クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 17:30:40

館内に入るとタバコの匂いがしますが、予約したこのお部屋はリニューアルしていて新品!マットや枕、お風呂洗面、そこら辺の新しいホテルとなんら変わらすこの値段!しかも朝食、美味しかったです!宮崎の家庭の味かな?セルフでご飯をよそうので、おかわりしちゃいました。

クセになる林荘 2017年06月20日 14:12:07

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 17:24:34

朝食付きに変更して頂きましたが、対応も良く好印象でした。お部屋も清潔感がありました。また宮崎に立ち寄る際は利用したいです。

クセになる林荘 2017年06月20日 14:00:10

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。

ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 14:37:20

飲み屋街に近く駐車場無料は嬉しい。飲んで寝るだけなら十分です。コスパ最高

クセになる林荘 2017年06月09日 15:36:39

当ホテルは、駅からですと徒歩で少し距離はありますが、繁華街近くに位置しておりますので皆様から大変便利にご利用いただいております。
お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年05月30日 18:24:56

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごすことが出来ました。日替りの炊き込みご飯のがとてもおいしかったです。今回はふと思いついてかなり早めに予約したので、予定の全日程利用できました。次回も早めに行動したいと思います。ありがとうございました。

クセになる林荘 2017年05月31日 11:58:21

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
炊き込みご飯は皆様に大変好評でございます。お客様にもご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 17:29:58

料金は安いし、場所もいい。
最高でした。

クセになる林荘 2017年05月15日 15:21:35

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格がお客様のお役に立ててとても嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】
【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

ニイロンさんの クセになる林荘 のクチコミ

ニイロンさん [50代/男性] 2017年03月28日 18:47:27

いつも仕事で利用させていただいております。サービスも良く、また設備も充実しております。またすぐに利用させていただきます。

クセになる林荘 2017年04月03日 15:17:55

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年03月23日 17:00:37

今回も快適に過ごせました。いつもと違って原付で行ってみたら、駐車場を気にせずに済みました。朝食はいつも美味しいんですが、今回の炊き込み御飯も美味しくて、ついお代わりしてしまいました。ありがとうございました。

クセになる林荘 2017年03月24日 14:43:00

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝致します。

朝食の炊き込みご飯にご満足していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に美味しい朝食をご提供できますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月03日 21:13:51

フロントの方も大変感じが良く、お部屋もきれいで満足でした!

2017年02月
クセになる林荘 2017年03月04日 11:57:13

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 21:11:29

昨年に引き続き利用させていただきました。
今回はリクエスト通り静かなお部屋を準備していただいたのでゆっくり休むことができました。
ドリンクバーやシャンプーバーなど気の利いたサービスが多くてコスパ抜群です。
手作りの朝食もとてもおいしかったです。
フロントの方には、駐車場の車の移動や、PCの不調などにも素早く対応していただいて助かりました。いつも笑顔で接して下さってとても気持ちよく滞在できました。
また宮崎に行った際にはお世話になりたいホテルです。

2017年02月
クセになる林荘 2017年02月17日 11:44:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
また、「またお世話になりたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [40代/女性] 2017年01月28日 17:42:30

2回目のバースデー特典の宿泊でした。「1円」のみ支払うのは、気が引けたので口コミで評価の高い朝食を(600円)頼みました。本当においしかったです。
バイキング形式ではなかなか、お腹いっぱいになるので、バイキングではない「ザ和食」がちょうどよい量でした。女性は普段、子育てや仕事、家事など忙しい日々を送っている自分への御褒美として、もっとみんなに利用してもらいたいです!!
また、普段の出張などでも利用させていただきます

クセになる林荘 2017年02月10日 15:13:28

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【お誕生日限定プラン】女性限定 【喫煙・お1人様でダブルベット】 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 15:12:00

1月2~4日に小学生の子供と一緒に宿泊しました。ベッドが気持ち良く、子供とゆったりと寝ることができました。朝食は家庭的でお正月だったので、数の子や昆布巻きなどもありました。炊き込み御飯の具が日により違い、とても美味しかったです。シャンプーバーやドリンクバーもあり駐車場無料でフロントの方にも親切にして頂きとても満足でした。

クセになる林荘 2017年01月07日 11:24:41

新年明けましておめでとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2016年12月25日 08:16:43

いつもお世話になっています
今回も快適に過ごせました
朝ご飯美味しかったです。
いつもより早めにチェックインしたら、駐車も楽でした。次からも早めに来るようにします。

クセになる林荘 2016年12月27日 12:41:36

また、お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、重ねて心より感謝申し上げます。
朝食は一日の活力源でございますので、ご満足頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 17:07:35

毎回利用させてもらっています。
立地…なんといっても宮崎の繁華街「ニシタチ」へ近い!
部屋…良好!ベッドも枕もいいです。
食事…バイキングではないけど、手作り感満載です。和食派でもこれで十分。
風呂…上の階だと若干水量が弱くなります。欠点はそれだけ。
それ以外にも、シャンプー・リンスが選べたり、氷水がエレベーター前に置いてあったり、何気ないサービスもいいです。そしてなんと言っても駐車場が無料なのはありがたい!

クセになる林荘 2016年12月15日 13:51:18

いつもホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、弊ホテルの立地の良さに魅力を感じて頂き、お褒めの御投稿まで賜り心より感謝申し上げます。
水量が弱いとのことで、ご期待に添えない結果となってしまいましたようで、力不足を痛感しております。申し訳ございませんでした。

構造の問題でもありますので、根本的な改善は難しい面もございますが、現場レベルで工夫して、なんとか改善をしてまいります。

立地とお部屋、朝食などにつきましては、温かいお言葉を賜り、本当にありがとうございます。

今後も皆様からのご支援を賜りながら、研鑽を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 19:09:06

無料駐車場が広く立地が良かったです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:37:48

弊ホテルの駐車場と立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

弊ホテルの立地をお役に立てて頂き、何よりでございます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2016年12月13日 19:08:16

室内は比較的新しくサービスが良かったです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:31:09

また、数あるホテルの中よりご縁を賜り重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルにつきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル林荘ならではのホテルライフをご堪能頂ければ幸いでございます。

今後も皆様の良きご滞在の思い出を提供できますようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 19:07:13

きれいでサービスが良かったです。
立地もよくコスパ高いです。

クセになる林荘 2016年12月15日 13:28:52

弊ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

今後も宮崎の中心部に位置するホテルとして、皆様と多くのご縁ができるように頑張ってまいります。

またのお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

agsatoさんの クセになる林荘 のクチコミ

agsatoさん [50代/女性] 2016年12月11日 20:07:18

いつも素晴らしいです!
駐車場の対応、フロントの方々、朝食、部屋の充実度、少しずつ進化していってるのも嬉しいです。特に、今回は朝食の焼き魚! まさか、朝から秋刀魚が食べられるとは! どれも美味しくいただきました。一日の始まりに、満ち足りたスタートできました。ありがとうございました!

クセになる林荘 2016年12月15日 12:30:03

いつもホテル林荘を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりご贔屓賜り心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ、お部屋に関してと共に朝食につきまして大変温かいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 08:50:25

いつも利用させて頂いております。
従業員の方も毎度親切に対応して下さいます。
朝食は家庭料理風で健康的です。
また利用させて頂きます。

クセになる林荘 2016年11月05日 08:07:59

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 21:03:33

今月2回目の宿泊です。
前回の宿泊ではとても好印象の良いホテルでしたが、今回はとても残念でした。

今回は、新設の6階に宿泊しました。5階までエレベーターで行き、5階から階段を歩いて6階へ移動でした。ホテル到着時は、従業員の男性がお部屋までキャリーケースを運んで下さいましたが、帰りは重いキャリーケースを自分で運び、階段を降りるのがとても大変でした。6階まで行けるエレベーターを是非作っていただきたいです。

新設の6階は禁煙フロアで、タバコ独特の匂いもせず室内の設備は快適でした。
しかしこの6階の部屋のドアが、とんでもなく変なドアで開けにくい不愉快なドアでした。ドアのノブに開け方の説明が貼ってありましたが、その通りにしても全くドアは開かず、10回以上ドアと奮闘しても結局ドアのノブが回らず、6階隅にある電話でフロントの方を呼びました。女性従業員の方がいらっしゃったのですが、10回以上ドアをガチャガチャしてみましたがやはり開かず、今度は別の男性従業員の方が見えて、ドアはやっと開きました。
ちなみに、部屋から外に出る時は何の支障もありません。あのようなドアでは、さっと部屋に入れません、是非取り換えて下さい。

朝食の時に、延々とハッピーバースデートゥーユーのオルゴール音のメロディーが流れ、とてもうるさく感じました。
さらに、野球かソフトボール団体の、メンバーのオッさん集団が周りの迷惑も考えずに騒いで、メロディーとダブルでとてもうるさかったです。
私以外の宿泊客でしょう、高校生たちと引率の先生、さらに60代とおぼしき別の男性もうるさそうに嫌な顔をしていましたよ。
団体の方々は、大人数で席を確保するので、時間を決めていただくと他のお客様の迷惑にならないと思いますので、ご一考いただけないでしょうか。
食事は、前回同様においしくいただきました。ご馳走さまでした。

今回の宿泊は、とても残念な宿泊でした。
早急に、あの手間のかかる変なドアを取り換えていただきたいです。女性従業員の方も開けられなかったドアです。折角の新館の禁煙ルームの6階は、とても開けにくい変なドアのせいで台無しです。

クセになる林荘 2016年10月28日 09:11:51

また、2回目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました6階の禁煙フロアーへは、5階までエレベーターで行き、6階まで階段となります。
お客様には大変ご迷惑とご足労をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、6階は防音、オートロックのドアになっており、ドアの開け方についてご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。もっとわかりやすい表示方法等について検討いたします。
そして、今回対応したスタッフへの教育不足にお恥ずかしい限りでお詫びの申し上げようもございません。
今後お客様へのご案内をより丁寧に行うようスタッフ全員に徹底して参ります。
朝食時につきましても、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私共のお客様へのご配慮が欠けていた事、反省すべき点が多くございます。
今後この様なことがないよう、十分に注意すると共に、再度スタッフ全員で気を引き締め直して、お客様によき滞在をご提供できますよう心掛けて参ります。
ご不快な思いをお掛け致しましたにも関わらず、朝食を「おいしくいただきました」と仰って頂きまして大変恐縮に存じます。
今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、反省の機会になるありがたいご指摘を頂きまして、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、より一層のお客様満足向上の為、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、大変ありがたいご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

おーす元気かさんの クセになる林荘 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2016年10月23日 12:55:29

1泊のみお世話になりました。

立地は繁華街のはずれでちょうどよい。
駐車場無料。
朝食はおいしい(栗ご飯は既になくなってました)
シャワートイレは新しいです。
様々なサービスがありがたい。
CPはかなり高いです。

宮崎へ行く際はまたお世話になります。

クセになる林荘 2016年10月25日 08:20:52

また、数々のお褒めのお言葉と温かいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食につきましては、白米の他に毎日日替わりで炊き込みご飯等をご用意しております。今回ご提供できず、大変心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。
これからもお客様から頂きました温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】