平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月10日 13:23:56

アンコウを食する目的で行きました。
夕食の量と味は格別です。
量が多く、ぞうすいまでは行きませんでした。
口コミどうりの食事で大変満足。
あれだけの食事内容なのですから本酒の種類を充実させたら、、と思います。

【カップルプラン】茨城食事ランキング1位★あんこう鍋どぶ汁★全13品8,400円~貸切風呂無料♪
和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年03月13日 01:16:12

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んで頂き、とてもうれしいです。   ぞうすいまでたどりつけなかったみたいで残念です。次回は、是非、雑炊食べてみてください。 お酒の種類、先速検討してみたいと思います。
またお近くにお越しの際は、是非、お越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。        店主

投稿者さん 2009年03月07日 23:53:49

お食事は評判に違わず種類も多くおいしかった。
部屋など民宿なので多少目につく点はあるものの、
それを補って余りあるお食事の満足感。
おじさん・おばさんも親切で、
今度は夏に宿のすぐ裏の海岸でちびを遊ばせるため、
また是非行きたいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】茨城食事ランキング1位★あんこう鍋どぶ汁★全13品8,400円~
和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年03月13日 00:56:39

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んで頂き、とてもうれしいです。   これからも、お客様に喜んで頂けるように、がんばっていきますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。               また是非、夏にお子様とお越し下さい。    従業員一同心よりお待ちしております。             店主

投稿者さん 2009年03月04日 23:15:48

お伺いするのは3回目でした。今回も沢山のおいしい魚料理を堪能させていただきました。夜、波の音が聞こえてきたのも風情があってよかったです。翌日はご案内いただいた大津港でのイベントも楽しみました。またお伺いしたいと思います。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年03月13日 00:35:43

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んで頂き、とてもうれしいです。波の音は、癒されますよね。喜んでもらえてよかったです。大津港のイベントも行かれたみたいですね。お客様、何度もお越し頂き、本当にありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂けるように努力してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。従業員一同心よりお待ちしております。                店主

投稿者さん 2009年03月01日 18:16:19

民宿としては、かなり良い方に入ると思います。食事(あんこう)に関しては文句なし!量・質共に満足です。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年03月12日 23:19:26

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んで頂きまして、とてもうれしいです。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。          店主

投稿者さん 2009年03月01日 18:09:07

あんこう うまかった・・・。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年03月12日 23:14:17

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。あんこう喜んで頂き、とてもうれしいです。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。         店主

投稿者さん 2009年02月21日 17:25:52

インターネットの評判が大変よかったので兄弟夫婦と宿泊しました。
この価格で本当に大丈夫かねと皆で少々心配しながら行ったのですが、
評判どおりの内容で皆の評価も上々でした。
食事は、味も良かったし、メニューのバラエティもあり花○だと思います。
量は多いと聞いていたので、お腹を空かせていたつもりなのですが、食べ残してしまい申し訳なかったなと思います。
檜風呂も夜・朝と二度使わせてもらいました。
掃除も行き届いているし、心使いが感じられる接客内容で、
茨城NO1の評価は当然だと思います。
また機会を見つけ訪れたい民宿です。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年02月25日 11:40:36

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事喜んでいただきましてとてもうれしいです。
お風呂からの景色は、夜は、月と星を見ながら、朝は、海から昇る朝日を望みながら入れますよ。又、お近くにお寄りの際は、ぜひ、お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月18日 23:54:08

値段が安いのにご飯が凄く美味しくて新鮮で大満足です
部屋も海が一望できる部屋でよかったです

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年02月25日 11:13:44

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に喜んで頂き、とてもうれしく思っております。
季節により、海の色や潮風が変化しますので、またお近くにお寄りの際は、ぜひ、お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月16日 13:56:34

2/13に女2人「アンコウ」目当てに宿泊しました。本当の本当にクチコミ通りに食べきれないほどの美味しいお食事でした。お父さんの「和」息子さんの「新」お食べきる自信があったのに悔しいです(笑)みなさんものすごく親切でこうなったらいいなぁって思うと自然と叶います。嫌味無い気遣いがすごいです。お父さん、たまたま空いた時間があったとしても色んな所へ案内して頂きありがとうございました。貸切風呂ですが30分や1時間刻みの表を下げといて部屋の名前を記入するようにすればそちらも手間無く私達も好きな時間に入れると思いました(他の旅館でありました)この時期忙しい日が続きますがお体にお気をつけて下さい。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年02月25日 11:00:35

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事喜んでいただきましてとても光栄です。観光案内も喜んでいただけたみたいでお父さんも喜んでおります。
お風呂の件ですが、先速改善していきたいと思います。
又、お近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月13日 23:26:18

2月10日に5人で宿泊しました。口コミどおり、どぶ汁をはじめ地元の新鮮なお魚づくしで大満足でした。食べきれないほどでした。周囲の観光案内もお忙しい朝からしていただき、ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいと思います。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年02月14日 21:49:23

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んで頂ましてとてもうれしく思います。これからも、お客様に喜んで頂けるように心がけてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。                    またお近くにお寄りの際には、お立ち寄りください。                     店主

投稿者さん 2009年02月09日 22:03:48

2月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。
あんこう鍋を目的として伺い、家内は初めてのあんこう鍋に感激して大変満足してました。それに食べ切れない程の料理の品数にも感激で特にお刺身の厚さと新鮮さに満足。
おかみさんのさり気ない優しい心使いにも関心です。若女将さんにも大変親切して頂きました。家族単位で入れる貸切檜風呂もゆっくりと入れ良かったです。
また是非伺いたいと思います。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年02月11日 10:35:41

先日のご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂ける様に努力して行きたいと思いますので、
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月23日 18:46:07

先日はお世話になりました。
海が近くで静かなお宿でした。
お部屋もきれいでお風呂も脱衣場が暖かく、気が利いていてとても快適でした。夕食の食事のボリュームに驚きました。
あんこうはもちろん、他のメニューもすごくおいしくて温かいものは温かいまま出してくれて出すタイミングもよかったです。
大変満足しました。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年01月30日 23:51:54

先日は、ご宿泊いただきまして有難うございます。                    お食事喜んで頂きましてとてもうれしいです。 海が目の前にあるので、釣りを楽しんでお帰りになるお客様もいらっしゃいます。       天気が良ければ、朝の日の出もきれいですよ。 またお近くにお寄りの際は、是非、お立ち寄りください。                  従業員一同心よりお待ちしております。              店主

投稿者さん 2009年01月20日 23:47:03

1月中旬に家族3人で1泊しました。
噂に違わず夕食は美味。海の幸を堪能できます。肝心のどぶ汁は、期待が高すぎたせいか「まあまあ」という印象でしたが、全体としては十分満足いく内容だと思います。

風呂は、ご近所の「天心の湯」無料券を頂いたので利用しませんでした。後で檜風呂と聞き、ちょっと後悔です。

また是利用したいと思いますが、海側の部屋を予約できるような宿泊プランがあれば有難いです。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年01月30日 23:33:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。                   どぶ汁、お客様の期待に応えられなく申し訳ございませんでした。              事前に、お風呂のご案内できなくて申し訳ございませんでした。次回は、檜風呂のほうにも入ってみてください。
                      海側の部屋を予約できる宿泊プランですが、これから検討してみますが、海側のお部屋を予約したい場合は、事前にご連絡頂ければと思います。 またお近くにお寄りの際は、ぜひ、お立ち寄りください。                  従業員一同心よりお待ちしております。     店主

投稿者さん 2009年01月17日 12:04:13

1月15日に妻と1泊させていただきました。他の人の口コミどおり、新鮮な地魚とアンコウ鍋すごくおいしかったです。 料理の味付けもよく品数の多さ、量の多さ、団塊世代の私たちにとって残すのがもったいなくて一生懸命にいただきましたが食べきれず少し残してしまいました。特にお刺身は身がぷりぷりで噛み切れないほど。鮮度の良さには感激しました。いい宿を見つけたと知り合いにもぜひ知らせてやろうと思います。 月一ぐらいに魚料理を食べに行きたいお宿だと思いました。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年01月19日 16:05:48

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理喜んで頂きとても光栄です。お客様に喜んでいただけるように新鮮なお魚を仕入れております。これからも、喜んで頂けるように心がけて行きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 15:06:12

先日はありがとうございました
大変お忙しいご様子でしたので泊中の不明点などお尋ねしたかったこともいくつかございましたが控えさせていただきました
名古屋からお土産をお持ちいたしましたがお口にあわなかったら申し訳ございません
では引き続き頑張ってください

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年01月15日 21:02:30

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。名古屋から来ていただきお土産まで頂きましてありがとうございました。とても美味しく頂きました。本当にありがとうございました。これからも、お客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。                   店主

投稿者さん 2009年01月13日 12:03:42

1月12日に夫婦で一泊しました。料理がすばらしいとの評判だったので、お腹をすかせて伺いたいと思い、岡倉天心美術館から、歩いていきました。あんこう料理をお願いしましたところ、評判以上に素晴らしい料理でした。あんこう鍋はもちろん、総ての味付けが、おいしくて、感動しました。また、お風呂も檜風呂であつめのいい湯でした。歩いて汗をかいていたのでなおさらの感激だったと思います。またぜひ泊まりに行きたいです!

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年01月15日 21:38:52

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。美術館から歩いてきていただいて、寒かったのではないでしょうか?お料理喜んで頂ましてとても光栄です。これからもお客様に喜んで頂けるように、努力していきたいと思います。また、お近くにお寄りの際は、ぜひ、お越し下さい。従業員一同お待ちしております。         店主

投稿者さん 2008年11月21日 16:29:13

あんこう鍋と紅葉目的で伺いました。

お料理の品数が多くお腹がはち切れる程でした
味も申し分なく美味しく残せない程

当日、今年最低気温だったせいか部屋の中が寒く
エアコンもききが悪く部屋の点数の評価を落とさせていただきました

ただ、また伺いたいお宿です。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2008年11月27日 14:47:57

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お料理喜んで頂きまして、とてもうれしく思います。                    お部屋のエアコンききが悪かったみたいで、大変申し訳ございませんでした。         さっそく新しくエアコンの入れ替えをしようと思います。                  またお近くにお寄りの際は、是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。     店主

投稿者さん 2008年11月15日 13:55:01

口コミどおり、料理の質、量ともに大満足でした。ご主人・おかみさんも感じがよく、お風呂も気持ち良かったです。
朝の散歩も、海沿いを歩けて心が癒されました。今度は、夏に海水浴に行きたいと思います。その時は、また美味しい料理をお願いします。

おまたせしました!★ボリューム満点★あんこう鍋【どぶ汁】カップルでもぜひどうぞ!
和室8畳 ファミリーにオススメ平日天心の湯無料券付き。

平潟港温泉 民宿 暁園 2008年11月27日 14:29:39

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理喜んでいただいたみたいで、とてもうれしく思います。目の前の海でのお散歩気持ちがいいですよね。私も、たまにお散歩するのですが、心が癒されますね。           また海水浴シーズンになりましたら、お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。    店主

投稿者さん 2008年11月10日 22:42:18

どぶ汁おいしかったです。特に、出汁の出たお汁は最高でした。
夕食は先付けからおいしく、食べ応えがありました。
食べきれずに、しめの雑炊は、朝ごはんにお願いしました。

立地は海の目の前で、海側のお部屋なら申し分ないでしょう。
お風呂も綺麗で、良かったですが、入浴中表示の見方が分からず
ずっと入浴中と思って、待ってしまいました。
札の出し方を、分かりやすくして頂ければと思います。

翌日、袋田の滝の駐車場を案内して頂き、助かりました。

お部屋は、綺麗で、羽毛布団なのも良かったです。布団の上げ下げが
セルフでないのは、むしろ驚きました。

アウトバス・トイレで、温泉ではありませんが、食事内容を考えれば
非常にお得です。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

和室8畳 ファミリーにオススメ平日天心の湯無料券付き。

平潟港温泉 民宿 暁園 2008年11月27日 13:52:30

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。どぶ汁喜んでいただだけたみたいでとてもうれしいです。雑炊は、朝でもお出しすることができますので、ご要望があればおだししています。                    お部屋は、海側に面してないお部屋もありまして次回は海側のお部屋にお泊まり下さい。    お風呂の札の件ですが、入浴中表示の見方がわからなかったみたいで申し訳ございません。さっそく改善致します。              袋田の滝は、どうでしたか?紅葉の時期でしたので、たくさんのお客様がいらっしゃったのではないでしょうか?新しく展望台ができたようですね。又、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしています。    店主

投稿者さん 2008年11月07日 16:36:10

11/1土曜日 ゴルフ帰りに宿泊しました野郎三人組です(笑)ギリギリまで食事させていただきご迷惑かけたにもかかわらず笑顔で対応していただき有難う御座いました。食事もお酒も最高でした。また、利用させていただく予定ですので宜しくお願いします。
ご主人、おかみさん、息子さん、いつまでも、お元気で頑張ってください

和室8畳 ファミリーにオススメ平日天心の湯無料券付き。

平潟港温泉 民宿 暁園 2008年11月27日 13:11:23

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ゴルフのお話で皆さん楽しそうにお食事されていて、明るいお客様だなと思いました。また、是非ゴルフ帰りにお立ち寄りください。従業員一同お待ちしています。お客様もお体に気をつけて、元気でいて下さい。    店主

投稿者さん 2008年10月27日 14:51:32

口コミをみて予約したのですが期待以上でした!食事は本当に品数が多くて大満足、お風呂は温泉ではないけれどいいお湯でした。波の音を聴きながらグッスリ休むことができましたし、妻も是非また行きたいと言っています。
本当にありがとうございました。

和室8畳 ファミリーにオススメ平日天心の湯無料券付き。

平潟港温泉 民宿 暁園 2008年11月05日 23:25:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただくことができてとてもうれしいです。波の音を聞きながらお休みになられたようですね。朝、海岸のお散歩はされました?今はまだ海岸の工事のほうは終わっていませんが、工事が終われば、さらに綺麗な海岸が見れますので、又機会がございましたら、ぜひお寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。   店主