ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 17:53:28

いつもお安く泊まれて重宝させていただいているのですが、女性の場合、リンスインシャンプーではリンス効果が足らないので、自前でリンスを持参しているのですが、今回連泊だったので、個別包装のリンスを翌日にも使おうと洗面台に置いていたのが、清掃係の方に処分されていました。
些細な事ですが、とても困りました。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
禁煙ルーム シングル

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月17日 12:45:45

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご利用に際して、多大なご迷惑をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
お部屋を清掃させて頂く際には、充分に注意を払い、業務を執り行うのが本来の姿でありますが、
その基本的な作業に問題があったのではないかと考えられます。
誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の起きないよう、更に注意を払い業務に従事して参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、更にご不明な点などございましたら、なんなりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
            ホテル梶ヶ谷プラザ
            担当 齋藤

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-
【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 18:18:31

駐車場、疲れた体には遠すぎます。遅くなるから先にチェックイン済ませたのだから駐車場のキープサービスが欲しかった。氷もフロントまで行かないとないので面倒でした。冷蔵庫も使いようがなかった。良い点はお風呂ぐらい。普通に足のばせました。リラックスできました。サウナ施設は時間が間に合わず利用していません。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月18日 10:28:57

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には御不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。順次改善出来る様に努力させて頂きます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【ポイント10倍】 期間限定プラン
【セミダブル(2名様で御利用いただけます)】

投稿者さん 2009年07月29日 15:14:58

ホテルへの入り方、出方が初めてだと難しいかもしれません。部屋自体は期待以上の広さとテイストでした。騒音も常にあるわけではなく、忘れた頃にボイラーが動き出してしばらくするとまた止まるといった感じです。神経質な方はやめたほうがいいかもしれませんが、私と妻は気になりませんでした。また機会がありましたら安いですので利用を検討してみたいです。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月31日 12:25:30

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、
さまざまプランをリーズナブルな料金にて、
ご用意させて頂いております。
(詳しくは当楽天サイトをご覧くださいませ)
お客様におかれましては、存分にご活用いただけたご様子、大変うれしく存じます。
 また、お客様よりご指摘いただきました、お車でご来館の際の、
ホテル駐車場への入り方につきましては、
国道246号線の大きな変則5差路に面していることを明確にさせていただいた上で、
全てのお客様にご理解いただけますよう
早急にサイトマップの修正などの作業を行って参ります。
何卒、ご容赦くださいませ。

ホテルスタッフ一同

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

投稿者さん 2009年05月18日 12:52:04

ビールがサービスでということでしたが、時間外のためサウナを利用できず、あえなく断念。
やむを得ず、エレベーターホールにある自販機のビールを購入しようとしたら、500円玉も1000円札も使用できず、両替することに。
購入したビールはぬるくいやな思いをしました。
(結局は冷えたビールに交換していただきましたが…。)

・ビールがサービスになっていないことが楽天トラベルに
 記載されていないこと
・今時、500円玉、1000円札が使用できないこと
・ビールがぬるいこと(一言張り紙してもらいたかった)

今後の参考にしていただければと思います。

【ポイント10倍】おまけにビールorソフトドリンクサービス!期間限定プラン
シングル

2009年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年05月19日 12:02:15

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。楽天トラベルには早速、その旨記載させて頂きました、また自販機につきましても早急に対策をとらせて頂きます。大変申し訳御座いませんでした。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【シングル】

投稿者さん 2024年02月17日 09:22:49

【良い点】
・246沿いだが交通の音はほとんど聞こえなかった。
・駅前にはスーパーがあり、ホテル周辺にはコンビニもある。いざとなればホテルのレストランで何かしら食べられる。
・部屋は広い。なんといってもソファがあるのが良い。万能に使えて快適さが爆上がりする。

【悪い点】
・部屋が汚い。トイレ便器内には便のカスが付着していた。風呂の淵にはボディソープか何かが乾いたものこびりついていた。洗面器の内側にもコーヒーか何かを流したような跡が残っていた。清掃員は「清掃作業をすればよい」と思っているだけで、客の快適さなどを考えられない状態なんだろう。そんなわけで衛生面を信用できず、フロントでお茶のパックやインスタントコーヒーをもらって部屋に入ったものの、備え付けの湯沸かしポットを使う気になれなかった。
・チェックインの際、フロントマン(日本人)がまったく目を合わせなかった。50年以上ホテル泊の経験があるが、日本でそんなフロントマンに初めてお目にかかった。
・設備老朽化で大浴場を修繕しているとのことだが、それ以前に組織が老朽化しているのではないか。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2024年02月23日 15:26:14

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきましてありがとうございました。私共の接客対応、またお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。ご多忙にもかかわらず、大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。スタッフ一同、日々精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【訳あり】(素泊)1000円OFF! 機械設備更新工事のため大浴場・サウナ休業に伴うお値打ちプラン!
【禁煙モデレートシングル】