新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

TKnaさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

TKnaさん [30代/女性] 2019年03月24日 16:37:02

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利!そして、お部屋もとても綺麗でした!!

新横浜グレイスホテル 2019年03月27日 01:56:03

この度は新横浜グレイスホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、立地面や施設面などご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
1月より客室改装工事がスタートし、現在は工事が完了した客室から販売を再開させて頂いております。
お部屋は綺麗になりましたが客室の事でお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けください。

これからも皆様に喜んで頂けるようなホテル造りを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、新横浜グレイスホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!スタンダードステイプラン♪

dtsuさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年03月23日 16:34:47

駅から近いので便利です。
朝食も美味しいと思います。
フロントの方の対応も良く、満足出来ました。

新横浜グレイスホテル 2019年03月26日 20:26:06

ご満足して頂けたとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

鮭次郎さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2019年03月23日 14:15:17

新横浜駅傍。デラックスツイン(28平米)を利用させて頂いた。部屋は広い(ツインなので、ベッド自体はシングルサイズ)。WiFiも常時スムーズに繋がりました。浴槽も足伸ばせるし、入りようによっては2人で浸かれる広さです。

朝食も駅側をいかしたシンプルさ(さっと食べて出られる)がうれしいです。メニューは洋食onlyで、サラダ6種、フルーツ6種(カットオレンジやフルーツポンチ)。シリアルとヨーグルト。おかずは温泉卵&目玉焼き、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、ハム、フライドポテト、クリームコロッケ&野菜コロッケ。パンは8種類ぐらい。飲み物はコールドが5種?ホットがコーヒー(と紅茶もあったかも?)

今後も機会あるならお世話になりたいと感じた滞在でした。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2019年03月25日 17:26:57

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅前立地など、当ホテルの自慢ポイントでございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。新横浜にお越しの際は、ぜひ新横浜グレイスホテルをご利用くださいませ。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!スタンダードステイプラン♪朝食付き
【デラックスツイン禁煙】

みや3913さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

みや3913さん [30代/男性] 2019年03月22日 21:53:08

駅近で大変便利でした

新横浜グレイスホテル 2019年03月25日 00:19:30

「駅近で大変便利」とお喜びのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、ビジネス、レジャーを問わず特に新幹線をご利用の方にご好評を頂戴しております。

また、横浜方面のみでなく東京方面へも交通アクセスが良く観光拠点としても大変お勧めです。

新横浜へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【ポイント5倍】「2018年人気宿決定版」選出記念タイムセールプラン
【シングル禁煙】

でこちんくんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

でこちんくんさん [50代/男性] 2018年12月08日 09:33:57

11月15日に初めて宿泊しましたが、外観や客室ともに、とてもきれいなホテルです。
駅までの立地も便利ですし、駐車スペースも十分確保されておりました。
今回はエレベーターホール隣の部屋でしたが、夜間騒音もなく快適にすごせました。
また新横浜に出張時には再度利用したいとおもいます。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2018年12月12日 07:37:51

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお休み頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備面と立地についてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

当ホテルはお車でご来館のお客様へ向けて立体駐車場と平面駐車場の2種類を完備しており、ワゴンタイプやサイズの大きなお車も駐車頂けます。

お客様からの「また利用したい」というお喜びのお言葉は我々にとって何よりの励みとなります。
今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【DHC男性用アメニティ付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)

chinitさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

chinitさん [60代/女性] 2018年11月17日 08:40:45

さすが一流ホテルです。申し分ありません。
ベットは硬すぎず柔らかすぎず、とても寝心地が良いです。
アメニティのシャンプーリンスも良い物を使ってます。
私はインスタントコーヒーが好きではないので、ドリップコーヒーなのがとても嬉しいです。

新横浜グレイスホテル 2018年11月24日 18:43:46

いつも新横浜グレイスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「一流ホテル」との最高の褒め言葉、感謝致します。
弊社はホテルの中では比較的小さなホテルではありますが、小さいホテルであるからこそよりお客様に寄り添ったサービス、より心を込めた接客を心掛け、日々皆様とお付き合いをさせて頂いております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 矢島

【ポイント5倍】「2018年上半期4つ星以上の人気宿」受賞記念タイムセールプラン

投稿者さん 2018年11月12日 11:02:11

先月初めて利用させていただきました。駅から近く利便性は最高でした。朝食は若干物足りなかった感じもしましたが、フロントスタッフの対応も含めて総合的には満足した宿泊でした。

新横浜グレイスホテル 2018年11月14日 03:17:30

朝食つきまして、お客様にご満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食内容については様々なご意見、ご感想を頂いておりそれを元に改善、変更を考えて参りたいと思います。

また立地面やスタッフの対応に関しては満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩3分圏内の位置にあり、新幹線乗り場からも近くビジネスや観光で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。

今後もお客様にはご満足して頂ける様にメニューの改良とサービスの向上に努めます。

この度は口コミへのご投稿有難うございました。

【【エアウィーブ】シングル】

ゆり5656さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ゆり5656さん [40代/女性] 2018年06月02日 09:36:46

息子の修学旅行で集合場所から近いので利用致しました。自宅から行くよりも通勤ラッシュにあわないでゆっくり起きれることを考慮して利用致しました。電車の音等もしないで静かでしたが1つ言えるとしたら真夜中の音がうるさかったのが残念でした。また何かあれば利用はしたいと思います。お世話になりました。

新横浜グレイスホテル 2018年06月05日 03:28:16

ご滞在中、騒音で不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関する騒音の原因を早急に調べ対応したいと思います。

お客様には「また何かあれば利用したい」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度は集合場所に近いということでご利用頂けましたが、当ホテルでは家族プランやお得なプランなども販売しておりますので次回は是非ご利用頂けたらと思います。

今後はお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。
お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2018年04月23日 22:41:10

駅から近く、あいにくの雨でしたが傘もささずにホテルにたどりつきました。
チェックイン時にシングルからツインのシングルユースにグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。
無料のwi-fiもあり、スマホライフも快適で、また機会があれば宿泊したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年05月03日 19:42:10

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分の位置にあり、駅から直結してはおりませんが、近くの商業施設の中を通って頂ければ、ほとんど雨に濡れる事無くご来館頂けます。
立地面に関しては、ご利用頂きました多くのお客様より高い評価を頂いております。
また、設備や客室の面におきましてもお褒めのお言葉を頂き、お客様には快適にお過ごし頂けて、私たちも大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、接客面でもご満足して頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿、有難う御座いました。またのご来館、心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山

【12月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2018年04月14日 18:59:18

新横浜駅から近く、部屋も広く、今度の出張時も空いていたら利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2018年04月16日 18:31:19

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、立地面・施設面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置にあり、多くのお客様より「駅から近くて便利」とお喜びのお声を頂いております。
また新横浜駅は新幹線のご利用が可能の為、遠方からお越しのファミリーのお客様やビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
特にビジネス向けプランとして、ご朝食やアメニティーなど特典付きプランをご用意しております。
次回ご宿泊の際はこちらのプランも是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

18時レイトチェックインプラン
【シングル】

投稿者さん 2018年03月31日 15:40:53

駅,コンビに近い。部屋もきれい,風呂も広い。大満足です。

新横浜グレイスホテル 2018年04月03日 02:57:00

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、立地面や施設面でご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアもホテル真裏に御座いましたが、また新たにホテル横にも3月にオープン致しました。
ホテル真横には22店舗の飲食店が立ち並ぶグルメストリートもございますので、お食事につきましてもお客様にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お部屋に関しましてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃を心掛けております。

またご利用頂いた際には今回以上に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にも努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月4月限定】ポイント10倍タイムセールプラン
【シングル】

投稿者さん 2018年03月01日 21:03:20

今回は新たに仕事をスタートする目的で、こちらのツインとシングルを長期宿泊で選びました。どちらのお部屋も開口部が大きくとられており東西どちら側でもゆったりとしたレイアウト。まるで自宅で過ごしているかのようにリラックス出来ます。最寄りには、駅前や商業ショッピングモールがあり、食事をするのも和洋中~クイックミールにいたる立地はとても便利です。初日、ホテル内で食事をいただいた和食のお味噌汁はお出汁の美味しさが、今だに感慨深いです。

新横浜グレイスホテル 2018年03月02日 17:00:51

お客様に快適にお過ごし頂く事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自宅のようにご滞在頂けたというお言葉、ホテルスタッフとして何よりも有難く、嬉しいお言葉です。
また、レストランでお召し上がりになられたお味噌汁についてもご好評を頂き有難うございます。
お出しはカツオ出汁を使用しており、毎日新しい出汁をこして皆様にご提供しております。
この内容はスタッフ全員で共有し、またお喜びの声を頂ける様に、ホテル全体でより一層サービスの向上に取り組んで参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【ポイント5倍】「2017年上半期4つ星以上の人気宿」受賞記念タイムセールプラン
【カジュアルツイン禁煙】

くりりん2403さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年01月18日 13:30:42

初めて宿泊しました。
特別料金とはいえ、駅傍の利便性抜群のシティホテルで今回の金額は格安でした。
チェックアウト後の荷物預かりも気持ち良く引き受けて頂く等、フロントをはじめとしたスタッフの方々の対応も抜群に良かったです。
気持ち良くホテルを後にできました。ありがとうございました!!
また機会あれば利用したいホテルです!

新横浜グレイスホテル 2018年01月21日 17:53:35

この度は新横浜グレイスホテルでご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。

お客様には接客面や立地等ご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
チェックアウト後も1階のクロークにてお荷物のお預かりを行っております。
お客様より頂戴した「また利用したい」というお言葉が私どもスタッフにとって一番の励みで御座います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2.3分の位置で周辺にはコンビニエンスストアや飲食店があり、また駅構内のグルメストリートを通れば、雨でも濡れずに駅まで入る事が出来、多くのお客様に利便性に関しましてご満足頂いております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【さき楽】【早期得割】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

mikitan126さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

mikitan126さん [20代/女性] 2018年01月09日 10:40:20

横浜アリーナでのコンサートに行くため、利用させて頂きました。チェックイン可能時間前に到着したため、荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行くと、チェックイン手続きが出来ますよと言って頂き手続きを早めに済ませることが出来ました。
ロビー、客室フロア、客室内全てが清潔で、さらに料金もお安く、良い旅になったと思います。駅からも近く、近隣には飲食店も多く、次回も是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2018年01月10日 16:38:40

お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の清掃についてはお客様をお迎えするにあたりまして、清掃スタッフとロビースタッフが日々時間を掛けて行っております。
頂戴致しましたお言葉は各フロアスタッフに伝えて、今後の励みとさせて頂きます。
また、立地につきましては新横浜駅から徒歩で2分程にあり、今回のようにアリーナイベント開催の際は多くのお客様にご利用頂いております。
お客様のお声やお気持ちを励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【ツイン禁煙】

hiroryn141さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2018年01月08日 04:44:08

12月30日に宿泊しました。駅にも近いので、新横浜に行くときは第一に空室探します。
年末でいつもより高く設定されてはいましたが、ほかのホテルの価格と立地を考えれば、とても満足できました。
コンビニも横にあり不自由は全くなしでした。

新横浜グレイスホテル 2018年01月08日 17:33:10

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり多くのお客様にお喜び頂いております。
また設備面ではWi-FiやDVDレンタルなど無料でご利用頂けます。
今後も多くのお客様により良いサービスがご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年01月02日 17:40:08

横浜アリーナの年越しライブで宿泊。
駅からも会場からも好立地、部屋も綺麗で最高でした。
駅周辺のホテルを何軒か利用しましたが、一番快適に過ごせました。次回からは迷わず、こちらのホテルに決めます。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 11:10:37

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面や客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して快適お過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またアリーナのライブ等で新横浜へお越しの際はお気軽にお立寄り下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

投稿者さん 2017年12月25日 17:12:06

アリーナでの コンサートがあったので 利用させて頂きました
クリスマスプランのケーキが とっても 美味しかったです
あまり 甘い物を好まない 夫婦ですが ペロリとスパークリングワインを 飲みながら食べちゃいました(笑)
お風呂も ユニットバスのわりに 広々していて ゆっくり湯船に浸かることが 出来ました
また 機会があれば 利用したいと思います
お世話になりました(^o^)

新横浜グレイスホテル 2017年12月30日 08:20:21

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございいます。

クリスマスプランは毎年趣向を凝らしスタッフ一丸となり、おもてなしの準備を取り組んでいるプランでございます。
今回、お喜びのお声を頂戴でき感激でございます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もサービスの充実に向けスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 23:56:48

2日続けて連泊しましたが、お部屋も綺麗でWi-Fiも快適に繋がり、水回りも綺麗でとても過ごしやすかったです。駅からもすぐでお店もたくさんあり、とても、便利です。次回も泊まりたいホテルです!

新横浜グレイスホテル 2017年12月24日 17:51:31

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月12日 15:53:50

立地、ホテルの雰囲気、従業員の方々、全く問題有りません。快適なホテルでした。コスパも優れていました。是非また利用したいです。
難点を申し上げると、シャワーの水量が普通であり「十分な水量」とは言い難い為減点させてもらいました。最上階特有の事象ではと推察しています。
是非また利用させて頂きますのでその節は宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2017年12月14日 20:05:08

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

立地面・接客面・価格面でご満足頂き大変嬉しく思います。
シャワーの水量に関してご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂戴したご意見を参考に、早急に改善に向け全室のシャワーヘットの見直しを実施致します。
また、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「是非また利用したい」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様により良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【ポイント10倍】賢く泊まろう♪【QUOカード1,000円込み】プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月04日 19:39:34

イルミネーション点灯式の日で、とても綺麗でした。

新横浜グレイスホテル 2017年12月11日 13:10:01

当ホテルは季節毎に行事を執り行っており12月は街路樹のイルミネーション点灯がございます。
お客様におかれましては点灯式の当日にご宿泊頂きお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

館内の装いも季節により姿を変えお待ちしております。
新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【日曜・祭日がお得!】ホリデースタンダードステイプラン
【ツイン】