新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

eightgodsさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2021年04月06日 22:20:53

とても広い部屋でした。ユニットバスなのが残念。
入浴剤の提供も無い。

空調の設定がどこも同じですが、春は難しい。
エレベーターが三基あったが、一つは7階までしかいかない。

新聞は無料で提供されるのは非常に助かる。

新横浜グレイスホテル 2021年04月21日 18:10:04

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の項目では最高評価をつけて頂くことが出来、大変光栄で御座います。
今回ご利用頂いた和洋室のお部屋は当ホテルで唯一5名様でお泊り頂けるお部屋となっております。
ご家族でのお時間を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながらお風呂や空調等、当ホテルの設備におかれましてご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。

当ホテルの客室は全てユニットバスの造りとなっております。
セパレートタイプの浴室や大浴場など、設備の都合上すぐにご用意する事は難しいですが、入浴剤の提供やアメニティー類の充実など、可能な限りお客様にご満足して頂ける方法を追求して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。

空調については壁に設置してあるリモコンで調節が可能となっておりますが、フロントのご案内不足であったことを重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたご意見やご感想はスタッフ間で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりとスムーズなご案内を心掛けて参りますので、またご機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 19:18:39

駅から近く、周辺に飲食店も多いので大変便利です。
朝食は和食一択でしたが内容も味も大満足です。
スタッフの方々も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:30:20

立地面やスタッフの対応について、また朝食においては「大満足」というお言葉まで頂戴でき、大変光栄で御座います。

朝食は当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳となります。新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、新鮮な神奈川県産の野菜を使った自慢のメニューとなっておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お食事にもいらしてください。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★朝食付きプラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:48:55

ラウンジのコーヒー値段が高いです。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:48:08

今回ご利用頂いたラウンジ「パレグレイス」でのご提供価格につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様からの貴重なご意見をラウンジの責任者に伝え、改善に向けて協議致します。

しかしながら、立地やお部屋の項目では高評価を付けて頂くことが出来、大変嬉しく思います。

全ての項目で最高評価を付けて頂けるよう、今後も努力を重ねて参ります。
誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 22:02:58

とても寛げました。
激しい雨でしたが車寄せから従業員の方が何人か傘を差しかけてくださいました。駅近で便利でした。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:24:08

またお足元が悪い中お越し頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

一日中強い雨が続いた日でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変ほっとしております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、他にもキングサイズのベッドが入ったお部屋や和洋室タイプも御座います。平日ですとお得なお値段でも販売しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご検討下さい。

季節の変わり目となり不安定なお天気も続きますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

まさささ7811さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まさささ7811さん [30代/女性] 2021年03月02日 13:42:06

ホテル近くのおいしいご飯屋さんを尋ねたら丁寧に教えてくださいました。窓の外を見ると、特大掲示板の画面の裏側だけしかみえず、景色だけ残念でした。安かったので仕方ないですが(^_^;)

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 18:38:03

お客様にはホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは部屋数が80室と近隣のホテルと比べ部屋数は少ないですが、その分お客様一人一人に合ったサービスを常に追求しております。
今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

macha_324さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年02月23日 14:16:50

仕事の関係で良く利用します。
部屋は清潔ですし、スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせます。

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月26日 18:43:44

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

新横浜には多数のホテルがある中で当ホテルをご愛顧下さり大変光栄に思います。

今回のご滞在ではお部屋の清潔さやスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

お泊り頂いたシングルルームは広めのデスクがございますので、ビジネス利用の方から多くご予約を頂いております。
ご宿泊だけでなく時間制のデイユースプランの販売もございますので、ぜひお仕事のスタイルに合わせてご検討いただけますと幸いです。

今後も現状に甘えることなく、次回ご宿泊頂いた際には「前回よりも良かった」と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン

SaiRiverさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

SaiRiverさん [60代/男性] 2021年02月18日 15:23:08

ビジネスで利用しました。
新横浜駅から非常に近く、また、コンビニも傍にあるので大変便利でした。

2021年02月
新横浜グレイスホテル 2021年03月06日 16:32:39

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
特にお仕事でのご利用になりますとアクセスの良さや周辺施設のバリエーション等はホテルを選ぶ上で重要になるかと思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分、周辺にはコンビニエンスストアをはじめ薬局やスーパー、飲食店と多くのお店がございますので長期滞在でも飽きる事なくお過ごし頂けます。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同感謝の気持ちを込めてお出迎えさせて頂きます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】日曜・祭日がお得!ホリデースタンダードステイプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月02日 16:23:56

小さい子供を連れての宿泊。やはり和室があるのがとても助かりました。ベッドも低いので、万が一落ちても大丈夫な高さなので安心して利用する事ができた。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年02月17日 18:07:26

今回ご利用頂いた和洋室のお部屋は低めのベッドと畳の空間が一つになったお部屋タイプで御座います。
畳の空間にお布団を敷くと最大5名様までお泊り頂けますので、お客様のように小さなお子様をお連れの方やご家族でのご旅行などに大変人気のお部屋です。
今回のご滞在ではお子様とご一緒に安心してお泊り頂けたようで大変ほっとしております。

また、客室の貸出品の中にはベッドガードのご用意も御座います。在庫がある限りすぐにご用意が可能ですので、お気軽にお申し付けください。

同じ和洋室でも観光施設のチケットが付いたものなど多様なプランをご用意しておりますので、世の中が平穏になりましたらぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年01月17日 16:51:31

部屋は狭いですが、セミダブルのベッドで、寝るだけだったので問題ありませんでした。
着替えを入れる棚がないので、長期滞在者向けではないように思いました。ハンガーも壁にかけるだけなので、クローゼットはありません。バスルームはとても綺麗でした。確かリフォームして間もなかったと思います。駅の真ん前でコンビニやその他の店もあり、とても立地は良いです。ルームキーがカードキーではなく、昔ながらのターンロックで外出時にはフロントに預けるのは不便でした。

2021年01月
新横浜グレイスホテル 2021年01月24日 02:13:42

収納設備とルームキーの件でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用下さった中でこの度の不手際は残念な気持ちでいっぱいです。

しかしながら、バスルームと立地面ではお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お客様の仰る通り2019年に客室のフルリニューアルを行ったばかりでございます。
脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に深い浴槽へ変更し、内装も白を基調としたアーバンチックの空間へ生まれ変わりました。
少しでもお気に召して頂きほっとしております。

今後は頂きました貴重なご意見を参考に更なる設備の充実と品質向上に努めて参ります。

【新春セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月22日 01:07:29

使い勝手が良く
また利用したいです

新横浜グレイスホテル 2021年01月05日 11:53:53

お客様には立地面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりますのでビジネス、レジャー問わず多くのお客様よりアクセスに便利とお声を頂戴しております。

最後にまた利用したいとの身に余るお言葉を頂き、感激しております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので次回のご宿泊お待ちいたしております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
【カジュアルツイン禁煙】

JALサザエさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

JALサザエさん [60代/女性] 2020年12月10日 18:24:37

安いのにクーポンが1枚付いてきた。
洗濯機と乾燥機があるので便利です。

新横浜グレイスホテル 2021年01月05日 11:45:29

ご満足の様子が伺えて大変嬉しく思います。
またお部屋やサービスの項目におかれましては最高評価を付けて下さり非常に光栄でございます。

当ホテルは2019年4月に全客室リニューアルを行い以前よりお声を頂戴しておりましたコインランドリーも導入致しました。
洗濯・乾燥と行えるので長期宿泊のお客様にもご好評頂いております。
その他にもクリーニング業者に依頼してのランドリーサービスもございますので用途に合わせてご利用頂ければ嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
また新横浜方面へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年12月09日 20:50:28

対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 23:10:18

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
些細な事でも構いませんので何かお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また立地面に甘えることなくスタッフ一丸となってさらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともグレイスホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【1日5室限定】☆駐車場無料プラン☆

投稿者さん 2020年12月09日 08:34:53

駅近で非常に良い。

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:55:42

お客様には立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しておりますので多くのお客様よりアクセスに便利とのお言葉を頂戴しております。

今後もより快適にお客様がお過ごし頂けるよう世の中のニーズに対し常にアンテナを張り、品質向上に努めて参りたいと思います。

またの機会ございましたら是非当館をご利用ください。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:21:20

朝食会場が綺麗
美味い
バランスが取れたホテル

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 22:47:28

お客様にはご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
早速調理スタッフへお寄せいただいたお言葉を伝えたいと思います。
お客様の仰る通り、地下一階にございます「日本料理ぎん」は2020年9月にリニューアルオープンしたばかりのレストランでございます。

カウンターや個室席もご用意しており、ご機会ございましたらランチ、ディナーの営業もしておりますので料理長自慢の味を是非ご堪能下さい。

今後はサービス面でもお喜びの言葉を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月01日 08:02:38

朝食か美味しかっただす。新横浜駅から近く便利で、また利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2021年01月03日 11:18:04

ご満足の様子が伺えほっとしております。

当ホテルの朝食は炊き込みご飯や小鉢をはじめ、全12種類のお品物から構成される和御膳をご用意しております。
お気に召して頂き嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当ホテルは新横浜駅から好アクセスとなっており、周辺には数多くの商業施設もあるので利便性の高い立地条件かと存じます。
新幹線での移動が必要なビジネスシーンや横浜観光の拠点としてご利用頂く上でも大変お勧めでございます。

また、新横浜には多数のホテルがある中で当ホテルをご愛顧下さるご意見をお寄せ頂き心より光栄に思います。
次回ご宿泊頂ける際にはより快適なご滞在をご提供出来る様に品質向上に努めて参ります。

辛い寒さが続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 07:42:24

ゆっくりと過ごすことができました。部屋にズボンプレッサーがあるのはありがたかったです。

新横浜グレイスホテル 2020年12月27日 21:20:51

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中早速ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

クチコミ評価におかれましてはお部屋の項目等に高評価をつけて頂き、幸いでございます。
当ホテルのシングルルームは全室ズボンプレッサーを完備しており、ビジネス利用のお客様からは大変好評を頂いております。

また、客室の貸出し品にはLANケーブルや各種充電器、スチームアイロンなどのご用意もございます。
在庫がある場合はいつでもお貸出し出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

その他ご滞在中に何かご不便な点はなかったでしょうか。
お客様のお声を最大限形にできるよう、今後も快適な環境作りとご安心頂けるサービスを追求して参りますので、お気付きの点がございましたらどうぞお気軽にご意見をお寄せ下さい。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:17:58

テレビの故障がありましたが、大変良い対応をしていただきました。

新横浜グレイスホテル 2020年12月27日 21:02:45

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中早速ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはテレビの故障でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
不備があったにも関わらずスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

今後は清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも定期的に客室へ足を運び備品等のメンテナンスと確認作業を行い改善に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非グレイスホテルをご利用下さい。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月22日 09:11:29

アリーナでライブがあったので使用させて頂きました。
アリーナから近くて立地も良く、見つけやすかったです。
部屋も広々していて快適でした。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。
欲を言えば食後の飲み物があれば良いなぁと思いました(和食だからかな)

新横浜グレイスホテル 2020年12月10日 11:44:16

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉もお寄せ下さり感激でございます。

横浜アリーナのライブはいかがでしたでしょうか?
中止や延期などが相次ぎ、観客動員型でのライブは久々で新横浜にも少しずつ活気が戻ってきた様に感じることが出来て私共も嬉しく思っております。

また、朝食については貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り食後のお飲み物でよりご満足頂ける朝食となっていたかと思うと反省の念が尽きません。
早速共有させて頂き今後の品質向上に活かして参ります。

その他にも何かお気付きの点があればどうぞお申し付け下さい。
お客様のお声と真摯に向き合いより良いホテルとなる様、努めて参ります。
横浜方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月16日 22:25:01

数回利用しましたがとても満足です。立地条件も良く周りの商業施設も近く便利です。

新横浜グレイスホテル 2020年12月07日 21:23:04

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には立地やサービス項目に最高評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
特にサービス項目の評価に関しては恐縮至極にございます。

徐々に気温も下がり体調を崩しやすい季節でございますのでお身体にはどうかご自愛下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 22:22:42

こじんまりしたホテルですが立地条件も良く快適に過ごせました。落ち着いた感じが気に入ってます。

新横浜グレイスホテル 2020年12月07日 21:03:43

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは客室数が80室と小さいホテルではありますが、一人一人のお客様へ寄り添ったサービスを提供する事を常に心がけております。

今後もお客様へ喜ばれるサービスはもちろんの事、様々な宿泊プランも検討して参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

ポイント2倍【ステイ清掃は2日に1回】2泊以上が断然お得!【ECO2連泊プラン】