伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

tmr040608さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

tmr040608さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:14:13

建物と部屋は古さを感じましたが、食事は良かったです。
スタッフさんのサービスも良いと思います。
バスの待ち合わせ場所はJR近鉄の出口と指定されてましたが、はじめてだと非常に分かりづらいのでHPに表示するなど明記した方が良いと感じます。

伊勢海老造り
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

ゴンのゴンさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2021年01月12日 13:46:32

全体的に狭いなという感じ。エレベーターもない。gotoトラベルを利用しましたが正規の料金なら高いと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:57:06

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
設備面での改善はお時間を頂きますが、環境の改善は今後の課題としてスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、お越しを賜れますようお待ち致しております。

かきシーズン到来!【牡蠣ざんまいと伊勢海老お造り付き】プラン
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

2工場長さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

2工場長さん [60代/男性] 2020年02月28日 08:14:22

こじんまりした、空間は、評価できるが、全体的に狭い。食事は、新鮮さや盛り付け工夫は、良いが、斬新な一面があれば、値段の割には物足りないかな。少人数での対応ご苦労様でした

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2020年06月18日 09:37:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また適格なご意見重ねて御礼申し上げます。
小さな施設ですが今後も精進していきたいと考えます。

【三重の3大味覚】松阪牛&生牡蠣&伊勢海老の料理付きプラン
【303温泉露天風呂付き 洋ベッド+和室】

パール7500さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

パール7500さん [40代/男性] 2019年06月18日 14:43:46

料理は大満足です。
貸し切り露天風呂もあるけど入らなくてもよい感じがします!
一階にあるので景色も見れないし感動がありません

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2019年06月29日 09:59:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理は大満足!を頂く事が出来ましたが施設的にはご満足頂けなかったこと、申し訳ありません。当館は全7室の小規模旅館なのでご満足のいく施設では無かったかもしれません。今後は社内協議を重ね少しでも皆様にご満足いただける施設を目指してまいります。

【松阪牛の陶板焼き&伊勢海老のお造り付きプラン】とろける旨さ松阪牛
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 14:57:57

全部満足のできる旅行になりました。
一番良かったのは、やはり夕食です。コースで出てくるお料理は説明して頂き、どれも美味しいものばかりでした。新鮮で的矢でとれたものなど旬なものが食べれてうれしいです。
露天風呂付でこのお料理でこのお値段は大満足です。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年05月19日 10:45:57

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
季節を通して三重県の新鮮な海の幸を提供しています。伊勢志摩の旬をご賞味いただければ幸いでございます。またぜひご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

あじ蔵CaroCaro 副支配人 石原

<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!
【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:37

お手頃値段で探していたので利用させてもらいました。
ご飯に関しては満足です。
ただ、お部屋に関しては過度の期待はしないほうが良いと思います。
料金はご飯に使っていると思った方が良いかと。
ただ、不満というわけではなく写真とのギャップが多少あるのかなと。

『あの有名ホテル培った技』 =あじ蔵カロカロのヌーベルキュイジーヌ= フレンチシェフの新料理誕生!
【和室和ベット 和風内風呂 302】

投稿者さん 2013年08月26日 09:11:53

ここの宿は「食事が良い」という一言に尽きると感じました。
夜も和食のコースで、中途半端に「お肉」を出すのではなく
魚やエビで全コースを仕立てておりました。
また、1品1品に手が掛けられており、しっかりとしたお味。
朝食も手を抜くことなく、お米もおいしくいただきました。
部屋の「電飾」と「バラ」が、チープな感じなので不要だと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年09月01日 20:44:19

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
301号室のご利用でしたが、当館は七部屋すべて創りが違っています、次回お越しの際は、違ったお部屋でお寛ぎ下さい。
お食事のことでは、大変なお褒めのお言葉をいただきうれしく思っております。
三重県にも、松阪牛や伊賀牛、当館近くには伊勢健康豚やパールポークなどございますが、新鮮な海の幸と牡蠣の産地ですので料理長のこだわりで肉はあまりお出ししていないので、料理長も大変喜ばれるお言葉をいただき有難うございます。

【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さん 2012年08月04日 21:32:29

食事は無国籍料理といった感じでした。
おいしいにはおいしいかったのですが、もう少し和食をイメージしていたので凝りすぎていて素材の良さがダイレクトに伝わりませんでした。

伊勢海老は確かにおいしかったのですが、もう少し刺身があってもいいと思いました。
赤ん坊を連れて行ったのですが、嫌な顔をせずに対応していただき、気持ちよくすごせた事は良かったです。

2012年07月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年08月06日 12:46:16

あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。当館料理長は、和食を勉強されてきた方ですが当館に来て、あじ蔵CaroCaroの雰囲気に合わせまして、和食をベースに創作料理をご提供させていただいてます。
料理長にも、御意見を伝えさせていただきまして
皆様にご満足頂けるようなお宿を目指していきます。 またご利用をお待ちしております。

【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

投稿者さん 2010年12月02日 12:03:12

全体的には満足でしたが…お風呂がぬるかったです。室内に加湿器があると過ごしやすかったと思います。このお値段なら選べる浴衣をサービスして欲しかったです。

初物【牡蠣の本場浦村】和のオーベルジュで牡蠣三昧♪ 秋得&冬得
洋室ツイン 檜露天風呂 304

2010年11月
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2010年10月25日 00:43:42

10月18日にお世話になりましたが305の部屋へ案内され部屋の狭さと暗さにがっかりしたのと風呂にはなんと使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり少し腹が立ち部屋を変えていただきました。
変えてもらった303の部屋は綺麗で広くユッタリ寛ぐことが出来良かったです。
料理も美味しく沢山の種類で満足しました。
部屋風呂は外の道から板塀の隙間より少し見えそうでちょっと気になりました。

伊勢志摩グルメ・三大食材♪【河豚・伊勢海老・牡蠣】
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

babusukeさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

babusukeさん [40代/男性] 2010年04月14日 19:30:10

ファミリーで泊まりましたが、3人目の布団はせんべい布団で熟睡できなかったです。
宿泊した部屋は202の部屋で、温泉かけ流しの内風呂でしたが、狭すぎで一人ずつしか入れないです。
一階に露天貸切風呂があるのですが、そこも二人用って感じです。ファミリーには不向きです。時期も4月上旬でしたので、寒かったで余計に堪えました。
部屋のマッサージチェアの横の壁紙が浮き浮きで波打っていたのが残念です。
しかし、料理は最高によかったです。コース料理で、味、量、タイミングも満点でした。
宿の周りは何にもないので、そのつもりをして下さい。

2010年04月
【和室和ベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2023年01月29日 18:01:01

従業員の皆さんの対応は親切丁寧でとても心地よく、牡蠣づくしの料理も牡蠣は大きく大変美味しく頂けました。
部屋風呂だった洋バスタイプが温泉ではないのが残念。
次は温泉風呂の部屋に泊りたい

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:30:31

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂ではご不便をお掛けいたしました。

次回は是非温泉付きのお部屋にご宿泊いただきまして、ゆったりと非日常を堪能いただければと存じます。

お食事は、季節に合った食材と夏は岩牡蠣をご用意しております。

また次回、鳥羽 志摩 伊勢へお越しの際はご来館をお待ちしております。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2016年08月13日 15:14:37

三階建てで有るがエレベ-タ-が無く、階段の段差も高い。
貸切風呂脱衣場には、エアコン・扇風機等が無く非常に暑い。
しかし、食事は大満足です。

【夏牡蠣】和のオーベルジュで牡蠣三昧&露天貸切無料♪
【302 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2009年12月18日 00:14:08

お料理は量も大変多く、海の幸が豊富で満足でした!ですが、洋室でソファーもなく、脚の高い椅子とテーブルしかなかったのは、残念でした。旅行を楽しんで疲れて宿に着いたらまず、足を伸ばしてくつろぎたいのが普通じゃないでしょうか?座る所が見付からず、しばらく立っていました。くつろげる場所があったらいいと思います。
全体的に、スタッフの対応が素晴らしくょかったです。どの方も気持ちのいいサービスを提供してくださいました。
また宿泊したいと思います。トータルすると素敵な旅館でした☆
初めてこんなに満足した気持ちになりました。
きっとまた行きます!お世話になりました。ありがとうございました。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2009年12月
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2009年11月03日 18:13:23

素人が調理したのかと思うぐらいの味付けで非常に残念、旅館全体的な印象は背伸びして作ったのかと思うぐらい何もかもが雑で非常に無駄な時間を過ごした気になった。

陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ

2009年11月

投稿者さん 2014年06月25日 18:23:52

レビューをみて予約いたしましたが想像と違っていました。エレベーターがなく階段なんですが昔の階段で疲れます。夜の食事時間も早く、ゆっくり食べたかったのにスタッフさんがウロウロしすぎでしかも次持ってくるペースが早くて落ち着かなかった。夜食がでたのにはビックリしおひやをどうぞとポットを渡されました。貸切風呂は椅子 オケが一つしかないし、草の手入れをされてなくただライトを当てて雰囲気を出している感じ。お部屋についている風呂は虫が多くて落ち着かなく突然手のひらサイズの蜘蛛が出現したので一回しか入らなかった。
もうなんかとにかく虫との戦い。
朝食は鍋がでてビックリ。テレビも7時に突然ついて目が覚めた。
帰るときお荷物を運ぶのを断ったが雨が降っていたのに傘の貸し出しもなくお声もかかりませんでした。再度泊まりたいとは思いません。

2014年06月
【グルメ 伊勢海老2品】ゆっくり滞在、露天風呂は貨切無料
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

ひめれいこさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ひめれいこさん [30代/女性] 2012年12月28日 10:45:10

お料理は文句なしにおいしかったです。
お刺身もほどよい量で、品数も多く ホテルの方の対応もよかったです。

ただ、内風呂がどこにもなく 露天風呂もぬるいので 冬はもう行きたくないです。

2012年12月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年01月23日 21:23:25

お風呂の方では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
305号室は海の風が強く吹いているので
お湯の方が、少し冷めてしまったようで御迷惑をお掛けいたしました。
お体の方は、大丈夫でしたでしょうか。
又暖かい時にごゆっくりとお越しください。

お料理の方では、うれしいお言葉をいただき料理長も喜んでおります。
七部屋すべてタイプの違うお部屋になっておりますのでまた違うお部屋もお楽しみください。
あじ蔵CaroCaro

【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

ガンダムえりさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガンダムえりさん [40代/男性] 2012年03月01日 16:11:08

2月の後半にネットで 見て予約

部屋付き露天風呂の部屋にしたけど

風呂の温度が 温すぎ

寒くて入れず。

夜中に風が強く 扉の音がガタガタ

寝不足。

食事は美味しいのに 残念です。

2012年02月
【1名分 半額!】 平日限定 ウィンタープラン