂きました。館内等のサービスにビックリ駐車代・ドリンク・マッサージ機・洗濯機無料でした。これらを利用するとプラス1500円程度のサービスになるのかと
35%の割引と泊得3000円クーポンを3冊9000円分頂き宿泊代以上にお得になりました。
また利用します。

クセになる林荘 2020年09月12日 16:13:34

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにより、お客様へご不便をおかけすることもあったかと存じますが、お客様より『また利用します』とのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
今後も、皆様が快適にご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◆居住地制限あり◆宮崎市泊得クーポン付プラン・たまには和室Bタイプ】【駐車無料】【素泊り】【喫煙】
【たまには和室Bタイプ【喫煙・6畳】】

投稿者さん 2020年08月15日 19:59:27

何度か利用させて頂いてますが、今回はgotoトラベル+500円クーポンの会わせ技で大変お安く宿泊できました
フロントにあるドリンクサービスや好きなシャンプーリンスを小袋に入れて部屋に持って行けるサービスなど、とても良かったです
冷水ポットを部屋に持っていけるサービスはとても助かりました
ただ一つだけ残念なのはエアコンの通風口が汚かった…
だけど総合的にはとても満足なホテルです
是非また利用させて頂きます

クセになる林荘 2020年08月19日 11:57:34

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、エアコンの汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの通風口に関しては早急に対処致します。
客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
今回、全てにおいて快適とはいきませんでしたが、「是非また利用させて頂きます」とのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 18:25:42

リーズナブルですが、駐車場が無料でフリードリンクもあり、さらに洗濯機乾燥機も使用可能とサービスが大変充実しています。飲食店からも近く非常に満足のいく宿泊でした。

2020年03月
クセになる林荘 2020年03月10日 14:34:09

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望に耳を傾け、皆様にお寛ぎいただける空間づくりの提供に日々精進して参ります。
お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同、何よりの励みでございます。
心より感謝申し上げます。
貴重なお時間の中よりご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 10:37:07

ビジネスホテル林荘と言う名前に、不安がありましたが、いやいやとっても接客も部屋も良いホテルでした。
バス停、飲食街の端、少し歩きますが、問題ない距離です。
また利用したいと思います。

クセになる林荘 2020年02月25日 16:03:23

また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

橘通 自由人さんの クセになる林荘 のクチコミ

橘通 自由人さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:55:37

宮崎に帰省した時に私が一番泊まりたいと思うビジネスホテルです。
お部屋の清潔感が高いし、12月に外壁が塗り直されてピカピカになっていました。
社長さんやスタッフの皆さんが温かく接してくれます。
また林荘さんに宿泊できる日を楽しみにしています。

クセになる林荘 2020年01月28日 16:07:25

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間の中よりご感想、数々のお褒めのお言葉をご投稿賜りましてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お客様にまた、お目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 14:59:19

繁華街のすぐそばで、こんなにきれいな部屋に破格で泊まれるコスパの良さは驚きでした。これから宮崎に来るときはまた利用します。ありがとうございました。

クセになる林荘 2020年01月21日 15:48:21

ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の目線に立ったサービスの提供に努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。心より感謝申し上げます。
また、利用します。とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

freda32098さんの クセになる林荘 のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2020年01月19日 17:25:25

ドリンクサーバー、駐車場無料で、街中なのに、とても待遇が良いホテルでした。今後もリピートしたいです。
毛布の量を増やしてもらえれば幸いです。

クセになる林荘 2020年01月21日 15:39:20

常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
尚、毛布に関してはフロントにて貸し出しを行っておりますので今後お客様のお役に立てればと思います。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

win877さんの クセになる林荘 のクチコミ

win877さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:01:19

特に清掃も行き届いていて大変気持ち良く過ごしました。
また、お世話になりたいと思います。。

クセになる林荘 2020年01月14日 13:44:40

この度は、ホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に安心・快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

みまパパ48さんの クセになる林荘 のクチコミ

みまパパ48さん [50代/男性] 2019年12月13日 19:21:45

いつもの宮崎での定番のリピートホテルです。
久しぶりに所用があり、友人を誘い、いつもの通り、2泊しました。
ベッドはダブル♪ 寝心地も良く、朝ご飯も満足。
繁華街に近く、立地条件よし、スタッフ様の対応も申し分なし。
自身、下半身に障害をもっておりますが、色々な配慮を頂きました。
宮崎での宿泊はここで決まりです。

以前、家族で宿泊しましたが、いつお邪魔しても気持ちのよい対応で
ここ以外(幾つか浮気しましたが・・・)は考えられません。
お勧めです。

クセになる林荘 2019年12月14日 15:04:49

ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

marukin918さんの クセになる林荘 のクチコミ

marukin918さん [40代/男性] 2019年12月03日 15:59:14

気持ちよく泊まれました

クセになる林荘 2019年12月04日 14:32:07

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
まだまだ未熟な点もありますが、これからも初心を忘れずより良いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の声を取り入れ参考にしながら、より良いホテル作りを行って参ります。

ジョニ29さんの クセになる林荘 のクチコミ

ジョニ29さん [30代/女性] 2019年11月05日 16:39:51

スタッフの方皆さんが笑顔で迎えてくださって来てよかったと思いました。静かだし、和室意外と落ち着きますし大満足です。漫画もたくさんあるのが素敵。また機会があれば泊まりたいと思いました。

クセになる林荘 2019年11月09日 14:25:48

数々のお褒めの言葉、また私共スタッフにおいてお褒めのご投稿をいただけたことは最も嬉しく、私共の糧になります。

これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。

sachi(〃▽〃)さんの クセになる林荘 のクチコミ

sachi(〃▽〃)さん [40代/女性] 2019年09月18日 14:11:15

お値段以上!
また、利用したいです!

クセになる林荘 2019年10月01日 11:45:39

ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、嬉しく存じます。
私共にとって「また宿泊したい」とお感じ頂ける事は、何よりの励みでございます。
これからも、皆様に安心・快適な空間を提供出来ます様、一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 11:31:49

宮崎市内で繁華街から近く、立地的にも便利です。
設備も一通りそろっているので、金額から考慮してもコスパ最高です。

クセになる林荘 2019年08月31日 16:36:34

立地・価格に大変満足して頂きまして大変うれしく存じます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

投稿者さん 2019年07月17日 16:16:26

お値段がとってもお得だったので選んだのですが、スタッフの方もとても親切で、周辺にもコンビニや居酒屋などお店がたくさんあるので便利でした!
友人共々とても快適に連泊させて頂きました!また宮崎へ行った時にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

クセになる林荘 2019年07月19日 11:23:15

快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
今後も、お客様にいつも選んでいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

みるぼん1964さんの クセになる林荘 のクチコミ

みるぼん1964さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:47:37

繁華街から徒歩圏内で駐車場付き。飲み屋街、深夜まで開いているスーパーに飲食店まで、なんでも揃っていてお手頃価格。個人ホテルならではのアットホームな雰囲気です。次回も利用すると思います。

クセになる林荘 2019年07月02日 14:51:15

今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用すると思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

【ダブルルーム】【車1台無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 21:05:33

6階の禁煙フロアーに泊まりました。エレベーターが5階までなので、1階分は階段移動します。照明の明かるさ調節まで枕元でできるきれいな部屋でした。フロントの方々の対応もよく、宮崎市内中心部で繁華街も近く、駐車場無料、朝食付き、漫画本もあり、この内容でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。ただ、1つ残念なことは、シャワーの時に、浴槽に水がたまると思ったら、排水口に以前に泊まられた方の髪の毛が詰まっていたので、日本全国のみならず、欧米を中心に海外含めてホテルで初めてだったので星1つ引かせてい頂きます。

クセになる林荘 2019年06月15日 15:00:12

折角、ご宿泊頂きましたのに大変不愉快な思いをお掛けしまして、心より深くお詫び申し上げます。
接客業に従事する者として恥ずかしい限りでお詫びの申し上げもございません。
今回の件は、全体として真摯に受け止め、基本に立ち返り、何事にも誠実な対応を心掛けて参ります。
今後の戒めとなる貴重なご指摘を賜りまして、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、快適なご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
客室管理、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

Bob姫さんの クセになる林荘 のクチコミ

Bob姫さん [50代/女性] 2019年05月26日 21:07:24

GW急な予定変更で探し予約できたホテルで寝るだけで期待もしてませんでしたが、駐車場もあり、学生の団体がいましたがさほど気にならず、アメニティの貸し出しも多様で選択に迷うほどでした。

クセになる林荘 2019年05月28日 15:20:36

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月14日 13:24:08

安価なのに立地も良く、清潔なお部屋でした。
フロントの女性も素敵な笑顔で迎えてくださいました。
朝食は、愛情いっぱいの手作り感がありとても美味しく頂きました。

クセになる林荘 2019年05月21日 16:28:42

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 12:44:31

駅からは歩いていける範囲ではないところに建物がありますが、バスやレンタカー、タクシーの利用を進めます。
無料駐車場もありました。
街中にあるので、夜ご飯や飲みに行く場所がすぐに探せます。
近くにコンビニもありとても便利な場所にあります。

スタッフによって対応の仕方が変わりますが、あまり気になりません。

ドリンクバーはホットコーヒー、オレンジジュース、烏龍茶の3種類でした。
フロント前にはマッサージチェア、フットマッサージ器があり、加湿器やシャンプーリンス貸し出しもありました。

ビジネスホテルにしてはサービスが良すぎると感じます。

クセになる林荘 2019年04月09日 15:13:40

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

コパン618さんの クセになる林荘 のクチコミ

コパン618さん [40代/女性] 2019年03月22日 00:50:19

3人で朝食付き6900円。寝られればいいので期待なんて全くしていませんが
無料のマッサージ機、無料のドラム洗濯機、乾燥機
オレンジジュースも飲み放題
テレビもエアコンも新しく
フロントの方にも親切にしていただきました
朝食も豪華でした
次も是非行きます
ありがとうございました

クセになる林荘 2019年03月23日 15:13:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私達も嬉しく思います。
また一日の始まりのご朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

たまには和室でくつろぎ気分【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】