ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

mahon07さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

mahon07さん [60代/男性] 2018年12月03日 22:02:41

駅からも近く、大通りから少し入った所にあり、静か。もと、旅館だったようで部屋数は少ないけど、無料朝食は、かなり充実していた。外観よりも、良かった。

ホテルクリスタル広島 2018年12月08日 17:36:59

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは別館に旅館もあることと入口での履物の履き替え等もあることからお間違えされたのかとは思われますがオープン当初からホテルにて業務を行っております。
築年数も経っておりますのでお部屋の手直しや壁紙の交換等は順次行っております。

朝食に関しては無料サービスではありますが、拘りのお味噌汁(前日から昆布とイリコを使い一晩出汁をとり20年変わらない拘りのお味噌を使用したお味噌汁です。)広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・ガンス・花ソーセージなど広島の代表的な職を少しでも味わっていただければと思いお出ししております。

今後もお泊り頂くお客様に一人でも多く同じように喜んで頂けるホテルを目指していきたいと思います。

そして、次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【早期割7】7日前までのお得な早期予約プラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

akanekokakさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

akanekokakさん [60代/男性] 2018年10月29日 15:57:47

駅から近く便利で、スタッフの対応もよいが、値段相応とは思えない。部屋代は高いと思う。朝食はバランスが取れていていい感じだった。

ホテルクリスタル広島 2018年10月31日 10:09:50

御宿泊を頂きありがとうございます。

立地面・朝食・スタッフの対応に関してはお褒め頂きありがとうございまいした。
料金面に関しては当ホテルも昨今のフレシキブルレートを採用させていただいており料金の変動をおこなっております。

但し近隣のチェーンホテルよりも安い料金設定にはさっせていただいております。
当日は日本シリーズ前日の前乗りのお客様・大きなコンサートも当日あったことから広島市内のホテル料金も上がってはおりました。
今後は料金に関しても再度見直しの参考にさせて頂こうとおもいます。
なお、ネットプランに関しては日時によりますが早割最大20%offのプランなどもありますので次回はそちらを御利用頂ければ幸いです。

次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月18日 08:34:32

朝食バイキング、種類は少なかったけど美味しかったです。
皆さん応対が良かったです。

ホテルクリスタル広島 2018年10月19日 17:02:42

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますがメニューも随時検討し出来る限りの種類の多さを今後は実現できればと思います。

接客対応に関してはお褒め頂けました事を他のスタッフに伝えさせていただき今後も更なるお客様への対応を心掛けさせて頂きます。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)

投稿者さん 2017年11月27日 21:45:04

11/24に一泊しました。
トリプルルームでしたが、思っていたより部屋も広めで、お値段よりお得感はありました。
無料朝食バイキングは品数も豊富で美味しかったです。
ただ、トイレやバスなどの設備が古めなのが少し残念ではありましたが、アメニティなどの貸し出し品が多かったのが嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルクリスタル広島 2017年12月02日 16:33:23

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットに関しては御迷惑をお掛け致しております。
ユニット改装にはまだ時間が掛かると思われますのでアメニティーの充実や貸し出しのシャンプー&コンディショナー及び洗顔などのサービスにて少しでも補えればと思い更なる充実をしていく予定です。

朝食に関しても無料サービスではありますが出来るだけ多くの品数と広島の食材と名物(広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす)などユニットバスにてお客様に御迷惑をお掛けする点をカバーできればと思い更なるレベルアップをしていこうと思います。

「また機会があればりようさせていただきたいと思います。」有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もお泊り頂くお客様一人でも多く同じように思って頂けるよう努力していきたいと思います。

フロント 寄本 康弘

【早割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪

投稿者さん 2017年10月29日 14:29:01

朝食バイキングとっても満足!

ホテルクリスタル広島 2017年11月07日 17:56:46

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂き有難うございます。
朝食に関してはオープン当初はcoffeeの無料サービスから始まり無料サービスではありますが出来るだけ満足して頂けるようにと広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージなど日々メニューを変更しながら朝食として提供させて頂いております。

朝食に関しては今後も更なるレベルアップを目指していきたいと思います。

今回の口コミは朝食の事だけでしたが、今後は設備やお部屋に関しても満足して頂ければと思い、毎月数部屋づつではありますが壁紙の変更やレイアウトの見直しを致しております。
次回お泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

フロント 寄本 康弘

【早割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

sachiki711さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

sachiki711さん [30代/女性] 2017年10月10日 14:13:28

3連休の中日に、未就学児を含めた家族4人でトリプルルームに宿泊しました。トイレやお風呂は狭かったけど、ベッドが3つ並んだ部屋の広さは十分!掃除も行き届いていました。近くのお好み焼き屋さんをフロントの方に伺うと親切に対応していただき、地元の方が通う穴場のお店で並ぶこともなくおいしいお好み焼きを食べられました。
 朝ご飯も和食、洋食、デザートと想像以上に充実していて、子どもたちも喜んで食べていました。
 すぐ近くの24時間1000円で利用できるコインパーキングをホテルの方に教えていただき、次の日はそのまま車を置いてマツダスタジアムまで徒歩移動。立地が良いから駐車場に悩むことなく満喫できました。また利用したいです。

ホテルクリスタル広島 2017年10月12日 18:23:22

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しては清掃スタッフが丁寧に気を配りながら清掃しております。(私が言うのも変ですが清掃当ホテルのスタッフは大手のホテル清掃スタッフに負けないくらい優秀で気を配りながら清掃してくれています。)
お褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂こうと思います。

近隣のお食事処に関しては時間を見つけては美味しいお店やホテルクリスタル広島にお泊りのお客様に何か特典を付けて頂けるよう少しずつではありますがお店を開拓致しております。

次回お泊りの際には更にお勧めのお店が紹介出来れば幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来るだけ多くのメニュー(広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンス・etc...)を日々変更しながらお出し致しております。
お子様が御宿泊の際はお子様の召し上がれるメニューも何品か提供させて頂いております。

今後もメニューの変更や広島の食を感じて頂ける朝食をお出し致していく次第です。

コインパーキングの件ですが。
当ホテル駐車場は16:00~の先着順という事と、お客様によってはお越しのお時間や出発のお時間によりコインパーキングの方がお得の場合があります。
出来る限りお客様にお聞きした上でお勧め致すのですが場合によっては24時間1000円のコインパーキングも満車の場合もありますので御了承ください。

最後に「また利用したいです。」有難いお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に同じように思って頂けるよう頑張っていこうと思います。

フロント 寄本 康弘

【ポイント10倍】楽天市場でお買い物♪出張&家族旅行でポイント大量ゲッツ!

投稿者さん 2017年09月06日 16:29:07

いつも利用しています。
駅から近いので便利です。

ホテルクリスタル広島 2017年09月06日 23:09:49

御宿泊を頂きありがとうございました。

何度もリピート頂き重ねてお礼申し上げます。

利便性も勿論ですが少しづつではありまが朝食のグレードアップ・設備の強化・お部屋の内装など今後も出来る限り対応させて頂く次第です。

※今後の予定として月に2部屋を目安に壁紙の張替を行う予定にしております。

今後も引き続き末永くの御利用をお待ち致しております。

Teo2005さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年04月25日 18:48:00

朝ごはんの手作り味噌汁が楽しみで泊まります。
お風呂は若干狭いですが、メジャーなブランドのシャンプー貸し出し(ボトル方式)があるので便利です。
自宅から出張用に持ち運びする必要がないので助かります。

ホテルクリスタル広島 2017年05月03日 21:16:57

御宿泊を頂き有難うございます。

何度もリピート宿泊をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

口コミにも書いていただきました、お味噌汁は前日の夜から昆布とイリコで一晩水から出汁を取り20年以上変わらないお味噌を使用し丁寧に作っています。

朝食に関しては無料サービスではありますが設備面やお風呂の狭さなどマイナス面を少しでも補えればと思い更なるメニューの充実をさせて頂く次第です。

今後もお気付きの点や、こんな物があったら便利!などありましたらお気軽にフロントにお伝え頂ければ幸いです。

フロント 寄本 康弘

【早期割7】7日前までのお得な早期予約プラン♪

Teo2005さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年03月19日 21:09:14

お部屋は古めですが、清潔なので気になりません。
無料の朝食がしっかりしています。
スタッフも気さくでゆっくりできました。

ホテルクリスタル広島 2017年03月22日 17:57:08

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

館内及び室内の清潔感につきましては清掃スタッフが気を配りながら清掃及びベットメイクをさせて頂いております。(私が言うのも変ではありますが当ホテルの清掃スタッフは大手のチェーンホテルの清掃スタッフに決して引けを取らない程優秀だと自負しております。お褒めのお言葉はスタッフに有難くお伝えさせて頂こうと思います。)

朝食に関しては無料サービスではありますがお好み焼きをはじめチチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc広島の食を感じて頂ける様、今後も更なる充実をしていく次第です。

お客様の貴重な広島での御一泊をアットホームで寛げるホテルとなるよう今後も更なる精進をさせて頂こうと思います。

次回の広島での御宿泊もお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シンプルステイのスペシャルプライス★(朝食無料サービス)
【【禁煙】シングルルーム】

zico jwhfn724さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

zico jwhfn724さん [40代/男性] 2017年02月20日 22:20:40

2月18日に宿泊しました。部屋とバスルームは狭かったですが清潔にされていました。フロントのご主人(お兄さん)の対応は丁寧で親切でした。コンビニも近くに2件有りました。ロビーに備え付けてあるコーヒー(無料)も良かったし、朝食(無料)も品数は多くはないですが美味しく頂きました。また広島に行く機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
ホテルクリスタル広島 2017年02月22日 17:43:23

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

バスルームの狭さにつきましては御迷惑をお掛け致した事とお詫び申し上げます。

ユニット改装にはまだ時間が掛かるかと思われますので当面はシャンプー&コンディショナーバー及び洗顔(メンズ・レディース用を御用意致しております)にて代わりのサービスとさせて頂ければと思う次第です。

コーヒーに関してはチェックイン~チェックアウトまで自由に飲んで頂ける様coffee・espresso・カフェオレ・カプチーノをマシーンにて御用意させて頂いております。
今後も小さなサービスではありますが継続させて頂きたいと思います。

朝食に関しても無料サービスではありますが随時メニューを検討し増やしていければと思っております。

「また広島に行く機会があれば利用させて頂きます。」大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
次回お泊りの際にも同じように思って頂ける様より一層の精進を重ねて頂きたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム】

my3348さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

my3348さん [50代/男性] 2016年12月12日 00:02:50

ユニットバスが狭いなど設備の古さを感じる部分はあるが、広島新幹線口から徒歩圏内で立地がよい。朝食が充実していて良い。ノートパソコンを持参したが、メールのやりとりとウェブ検索程度であればストレスなく利用できた。フロントと朝食を1人でやっていたが対応も良かった。

ホテルクリスタル広島 2016年12月13日 17:10:23

御宿泊を頂き有難うございました。

ユニットの狭さと設備に関しては御迷惑をお掛け致しております。
ユニット及び設備の改装にはもう少し時間が掛かると思われますが今後の大きな課題として検討をさせて頂く次第です。
それまでの間はレンタルシャーンプーコンディショナー等及び様々なレンタルグッツの充実をさせて頂き少しでの不足部分を補えればと思っております。

朝食に関しても今後も更なるメニューの見直しをしていき、より充実した朝食を提供できるようにさせて頂く次第です。

フロントに関しては略一人で対応させて頂く為、混雑時には御迷惑をお掛け致しますが、チェックイン~チェックアウトまでお泊り頂くお客様一人一人にアットホームで寛いで頂ける様、今後も更なる気遣い心遣いが出来る様精進していく次第です。

貴重な御意見とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

次回お泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★シンプルステイのスペシャルプライス★(朝食無料サービス)

投稿者さん 2016年11月16日 20:13:38

カープの試合の日とぶつかり宿が取れるか心配でしたが運良く取れました。ご主人がすごく親切でまた来ようと思いました。朝食が手作り感あふれていて良かったです。

ホテルクリスタル広島 2016年11月17日 09:27:51

御宿泊を頂き有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

御宿泊の日はカープの試合もあり広島市内のホテルは略満室状態であったと思われます当ホテルのネット予約サイトはキャンセルがあった際に自動的にネット上に空室が上がる為、直近でも空きが出る場合があります。
そのタイミングで御予約を頂いたのではと思われます。
※混雑時にも時々チェックして頂ければ幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc出来る限り広島の食材を御用意させて頂いております。
今後も更なるメニューの追加を致していく次第です。

最後に接客に関してもお褒めいただき感謝いたします。
数あるホテルの中で当ホテルを選んで御宿泊頂きますお客様一人でも多くアットホームで寛げるホテルであるよう出来る限りのサービスが出来るようにと日々心掛けております。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬように今後も更なる精進をさせて頂きたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

shimadaaniさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2016年11月02日 17:37:31

広島駅からのアクセスが楽でした。
朝食もサ-ビスの内容としては、満足できる質でした。

ホテルクリスタル広島 2016年11月05日 19:21:46

御宿泊を頂きありがとうございました。

立地(アクセス)に関しては広島駅新幹線口より徒歩3~5分になっており近隣にコンビニ・スーパー・お食事処等は多数あります。
お勧めの穴場のお食事処などもありますので次回お泊りの際はフロントにてお尋ね頂ければ幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc広島の食を感じて頂ける様今後も出来る限りのメニューの充実をしていきたいとおもっております。

次回お泊りの際には更なる良さを感じて頂ける様精進させて頂く次第です。

次回のお泊りを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月16日 21:34:58

広島駅北側で少し分かりにくい所にありますが、朝食の無料サービスは量も種類もそこそこで大変満足しました。

ホテルクリスタル広島 2016年10月18日 18:14:39

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島駅北口より徒歩3~5分の直線距離約400~500メートルの距離になりますが初めて御宿泊される方は大通りより1筋中の道に入りますのでわかりにくい点もあるかと思われます。(大通りに看板は出してはいますが。)
只、大通りから1筋入っておりますのでその分お部屋や館内はあまり外の雑音は気にならないという利点があります事を御理解頂ければ幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島風お好み焼をはじめ広島の食を召し上がって頂けるよう今後も新たなメニューの追加など行いたいと思っております。

次回お泊りの際も口コミで頂きました〝大変満足しました!”と同じように満足して頂ける様、精進いたしていく次第です。

投稿者さん 2016年10月08日 18:15:28

初めて利用しますが、立地はそこそこではないかと思います。
こちらの要望に親切に対応頂き、大変助かりました。

ホテルクリスタル広島 2016年10月11日 18:55:45

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しては広島駅北口(新幹線口)より徒歩3~5分になっております。
コンビニエンスストアも徒歩1分の距離に面しておりお勧めのお食事処や穴場のお店も多数リサーチ致しておりますので次回お泊りの際は御紹介出来れば幸いです。

ホテルには観光・ビジネス・冠婚葬祭・レジャー様々な方がお泊りに来られますので出来る限りの柔軟な対応が出来ればと思い努めております。

お泊りのお客様が一人でも多くアットホームで寛いで頂ける様今後も更なる精進を致していく次第です。

次回広島での御宿泊はホテルクリスタル広島でまたして頂ける事を願っております。

SATOMi84さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

SATOMi84さん [30代/女性] 2016年08月08日 15:53:37

ホテル自体は年期を感じますが綺麗に手入れされています。ホテルに入ってすぐに靴を鍵が付いた下駄箱に預けますその後にチェックインするので何となく旅館のような気がしました。
スタッフの方がお客様1人1人と会話をして、会話の内容を次の日の朝も覚えていてスゴイなぁ~と思いました!私も覚えていてくれて嬉しかったです!いろんなホテルに泊まりましたが、久しぶりに心のサービスを感じました。
朝ごはんも無料で良いの?と思うクオリティの高さに驚きました。
また泊まりに行きたくなるホテルでした。

ホテルクリスタル広島 2016年08月09日 19:05:50

御宿泊を頂き有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

チェックインの際の靴の履き替えですが、サイトには掲載をさせて頂いております通り当館は入り口にて靴の履き替えをして頂く形になっております。

賛否両論はありますが利点と致しましては館内及び室内の綺麗さ・食事場所が1階のロビーにつき衛生面・お子様などが素足でも手を付いても大丈夫である事、その他利点が多いと思いこの形を取らせて頂いております。

入り口にて靴の履き替えが面倒という意見もありますがお部屋では皆様靴を脱がれると思われますので御理解を頂ければ幸いです。

※4Fにて簡易スリッパ等の御用意もあります。

朝食に関してはサービスではありますが設備面で補えない部分を少しでもと思い出来るだけ沢山の品数と広島の食材を御用意させて頂いております。
広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンス・etc
出来る限り日々メニューを少しずつ変えながら提供させて頂いております。
今後も更なる充実をしていこうと思っております。

最後にスタッフは基本的には私一人で対応せて頂きますので混雑時には御迷惑をお掛け致す点は多々あるとは思いますが、出来る限りお客様とお話をさせて頂く事でアットホームなサービスが出来ると思っております。
口コミにも頂きました「心のサービス」を今後も引き続き一人でも多くのお客様に感じて頂ける様更なる精進をさせて頂く次第です。

「また泊まりに行きたくなるホテルでした」
大変ありがたいお言葉を頂き有り難うございました。

図書館めぐりさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

図書館めぐりさん [50代/男性] 2015年12月20日 12:56:27

旅館的な風情を残しつつ(下足箱に靴を預けてからフロントへ、等)、機能的には一般のビジネスホテル並みにできています。スタッフの方々は丁寧で、好印象を持ちました。大きなバスタブがほしい!という方にはお勧めしにくいですが、部屋は快適です。私は部屋で仕事をするものですから、室内照明が明るいのはとても助かりました(テーブルライトがなくても十分なほどです。ちなみに、ベッドに消灯タイマーのリモコンがあって、明るいままだと寝られない人も安心)。特に、朝食が手作り風でおいしかったですね(なお、私は朝食時間の始まり頃に行きました)。内線電話のモーニングコールが10分ほど時間を進めてあるのは、昔ながらの感覚という気がしました(別に、目覚まし時計も置かれています)。
注意点は一つ。ドアはオートロックではありません。自分で鍵を掛けるのをお忘れなく。

ホテルクリスタル広島 2015年12月26日 00:29:47

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のライトの件ですが、一部のお部屋にはリモコン付きシーリングライトを設置致しておりますが現時点では全室すべてではありませので早急に対応させて頂き出来るだけ同じ形の照明タイプにさせて頂こうと思います。
(現時点では4Fにてデスク用スタンドライトを御自由にお部屋で使える様、御用意させて頂いております。)

朝食に関しては出来るだけ広島の雰囲気を味わって頂ければと思い拘りのお味噌汁をはじめ広島風お好み焼き(楽天お土産ランキング1位にもなったお店に協力をして頂き朝から食べやすい〝朝お好み!”野菜多めで軽めに仕上げたお好み焼きです。)やチチヤスヨーグルト・花ソーセージなど広島を代表する物を提供させて頂いております。

今後も更なるメニューの強化をさせて頂く次第です。

内線電話でのモーニングコールの時間は早速修正させて頂きました。
御迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

貴重な御意見を頂きありがとうございました。
今後もお泊りのお客様に必要な物やアメニティーなども随時改善させて頂き満足のお泊りをして頂ける様精進させて頂く次第です。

広島でのお泊りの際は、またの御利用を頂ければ幸いです。

フロント 寄本 康弘

【早割14】14日前までのお得な早割プラン♪当館で2番目にお得なプランです!

投稿者さん 2015年12月14日 21:29:55

コスト的には満足です。スタッフの方には、チェックインや朝食を頂く時に親切にして頂いて有難かったです。広島出張の際はまた利用したいですね。

ホテルクリスタル広島 2015年12月15日 19:38:54

御宿泊を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインを含めフロント業務を一人で行っています為、お待たせ致す事や御迷惑をお掛け致す事も多々あると思われますが出来るだけお客様にアットホームで寛げる様心掛けております。

マニュアル通りの丁寧な接客も確かに良いと思いますが時にはアットホームで寛げるホテルも私自身は良いと思いますので今の接客スタイルでお客様をお迎え致しております。

勿論、至らない点は改善しながら「広島出張の際はまた利用したいです!」皆様に同じように思って頂ける様今後も精進させて頂く次第です。

今後はアメニティーやレンタル用品の充実や無料朝食ではありますがメニューの見直しや更に満足して頂ける様強化していきたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月24日 21:22:32

11月22日 宿泊しました!
トリプルでしたが…お部屋が広く、ゆっくりできました!無料の朝食サービスだったので特に期待してなかったけど…食べて良かった!アットホームな感じが良かったわ~

ホテルクリスタル広島 2015年11月25日 18:21:03

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を沢山頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食時は連休ということもあり時間帯によっては混雑していたかとは思いますが、無料サービスではありますが拘りのお味噌汁・広島風お好み焼きなど思いつく物を並べてお泊りのお客様に満足して頂けるよう提供させて頂いております。

お客様の口コミにも頂きました〝アットホーム”な雰囲気は大切にしていきたいと日々思いながら接客をさせて頂いております。

ちょっと昭和な感じで建物も設備に関しても大手チェーンホテル様と比べて見劣りする部分は多々ありますが、お客様の広島での貴重な御一泊をアットホームで寛げる御一泊になるよう今後も精進させていただく次第です。

広島にお越しの際はまたの御宿泊をお待ちいたしております。

komi7331さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

komi7331さん [30代/男性] 2015年11月08日 17:20:26

親切な対応で満足しました。
朝御飯も美味しかったです。
ユニットバスが狭いのが少し困りました。

ホテルクリスタル広島 2015年11月09日 19:42:11

ご宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが、日々メニューの改善やレイアウトなど工夫しながら提供させて頂いております。
広島風お好みに関しても朝食ではありますが何とかお出しできないかと思いお好み店(楽天ランキング1位にもなったお好み店)の協力もあり野菜多めの朝から食べても満足して頂けるお好み焼きをオリジナルで作って頂き提供させて頂いております。
お味噌汁に関しても前日の夜から昆布とイリコで出汁を取り20年以上変わらない拘りの味噌を使い作っております。
今後も朝食の強化には力を入れていく次第です。

ユニットバスに関してはお客様には御迷惑をお掛け致しております。
代わりのサービスと致しましてレンタルシャンプー&コンディショナーやレンタルグッズを御用意させて頂いております。
ユニット改装にはまだ時間が掛かると思われますので御迷惑をお掛け致しますが御了承頂ければ幸いです。

貴重な御意見を頂き有り難うございました。
今後の参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】和室6畳】