クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

niku36さんの クセになる林荘 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2018年05月12日 14:17:16

2回目です。
普段は大浴場付きの所に泊まりますが宮崎に行く際はここと決めました。
立地は繁華街中心、朝ご飯は東横インのように質素ではなく凝った手作りで美味しくバランスも取れています。
駐車場無料しかも平面。
とても清潔な部屋で従業員方の対応も素晴らしいです。
初回に訪れた際、高級ホテルのコンシェルジュのようだねと夫と言っていました。
今回初めて噂の6階に泊まりました。
とても綺麗で外装からは想像出来ない程でした。
次の日ドーミーインに泊まりましたが最近はインバウントだらけで落ち着けずコストパフォーマンスは林荘が格段に上だと思います。
ここ何年か口コミを書いていませんでしたがとても良い所なので書かずにいられなく書きました。
あと害虫を見かけるとたまに口コミにありますが私は見かけたことはありません。

クセになる林荘 2018年05月15日 12:49:53

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2018年03月24日 16:43:49

フロントの方の対応も非常に素晴らしく、非常に快適に過ごせました。
ありがとうございました!

クセになる林荘 2018年03月31日 14:49:53

また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2018年03月19日 11:22:07

毎回とても気持ちよく利用しています。今回は玄関前に駐車できたのですが、きっちり誘導してもらって助かりました。いつものように朝ご飯最高でした。部屋も新しい禁煙フロアで気持ちよく過ごせました。もっとゆっくりしたかったのですが、朝早くから仕事がありました。今後ともよろしくお願いいたします

クセになる林荘 2018年03月31日 14:33:16

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、「毎回とても気持ちよく利用しています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

phobos4132さんの クセになる林荘 のクチコミ

phobos4132さん [40代/男性] 2018年02月05日 09:46:13

場所は一番街の向こう側。こちらには5年前楽天トラベルを通して予約したことがある。
気に入ったので、また宮崎に来ることがあったら泊まりたいと思っていた。
それから2、3年後、予約も入れずに直接泊まりに来たことがあった。
その時は満席で門前払いされたが、今回は過ちを繰り返さないよう無難に予約した。
前回来た時より中は改装されて見違えるほど綺麗になっていた。
さらにWi-Fiも使えて便利だった。
朝食付き、ドリンクサービス、他なら有料チャンネルのところを普通に視聴できて
この安さときているから、逆にこれで利益出ているのかと心配になる。
次回は楽天トラベルを通さずに直接ホテルに予約を入れるので
少しでもホテルに還元できるように配慮します。

クセになる林荘 2018年02月10日 15:17:15

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御客様より、これ以上に無いお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも快適な空間と心地よいサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆

TanakaKakueiさんの クセになる林荘 のクチコミ

TanakaKakueiさん [40代/男性] 2018年01月03日 13:57:41

サービスの面が非常に優れている。たばこの自販機以外は

クセになる林荘 2018年01月16日 15:56:54

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【車1台駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年12月26日 11:27:19

いつも快適に過ごしています。6階禁煙フロアで、とても快適でいいんですが、シャワーの水圧が低いので、ワンダービートの性能がフルに発揮されないところがもったいないです。それ以外は何も言うことはありません。今回は早めにチェックインしたので駐車も楽でした。いつもと変わらず朝ご飯はとてもおいしいです。来年も常に宿泊第1候補として利用していきますのでよろしくお願いいたします

クセになる林荘 2017年12月30日 11:18:59

また、貴重なお時間の中よりご感想、数々のお褒めのお言葉をご投稿賜りましてお礼申し上げますと共に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧が弱くお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の改善策とさせていただきます。

当ホテルは、建物自体の古さに負けないよう客室設備等でご満足頂けるよう努めております。

お客様にまた、お目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 10:02:10

部屋は広いし、朝食付き、味は安定。
スタッフも気さくで、さりげない気づかいに感謝です。
宮崎出張の際は、また利用します。

クセになる林荘 2017年12月30日 11:15:44

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 10:00:27

コスパ最高。
宮崎では林荘がベースです。

クセになる林荘 2017年12月30日 11:14:10

こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります!
これからも安心、安全、清潔を日々心掛け、お客様により快適な空間を提供すべく日々精進して参ります。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年09月30日 19:50:01

いつものように快適に過ごす事ができました。今回は早めにチェックインできたので、駐車もスイスイできました。禁煙フロアはいいですね。来月もお世話になりますのでよろしくお願いします

クセになる林荘 2017年10月03日 13:51:47

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟な点もございますが、これからもお客様のお声を大切にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。

来月もご宿泊頂けるとの事で心より感謝申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年09月14日 00:20:32

建物は古いが、部屋は改装したばかりで清潔で、サービスも行き届いています。客が何を求めているかをわかっていらっしゃると思いました。

クセになる林荘 2017年09月22日 15:23:54

褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。
ご滞在中に際してお困りな事等はありませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りに全力で取り組んで参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年09月07日 06:58:17

2日間お世話になりました。
快適に過ごす事が出来ました。
また暫くは宮崎に来れませんが
次回来た時はまた宜しくお願いします。
有難うございました。

クセになる林荘 2017年09月08日 14:31:04

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回宮崎にお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【現金特価】【クオカード2000円分付】【喫煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】プラン

キャラメルガムさんの クセになる林荘 のクチコミ

キャラメルガムさん [30代/女性] 2017年08月16日 18:15:26

411の和室へ家族4名で宿泊、エアコンが壊れていました。熊本へ帰省した帰りの旅行で宿泊しましたが、夜中にエアコンが突然暖房状態になり暑くて汗だくで目が覚め眠れませんでした。何度も設定し直して朝方に少しマシになったのですが、冷房18度で28~29度くらい。疲れていたのと真夜中なのでフロントに連絡も入れられず耐えました。翌朝フロントの方に報告し確認をしてもらいましたが、『壊れているようです。修理をしないといけない状態です。』と言われただけでした。それに、ポテチのかすが落ちていたり風呂もヌルッとした茶色のかすが出てきたり掃除が行きとどいておらず汚かったです。良かった点は、立地・コスパ・フリードリンク・(朝食付きにしたので)幼児にご飯とお味噌汁をサービスして頂けたのが有り難かったです。前日の秋元康似?のホテルマンと食堂のおばさんは良い印象でした。なので、★2つ。

クセになる林荘 2017年08月21日 14:41:34

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、エアコン、客室の汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては早急に新しいものに交換致しました。
また客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 16:10:24

コスパ最高です。

クセになる林荘 2017年08月02日 11:13:52

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご投稿に慢心する事無く、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 16:09:57

安定感抜群、宮崎の定宿です。

クセになる林荘 2017年08月02日 11:12:56

安定。定宿とのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

カズオ9301さんの クセになる林荘 のクチコミ

カズオ9301さん [60代/男性] 2017年07月20日 04:52:36

いつ止まっても最高です部屋もきれいしテレビも32型で大きい朝飯最高

クセになる林荘 2017年07月26日 14:28:21

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、「いつ泊まっても最高です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 07:27:09

よく利用してますが、スタッフの対応が、いいですよ。コンビニも近くに有るしシャンプーバーの種類も豊富ですので、女性にも優しいかな。低料金で、おすすめです。

クセになる林荘 2017年07月11日 15:27:15

これからもお客様の常宿として定着して頂けるよう、より良いホテル作りに邁進して参ります。

ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等、もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ちいこ4722さんの クセになる林荘 のクチコミ

ちいこ4722さん [50代/男性] 2017年07月03日 15:49:01

いつもありがとうございます。
いつも心地よい環境で泊まらせていただいています。
また利用いたします。

クセになる林荘 2017年07月04日 11:46:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
安心、快適に過ごせるよう、お客様の声も取り入れ改善をしているところでございます。
期待に沿えるよう、これらからもスタッフ一同
努力・改善してまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また次回お越しになるのを心よりお待ち申し上げますお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】【神話のふるさとみやざき】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年06月29日 21:06:14

2日間お世話になりました。
快適に過ごす事ができました。
また宮崎に来た時はお世話になりたいです。
その時は宜しくお願いいたします。
有難うございました

クセになる林荘 2017年07月03日 14:47:45

この度頂戴致しました、お客様からの温かなお言葉を励みに致しまして、これからもご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。

キョウジ9524さんの クセになる林荘 のクチコミ

キョウジ9524さん [50代/男性] 2017年06月29日 10:12:46

コストパフォーマンスが最高(駐車場無料)です
自分の車は3ナンバーなので、駐車スペース的に若干不利だけど、一周回って(周辺が一方通行なので)探せば大丈夫(複数有り)でした
ダブルベッドの部屋は、広さも充分で快適。テレビも画面が大きく(32型)見やすかった。(有利放送が2チャンネル共無料)
部屋の位置が端(階段横)だったので、部屋の外の音も気にならない(廊下の音が気になるコメントあったけど、問題なし)
それと、朝食が美味しい
おばちゃんも、優しく親切で好印象です
普段は、ご飯1膳しか食べないのに、思わずおかわりしてしまいました
立地も良い(商店街や飲食店街に近い)ので、宮崎市に行く事があれば、是非リピートしたいと思います

クセになる林荘 2017年07月03日 14:28:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私達も嬉しく思います。
常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります。
また一日の始まりのご朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。

施設的にご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、これからも皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年06月28日 07:05:27

随分久しぶりに利用させていただきました。それでもスタッフの方は覚えて下さっていて十分すぎる気遣いもしていただき本当に有難かったです。本当にスタッフの方が素晴らしいので他のホテルなんて目じゃないです。お部屋もとても快適でベッドも私にはピッタリで朝まで起きる事無く、ぐっすりと眠れました。今回の宿泊では朝食の付いたプランでしたが、めっちゃ美味しかったです。スタッフさんもきさくにお声を掛けていただき美味しい朝ごはんと爽快な気持ちになりました。今回は2日お世話になりますがまた宜しくお願いいたします。

クセになる林荘 2017年06月28日 12:04:05

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。