ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

dum56938さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

dum56938さん [60代/男性] 2024年03月07日 17:00:27

朝食付きにしてもらって 中華レストランの朝食!これが結構美味しいです。サウナはリニューアルという事で 楽しみにしてましたが お風呂サウナは変更なし。休息スペースの座席と壁紙は綺麗になってました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2024年03月10日 22:31:59

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
サウナ・大浴場の営業再開を楽しみにされておられたとのことで、リニューアル部分が少なくご期待に沿えず申し訳ございません。
今回の工事の主な目的は老朽化した機械設備の更新でございました。この点についてお客様への告知が十分でなかったことをお詫び申し上げます。
機械設備につきましては水風呂のチラー等も交換いたしました。より快適にご利用いただけますようこれからも励んでまいります。
ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!18㎡ コンフォートシングルプラン 1~2名利用可
【禁煙コンフォートシングル】

いなり26さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

いなり26さん [50代/男性] 2023年12月02日 18:03:18

リニューアルしてから、はじめまして泊しました。

お風呂も足が伸ばせる大きさになってて、ビックリ、、

インターからも渋滞なくたどり着くので、また是非利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2023年12月04日 20:44:12

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間のご提供ができますように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ

【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!16㎡ モデレートシングルプラン 1~2名利用可!
【禁煙モデレートシングル】

tennisdreamさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年07月17日 23:29:01

川崎に行くときは必ず利用します。駐車場は300円でたくさんありますが、遅すぎると近くのコインパーキングになってしまい割高になるので注意が必要です。サウナ付きの大浴場は満足できます。部屋はリニューアルされていて大変綺麗です。朝食バイキングもうこの値段ならばお値打ちだと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2023年07月18日 20:38:22

平素はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
これからもご利用のお客様に快適のお過ごしして
いただけますよう努めてまいりますので、今後とも
当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】2022年11月全室リニューアル完了!
【禁煙モデレートシングル】

やす@江戸さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2023年06月27日 14:18:21

部屋はリニューアルされましたが、大浴場は従来通り?
適度な広さで、味の有る大浴場です。
大浴場に隣接して休憩所(リクライニングチェア)が有り、
800円前後で食事も出来るみたいです。
(今度、利用してみます)
部屋は本当に快適に過ごせる様になりました!!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2023年07月02日 20:22:56

文面から察するにあたりまして、ご満足いただけましたものとスタッフ一同安堵致しております。
これからも皆様に愛されるホテルを
目指しまして、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】2022年11月全室リニューアル完了!
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年10月20日 11:59:33

既に改装された部屋でしたのでキレイでした。工事の音も私は全く気になりませんでした。シングルの部屋でしたが、ベッドが広く快適でした。
ただ一つ気になったのが
バスルームの蛇口やシャワーヘッド等の全てのステンレス部は磨いておらず水垢や洗剤がそのまま乾いている状態て残念でした。
しかし、駅から10分もかかりませんし、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年10月22日 17:10:38

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用
くださいまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同
安堵致しておりますが、一部残念な面も
ございました事をこの場をお借り致しまして
お詫び申し上げます。
今後は担当スタッフとの連携を今以上に密とし、ご利用のお客様に快適にお過ごししていただけますよう努めて参りますので今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【訳あり】4階・6階・7階改装工事に伴う騒音等の影響によるお値打ちプラン!(無料朝食付)
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月11日 05:42:58

川崎に娘がいるので、立地の良さからいつもここを使います。駐車場もあり、しっかりしたサウナも無料で使用できます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年05月13日 14:12:15

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用下さり大変うれしく思います。これからもご贔屓くださいますようお願い申し上げます。今回はお忙しいところご投稿くださいましてありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン!◎朝食付◎ ~サウナ付き大浴場も利用可~
【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

yoshi3148misiaさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

yoshi3148misiaさん [60代/男性] 2022年02月23日 15:46:08

大浴場朝早い時間に入れなかったのが残念

2022年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年02月26日 06:00:25

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、お客様によってはお時間が合わない事が多々あります事を重々承知させていただいておりますが、お掃除等の衛生管理上11:00~24:00の営業とさせて頂いております。
誠に勝手ながら当面はこちらのお時間内でご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご意見誠にありがとうございます。

フロント

【冬春旅セール】 素泊まりプラン!=サウナ・大浴場入り放題!=

投稿者さん 2022年01月05日 16:22:24

1月3日に宿泊しました。大浴場のサウナが良かったです!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年01月09日 09:49:41

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様の「大浴場のサウナが良かったです!」のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後もお客様に満足していただける様、精進に励ましていただきたく存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍! 朝食付き ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2022年01月03日 19:14:13

次回も利用します。
出来る事なら、ツインの喫煙部屋もあれば最高です!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2022年01月05日 06:38:30

ツインルームの喫煙部屋の件で、なかなか検討の域をでない問題ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様に頂きましたご意見を今一度、検討課題といたしまして改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【新春セール】◎朝食付◎ ~サウナ付き大浴場も利用可~

投稿者さん 2021年04月07日 18:25:50

誤って喫煙ルームを予約していたところ、禁煙で、かつ広い部屋に変更してくださいました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月07日 22:04:09

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

★13:00~13:00 最大24時間利用可能なのんびりステイプラン !

バニースさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:28:04

大浴場とサウナがあって疲れがとれてよかった。角部屋で広くてよかった。
寝衣?に長~い髪の毛がはさまっていて着る気が失せた。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年12月28日 08:24:50

概ねご満足頂けましたようで私共も安堵致しております。
但し一件作務衣に髪の毛が付着されていたとの事。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今回の事を反省致しまして備品の品質管理には
最善の注意を払いまして取り組んでまいりますので
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今年一年、ご愛顧いただきありがとうございました。
来年は良き一年でありますようスタッフ一同、
お祈り申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

禁煙ツインルーム 4名様まで利用可!=大浴場・サウナ無料!=(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

tori0324さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

tori0324さん [50代/女性] 2020年11月20日 21:00:37

次の日に目黒に用事があったので仕事終わりに利用しました
平置きの駐車場に1日300円で駐車出来て大変便利でした
予定地にも20分で行けて東京に泊まるよりかえってよかったです
建物は意外と古いが泊まるだけなら問題なし
温泉もあったのですが利用時間外で入れませんでした
朝食はバイキング形式ですがコロナ対策がしっかり取られていました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年11月23日 18:59:14

分面から察するにあたりまして、ご満足頂けました
ようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
今後も皆さまの旅の良きパートナーとなれますよう
サービスの向上を目指しまして努めてまいりますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【15%OFF】更にGo To トラベル割引も利用可!朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年04月03日 20:07:34

朝起きたら東京で数十年ぶりの季節外れの大雪でした!
車に積もった雪を降ろしてくださり、とても助かりました。
ありがとうございました^ - ^

2020年03月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年04月04日 23:29:18

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、ありがとうございます。
季節外れの雪のお蔭で、都心の桜も大部分散ってしまいました。
都心は雪に弱いので、事故等もそれなりの数ございます中でご無事で戻られたようで嬉しく思います。
季節が変わり世間が落ち着きましたら、またのご利用をお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★見つけた方はLucky ! 日にち限定!格安プラン!

投稿者さん 2019年04月19日 17:11:59

アクセスも良く大浴場もあり良かったですが、大浴場が古い感じが残念

ホテル梶ヶ谷プラザ 2019年04月20日 08:33:04

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして、
せっかくご利用いただきましたが大浴場が古めかしい
印象であったとのお言葉を頂戴致しました。
施設の経年劣化は如何ともしがたくご利用のお客様方
には一部ご不快な点がございました事は大変に心苦しく感じております。
改装などはまだまだ検討の域をでない問題では
ございますが、少しでもこれを補うサービスの向上を目指して努めて参りますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。

★デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!=

sum8446さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2017年07月21日 08:37:47

東名川崎のICから近く立地が良い。ナビがないと入口がわかりにくい。
駐車が無料が魅力。これからも使いたい。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月22日 18:42:39

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場につきましては246号線沿いという事もございまして特に駐車場をご利用のお客様には、隣接の駐車場は混み合いましていつもご不便をお掛けしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

13:00~13:00 24時間利用可能な2人でゆったりセミダブルプラン !

むくにゃん0885さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

むくにゃん0885さん [30代/男性] 2017年01月29日 10:44:19

お部屋は清潔にお掃除されていて、気持ち良く過ごせました。
皆さんのコメントにも書いてありますが、トイレにウォシュレットが付いていると助かるなぁと思いました。
今回、仕事で連泊の利用ですが、夕方お部屋に戻ると、タオルや部屋着も新しい物に交換されており、またベッド周りもとても綺麗に整っていて、驚きました。
地下にある大浴場は、設備が古いものの、のんびりと広いお風呂なので、疲れが癒されました。
マッサージとアカスリを利用しましたが、低料金なのにも関わらず、とても良い施術を受けられました。
大浴場受付の男性は、物腰も柔らかく、親切でした。
夜、2階にある中華レストランを利用しようかなぁと思いましたが、他にお客さんが居なかった為、入りづらく、近くのコンビニ弁当で済ませました。
また、仕事で近くに来た際は、宿泊させていただきたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年01月30日 06:52:32

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりご満足いただけたようでありまして、スタッフ一同安堵致しております。
またスタッフの対応をお褒めくださいまして大変恐縮にもございます。
ただ2Fロビーにございます中華レストラン「楽山」をご利用いただけなかったのは残念でございました。
また次回、何かの折でご来館いただけましたときには是非ご利用いただきまして、本場中国の味をご賞味ご堪能いただければ幸いに思います。
施設におきましてはまだまだ改善の余地多きところもございますが、少しでも早く抱えております難題をクリアし、一人でも多くのお客様に安心してご利用頂ける空間のご提供に全力を注いでまいりますので、今後とも当施設を宜しくお願い致します。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

mikan6061さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikan6061さん [50代/男性] 2016年11月09日 15:19:09

リピーターで11月7日宿泊です。立地とホテル併設駐車場と大浴場ありという点でのいつもの選択です。
今回初めて朝食も食べてみたのですが、800円なら可もなく不可もなく、といった感じでした。味噌汁の具がたくさん入っていたのは大変うれしかったです。
こちらの都合で部屋の希望に便宜も図ってくれてフロントの応対にもいつも好感が持てます。
ただ一つの減点対象はいつも思うのですが、今どきのホテルにしては洗浄便座ではないことです。
 すべての部屋をリニューアル工事するには予算も大変でしょうから、フロント横とか共用部分のトイレだけでも改装できたら良いのではないでしょうか?(私なら部屋を出てそのトイレまで行きます(笑))

いろいろな選択判断条件からして私には総合的に最も良いホテルですのでまた選択すると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月09日 19:09:23

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊のお客様方からはご指摘のウォシュレット設置のご要望をいただくことがございます。
なかなか形にすることができず、大変心苦しくも感じておりますが、着実に設置実現に向けて前進しております。
来年度中には一部の客室におきまして設置の運びとなるよう我々スタッフも努力してまいりますので、
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2016年08月23日 17:11:47

リピートです。大浴場があるのがいいです。少し早く着いたのですがチェックイン前に入れました。フロントもお風呂の受付の方も感じよかったです。お部屋は広さは十分でバストイレも広め。唯一マットレスがもう少し良い物だったらと思います。川崎なのに駐車場無料なのも良心的だと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年08月24日 19:45:45

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、駐車場等お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
マットレスに関しましてはいついつまでにとはお伝えできませんが、入れ替えを検討いたしております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

keyfarさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2015年11月16日 14:20:47

年内最後の利用となりました。
ホテル宛に配送する荷物を部屋に運び込んでいただいて、またダンボールの処理もしていただいて大変助かりました。
冬期は出張なはく、次回は来春に利用の予定です。またよろしくお願いいたします。
一つ、お願いしたいのですが、大浴場利用の際、ロッカーを指定されるのですが、すいているときは前の方と2つくらい間隔をあけていただけないでしょうか?
ロッカーの場所自体は広いのに、同じところに密集して脱衣するのはやりづらいです。ご検討よろしくお願いいたします。
今回は、隣室と同じ階に外国人のツアー客が泊まっていて、朝6時頃から廊下で大声で喧嘩をしていたのには参りました。いまどきどこのホテルでもこういった客はいますので、今回は不運だったとしか言いようがありませんが(^^;

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年11月19日 16:35:41

日頃ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきありがとうございます。大浴場のロッカーにつきましては、なるべくお近くにならないようにしておりましたが、十分に配慮できていませんでした。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また、早朝に騒がしくゆっくりおやすみいただけず、申し訳ありませんでした。
滞在中何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し出ください。できる限りの対応をさせていただきます。これから益々寒くなりますので体調など崩されぬようくれぐれもご自愛ください。来春のご来館お待ちいたしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

茉莉花928さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

茉莉花928さん [40代/女性] 2014年11月05日 02:09:28

宿泊翌日に朝から都筑で用事があったので利用しました。施設は新しくはないものの、部屋の中やお風呂場は清潔に保たれていたので不満は無かったです。ベッドも小学生の娘と2人なら充分な広さがありましたし硬さもちょうど良く珍しく熟睡出来ました。
駐車場の利用が無料なのがなにより魅力で、チェックイン前に車も荷物も預けておけたのでホントに助かりました。大浴場があるのも魅力ですね。無料だったし子供を連れていたので余計にありがたいと思いました。決して広くはありませんがゆったり足を伸ばせる浴槽で綺麗なお湯だったので疲れも取れました。これはホントに嬉しい設備です。
ただ、2人で予約したにもかかわらず部屋にスリッパとタオル類が1人分しか無かったのが困りました。子供サイズがないからだとは思いますが、部屋着は無くて仕方ないにしてもスリッパとタオルくらいは2人分置いておいて欲しかったです。
アメニティについては事前に何があるか明記されていたし、基本的に自分が使用するものは用意して出かける主義なので特に不便は感じませんでしたが持参される事をお勧めします。
(部屋のバスルームにボディソープとリンスインシャンプーが備え付け、大浴場にも同じ)
それとランドリー設備はお風呂場近くにあるとありがたいですね。(建物の外にあったので夜利用するにはちょっと勇気が要るかな)
朝食は到着時に頼みましたが、格安だからある程度覚悟していたものの品数はかなり少なくて残念。元が取れた気はしませんでした。味は可もなく不可もなく、といった所です。
ビジネスホテル、寝るだけの場所、と割り切って必要な物は自分で用意さえすれば値段相応に快適には過ごせます。機会があればまた利用しようと思います。

2014年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年11月07日 19:53:34

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じますが、一部アメニティが人数分のご用意がなく大変失礼致しました。
当施設も限られた空間をできる限り最大限利用してはおりますが、なかなかお客様のご要望にお答え出来ない場合もあり、大変心苦しく感じております。
これからはソフト、ハード両面におきまして一層の努力を重ね、お客様に喜んでいただける空間の
ご提供に全力を注いで行く所存でございますので
今後共、当施設をご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
今年も早いもので残すところあとひと月半となり
お寒い季節になってまいりましたが、体調をお崩しにならぬようご自愛くださいませ。
それではまたの折、お待ち致しております。