ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月13日 10:47:24

初めて利用しました、駐車場無料、助かります車で渋谷まで30分

ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年09月14日 14:11:05

この度は当ホテルをお選びいただきありがとう
ございます。無料駐車場やアクセスの良さなど
ご評価いただき大変恐縮でございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用
いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

★★1日1室限定★★ お誕生日カップルプラン 【喫煙】 -無料駐車場完備-
【【喫煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月13日 10:45:45

ホテル梶ヶ谷プラザ 2011年09月14日 14:07:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

★★★室数限定★★★ 格安シングルプラン! 【無料駐車場付】
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 21:20:57

フロントの方の対応がとても感じ良かったです。

お掃除もきれいにされていて、気持ち良く宿泊できました。

機会があれば、また宿泊したいです。

無用駐車場付 禁煙 朝食付シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年08月31日 15:19:34

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
お客様よりお褒めの言葉を頂戴して、
ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、
誠心誠意、心を込めて業務に従事して参ります。
今後とも当ホテルをご活用頂ければ
幸いでございます。
お客様のまたのご来館をこころより
お待ち申し上げております。

【無用駐車場付 禁煙 朝食付シングル】

投稿者さん 2010年03月02日 12:18:46

初めて利用しました。
トータルで、かなり満足です。

ちょっと前まで、東京出張時には品川区のホテルに泊まっていたのですが、
渋谷区に行くなら、それほど時間も変わりません。
(ただ、帰りは246号線がかなり渋滞しましたが...)

部屋は、私にとっては必要十分の広さです。
改善要望としては、LANコネクタをテーブルの方に持ってきて欲しいです。
電源はテーブル側にしかなく、LANコネクタはベッド側にしかない...。
テーブルで使うにも、ベッドで使うにも、通路にケーブル(電源orLAN)を這わすことになります。
LANは後から増設したので、ここにしか出せなかったんでしょうけど。(笑)

駐車場無料は、かなりポイント高いです。
5泊とも第一駐車場に停めることができたので、ラッキーでした。

毎月、東京出張がありますので、常宿にしたいと思います。

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年03月02日 14:57:56

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
当ホテルは、東京(渋谷)方面や、横浜方面への
アクセスも良好で、無料駐車場と合わせて多くの
お客様にご好評頂いております。
その点におかれましてはご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、LANケーブルや電源の位置などに
つきまして、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
改善にむけて努力させて頂きたいと存じます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用頂けます様、
リーズナブルなプランなど様々なプランを
ご用意してお客様をお待ち致しております。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分に
ご活用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

早割!! シングルルーム 早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年02月02日 16:03:41

安いから文句言うのもどうかとは思いますが、机の下にティッシュのゴミが2つ落ちていました。

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月03日 09:55:06

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃の件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃が不完全な状態で、お客様をお通しするということは、絶対にあってはならないことでございます。
今後は二度とこのようなことの起こらないよう、確認業務を更に徹底して参ります。
何卒、ご容赦頂ければと存じます。
また、更にお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
           支配人 齋藤精一郎

【カップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2009年12月16日 23:14:07

部屋も比較的きれいで快適に過ごせました。冷蔵庫は少し古いので棚とかがなく少々冷蔵庫特有の匂いもあったのでちょっと使うのをためらいましたが、料金的にも満足の宿泊でした。アメニティのかみそりは一般的にも剃りにくいですが、致し方なしと思ってます。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月18日 15:18:17

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをされてしまったご様子、大変申し訳ございません。
冷蔵庫の内部の清掃を更にしっかり行い、臭気などの発生を防ぐよう努力させていただきたいと存じます。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

格安朝食付シングル禁煙ルームプラン -無料駐車場完備-
【朝食付シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年11月29日 12:50:45

訳ありということで、どうなのかなと思ってましたが空調がないだけでまったく問題はありませんでした。季節でもっと寒くなり暖房が欲しいとこまるかもですが部屋に入ってベットの中ですごすのであればまったく問題ないです。部屋の大きさも広めだと思います。(もっと値段高く部屋狭い他ホテルは多くあります)
大浴場があると思ってたら有料(サウナが併設しておりそこを利用、宿泊者500円で安いけど)でした。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月29日 13:39:10

当ホテルは、より多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなど、様々なプランをご用意致しております。
(詳しくは当「楽天」サイトをご覧下さいませ)
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後共、ご都合に合わせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

【セミダブル(訳あり部屋・冷暖房設備なし)】

投稿者さん 2009年07月21日 14:38:49

今回初めて利用させて頂きましたが、川崎市内で無料駐車場完備・しかも4000円以下で宿泊出来たので、大変助かりました。

首都圏域へは専らクルマで遊びに行きますが、横浜方面の拠点として良い立地だと思いますので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

あと希望ですが、第三京浜の京浜川崎ICからホテルまでの道順が少しわかりづらいので、第三京浜からの道順案内があれば…と思いました。

朝食付シングル

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月22日 11:42:00

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、駐車場ご利用のお時間につきましても、お客様のご希望に極力お応えできますよう柔軟な対応をさせていただいており、お車でご来館されるお客様には、大変ご好評をいただいております。
更に、ご朝食につきましても、日曜日ご宿泊のお客様にはサービスとさせていただいております。
お客様におかれましては、御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の御満足が、当ホテルの最大の喜びでございます。
これからも当ホテルをレジャーなどの拠点としてご利用いただければ存外の幸せでございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
早急に京浜川崎ICからの道順をホテルホームページにご用意させて頂きます。

【朝食付シングル】

投稿者さん 2009年06月25日 17:33:28

部屋は清潔で、気持ちよく宿泊できました。
立地は非常にわかりやすいところでした。
朝食は少し、種類が少なかったですが、値段相応でしょうか。ちょっと煙たかったです。
できれば禁煙にしていただきたかったです。

2009年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年06月26日 09:22:55

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私達ホテルスタッフの元気の源でございます。本当にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう一生懸命、業務にあたってまいりますので、今後ともホテル梶ヶ谷プラザをよろしくお願い申し上げます。
 また、2Fにございますご朝食会場「レストラン 楽山」をご利用の際に、ご不快な思いをされてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
明年の受動喫煙防止条例の施行に伴いまして全面的に禁煙とさせていただくかどうか、現在検討させて頂いているところでございます。
お客様におかれましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご容赦くださいませ。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:53

都内で駐車場が無料で値段も格安でサウナも500円で使用でき良いと思いました。食事はしてないので評価出来ませんでした。また利用したいと思います。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
禁煙ルーム シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月29日 11:52:04

また、次回はぜひ当レストラン楽山のお食事もお楽しみ下さい。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2019年02月02日 17:44:59

サウナが高低温2種類あり、水風呂まで有るので、早めにチェックインしてゆっくりくつろげました!
機会が有ればまた利用させていただきます!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年02月04日 09:17:33

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたとのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

★◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料=
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

Legend.hさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

Legend.hさん [60代/男性] 2018年05月02日 17:38:46

部屋が広く満足でした。
大浴場が利用出来て、大変お得感がありました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年05月03日 10:50:09

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたお言葉を頂戴致しまして我々スタッフも大変嬉しく感じております。
この有難きお言葉に満足することなく日夜創意工夫を重ねまして、できる限りお客様一人ひとりの真意を汲み取り、より最適なご案内ができますようスタッフ一同勉強してまいりますので今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにこられた際はぜひまたお立ちよりいただければ幸いでございます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

投稿者さん 2017年07月09日 02:00:01

安い上に駐車場が無料なのが、とても良いです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月09日 21:20:51

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の用途が家族旅行とのことでございましたが、微力ながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
今後も安全かつ快適さをモットーにビジネス・レジャーに幅広くお使いいただける施設を目指しまして日夜努力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2016年07月15日 17:23:15

サウナも駐車場も無料で良かったです。まて機会がありましたら是非利用したいと思います。

2016年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月18日 23:01:08

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご予約を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

投稿者さん 2016年03月03日 16:31:19

朝食が美味しい

2016年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年03月14日 17:26:43

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおりました。
是非またのご来館の際には朝食バイキングをお召し上がりいただきたいです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ 朝食付!シングルプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=

投稿者さん 2014年06月01日 18:23:46

彼女と二人で宿泊しました。部屋も値段相応で大浴場も入れるので申し分無いと思います。部屋に綿棒が無いのと、駅から遠いのが惜しいです。駅周辺も飲食店がかなり限られていますが、ホテルとしてはフロントの対応も含め問題無いです。

2014年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年06月09日 15:09:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。問題なくご宿泊いただけたご様子で安心いたしました。綿棒に関しましては大浴場にはご用意がございますが、お部屋にはございません。当日ご案内できず申し訳ありませんでした。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆◆室数限定◆◆ 喫煙★プチセミ・カップルプラン★ =無料駐車場付=
【【喫煙】 プチ・セミダブルルーム】

99senshiさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

99senshiさん [30代/女性] 2014年02月19日 02:14:12

チェックアウト12:00は宿泊者にとって便利です。
あと、サウナ好きの自分には最高のホテルでした。
トイレがウォッシュレットなら言うことなし!

2014年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年02月24日 18:21:44

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。また、大浴場・サウナもご利用いただきありがとうございました。「自分には最高のホテルです」とおっしゃっていただき大変恐縮です。スタッフ一同喜ぶと同時に身を引き締めて今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
なお、ウォシュレットにつきまして、今後の検討課題として認識しているところです。今しばらくお時間をいただければと思います。
今後ともホテル梶ヶ谷プラザをご利用賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【楽天限定ポイント10倍】ビジネスマン必見!ポイント10倍プラン★★
【 【喫煙】 シングルルーム】

age-age-tvさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

age-age-tvさん [30代/男性] 2012年05月19日 11:52:56

朝食付きプランはとてもよかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

2012年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年07月08日 11:36:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食付プランにご満足いただいたご様子で安心しております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご都合に合わせ当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。
ホテル梶ヶ谷プラザ

☆朝食/プチバイキング付☆  シングルプラン  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 14:36:52

今回シングルで予約したのですが、セミダブル?の部屋にバージョンアップしていただいて、すごく快適でした。
またチェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、荷物を纏める紙袋を探してくれたりと、本当に親切な対応でよかったです。
次回も機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

シングル

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月01日 15:52:20

私たちスタッフ一同は、ご来館をいただくお客様にご満足頂けます様、常に心を配り、柔軟な対応を心がけております。
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも多くの多くのお客様にご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。
今後とも、当ホテルを存分にご活用くださいませ。

jz1300さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

jz1300さん [40代/男性] 2010年01月09日 09:01:04

3500円でこの内容なら、大満足です。
部屋も広く、ベッドも十分広いです。
ユニットバスが広いのがとても良いです。
インターネットのケーブルも長いので部屋中どこでもPCいじれるのもいいです。
また、利用したいです。

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月09日 22:13:40

当ホテルは多くのお客様にご利用頂けますよう、リーズナブルなプランなど、
さまざまなプランをご用意してお客様をお待ち致しております。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご都合に合わせてご活用下さいませ。