ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

兼逸さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

兼逸さん [50代/男性] 2020年07月21日 20:22:00

月に数回、自分への御褒美として利用させていただいています。
フロントの方は、大浴場の方も皆さん、とても親切です。
サウナは低温と高温の2種類あって楽しめます。
水風呂も適温で、気持ちが良くてリフレッシュできます。
お部屋の設備も落ち着けます。

貴ホテルで、ストレス解消とリラックスタイムが過ごせるように、
今日も仕事を頑張っています。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年07月22日 17:22:39

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
日頃のお勤め、ご苦労様でございます。
今はコロナウイルスの影響もあり、サービスにおきまして色々と制約もございますがいつも変わらぬご愛顧を頂戴致しましてスタッフ一同、感謝致しております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【楽天トラベルセール】20%OFF★◎室数限定◎ シングルルームプラン!
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

maron0881maronさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

maron0881maronさん [40代/女性] 2020年04月03日 20:54:52

地下のサウナが無料で使えるのはとても良かったです。お部屋は綺麗でベットも広いし、喫煙で間違って取っていたお部屋をすぐに禁煙に変えてくださいり、ありがとうございました。サウナの広告を見て、マッサージをお願いしましたが、破格でめちゃめちゃ気持ち良かった。。。。素晴らしかったです。

2020年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年04月04日 23:55:46

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、ありがとうございます。
概ね高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当日お部屋が空きがない場合は変更の対応ができない場合がございます。前日までにお伝え頂ければ、オゾン消臭器を入れて消臭対応させて頂く事も可能です。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★見つけた方はLucky ! 日にち限定!格安プラン!
【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 17:34:03

このお値段でこの立地、車で移動するなら大変便利で良かったなぁと思いました。また、ジャグジーもあるお風呂には大満足でした。接客も丁寧で、好感が持てました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年10月27日 09:02:24

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お車にてご来館いただきご宿泊いただけたとの事でございまして、お褒め言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
またご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

★カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料=

nabe139さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

nabe139さん [60代/男性] 2018年08月14日 16:10:03

お値打ち価格で申し分ございません。また是非利用していきたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2018年08月15日 02:40:52

文面から察するにあたりましてご満足いただけましたようでスタッフ一同、嬉しく感じております。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう努めてまいりますので今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★【楽天限定】 カップルプラン・ダブルルーム=大浴場・サウナ無料!=
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月18日 11:27:46

11月14日から4日間の滞在でした。駅からも近く、コンビニやファミレスもあり、このお値段でこのサービスは大満足です。
大浴場のお風呂がぬるめでしたが、サウナで身体が暖められたので気持ち良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年11月19日 00:50:21

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご連伯いただき、さらにお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
この先もご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

こーちゃん3155さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

こーちゃん3155さん [20代/男性] 2017年10月25日 16:57:53

サウナもよく、また利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月25日 20:21:49

お褒めいただきまして、従業員一同喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ  中村

投稿者さん 2017年10月21日 23:16:15

今回、家族が宿泊するため代理で予約しましたが、宿泊した家族よりぜひ感想を投稿してほしいと言われたため代理で投稿致します。
レビューで、悪く評価されているところを改善しようとしている努力が伝わるような頑張っている施設だと感じたとのことでした。
一つ難点をいうとすれば、ベッドのスプリングが体に当たるのが気になったとのことでした。
それ以外はとても満足出来る、良いホテルだったとのことです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年10月23日 06:34:29

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足いただけた事がスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
設備に関しましては、微々たるものですが改善してまいりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 永井

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年08月23日 16:14:05

comfortable and nice

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年08月23日 20:39:46

Thank you for staying this time.

I wait for the next use.

投稿者さん 2017年06月14日 13:48:28

リピートです
仕事で利用するので宿泊費が安いのは助かります

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 15:11:05

日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 永井

投稿者さん 2017年06月14日 13:46:57

宿泊も安く温泉もあり大満足です

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 14:55:49

この度は、ホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様につきましては、ご満足いただけた文面を拝見し、安堵しております。
これからも、お客様に満足していただける様、努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント永井

投稿者さん 2017年06月08日 21:37:47

インターからも近く駐車場も無料で本当に条件が良かった。
部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月09日 13:46:04

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もビジネスやレジャーにと幅広くご利用していただいていく為に、様々な創意工夫を凝らしまして皆様方のお越しをお待ち致しておりますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げ
ます。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

Kaz404さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

Kaz404さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:19:22

はじめての利用です。
写真で見たより広いお部屋で二人での利用でも十分くつろげました。室内も綺麗でしたし宿泊オンリーなら十分なお部屋で、何より禁煙なのが嬉しいです。

近辺には歩いて行けるコンビニ、居酒屋もありますし、とても便利だと思います。

駐車場への入り口が若干わかりにくかったので、運転が苦手な人は少し注意が必要かもしれませんね。

フロントの方の対応もよかったですし、また近辺へ行く際は利用したいなと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月05日 20:28:22

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして、大変ご満足いただけたようで我々スタッフ一同、安堵致しております。
今回はお車でのご来館だったようでございますが、
入り口付近の若干の不明瞭さをお言葉にて頂戴致しました。
今後はご利用の皆様にわかりやすいご案内ができますようにつとめてまいりますので今後共当ホテルを
ご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙のところ、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 09:48:26

駅も居酒屋もコンビニも近く非常に便の良いホテルです。
部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月28日 17:47:58

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にお書きいただいたとおり、数は少ないものの周辺に居酒屋・飲食店等もございまして、フロントにて周辺マップをご用意いたしております。
最寄駅からは少しお歩きいただきますが、是非またご利用いただけるようお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2016年10月16日 22:23:12

夫婦で一泊利用させていただきました。
車で行ったのですが、翌日の利便性を考えて駅のそばにある第2駐車場もご案内いただき、感謝です。
素泊まりでしたが、部屋も広くてサウナが利用でき、すぐ近くにDenny'sがあって、モーニングが摂れたので満足です。
トイレが洗浄シャワー機能付きではありませんでしたが、清潔に清掃されていて特に不自由は感じませんでした。
機会があったらまた利用させていただこうと思います。有難うございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月17日 06:49:01

ご満足くださいましたようでご安心致しました。
最寄駅からは若干のお時間を要しますものの、
お客様の温情溢れるお言葉にスタッフ一同感激致しております。
文面にもございますウォシュレット設置に向け、一日も早くより良いご案内ができますよう、我々スタッフも努力を重ねて参りますので、今後共当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
秋本番を向かえ日中は気候も良くなってまいりましたが、朝晩は冷え込みも激しくなっております。
どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年10月12日 16:28:21

いつもの出張での利用です。ホテルの隣はコンビニだし、梶ヶ谷駅まで近いし、電車で1分の溝の口駅までいけば居酒屋やレストラン、ショッピングモールなどわんさかあるしで大変便利に利用させていただいてます。東京出張の定宿としてこれからもよろしくお願いします。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年10月17日 20:14:18

いつもホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
 当ホテル最寄り駅の「梶が谷駅」は、溝の口周辺に比べますとやはりお店の店数は少なくなっております。お店は少ないですが周辺マップもご用意しておりますので、ご利用でしたらフロントまでお申し付けください。
 またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

◆室数限定◆ カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年10月12日 16:22:49

東京出張の際、いつも利用します。デラックスシングルもプチセミもさほど部屋の広さは変わらない印象です。デラックスのほうがベッド幅が広いので二人で寝るにはこちらのほうがよいですが、プチセミでもなんら不満はないです。ゆっくりお湯に浸かりたいときは大浴場を利用できるし、なにより駐車場が広くて無料なのがありがたいです。年内はあと2回利用しますがよろしくお願いします。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年10月17日 18:47:16

いつもホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきましてありがとうございます。
 お客様の仰るように、プチセミダブルルームもベッド幅120cmと比較的ゆったりめのサイズでのご用意となっております。またご利用いただけるとのことで、ご予約を心よりお待ち申し上げております。
 今後とも、ホテル梶ヶ谷プラザをどうぞよろしくお願いいたします。

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年05月11日 10:44:27

2週続けて出張利用です。前回と同じプランで別の部屋でしたが、今回の部屋の備品のドライヤーがしょぼかった(笑)たいして重要なことではありませんが(^^;また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年05月13日 13:49:50

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
文面を察するにあたりまして、概ねご満足下さったようで安堵致しております。
ドライヤーの件に付きましては申し訳ございませんでした。
決して些細な事ではなく、お伝えして頂いて誠に
フロントにお伝えいただければ、前回ご利用時と同じものをご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルも皆様方との信頼関係によってなりたっておりますので、今後共ご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。
今回もご多忙のところ、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またの折、お待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ カップルにオススメ!セミダブル =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年05月11日 10:42:19

出張のため3泊しました。部屋も広く、駅にも近く、駐車場がたくさんあるのがとても良かったです。これでトイレがウォシュレットだったら最高なのですが!また利用させていただきます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年05月13日 15:49:42

最寄駅まで徒歩で8分位ございます為、お客様によっては遠いと感じられる方もいらっしゃる様です。この様なお言葉をいただけとても嬉しいです。
また出張などがございましたら、是非ご利用をお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月07日 17:07:09

私が褒めたいのはフロントの方の対応が良かったことです。
ここのホテルの感想に、部屋が匂うとか、LANポートが遠いとか、駐車場が入りにくいとか
ほんの些細な事で文句をつける方の意見を拝見しましたが。今時、この金額でこの条件で
このホスピタリティで文句を言う人の気持ちが理解できません。
 楽天で人より少しでも安く血眼になって探したホテルで自分だけ特別扱いをされなかった
不満を子供のままの大人のクレーマーの書き込みに心が痛みます。
部屋の匂いは消臭剤が常備されてますし、フロントにお願いすれば長~いLANケーブルを
貸し出ししてくれますし、駐車場は交通法規に従えば難なく入れますよ。
 ただ痔の悪い私にはシャワートイレだけは常備して欲しかった、我侭ではなくて
病気なんです。弱者なんですぅ。

2015年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年04月08日 20:07:44

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
また当館に対するお気遣いやスタッフへのお褒めのお言葉の数々、大変恐縮至極に存じます。
この場を借りまして御礼申し上げます
お客様より頂戴しました貴重なご意見を、一日も早く実現できます様、我々スタッフも努力精進致します。
今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

今回はご多忙中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ

【室数限定】 朝食付!デラックスシングルプラン =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

ビッキー33さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2014年06月05日 19:26:09

このお値段の宿泊で大浴場がありしかも無料は、嬉しかったです。
また今回車での利用でチェックイン前か車を止めさせて頂き、
12時のチェックアウトまで止めさせて頂いたのでとても助かりました。
電話での無理なお願いにも気持ちよく対応して頂きました。
20時半頃ホテルに到着して、お腹はペコペコ。
 館内の中華レストランで食事をしました。
「アスパラとエビのガーリックバター炒め」と
キーンと冷えた生ビールの組み合わせ美味しかったです。
女性スタッフの方もとても親切でした。
 大浴場は地下にあり、ジャグジーが1槽水風呂1漕とサウナがあります。
ゆったりと身体を伸ばして入れるお風呂は最高ですね。
1日の疲れがとれました。
施設は新しいとはいえませんが、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2014年06月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年06月09日 15:46:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。大浴場・サウナ、レストランもご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お客様から「また利用したい」と言っていただけることはスタッフ一同にとりまして一番嬉しいことです。ありがとうございます。今後ともご満足いただける施設を目指して努力して参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

◇室数限定◇ ☆禁煙☆シングルプラン!  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】