新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 10:33:02

新横浜駅すぐ横にあり雨が降っていてもほとんど濡れることはありませんでした。
ホテルの目の前にフードコート的なお店が多数ありコンビニもホテルの横にあり、飲食には全く不自由しません。
次回以降、横浜での宿泊の際にも是非利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年08月09日 18:16:14

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回以降も利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく有難く感じております。

新横浜駅から徒歩2分という好立地と近隣施設の充実ということで皆様には多くのお喜びの声を頂いております。

また今年に入り客室をリニューアル致しまして設備の面においても充実致しました。

お客様のご期待を裏切らないように、新横浜で1番輝くホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 23:00:48

寝相の悪い2歳児がいるため、和洋室はとても助かりました。改装したばかりとのことで、部屋はとてもキレイで広さもあり、我が家には充分すぎるくらい素敵なホテルでした。立地も駅の目の前で言うことなしです。
スタッフの方々も丁寧でとても良い感じの方ばかりでした。
また新横浜に行く際は、是非利用させていただきます!

新横浜グレイスホテル 2019年08月01日 22:20:55

ご滞在中におきましてはご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵致しております。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に身に余る光栄でございます。

お泊り頂きました和洋室はベッドの洋室空間と畳の和室空間をミックスした造りとなっており、最大5名様までご利用頂けますので、ご家族連れのお客様にご好評を頂いております。

また新横浜駅が目の前にある事から、駅に新幹線が停車している光景を観られる客室もございますので、小さなお子様にも喜ばれております。

私は見たことがございませんが、見つけると幸福が訪れると言われているドクターイエローも停車している事があるようですので、見つけた時は旅の思い出の一つとなって頂ければ幸いです。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、日々サービスの向上に精進致しますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

本格的に夏が始まり暑くなって参りましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様とまたお会い出来る事を楽しみにしております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【ポイント10倍】6月日付限定タイムセールプラン!!
【和洋室禁煙】

投稿者さん 2019年07月02日 10:02:23

両親と子供で宿泊しました。バスルームも広く 備え付けのシャンプーも髪がバサバサにならず快適でした。新横浜駅から雨にぬれずにいけるのもよかったです。 エクストラベットも十分な広さで快適でした。 ホテルマンの方の対応も気持ちよく また機会があれば宿泊したいです。

新横浜グレイスホテル 2019年07月31日 07:54:58

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

たくさんのお喜びのお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
ホテルスタッフとして従事する中でお客様よりお喜びのお声をお寄せ頂く瞬間が一番やりがいを感じます。
また、ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りをお手伝い出来た事を誇りに思います。

当ホテルにはファミリーのお客様に特にお勧めの和洋室という客室もございます。
畳スペースに布団のご用意が可能なので小さなお子様とご一緒でも安心かと存じます。
次回ご利用の際に是非ご検討下さい。

今後も長く皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より願っております。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【ポイント10倍】6月日付限定タイムセールプラン!!
【デラックスツイン禁煙】

gabo0525さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

gabo0525さん [50代/女性] 2019年07月01日 17:46:34

食事はしてないので、今回は評価してませんが、チェック前、チェックイン対応やチェックアウト後まで、ホテルの方々の挨拶は完璧だと思います。また機会があれば、利用したい。梅雨時期でも、立地も雨にほぼ濡れてなくて、傘なしで行けてよかったです。

新横浜グレイスホテル 2019年07月30日 12:36:00

お客様には総合評価で最高点をつけて頂き大変光栄で身に余る思いでございます。

またサービス面に関するお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お寄せいただいた言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

またの機会ございましたらリニューアルしたご朝食も是非ご賞味下さい。
特にホテル特製カレーと横浜地産の温泉たまごがオススメで多くのお客様よりご好評頂いております。

新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベーシックステイプラン
【シングル】

投稿者さん 2019年07月01日 16:23:10

7月1日から1泊で利用しました。
リニューアル後とのことで、部屋も綺麗です。
チェックインの際に、wifiについての説明があれば、なお良しというぐらいです。

総合的には満足です。

新横浜グレイスホテル 2019年07月30日 12:25:32

お客様には全ての項目で高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

リニューアルした客室につきましては、綺麗さ清潔さを今後も維持できるように、細部に渡る清掃の徹底、定期的な設備のメンテナンスを実施致します。

Wi-fiにつきましては客室のデスクの中にご案内が入っております。
またテレビを点けて頂き、ホテルインフォメーション画面がでますので、右上にIDとパスコードが記載されております。

始めて利用される方には少々分かりにくいと思いますので、お客様のおっしゃるようにチェックイン時にご案内させて頂く事も検討致します。

投稿者さん 2019年07月01日 00:02:33

6月30日に宿泊しました
リニューアルされたばかりで、とても部屋がキレイで使い勝手がいい
また宿泊したいです。

新横浜グレイスホテル 2019年07月29日 10:54:59

また宿泊したいという大変有り難いお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

客室のリニューアルにつきましては、お客様がより快適に使用しご満足して頂けるよう、機能性を1番に考え作りました。

お客様の使いやすいさを考えると、まだまだ改善出来る箇所はあるかと存じます。

ご使用頂きご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

新横浜に泊まるなら「新横浜グレイスホテル」と思って頂けるように、全スタッフが日々向上心を持って努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月28日 22:26:26

部屋のレイアウトやコンセントの位置、家具類がとても工夫されており、さすが全面リニューアル済でした。浴室の作りも同価格帯のホテルに比べて広々しており、全体的に大変ゆったり滞在できました。
駅からも至近ですし、今まで新横浜に宿泊の際は別のホテルを利用していましたが、次回からはこちらでお世話になろうと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年07月27日 12:16:58

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル致した客室についてご好評頂き大変嬉しく思います。

シンプルですが落ち着いた内装で、お気持ちの面でもごゆっくり頂けたのではないでしょうか。

また全客室の共通としてベッド脇にコンセント差込口とUSB差込口を設置しております。

今の新鮮さを維持出来る様に定期的なメンテナンスと日々の入念な清掃を徹底致します。

今後も弊社を常宿としてご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 22:13:15

2度目の宿泊でしたが、今回もまたスタッフの方はとても丁寧で親切でしたし、滞在中もとてもゆったりと過ごすことができました。

偶然なのか、前回とまったく同じ部屋だったのには驚きましたが。笑

それと、前回気になってたハンガー掛けが改善されていたように見えました。これなら複数のハンガーを使用しても大丈夫そうだと感じました。

車で伺ったのですが、前回はホテルの敷地内のスペースに停めさせて頂けたのですが、今回は近くの提携駐車場へ案内されました。

自分の後に来るお客様用にスペースを確保しているのかと思いきや、特にほかに停めている車もない様子でした。
ホテル側のご都合もあるでしょうし、停めさせて頂けるだけでも十分なのですが、少し離れた目の届かない一般駐車場ですと色々と不安な部分もあるので、可能であれば敷地内に停めさせて頂けるとより安心できます。

とはいえ、不満という程の事ではなく、全てにおいて十分、いや十二分に満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年07月27日 12:02:00

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

4月から駐車場の工事を実施しており、駐車可能なスペースが限られております。

ホテル脇にございます駐車場は翌日に大型バスの駐車がありますとご案内出来ない場合があり、その際は今回のように提携駐車場にご案内させて頂きます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ママまつこさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ママまつこさん [50代/女性] 2019年06月23日 10:55:46

横浜アリーナのライブの為に宿泊しました。新横浜駅からも会場からも近く、買い物にも非常に便利でとても満足しています。従業員の方もこちらより先に声をかけて下さり親切でした。
リニューアルオープンされたばかりとのことで、お部屋も綺麗に整っており、アメニティも良かったです。鍵が回しにくかったことだけ気になりました。
朝食は平日だったので1Fのレストランで食べられるかなと期待していましたが、満室のようでしたしさすがにモニタープランでしたので、B1のレストランに案内されたのが少し残念でしたが、お味はとても美味しく、種類も多くて大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

新横浜グレイスホテル 2019年07月02日 17:42:38

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

鍵の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

4月に全客室をリニューアルし、内装だけでなく、一部備品やアメニティ類もより良いものに変更致しました。

綺麗な状態でこれからも皆様にお使い頂けるように、今以上に日々の清掃に力を入れ、設備についても定期的なメンテナンスを実施して参ります。

また朝食につきましては、これまでご意見やご要望を多数頂き、6月よりメニューや品数について変更を行なっております。

1階カフェで提供しておりますビーフカレーを朝食ではお好きなだけお召し上がる事が出来ます。

農協直送で取り寄せております新鮮たまごのトッピングがホテルおススメです。

皆様にご満足頂けるよう、これからも改良を重ねて参りたい思っておりますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝カレー登場!朝食リニューアルモニタープラン♪

投稿者さん 2019年06月23日 10:48:12

妻と二人での旅行で利用。
夜の遅い時間のチェックインや隣接する駐車場の案内なども対応していただき本当に助かりました。
部屋の設備や清潔感も非常に良くまた機会があればこちらを利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2019年06月30日 13:51:59

駐車場につきましては、10月末まで一部改修工事を行っており、
ご利用頂いたお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

基本は立体式駐車場もしくは隣接する屋外駐車場へのご案内となりますが、
車両サイズによっては提携するコインパーキングにご案内させて頂く事もございます。

何かとご不便をお掛け致しますが、最終的には「また利用したい」とのお言葉を頂ける様に、心のこもった接客を心がけ取り組んで参りたいと思います。

また、この度は奥様とご旅行という事で、楽しい思い出の中の一つとして記憶に残って頂けたら幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿有難うござました。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【全客室リニューアルOPEN記念特別プラン】土曜日の宿泊がお得♪サタデープラン
【セミダブル禁煙】

トッシbyエルさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年06月21日 14:28:33

出張でよく新横浜に来ますが新横浜に泊まるは久しぶりで駅から近すぎて通りすぎてしまうほどいい場所でとても便利。機会があればまたお願いします。

新横浜グレイスホテル 2019年06月30日 07:45:55

立地面にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは新幹線の停車駅である新横浜駅から徒歩1分に位置しており、「駅から近く便利」とビジネス利用・レジャー利用を問わず多くのお客様からお喜びのお声をお寄せ頂いております。

次回ご利用頂く際にも同様にお褒めのお言葉を頂戴出来る様により良いホテルを目指して邁進致します。

今後とも新横浜グレイスホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月19日 22:53:30

スタッフさんの対応がいつ行っても気持ちが良い。

新横浜グレイスホテル 2019年06月30日 07:08:27

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変光栄に思います。
我々ホテルスタッフにとってこの様なお喜びのお声は何よりの励みでございます。

今後もサービス面はもちろん、お客様にご満足頂ける様な宿泊プランの充実などに努めて参ります。
新横浜へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。

季節の変わり目となりますのでお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2019年06月16日 22:36:29

リニューアルされた部屋は綺麗で快適でした。
朝食もついてこの立地はお得だと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年06月29日 12:00:39

お客様にはリニューアルしたお部屋や立地面にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今回のリニューアルでは寛ぎの空間を広く確保しお客様により快適にお過ごし頂けるよう作られております。

改装期間中にはお客様をお待たせ致しましたのでスタッフ一同より良いサービスでお客様をお出迎えさせて頂きますので、是非次回も当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

☆4月25日全室リニューアルOPEN☆18時レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月30日 09:32:18

5/5宿泊しました。毎年横浜アリーナのコンサートに行く為新横浜に宿泊するのですが、こちらには初めて利用させて頂きました。新横浜駅から直ぐで荷物移動が楽でした。又、スタッフの方皆さんに優しくお声掛け頂き気持ちの良い旅行となりました。GW中でしたがこんなに素敵なホテルにお安く宿泊出来て良かったです。又是非利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2019年06月02日 13:03:21

お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またクチコミ評価に関しましても最高評価を付けて下さり身に余る思いでございます。

サービス面でお褒めのお言葉を頂戴出来るのは我々スタッフにとって何よりの励みに繋がります。
今後も皆様方に安心してお寛ぎ頂き、楽しい思い出が残るようなホテルを目指して参ります。

是非新横浜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【セミダブル】

投稿者さん 2019年05月23日 09:35:49

仕事で1泊。改装されたとの事で非常にキレイでしたが、それよりもスタッフの皆さんの丁寧な対応がが印象的でした。また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2019年06月02日 06:20:45

改装を機にご予約頂けたという事ですが、「非常にキレイ」とお客様のご期待に応える事ができほっとしております。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変光栄でございます。
我々ホテルスタッフにとってなによりの喜びでございます。

今後も現状に満足することなく、皆様により快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2019年04月28日 16:24:13

リニューアル直後の4/26に宿泊しました。当然ですがすべてがピカピカで快適でした。お風呂の鏡は曇り止めがあった方が良いと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年04月30日 09:46:28

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

4月25日より、全お部屋のリニューアルオープンを致しました。
お客様には新しいお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また貴重なご意見も頂き今後に役立つようにしていきたいと思います。
リニューアルし、サービス面の向上にも力を入れて参ります。

また新横浜へお越しの際はお気軽にお立寄り下さい。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【4月限定】ポイント10倍!!全室リニューアルOPEN記念☆タイムセールプラン

投稿者さん 2019年04月27日 11:47:58

リニューアル後という事で、部屋はとても綺麗でしたし、
部屋をランクアップまでしていただき、滞在中とてもゆっくり、リラックスして過ごすことが出来ました。

また、自分の確認不足により、スタッフの方にご面倒をお掛けしてしまいましたが、
その際もとても丁寧に対応してくださり、寧ろこちらが恐縮してしまいました。

強いて言うならば、部屋にハンガー掛け、それも間隔がちょっと狭いものでしたので、
間隔を広くしていただくか、クローゼットがあると良いなと思いました。
この時期の一人での宿泊ならともかく、コートや上着などがある際や、二人での宿泊はちょっと不便かと…

とは言え、総じて不満などなく、とても満足でした。
機会があればまたお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2019年04月28日 21:25:29

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

この度の部屋のハンガーラック掛けに関しましてご不備をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も設備面のみでなく接客面においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様に今後ともサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

投稿者さん 2019年04月03日 18:10:58

部屋は綺麗で良かったです。風呂は湯舟にお湯がたまるのがもう少し早ければと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年04月06日 20:41:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお風呂の湯舟について、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認を取り、状況に応じて修理・改善を行って参ります。貴重なご意見有難うございました。

当ホテルは新横浜から近く新幹線ご利用のお客様にはアクセスに便利とのお声を頂戴しております。
またの機会ございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

投稿者さん 2019年03月31日 19:11:21

とても良かったです。

新横浜グレイスホテル 2019年04月08日 02:21:39

この度は新横浜グレイスホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
1月より客室改装工事がスタートし、現在は工事が完了した客室から販売を再開させて頂いております。
お部屋は綺麗になりましたが客室の事でお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けください。

これからも皆様に喜んで頂けるようなホテル造りを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、新横浜グレイスホテルをご利用下さい。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!スタンダードステイプラン♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年03月24日 23:38:04

お部屋のベッド、お風呂、空調、インテリアすべて快適でした。テレビでYouTubeが見られたのも嬉しかったです。
スタッフの方々もみなさん親切で好感がもてました。
またぜひ利用したいと思いました。

新横浜グレイスホテル 2019年03月28日 19:30:55

お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
リニューアルしたお部屋はシモンズ社製のベッドが入っておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。

またハード面だけでなくサービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お寄せ頂いた言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので今後とも是非宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【ポイント5倍】「2018年人気宿決定版」選出記念タイムセールプラン
【デラックスツイン禁煙】