新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 17:08:52

とても良かったです。

新横浜グレイスホテル 2020年11月30日 07:32:46

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「とても良かった」とお喜びのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。

ご滞在中、何かご不便な点はなかったでしょうか?
現状に満足することなくお客様からのご意見を基により快適な環境作りを志しております。
お気付きの点があればどうぞお気軽にご意見をお寄せ下さい。

今後もお客様に寄り添い、更なる品質向上に努めて参ります。
横浜方面でご宿泊の機会があればぜひ当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

ポイント2倍【ステイ清掃は2日に1回】2泊以上が断然お得!【ECO2連泊プラン】
【シングル禁煙】

tm8221さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tm8221さん [20代/女性] 2020年11月07日 12:52:31

お部屋は狭めでしたがテレビを見ながらゆっくりできたので私としては特に問題ありませんでした。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたし、朝食は絶品でした!
また近くに来るときには利用させていだきたいです。

新横浜グレイスホテル 2020年11月18日 08:51:47

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客や朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食の和御前は鯛ご飯や小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。
お気に召して頂きほっとしております。

今回は大切なパートナーとのご宿泊でご利用頂きましたが、当ホテルではクリスマス時期にも特別プランをご用意しておりますのでご予定がまだであれば是非一度ご覧になってみて下さい。

「また利用したい」と大変励みになるお言葉も頂戴できて光栄でございます。
今後も更なる品質向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月10日 17:23:13

仕事で利用です。駅から近く朝もゆっくりできました。

新横浜グレイスホテル 2020年10月23日 11:28:05

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの立地条件は多数のお客様よりお喜びのお声を頂戴しており、新幹線の停車駅である新横浜駅からの好アクセスは出張利用などのビジネスシーンでは大変便利かと存じます。

レジャー利用であっても横浜観光の拠点にされる方も多数いらっしゃいます。
横浜方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

今回は立地面でのお喜びのお声を頂戴しましたが今後はサービスや設備など様々な面でご満足頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イトコRさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年10月10日 16:57:04

新横浜駅から近く便利です。雨の日でしたが、ホテルの近くに牛丼、チャンポン、うどん屋などの飲食街が有り、傘無しでもラクチンでした。部屋は清潔で浴槽も大きく快適でした。朝食、前回はおしゃれな洋食でしたが、今回は和食で2段重にオカズが一杯なので、タイ飯の後、白米をおかわりしちゃいまいた。

新横浜グレイスホテル 2020年10月23日 09:00:27

立地面、設備面においてお喜びのお声をお寄せ下さり嬉しく思います。
お客様の仰る通り新横浜駅からのアクセスの良さは雨の日においても大変便利かと存じます。

また、朝食についてもご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。
以前までは洋食のご用意でしたが10月より和食へ変更となりました。
当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の自慢の朝食でございます。
お気に召して頂けて安心致しました。
ご機会がございましたら是非お食事にもいらして下さい。

cibiyachuさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2020年10月04日 16:22:32

横浜出張で初めて利用しました。概ね満足できる内容でまた利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年10月21日 09:39:27

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、初めてお越し頂いたお客様にも分かりやすい立地の良さが売りでございます。

また利用したいとのお言葉も頂く事ができ光栄でございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月27日 16:33:42

冷蔵庫内のドリンク無料の特典付き。

内容はミネラルウォーター2本、お茶350ml 2本 ビール350ml缶 2本 酎ハイ350ml缶 2本

あまり期待はしていませんでしたが、大満足の内容でした。

新横浜グレイスホテル 2020年10月21日 09:02:47

お客様にはプラン特典の内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お申し込みのワーケーションプランはソフトドリンクとアルコールをお部屋の冷蔵庫に用意しており、その他にも14時のアーリーチェックイン、12時レイトチェックアウトがついた大変お得なプランでございます。

今後も皆様にご満足頂けるような宿泊プランを検討して参りますのでご期待下さいますようお願い申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【1日3室限定】★ワーケーション宿泊プラン★無料特典が満載!!

投稿者さん 2020年09月25日 08:44:07

きれいで、広くてよかったと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年10月14日 08:18:27

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も客室の定期的なメンテナンスを行い綺麗な環境を維持できるように努めて参ります。

また新横浜へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【貯まる使える】ポイント10倍【2018年・2019年ブロンズアワード2年連続受賞記念】朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月11日 02:16:54

携帯充電器は備え付けにして欲しい

新横浜グレイスホテル 2020年09月28日 14:39:04

客室設備においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

携帯充電器は取り扱いの在庫数の関係で貸し出し制となっております。
しかしお客様の仰る通り客室内に常備されていればご入室後にフロントへ連絡をする手間も無くお寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様満足度向上の為に社内会議の議題として取り上げ、検討させて頂きます。

その他に何かご不便をお掛けしていないでしょうか?
ご利用の皆様に快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らしておりますが、今回の様に私共の配慮不足の点が出てくることがございます。

お客様のご意見とお気持ちに真摯に向き合い、より良い環境を目指して参りますので、小さなことでもどうぞお気軽にお申し付け下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【平日限定大特価】デラックスツインルーム☆シングルユースプラン☆

投稿者さん 2020年09月08日 20:04:56

初めて泊まらせて頂きましが新幹線使用の場合は立地が最高でした。
フロントの対応も良く、廊下も綺麗でまた使用したいと思いまた。
部屋も綺麗でベットも広く寝やすかったです。

新横浜グレイスホテル 2020年09月12日 19:21:44

お客様には立地、サービスの項目で最高評価をつけて下さり大変光栄に思います。
サービス面に関するお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりの励みに繋がります。
今後もお客様から愛されるホテルを目指して参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

お泊り頂いたシングルタイプのお部屋は140㎝×200㎝のシモンズ社製のベッドをご用意しております。
スプリングの効いたコイルを使用しているのでゆっくりとお休み頂けるかと思います。

是非また新横浜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
連日暑い日が続いておりますがお身体にはどうかご自愛ください。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

イトコRさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年08月21日 21:10:36

ツインの部屋に替えてくれたのですが、何と机がない部屋でした。パソコンでの作業が残っていたので、狭い台の上にPCやマウス載せて大変でした。朝食はリッチで、ナイフやフォークを使う料理でした。

新横浜グレイスホテル 2020年09月07日 09:17:20

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のグレードアップサービスはお客様満足度向上の為に行っている取り組みのひとつでございますが、ビジネスでご利用されるお客様への配慮不足を深く反省しております。

ご不便をお掛けしてしまった手前で誠に恐縮ではございますがスーペリアダブルという客室がビジネスやレジャーなど用途を問わず大変お勧めとなっております。
シングルやツインにはない大きなデスクで客室内のビジネスワークや当ホテル唯一のキングサイズのベッドを採用した客室でございます。
次回ご利用の機会がございましたら選択肢のひとつとして頂ければ嬉しく思います。

朝食内容についてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
以前はビュッフェ形式でのご提供を行っておりましたがお客様の安全を第一に現在のアメリカンブレックファーストへ変更致しました。
ビュッフェと同等の満足感のある朝食となる様に提供内容やサービスには十分に留意致しました。
お気に召して頂きほっとしております。

しかしながら現状に満足していては更なる発展は望めないと考えております。
何かお気付きの点があればお気軽にお申し付け下さい。
お客様のご意見と真摯に向き合いより良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月14日 19:51:18

8月12日に孫の家に近いグレイスに宿泊しました。車で着くと、駐車係の方が出迎えてくれて、テキパキと案内してくれました。ラーメン博物館まで徒歩6~7分。朝食のサービスもよかったです。隣にコンビニ、新横浜駅前なので、おみやげも買えちゃいました。

新横浜グレイスホテル 2020年09月05日 10:36:21

お孫様はお元気でいらっしゃいましたか?
ご家族での貴重なお時間のお手伝いができ嬉しく思います。
また、駐車場と朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

ホテルスタッフとしてホスピタリティの重要性は非常に高いものと認識しております。
今春からの世界情勢の中、ご来館下さるお客様に少しでも寛ぎのお時間を提供出来る様におもてなしの心を大切に従業員総出で取り組んでおります。
今回お寄せ頂きましたクチコミの様に目に見える形としてお客様のお喜びの様子を拝見することができ心より嬉しく思います。

ご機会がございましたら是非またいらして下さい。
新横浜の常宿としてご利用頂ける様に今後も品質向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン(朝食付き)
【ツイン禁煙】

こうさま1987さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

こうさま1987さん [30代/男性] 2020年08月08日 15:31:53

駅から近く、子ども連れでしたが丁寧に対応いただきました。是非また利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年09月02日 10:47:26

また、当ホテルをご家族での貴重なお時間をお過ごし頂く施設としてご利用頂きました事を心より光栄に思います。

今回ご宿泊頂きました和洋室はベッドのみでなく布団の用意も可能な為、小さなお子様と一緒でも安心とたくさんのご好評を頂戴しております。
お客様におかれましてもご満足の様子が伺え大変嬉しく思います。

「また利用したい」というお声もお寄せ下さり感激でございます。
お客様のご期待を上回るサービスをご提供していくことが我々の使命だと思っているので「前回よりも良かった」というお声を頂戴できる様に品質向上に努めて参ります。
今後とも新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

choco3454mamaさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

choco3454mamaさん [60代/女性] 2020年08月01日 21:03:35

とても快適でした。
大型のスーツケースは広げられないところがちょっと辛かったです。
また新横浜へ行った時には利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2020年08月12日 08:27:27

客室の広さについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回はシングルをご利用頂きましたが、デラックスツインとスーペリアダブルという客室もご用意しております。
どちらもシングルの2倍の広さの客室となっておりお部屋での寛ぎのスペースはもちろんですが、パッキングも余裕を持って行えたかと存じます。
チェックインの際にスーツケースの大きさから推測し、ご案内が出来ていなかった私共の配慮不足を反省しております。
次回ご利用の際にはぜひ候補のひとつにして頂けますと大変嬉しく思います。

しかしながら「快適」、「また利用したい」とお喜びのお声も頂戴でき誠に光栄に思っております。
新横浜には数多くのホテルがある中で、次回へ繋がるサービスをご提供できたことを誇りに思います。
今後とも新横浜グレイスホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

連日の猛暑や新型コロナウイルスの脅威も依然続いておりますがどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 07:52:06

普通で良き

新横浜グレイスホテル 2020年07月19日 21:59:12

ご満足の様子が伺えほっとしております。

ご滞在中、ご不明な点やご案内不足はございませんでしたでしょうか?
お客様からのお喜びのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

しかしながら現状に満足してはお客様満足度の向上は望めないと考えております。
ご要望などございましたら、小さなことでもお気軽にご意見をお寄せ下さい。

今後もより良いサービスを目指して従業一同、向上心を忘れずに努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月11日 07:51:16

駅から近く利用しやすいホテルでした

新横浜グレイスホテル 2020年07月19日 21:01:38

立地面におきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはJRと地下鉄の新横浜駅のどちらからも徒歩でアクセスがしやすく便利とたくさんのお喜びのお声を頂戴しております。
特に新幹線をご利用の方には乗り場まで近いことから早朝のご出発でもお時間までごゆっくりお休み頂けます。

今回はビジネスでのご利用でしたが、ご家族やパートナーとのご旅行でも横浜観光の拠点として
便利かと存じます。
横浜方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊下さい。

シン9796さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年06月23日 15:22:15

2回目の利用です。
大荷物で、日中用事があったので朝一で荷物預けとチェックインしました。フロントの対応も気持ちよかった。
部屋からは新幹線も見えて、窓を少し開けて音を聞きながら眠った。とてもいい滞在だった。また利用したい。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月29日 10:33:21

前回に引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
サービスやスタッフの接客についてご満足の様子が伺え光栄でございます。

快適な滞在をご提供する上で我々スタッフの接客は大変重要な要素であると認識しており、特に力を入れて取り組んでおります。
この度のお褒めのお言葉で成果として実を結んだ事を心より嬉しく思います。

今後もお客様のお気持ちに寄り添い、より良いホテルを目指して参りますので新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1日3室限定】楽天トラベル★タイムセールプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 07:10:45

7,8回目かな月一回位で利用します。
今回のチェックインのとき、領収証の宛先を聞かれた。
残念。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月24日 17:43:53

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また新横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

領収書の宛先に関しまして、いつもご利用頂いているにも関わらずこちらの配慮が足りずお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ教育に目を向け、システム操作の技術向上は勿論ですがお客様によりご満足して頂けるサービスを目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年06月21日 04:32:43

6月19日に初めて宿泊しました。とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
新横浜駅からも近く、周辺には食事処も多数あり便利です。
8月の出張の際にも予約したいと思います。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月22日 19:21:45

当ホテルは初めてのご利用との事ですが、ご満足の様子が伺え感激しております。
特に設備面と立地面では「綺麗、快適」「便利」とお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご不明な点などご不便お掛けしておりませんでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら些細な事でもお気軽にお申し付け下さい。
内容によっては難しい部分もありますがお客様からのご要望は可能な限り反映したいと考えております。

今後も現状に満足することなく、より良いホテルを目指して参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【客室VOD全100タイトル見放題】出張応援プラン~TVカード付き~

シン9796さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年06月09日 15:08:35

初めて宿泊しました。
駅近で、便利さは言うまでもありません。
フロントの対応も気持ちよかった。部屋からは新幹線が見えて、朝方には朝日が入ってきた。また利用したい。

2020年06月
新横浜グレイスホテル 2020年06月15日 01:29:02

お客様には立地やサービス面に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
特にサービス面へのお褒めのお言葉というのは我々スタッフにとって何よりも励みに繋がります。
お寄せ頂いた言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【1日3室限定】楽天トラベル★タイムセールプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月16日 13:34:33

とても駅から近く、方向音痴でも迷うことなく着けました。
お部屋も掃除が行き届き、とてもキレイでゆっくり過ごすことができました。

2020年05月
新横浜グレイスホテル 2020年05月21日 09:54:17

新横浜という立地上、遠方からお越しになる方は新幹線の利用が大変多いのですが駅からのアクセスの良さは多数のご好評を頂戴している当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。
お客様におかれましてもお喜びの様子が伺えほっとしております。

また、清掃面においてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き感激しております。
快適にお過ごし頂けて清掃スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びのお声が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

今回は主に立地や設備へのお喜びのお声を頂戴しましたが、現状に満足することなく更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。

横浜方面へお越しになるご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙】