新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 07:55:17

駅に近く、綺麗です!

新横浜グレイスホテル 2019年12月25日 10:25:20

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には立地面に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。

また新横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 23:33:05

元々はレストランだけを利用した時に、エッグベネティグトがあったり、食事が美味しく、このホテルに興味がありました。今回、泊まるチャンスが出来たので初めて宿泊しました。新しいホテルでは無いですが、エレベーターホールの香りや清掃の行き届いた部屋で非常に心地良く宿泊出来ました。ホテルのもてなす心意気を凄く感じます。もちろん朝食バイキングはコンパクトながらも実はバリエーションが豊富、わかってるな~って感じのメニュー展開で、味はもちろんとても美味しかったです。今まで新横浜でまともなシティホテルとして、アソシアか、プリンスぐらいと思っていましたが、今回、目から鱗でした。実は新幹線の改札にも一番近いホテルです。食事を含めて、ホテルのもてなす心意気を久々に感じたホテルでした。一つだけ惜しいと思った事は、せっかく綺麗なバスルームなので、最近よくあるシャワーカーテンのレールを外側に丸くしてもらうと更に広く使えて快適さが増すかなと思いました。

新横浜グレイスホテル 2019年12月25日 10:08:48

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様にはレストラン、宿泊とご利用下さり有難うございます。
またエレベーターホールの香りや朝食メニューのリニューアルに関してはは今年からスタートしたもので、スタッフのお勧めの点に気づいてお言葉お寄せ頂けた事が嬉しく思います。

当ホテルは80室しかない小さいホテルではございますが、その分お客様一人一人に寄り沿ったサービスを常日頃から心がけております。
その思いを感じ取って頂けた事が我々スタッフの何よりの励みに繋がります。

バスルームの件も貴重なご意見頂き有難うございます。課内ミーティングで検討させて頂きたく思います。

是非またの機会ございましたらご利用お待ちしております。
連日寒い日が続いております。お身体にはどうかご自愛ください。

投稿者さん 2019年12月04日 16:43:44

凄く良いホテルです。
唯一、繁忙期に値段がかなり上がるため会社規定内におさまらないので宿泊出来ないのが困ります。それ以外はパーフェクトですね。

新横浜グレイスホテル 2019年12月25日 09:44:30

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またクチコミ評価につきましても最高評価をつけて下り身に余る思いでございます。

お客様が仰る通り繁忙期や横浜アリーナイベント日などは正規料金での案内がございますが、それ以外はパーフェクトとのお言葉を頂戴でき安堵致しました。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 07:49:28

2019年11月28日より1泊しました。
 予定時刻より遅いチェックインでしたが、事前に電話したところ丁寧にご対応いただきましたし、短い時間でしたが快適に過ごすことができました。
 また新横浜に宿泊する機会があれば利用します!
 ありがとうございました!!!

新横浜グレイスホテル 2019年12月23日 00:22:30

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。

宿泊施設として客室を提供するだけでなく接客面においても上質なサービスを心掛けております。
お客様からのお喜びのお声と「また利用します」という評価を頂けて身に余る光栄でございます。

今後とも新横浜グレイスホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【ポイント5倍】2019年度上半期★4つ星以上の人気宿選出記念プラン

投稿者さん 2019年11月29日 01:36:20

新横浜駅から歩いてすぐの場所にあるとてもサービスの行き届いたホテルでした。たまたま空きがあったのかシングルルームからツインルームにアップグレードしていただき、ゆっくりと寛ぐことができました。出張で新横浜に来ることがあればまた利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2019年12月10日 07:37:35

ご満足の様子が伺え嬉しく思っております。

客室アップグレードは私共が取り組んでいるサービスの一環でございます。
お寛ぎ頂けた様でほっと致しました。

お客様からのお喜びのお声が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

今後もより快適な滞在をご提供出来る様にプランの充実など、サービスの向上に努めて参りますので新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 20:28:23

部屋のサイズがちょうど良い。
スタッフの対応が良い。
エレベーターが早い。
また利用したいです、

新横浜グレイスホテル 2019年12月08日 17:17:58

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。

スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室数は80部屋と横浜エリアでは小さいホテルではありますが、「小さいけれどダイヤモンドのように輝くホテル」を信念において、これからも皆様から愛されるホテルを目指します。

また、次回ご利用された際は更にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 14:03:19

駅からすぐで、近くに飲食店もコンビニもありとても便利でした。

新横浜グレイスホテル 2019年12月08日 14:02:19

また数多くある新横浜のホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

新横浜駅から大変近い事や周辺施設の充実につきましては、ご利用頂きました多くのお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。

誠に有難うございます。

利便性だけでなく、設備やスタッフの接客につきましても更に有難いお言葉を頂ける様、全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【エンジョイ☆ヨコハマ】ホ゜イント5倍!☆4月25日全室リニューアルオープン★朝食付きフ゜ラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2019年10月11日 20:21:59

ホテル全体でとてもいい匂いがしました。
駅チカで周りに飲食店も多く、よかったです。
また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2019年11月24日 08:25:37

お客様にご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います。

「また利用したい」という有難いお言葉を頂き、大変光栄に思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分の距離に位置し、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも皆様にご愛顧賜れるようにサービスの向上を含め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月05日 10:51:18

駅から近くてとても便利でした。部屋も静かで居心地が良かったです。

新横浜グレイスホテル 2019年11月21日 06:11:18

お客様にご満足して頂く事が出来て大変安堵しております。
当ホテルは新横浜駅から徒歩1分と大変立地に優れており、駅近でありながら周りは静かなので、ご利用頂いたお客様からは有難いお声を多数頂いております。

これからも皆様がご安心してお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面共に強化して参りたいと思います。

口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年09月22日 17:21:32

墓参の時はここから新幹線で往復し翌日帰宅するので、いつもお世話になってます。
新幹線改札にとても近いうえ、土産物店、コンビニ、飲食店、ドラッグストアと、必要な店舗がすぐそばにまとまって有り、少しの雨なら傘も要らない、本当に便利な立地です。部屋では、個人的には喧騒も気になりません。
雰囲気も、式場を運営されているので落ち着いた感じが安心できるホテルです。カフェも撮影に使われるほど、とても素敵です。
にも関わらず、こちらのホテルはかなり良心的な価格で、本当に助かってます。

今回の感想として、
・若い時から腰が悪く、いつも寝起き暫くはハリがありますが、ベッドでこんなに楽なものなのかと感動させられました。
・フロントで説明書きを頂きましたが、部屋のドアのキーがスムースに開けられない(回転に遊び?がある)のは寂しいかもと。なかには開けられない方がいるのではないでしょうか。
・いつもスタッフの方の穏やかな対応が好きでしたが、今回二泊三日の間の方々は笑顔がなく、とても事務的な感じが残念でした。
・電波時計ではないアナログ目覚ましのため、ズレの不安に少し緊張しました。持ち帰り多発を考慮すると致し方無いのかもしれません。
・寝た時の真上にあるエアコンの埃が目に付いて気になったのと、小さいクッションが古い感じで使うのを躊躇ってしまったこと。大変綺麗にお掃除して下さってるのに勿体なかったです。

どこでもある普通の事でも書くと大きくなってしまうので、本当に申し訳なく思います。
あくまで「あえて」述べさせて頂くとしたら…の話で、個人的には人にオススメもしてますし、今後もお世話になりたいと思っているホテルです。

新横浜グレイスホテル 2019年11月11日 07:34:37

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

新横浜には当ホテル以外にも多数のホテルがある中で今回の様なたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき感激しております。
お客様からのお喜びのお声が我々ホテルスタッフにとっては何よりの励みとなります。

しかしながらルームキーの仕様や客室設備等ではご迷惑をお掛けしてしまった事を深く反省しております。
より快適なご滞在をご提供出来る様にお寄せ頂いた貴重なご意見を基に今後のサービス向上に励んで参ります。

その他にもお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
全てのご要望に応えるのは難しいのが現状ではありますが改善出来る部分に関してはお客様のお声と真摯に向き合いより良いホテルを目指して参ります。

クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆4月25日全室リニューアルOPEN☆18時レイトチェックインプラン

しんじぃ370さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

しんじぃ370さん [30代/男性] 2019年09月21日 10:25:20

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。駅近なのでとても便利で、また利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2019年11月11日 07:15:12

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また利用したい仰って頂き大変光栄に思います。

新横浜にお泊まりになる際は当ホテルを定宿として頂けるよう、常に清潔な状態でお客様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2019年09月16日 23:05:15

部屋も綺麗でお風呂も広くゆっくり滞在できました。
また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2019年11月09日 08:35:09

お客様にはリニューアルしたお部屋で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
浴室は白を基調とした清潔感のある作りになっており浴槽は足を伸ばしてゆっくりと浸かれる広さがありますので多くのお客様よりご好評頂いております。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】26%OFF!スタンダード朝食付プラン♪4/25全室リニューアルオープン
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月14日 13:31:45

4月にリニューアルオープンしたということもあるのか部屋がきれいで清潔感もあり大変快適な空間でした。デラックスツインで十分な広さでした。駅から近く立地もよく便利です。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

新横浜グレイスホテル 2019年11月09日 07:28:00

この度は新横浜グレイスホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂くことが出来て、心から嬉しく思い大変安堵致しました。
『また利用したいと思えるホテル』というお言葉、大変に光栄に思います。

リニューアルして半年が経過致しますが、客室につきましては様々なご意見やお褒めのお言葉を頂いております。
皆様のご意見やご感想を取り入れて、お客様がより快適にお過ごし頂ける空間を作って参りたいと思います。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードステイプラン☆4/25全室リニューアルオープン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年09月14日 02:43:40

駅からも近く、とても綺麗で落ち着けるお部屋でした。
また利用させていただきます!

新横浜グレイスホテル 2019年11月06日 21:30:28

お客様が快適にお過ごし頂くことが出来まして、何よりも嬉しく思います。

また、各項目についても高い評価を頂き、身に余る光栄でございます。

全室リニューアルから半年が経過致しましたが、日々の清掃について更に強化し、綺麗な状態を保つ事が出来ております。

これからも皆様が気持ちよくお過ごし頂けるように、今以上に日々の清掃に気を使って参ります。

接客面におきましても、お褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。

【シングル】

投稿者さん 2019年09月11日 22:45:09

駅前でコンビニも食べるところもあるので問題ないです。新幹線が止まる駅なのでおみやげを買うのも困りませんでした。リニューアルしたからか、部屋もキレイでした。

新横浜グレイスホテル 2019年11月04日 10:37:15

お客様には全ての項目で最高評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

またお客様がお困りなく、気持ち良くご利用頂け事が何よりも嬉しく安堵致しました。

新横浜グレイスホテルは新横浜駅から徒歩1分圏内の場所にあり、周辺施設も揃っておりますので、有難いことに立地につきましては常に高い評価を頂いております。

それ以外におきましても、常に最高評価を頂戴出来るように、設備のメンテナンスやよりサービス向上を図って参りたいと思います。

新横浜グレイスホテル
フロント 金子

投稿者さん 2019年09月10日 16:05:14

部屋も清潔で駅前にもかかわらず静粛なホテルです。
利便性の良い立地も申し分ありません。
サービスも行き届いており、ホテルの良さを改めて感じます。

新横浜グレイスホテル 2019年11月04日 08:48:34

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

本当に有難うございます。

また私共と致しましては、お客様に満足して頂けた事が何よりも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月09日 20:00:57

リニューアルで綺麗なお部屋で大満足。
家具もコンパクトで荷物置き場が沢山あり
快適。

新横浜グレイスホテル 2019年11月01日 09:24:10

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この春にリニューアルしたお部屋はシンプルかつ快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしました。
お荷物などを置くスペースも確保することにより、よりおくつろぎ頂けるように致しました。

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。
今後も皆様には快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル
フロント 金子

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年09月05日 22:03:11

立地が最高です。コスパ大満足。周囲に飲み屋、マクド、コンビニなどが多く便利。

新横浜グレイスホテル 2019年10月30日 07:51:25

当ホテルは新横浜駅から徒歩1分圏内にありアクセスに便利とビジネス、レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。

また駅近でありながらも夜は騒がしくなく、ゆっくりとお過ごし頂けます。

このような高い評価を頂いた事を励みに、これからも邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月05日 21:57:24

立地、清潔感、価格、全て良かった。

新横浜グレイスホテル 2019年10月30日 03:29:25

高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂けるよう、お客様のニーズに合ったプラン販売を行って参りたいと思います。

また、ご意見やご感想があればお気軽にお申し付け下さい。
お客様から頂いたお声は今後のサービス向上に必ず繋げて行きたいと思います。

【ポイント5倍】4つ星以上の人気宿選出記念プラン

投稿者さん 2019年09月04日 22:51:48

エレベーターに乗るとアロマの香りが・・・ワクワク感を感じました。部屋の廊下も明るくて清潔感があり、客室も明るくて使いやすい。機会があればまた利用したいホテルです。

新横浜グレイスホテル 2019年10月30日 03:32:19

また利用したいとのお言葉を頂き、大変有り難く感じております。
客室をリニューアルして半年が経過致しましたが、これまで多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました。

スタッフ一同、本当に有り難く思います。

これからもご満足して頂けるよう、サービスの向上と清掃の強化に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。