伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月20日 13:35:14

場所が若干分かり辛かったですが、接客や料理等は大満足です。
お風呂も多きくて気持ちよかったです。

tomo_s3131さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

tomo_s3131さん [40代/女性] 2014年05月14日 21:28:51

宿泊当日に予約させていただきました。
周りの宿泊施設の状況からもかなり年数が経過している温泉地という感じですが、室内はリニューアルされているせいか小洒落た造りになっていました。
部屋の露天風呂は掛け流しのお湯を沸かしているのか温度が高くその都度シャワーから冷水を足さないと入れず少し手間取りましたがそれも旅の良い思い出になりました。
クイーンサイズのベッドは広々としていて満足でしたが、その他の部分が狭く寛ぐ場所がなかったので、椅子よりもう少しゆったり過ごせる空間があると尚良かったです。
お料理は、どれもとても美味しいもので、文句のつけようがないほど満足でした。
また今度は違うお部屋でお伺いしたいです。
スタッフの方の絶妙なタイミングでの食事の配膳や冷たいお水のサービスなど、細かいお心遣いがとても嬉しかったです。

2014年05月
【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン

投稿者さん 2013年12月27日 09:15:26

牡蠣づくしのコースを堪能できる夕食のプランは、牡蠣好きの方なら是非選んでいただきたいプランです。
各部屋もそれぞれ個性的なデザインになっているようなので、気になる方は各部屋を調べてから予約するのもよいかもしれません。

2013年11月
【式年遷宮】伊勢志摩初旅♪気ままな 1泊朝食付プラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

fuji-kumaさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

fuji-kumaさん [20代/男性] 2013年11月17日 18:15:30

旅館の外観はお世辞にもきれいとは言えず、本当に大丈夫か?と思ったけれど中はきれいで快適に過ごせました。カキ料理がおいしかった。

2013年11月
【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さん 2013年10月29日 23:51:42

10/27に一泊しました。チェックインの時間が他のお客様とかぶりましたがスタッフの対応は丁寧で好印象でした。
エレベータがないのは承知していましたが、階段の一段一段が高く3階にたどり着く頃には息があがります。足腰の悪い方を同伴される場合は2階までの部屋をオススメします。
食事は夕食も朝食も非常に美味しかったです。食事場所が宿併設のレストランなので、追加のオーダーもできていいと思いました。※コースの量は充分だったけど牡蠣の違う料理法も食べたくて追加しました。お料理についてひとつ注文するとすれば、彩りを添える野菜のクルトン?は朝夕の両方で出てくると「あ、またこれか」と飽きます。どちらかをガーリックチップとか別のものにするだけでイメージがよくなると思います。
アクセスについては、橋のたもとの宿ですが、そこまで行ってしまうと宿には着けません。(かなり手前のわき道に入ると宿の前に出る)道中ところどころに案内看板がありましたが、手前のわき道のことがわかるものが欲しいと思いました。(私が見落としたかな?)
総合的には機会があればまた泊まりたい宿だと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年11月07日 21:02:32

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。階段の方では、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アクセスの方も、橋のたもとなので解りづらくなっていると思います。
お料理の方では、おいしいのお言葉をいただき有難うございます。
当館料理長も喜んでいます。

【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2013年06月23日 11:15:01

従業員の方が皆さん親切で、料理も朝夕とても美味しく 古い旅館が部屋はおしゃれに
改装されており、プライベートも十分に確保されおり、また行きたいと思う宿でした。
ただ露天風呂は回りに家があるため、全く露天にはなっておらず残念でした。
でも部屋のお風呂が広くゆったり入る事が出来るので、そちらの方が良かったです。

2013年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:52:28

貸切露天風呂は、景色がなく庭になっていますが
温泉のお湯となってあります。
お料理は、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料
【洋室ツイン 洋バス 201】

しゅわっち☆まりもさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

しゅわっち☆まりもさん [30代/女性] 2013年05月18日 23:02:05

もう10年位前にランチで利用して、いつか泊まってみたいと思い、念願叶いました。

5か月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの皆さんが子供に話しかけてくれ嬉しかったです。
特に嬉しかったのは、夕食時に座敷を手配してくれ、座布団も赤ちゃん用に余分に準備してもらい、泣いたときには女性の方があやしてくれました。

ちょっと残念だったのは、以前のクチコミにあったベビー用品は無かったです。
予約をしたのが前日夜だったからかかもですが・・・
夕食の時間は19時までと書いてますが、18時、18時半しか選べずでした。
お部屋のエアコンが臭いました。

階段が急なので、赤ちゃん連れの方は抱っこひも等有った方が良いです。
館内スリッパなので、足元注意です。

ご飯は、オシャレな創作料理で、どれも他では食べられない様な物でした。
牡蠣は旬じゃないのにとってもおいしくて、追加で頼んでしまいました。
伊勢海老のサラダもすごく美味しかったです(^^)
見た目もキレイなので女子ウケよさそうです。独身の時に女子旅で来たかったです。

また機会があれば利用したいです。他の部屋にも泊まってみたいです。

2013年05月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年06月27日 12:47:10

ベビー用品等では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館からご案内をさせていただく所ですが
申し訳ございませんでした。
10年も前から、念願だったとは、大変うれしく思います。有難うございます。
宿泊棟は、七年前にリニューアルさせていただいたもので、階段等は以前の形が残っていますので
急な階段をなっております。
お料理は、大変喜んでいただけた模様で大変うれしく思っております。

【得々】卒業記念&新社会人応援プラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

maymayxxxさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

maymayxxxさん [20代/女性] 2012年12月07日 20:11:48

★ごはん非常に非常によし
 おいしかったです!!!!夢に見そうなくらいおいしかったです。
 手作りだと伺った食前酒の桃酒もおいしかった。
 牡蠣の味噌鍋を食べて、お鍋ってこんなにおいしいんだ!!と感動しました。夢に見そうです。
 他、お料理と名前が印字されたメニューもあって感激しました。
 ごはんの時間をHPのわかりやすいところに書いていただけたら、もっと心構えが出来たかなと思います。
 他のホテルだと割りと好きな時間に食べれるところもありますので、ごはんの時間がきまっているなら事前に明確に知りたかったかな。

★部屋よし、部屋内設備よし
 部屋は場所によるところが大きそうですが、自分達が選んだところは満足でした。
 お部屋が全部違うというのも、次どの部屋にしようかなーという楽しみがあっていいですね!
 狭いという意見も見ましたが、あれはベッドの大きさと部屋の余裕を見て推測するしかないですね…

☆ホテル全体の施設は他の意見にもあるように階段が急で少し危ない
 若いカップルなら平気だと思います。年配の、膝が悪い方なんかは3階の部屋までキツイですね。
☆露天風呂はすこーし残念…かな…?
 景色がいいわけでもなく、開放感があるわけでもないので
 ごはんとお部屋が非常によかった分、アレッて肩透かしされた感じがしなくもなかったです。

☆コンビニ・スーパー周りになし
 最寄コンビニまで車で15~20分てとこでしょうか。
 周辺の地図がなんとなく頭に入ってないと、喫煙者の方はしんどいかと思いますのでご注意を。

*総評:概ねが大満足です!
    ちょいちょい残念かなーと思うところはあったのですが、
    事前に判っていれば、まあまあこんなもんだと思えたりできる範囲で
    もう来ないね…という理由には至らない感じでした。
    ごはんがおいしく、かつ、お部屋もきれいで選べる宿というと他にないので
    きっとまた利用します!

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月25日 22:15:25

階段等、多々御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お料理やお部屋もお褒めのお言葉をたくさんいただきうれしく思います。
周りには何もないですが、料理の方は料理長が浦村牡蠣や地元の食材等を使い工夫されて考えています。
ご満足いただいた様子で有難うございます。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

うおっか4426さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

うおっか4426さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:00:24

6月8日に親子3人の旅行で1泊しました。
まだ息子は3ヶ月なのですが、おむつ用のゴミ箱やおしり拭き、お風呂用の椅子を用意して頂き助かりました。部屋でお風呂に入れるので、子連れでも安心です。うちの息子には熱すぎたようですが、、、
食事は事前の要望も聞いてくれ、チェックインの時にその他食べられないものも聞いて下さり安心です。
たしかに階段は急ですね。
スリッパで降りるときは慎重になります。
スリッパでなく、靴のようなものの方が安心でしょうか。
全体的にはすごく満足させて頂きました。

2012年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年06月14日 20:54:15

この度は、あじ蔵CaroCaroにお泊り頂き有難うございます。 お子様連れの方には、当館の階段は急な所なので御迷惑をかけまして申し訳ございません。スリッパの方も、スタッフたちと検討させていただきます。
お部屋やサービスなど、ごゆっくりお寛ぎ頂いた模様で料理長やスタッフ一同うれしく思います。
また、お越しいただくのをお待ちしております。

【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

ひょうしきさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひょうしきさん [40代/女性] 2012年03月20日 21:05:30

料理も非常においしく量も満足できるものでした。小学2年生の息子には少し多かったと思います。また夜食におにぎりを作って頂きとてもありがたかったです。残念なことと言えばこたつがあったのですが足のビスが緩んでいたため、ぐらぐらしていた事と、テレビのリモコンが電源用とチャンネル、ボリューム用の2台を使わなければいけなかった事だけが少し気になりました。そのほかでは満足できるものでした。息子もまた泊まりに行きたいと言っております。有り難うございました。

【パパ・ママ安心】朝・夕食個室・温泉内風呂客室
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

ガト3210さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガト3210さん [40代/女性] 2011年07月07日 11:47:03

以前に泊まった時の食事の感動をもぅ一度味わいたいと思って行きましたが、今回は感動があまり無くて残念でした。 季節で変わるんでしょうね
部屋は広いと言っても、やはり空間が無くて…
料理だけでも今までに食べた事の無い創作料理でしたら最高だったのにと思うと少し残念でした
でもまたもぅ一度行ってみたいと言うワクワク感はありますので、是非ともまた感動させてくださいませ。

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
和室和ベット 和風内風呂 302

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン

投稿者さん 2011年02月28日 19:35:36

夕食は仕切りでの個室となっており、テーブルには名前入りでのお品書きが置かれておりましたので、二人でお品書きを見ながら次のお料理を楽しみに待つ事が出来ました。
事前予約でリクエストしていた事もあり海老のタルタルソース焼きが海老フライへの変更を頂き、彼女も大喜びでした。
お料理の味には大満足でしたし、ワインを戴きながらという事もあったかとは思いますが、量はやや多い位かと思いました。
締めのご飯はビビンバをお願いしたのですが、非常に美味しかったですがお腹がに苦しかったです。

旅館の方のご対応は親切で非常に良かったと思います。
ただ、3階までの階段移動は少しきつかったです。
救いだったのは客室露天風呂が178cmの私でも足が伸ばせるゆとりのあるサイズだったので階段の疲れは±ゼロかとは思います。

全体的には大満足でした。
また機会がありましたら宿泊・食事だけでも足を運びたいと思いました。

2011年02月
冬得 【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料

投稿者さん 2010年11月19日 12:15:07

お料理がとてもおいしかったです。レストランでの食事ですのでゆっくり食事することができました。
伊勢海老のコースでしたが牡蠣も出てきたので、すごく嬉しかったです。おなかいっぱいになりました。
チェックアウトも11時なので朝ご飯もゆっくり食べれて、準備もゆっくりできました。
お夜食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、露天風呂がついているので満足です。
総合的にとても、ヨカッタです。ありがとうございました。

【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在
陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2010年11月
【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在

投稿者さん 2010年09月22日 20:17:21

アワビ・伊勢海老ディナーコースを予約しました。食事(夕食・朝食とも)はボリュームもあり、味も大満足でした。料理の出てくるスピードも調度良かったです。部屋・お風呂はキレイでいい感じでしたが、細かなトコまで清掃が行き届いてないように感じました。夜食(ミニおにぎり)のサービスは嬉しかったです。最後に内線が必要以上に鳴ったり、接客に少し不満でしたが、いい旅行が出来て満足しています。

【洋室ツイン TV付洋バス 301】

コブラ斬九郎さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

コブラ斬九郎さん [50代/男性] 2010年05月19日 17:37:26

檜の露天風呂は、広くて二人で入るのには、もったいないくらい、気持良かった。部屋は、やや狭い。椅子とテーブルが小さくてゆっくりくつろげる場所は、ベッド上となります。お勧めは、やはり303号室かな。次回は、その部屋にしたいものです。料理は、牡蠣が苦手のため、その旨を連絡しておいたらそれなりに対応して頂けました。ボリュームは、我々の50歳台には、ちょうど良いです。おいしかったです。特別注文の伊勢エビと鮑は、ちょいと小ぶりです。価格的にこんなものでしょう。

投稿者さん 2010年01月29日 12:19:56

食事が大変美味しく新鮮でした。普段、宿泊先のお刺身では量を増やすためだけのお魚で「お刺身…要らない」と思うのですが同じお魚でも新鮮ならばこうも美味しいものか!と感心しました。お醤油もたまりでしたしわさびも生わさびのおろしたてというのも加味されていたかと思います。ご飯をかまどで炊いてらしたしご飯が美味しいのも何よりでした。お部屋には内風呂で露天が。リピートしたいお宿でした。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年01月

投稿者さん 2010年01月07日 11:33:26

お料理がとてもおいしかったです。海の幸がたくさんで、量も満足できました。
お風呂は内湯がなかったので、湯ざめしてしまいました。旅館全体も寒くて、せっかく温泉に来たのに、ぽかぽか気分が味わえなかったのが残念です。

全体的な雰囲気はよかったので、くつろぐことができました。
旅館の方の対応もアットホームな感じでよかったです。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月30日 10:15:02

お料理が最高です。伊勢エビ&かき&新鮮なお魚と、海の幸満載です。立地は車でないとちょっと不便ですが、行ってよかった!!と思わせてくれるお料理です。お部屋のおこたとマッサージチェアーに同行の友人も大満足でした。スッタフの皆さんの一生懸命さと温かい笑顔にも癒され、気持ちのよい滞在をさせていただきました。

2009年12月
【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2009年09月21日 13:16:11

お料理がとても美味しかったです。朝食もテーブルに乗り切らないくらいの品数の上、一品、一品が美味しくて。
部屋数の少ないお宿なので静かで良かったし、貸切露天風呂も混雑することなく
好きな時間に利用できました。
アメニティはクレンジングからシートマスクまで置いてあり、女性には嬉しい限りでした。
付近にコンビニなどは見当たらず、お部屋の冷蔵庫も空でしたが、自販機が設置されていたし、ロビーには自由に飲めるジュースやコーヒーのサービスがあり便利でした。
今回はベッドのお部屋だったのでぜひ畳のあるお部屋、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

「あわび+伊勢えび」舟盛り&貸切温泉露天付きプラン
【洋室ツイン TV付洋バス 201】

投稿者さん 2009年08月27日 22:28:05

先日は、お世話になり有難うございました。部屋でゆっくりくつろぐ事が出来て良かったです。
私たちは、小さい子供が居たので、大人は夕食の会席料理を楽しめましたが子供にはちょっと合わない様でした。
今度は、大人だけで来たいねって言ってました。
また、従業員の方達の対応も気持ち良かったです。

和室和ベット 温泉内風呂付

【和室和ベット 温泉内風呂付】