平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2015年12月14日 15:51:50

今回で4回目の訪問。

とにかく毎回お食事が美味しすぎてまいります。

鮟鱇の時期は毎週伺いたいぐらいですが、さすがに遠いので。

早速、次回3月に予約を入れました。

お食事だけではなく、お部屋、お風呂、隅々まで綺麗で快適に過ごせる空間です。

また3月宜しくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年12月27日 10:10:37

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のご来店4回目、いつも遠いところから本当に、本当にありがとうございます。

来年3月にもご予約をいただき、お客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

来年3月こちらこそよろしくお願いいたします。
ご来館、お待ちしております。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

ぷじょる8950さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ぷじょる8950さん [40代/男性] 2015年11月28日 14:56:09

先日、母を連れてお世話になりました。
目の前に海が広がる素晴らしい景色のお部屋でした。
当日は、私達だけが宿泊予約しており、通常は予約制の温泉も
貸切で好きなだけ入らせていただくことができました。
楽しみにしていた鮟鱇のフルコースも全ての料理が本当に美味
しく、ボリューム満天!
鮟鱇の美味しさを改めて教えていただきました。
知人にも自信を持ってお勧めできるお宿だね、と母と話をしな
がら帰宅しました。
スタッフの皆さんもとても親切・丁寧に接していただきました。
また、必ずお世話になりたいと考えています。
今回は、ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年11月30日 09:03:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お母さまとのご旅行お楽しみいただけて良かったです。
当日は、鮟鱇のフルコースのお食事で、お食事喜んでいただけて光栄です。
ご家族仲が良く、とても親孝行な息子さんのお姿に感動いたしました。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

inrmさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

inrmさん [40代/男性] 2015年09月25日 08:13:22

友人家族と一緒に泊まらせていただきました。
旅館の方もすごく親切で、気持ちよく過ごせました。
料理はとても美味しかったです。
ただ、量が少し多く残してしまい申し訳なかったです。
また、みんなで行きたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年10月08日 21:44:25

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご友人とのご宿泊喜んでいただけたようで良かったです。
また、ハワイアンズの朝食のみのお客様でも事前にご連絡いただければ、夕食付にも出来ますのでご利用ください。

また、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
            オーナーより

★暁園特別プラン!ファミリーやカップルにオススメ★【朝食のみ】ハワイアンズ2Dayチケット付きプラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [30代/男性] 2015年09月24日 19:42:26

今回で3度目の訪問、友人夫婦と一緒に4人で伺いました!

天気も良く、相変わらず宿前の海はとてもいい眺めです!

今回は友人夫婦をとにかく料理の美味しい宿に案内したく暁園を選びました。

料理は夕食、朝食ともにとても喜んでいただきました。もちろん私達もお腹がはち切れそうなほど満足な食事でした。

また12月にお伺いします、今回の海の幸と常陸牛の組み合わせも最高でした!

次回はどぶ汁楽しみにしてます、宜しくお願いします!

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年10月08日 21:16:30

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

3回目の当館のご利用感謝しております。
ご友人夫婦のお客様にも喜んでいただけたようで
ほっとしております。
お食事も喜んでいただけたようで、
12月のご予約ちゃんと入っておりますので、
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当館を何度もご利用いただきまして、
本当にありがとうございます。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより

★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★

42953103さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

42953103さん [30代/女性] 2015年09月23日 14:32:53

初めての家族揃っての旅行でした。かねてから 行ってみたかった ハワイアンズのチケットが宿泊付きで格安だったので 購入させていただきました。

朝食のみ宿でいただき 2日間ともハワイアンズへ行ったので
宿で過ごした時間は わずかでしたが

常に笑顔で 丁寧に対応していただき、身体に優しそうな美味しい朝食をいただきました。

部屋からの景色は いまいちでしたが

宿の目の前には 海が広がり
少し車で北へ走ると 昔ながらの街並みが素敵でした。

お風呂は ちょっと私達には熱すぎて 子供は 浸かる事ができませんでしたが

うっすら塩の香りのする さらっとしたお湯でした。

ハワイアンズまでは 車で40分程度
大混雑のハワイアンズには 少々疲れてしまったので
機会があれば 次回は
宿で ゆっくりのんびり 夕飯もいただいて…の
温泉旅行に伺いたいです。

お世話になり ありがとうございました☆

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年09月24日 09:12:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
二日間のハワイアンズお疲れさまでした。
シルバーウィ—クでもあり混みあっていたようでしたね。お子様も元気に楽しめたようで良かったです。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフも喜んでおります。
お風呂のお湯加減今後気を付けて参りますので、申し訳ございませんでした。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。10月からは鮟鱇鍋も始まりますので、
次回は、御夕食付のプランでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りえ1124さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

りえ1124さん [30代/女性] 2015年08月31日 15:25:42

8月30日にハワイアンズチケット付きのプランで宿泊させていただきました。外観もとてもキレイでお部屋も綺麗です!海が見えないお部屋だったので少し残念でしたが、ご飯も美味しくいただき感謝です!子供達も夜に水風船などゲームをしてもらってきて嬉しそうでした。お風呂は大きな方はすごく良かったです。小さな方は源泉が出ていなかったので物足りない感じがしました。。次回は夜ご飯付きのプランでお世話になりたいです。従業員の方々もとても優しく接っしていただき嬉しかったです!ありがとうございました

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年09月09日 22:14:42

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ハワイアンズチケット付のプランでのご利用で、御夕食が付いていないプランですが、事前にご連絡いただければ、御夕食を付けることもできますので次回はご利用ください。
ハワイアンズチケット付きのプランに御夕食が付いてない理由ですが、ハワイアンズで遊んで来られてご到着が夜の21時過ぎるお客様が多いため、ほかのお客様にご迷惑が掛からないようにするためでもあり、ご了承ください。
またお近くに、お寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 21:42:10

8月21日に宿泊しました。噂通りの食事に満足しました。ウニ、牡蠣、刺身類の美味しさは、この宿に来て良かったと思わせるに十分なものでした。従業員の方の対応も大変に良かったです。有難うございました。次には別の季節に行ってみたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年09月06日 14:59:41

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
ウニや岩ガキは時期が短くて、海が荒れると獲れなくなってしまいます。今年は台風がお盆前とお盆中にきてしまい、ちょっと仕入れに大変な思いをしたことが今年の夏の苦い思い出でした。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。

アーニャさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

アーニャさん [40代/女性] 2015年08月21日 16:14:44

大人3名、子供2名で利用。
国道から少し入った静かな場所にあり、今回の旅行は実母も一緒だったのですが、のんびり落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋も清潔で、スタッフの方々も気さくで、とても心地よく過ごせました。
お風呂は貸切で、お湯は少し熱め。私は身体に術痕があり、他者と混じる事なく温泉に入れるのはとても有難かったです。清潔なお風呂で物凄く気持ち良く、何度も入浴してしまいました。
今回こちらの宿に決めた大きな要因は皆様の食事のクチコミでしたが、本当に凄かった!鮑三昧の名の通りの沢山の鮑料理に、新鮮なお刺身、煮魚。ボリューム満点でお腹がはち切れそうでした!でもとても美味しくて、普段少食の母も沢山頂いてました。子供用のお料理も、いつもならオマケのようなお子様ランチですが、ハンバーグにお刺身、煮魚と、きちんとご用意頂いて感動しました。
次は冬のアンコウの時期にお伺いしたいねと皆で話していました。機会がありました際は、またどうぞ宜しくお願い致します。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月27日 22:27:02

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行のんびりとお過ごしいただけたようで、実母様もお風呂を気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
お客様のお食事プランは、鮑付のプランでしたね。
お食事も喜んでいただけたようで、10月からは、鮟鱇が始まります。
鮟鱇のプランは、あんこう鍋のプランやどぶ汁のプランや鮟鱇フルコースプランなどをご用意いたしておりますので、またお近くにお寄りの際は、
是非お立ち寄りください。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん [40代/男性] 2015年08月14日 09:04:50

8月8日に家族4人で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用です、予定より早い到着にも快くご対応いただきました。食事もボリューム満天(昨年は量の多さにビックリでした)煮魚や刺身など地の物で家族一同で大絶賛、特に旬のウニは絶品! 立地もよく、朝は近くの海辺へ散歩にでかけて子供達は大はしゃぎでした。今度はアンコウの時期にと思っています、
この宿とは長いお付合いになりそうです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月16日 10:56:14

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用感謝しております。

お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

今年の夏は、お天気のいい日が続き海水浴やハワイアンズのご利用のお客様が大変多く、みなさん宿に到着されますと、お疲れのお客様が多く感じました。
目の前の海でのカニ釣り体験も好評で、朝からお昼近くまで遊ばれていたお客様もおりました。
また、鮟鱇の時期にぜひお立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うにお一人1個付☆もちろんお刺身なども付いています。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

あれだよ、あれ。さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あれだよ、あれ。さん [30代/女性] 2015年07月30日 21:30:39

7月25日に家族で宿泊させて頂きました。レビューを参考にしてこちらにしましたが、皆さんのおっしゃる通りとても良いお宿でした☆お料理がとにかく美味しい!お刺身、煮魚、アワビ。。。どれも最高でした!お部屋も綺麗で清掃も行き届き、ゆったりとくつろげる空間でしたし、お布団もホテルや旅館でよくあるような夏の時期なのに無駄に厚い掛け布団ではなく、タオルケットが敷いてあった所が本当に我が家のようで夜も気持ち良く眠れました!いつも出先ではなかなか寝付けない私も、初めて即寝でした。(笑)
家族でまた是非お世話になりたいと思います☆
ありがとうございました!

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月05日 21:40:07

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あわび付プランのお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お部屋からは、海が眺められその先には、お天気が良ければ小名浜港が見ることができますよ。

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★

僕がシローさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2015年07月22日 08:57:00

7月21日の連休に、3家族の孫を引き連れて泊まりに行きました。
ハワイアンズ2デーパス+日立牛ステーキ付きプランにしましたが、とてもお得で料理もおいしく、大変満足しました。
孫たちもまた来たいと喜んでいました、朝のカニ釣りも大喜びでした。
大変お得でいい所でした、ありがとうございます。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年07月26日 10:36:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
皆さん3家族でご利用いただきありがとうございます。みなさん仲が良いご家族でとても幸せそうでした。
ハワイアンズ2デーパスと常陸牛のステーキ付プランと喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

皆さんでカニ釣り体験も喜んでいただけたようで、お子様と大人も楽しめるとお客様からお聞きしております。
カニ釣りにはまるお客様ですと2時間くらい遊んで行かれます。

テリーシニアさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

テリーシニアさん [70代/男性] 2015年05月18日 17:10:17

新築で部屋等が大変綺麗。舟盛りが質量とも最高。ホテルよりよほど良い穴場だろう。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年05月31日 19:53:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

宿を新築にして、早いもので3年目に入りました。
これもたくさんのお客様に支えられてここまでやってこれました。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同心がけて頑張って行きますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

sachi96519さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

sachi96519さん [20代/女性] 2015年05月07日 09:35:15

景色が良く、食事がおいしく、清潔な民宿でした。

海岸の目の前にあり、部屋からの眺めもとても良かったです。
周辺はとても静かで、波の音と鳥の声が聞こえ気持ちの良い場所でした。

食事はたいへん美味しく、たいへん量が多かったです。
船盛のお刺身は種類が多く、どれも美味しかったです。
タコの卵など、珍味も食べられました。
他にも煮魚や天ぷらなど、盛りだくさんで食べきれず、ちょっと残念でしたが…
お酒が充実しており、安いのがとてもありがたかったです。
朝食も焼き魚など量が多く、美味しかったです。

お部屋はこじんまりとしていますが新しくて清潔でした。
共用の洗面台近くにはお水やお湯があり、紅茶なども飲めるようになっています。
民宿なのでお部屋の設備は少ないですが、共用部分が充実しているので問題ありませんでした。
ただ、冷蔵庫はありません。

お風呂は貸し切りで2つあり、のんびりと入ることができました。
柔らかいお湯で、少し熱いですが気持ちよかったです。
アメニティも充実していてよかったです。

今度はアンコウの季節に是非泊まりたいと思います。
おススメの民宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年05月31日 19:40:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
目の前の海岸は、駐車場も整備されて釣りや砂遊びに最適です。

お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
季節のものを提供しておりますので、季節によりお料理はかわりますのでご了承ください。

お風呂は、1時間の貸切になっております。

平潟港温泉のお風呂で疲れを癒しに来られるお客様が多くいらっしゃっております。

これから、夏に向けて、ガゼウニや岩ガキやアワビなども、時期になり、10月より鮟鱇の時期にもなりますので、またお近くにお寄りの際は、是非
お立ち寄りください。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [30代/男性] 2015年03月16日 17:56:37

年末に1度宿泊させていただきました。その時にすぐまた行きたいと思い2回目の訪問でした。

今回もどぶ汁付きのカップルプランで宿泊しましたが、全てにおいてとても満足です。

過ごしやすい海辺の見えるお部屋でゆっくりし、お風呂も貸し切り時間があり2人でゆっくり入る事が出来ました。前回もでしたがお風呂の中では食事の話ばかりをして楽しいひと時でした。

そして待ちに待った食事!今回のどぶ汁も最高でした。前回は全部の食事を残さず食べることが無理でしたので、お昼の食事を抜いて挑みました(笑)
夕食、朝食ともにとてもボリュームがあり食いしん坊にはたまらないお宿です。

また仕事のスケジュールを調整して早く伺いたいと思ってます。

本当にありがとうございました。

2015年03月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年03月21日 09:33:40

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
2度目のご宿泊ありがとうございます。どぶ汁気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

お部屋からの海の景色は、季節により海の色が変わったり、虹が出たりもいたしますよ。
海を見て、潮風にあたっているととても癒されてしまいます。
これから桜が咲き始めると、海と桜でお部屋からお花見も出来ますよ。

お食事お昼抜きでお越しいただいて、本当に嬉しく思っております。

またお仕事のスケジュールの調整ができましたら、また是非お越しください。

しゅうさく777さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しゅうさく777さん [40代/男性] 2015年02月12日 13:35:25

2月8日、「いわきサンシャインマラソン」の帰りに宿泊しました。

(アクセス・ロケーション)
ほとんどどうでもいい情報ですが、古いカーナビで電話番号検索したところ、少し離れた別の場所に行ってしまいました。普通に新しいナビやスマホなどで検索しましょう。
部屋から海が見えるナイスなロケーションです。

(建物・設備)
建物は新しいです。また、お部屋もお風呂もとてもきれいです。館内には大好きなサザンの曲(オルゴール風)がずっと流れていて、これもよかったです。

(お風呂)
2ヶ所のお風呂を、1時間単位で予約利用するシステムでした。夕食前と朝食前、待ち時間なく利用できました。温泉には詳しくないのですが、ちょっと塩辛いお湯に浸かり、マラソンの疲れを癒すことができました。

(食事)
ボリューム満点で、とてもおいしかったです。詳細は行かれてからのお楽しみがよいと思い省略しますが、魚好きな方はきっと満足されると思います。お目当ての「あんこうのどぶ汁」は記憶に残る味でした。

(スタッフ)
皆様きさくで親切な方でした。ご主人?には、近くの観光スポットも教えていただきました。

2015年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年02月13日 22:30:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。いわきサンシャインマラソン完走お疲れ様でした。お客様が3年前ぐらいから少しずつ走り始めて、フルマラソン走れる様になったお話すごく感動しました。

カーナビによりますが、たまにお客様が近くの団地に迷ってしまいお電話いただくことがたまにございますが、その際は、お電話いただければ幸いです。
再建してから早いもので6月で3年目に入ることとなります。
オルゴール気に入っていただけたようで良かったです。

お風呂ですが、温泉で、平潟港温泉と言いまして、塩分が濃度が高くとても温まる温泉ですのでマラソンの後の温泉で疲れを癒されたようで良かったです。

お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。
          オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【カップルプラン】あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪

ARINKO☆さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ARINKO☆さん [20代/女性] 2015年02月02日 14:31:48

今回は2回目の宿泊でした。
鮟鱇料理をここで食べたくてこの時期に予約しました!!
お鍋すっごく美味しかったです!!
お鍋の他にも煮魚、刺身、デザートまで出して頂いてすんごくお腹満たされました。
部屋からの景色も海が見えて、普段海を見れない私たちにはすごく新鮮でした。
お風呂も部屋ごとで貸し切りなので他のお客さん気にせず入れて、幼児がいる私にはありがたかったです!!
またお世話になりたいです。
今度は両親も一緒にみんなで伺いますね♪♪

2015年01月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年02月05日 21:44:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あんこう鍋喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
これからもお食事喜んでいただけるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
お部屋からの海の景色は、お天気が良ければ小名浜港が見えますよ。夜になると、大型船がライトアップされてとてもきれいに見える日もありますよ。最近は、星も綺麗に見える時期で天体望遠鏡も貸し出してますのでご利用ください。
お風呂はお部屋ごとの1時間貸切でご利用いただいております。
お子様とても元気な子でまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

michiorinoさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

michiorinoさん [50代/女性] 2015年01月03日 16:07:14

鮟鱇目的に選んだのですが、最高に美味しい…
食べきれないほど料理を出して頂いたので、残してしまったのが、申し訳なかったです。
せっかく質の良い温泉なので、循環でも常に湯口から出てれば、清潔間もあって満足度100点満点でした。

2014年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年01月09日 22:16:57

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
早速、業者の方に聞いてみてから検討させていただきます。
温泉気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月28日 20:14:06

こんなに美味しいどぶ汁をいただけたのは久しぶりです。

その他の料理もとても美味しく、お腹いっぱいになるのが悔しいぐらいでした。

また夕暮れには海岸線の夕焼けにもとても感動しました!

お部屋、お風呂、トイレなども十分に清掃が行き届き快適でした、また近い内にお伺いさせていただきたいです。

スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

2014年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年01月09日 21:59:23

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
海岸線からの夕焼け見れたようですね。
海岸からは朝日や夕焼けも見れますが、月も夜海岸からのぼり、海に月が映りとても綺麗ですよ。
寒い時期には、星もとてもきれいに見えますので、次回お越しの際は是非見ていただきたいと思っております。

たこやま4604さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たこやま4604さん [60代/男性] 2014年09月30日 12:16:30

今回初めて利用させていただきました、私たち夫婦が1番最初に到着したみたいで
2たりして杖を突いていたため、わざわざ1階の部屋を提供して頂き本当に助かりました、
温泉、親切なおもてなしと料理ともに最高でしたなお無理な特別料理まで頼んでやな顔もせず作っていただき、朝もみなさんでお見送りまでして頂き大変ありがとうございました、
又何時かお邪魔させていただきたいと思います。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年10月03日 11:48:57

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様ご夫婦杖を突いていらっしゃったので1階のお部屋にご案内させていただきました。
とてもご夫婦仲が良さそうでとてもすてきなご夫婦に感じました。
お客様に、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
従業員もお客様のコメントを読んでとても喜んでおります。
お食事も喜んでいただけたみたいで良かったです。
又、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。

オーナーより

帰ってきました!!あかつき園の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

のぶパンダさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のぶパンダさん [30代/男性] 2014年09月15日 15:44:49

今回家族旅行で利用させて頂きました。料理は評判通りで、美味しいのはもちろん食べきれないぐらいの品数で、嫁めも大満足。
部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。
帰りの車の中で、来年はお父さん、お母さんも連れて行こうなんて話しており、また利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月17日 08:06:59

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お帰りの車の中で、来年のお話されていたんですね。
お客様にこのように言っていただけると本当に嬉しいかぎりです。

オーナーより

★あわびざんまいのお料理★ボリューム満点豪快プラン★