ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kuu7881さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

kuu7881さん [60代/女性] 2020年01月18日 17:02:12

駅から近く便利 宿泊の翌日にホテルの近くで試験があったのでここを選びました 夜もとても静かでストレスなく、またデスクライトもあったので、勉強もできました チェックアウトが12時なので朝ゆっくりできます 加湿器やトイレ等の設備が一昔前のもので便座が冷たかったりアレッと思います でも浴槽は足が伸ばせる長さだし、ベッドも狭くなく快適でした シャンプーリンスや加湿器の貸出、化粧品をくれたりと、心配りがありがたいです

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

asayamanさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

asayamanさん [40代/女性] 2019年03月25日 16:32:51

お部屋が広いのと、チェックアウト12時、そして池袋駅前という立地が便利です。いっぽうでやはり、今時Wifiが室内で利用できないのは便利とは言えないかも(予め判っていたので自前のルーターを持っていきましたが)。
食事は、トーストとパンケーキ、何よりコーヒーの質についてはぜひ再検討して下さい!このままなら、次回はたぶん利用しないと思います。

karo1018さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

karo1018さん [40代/男性] 2018年05月01日 19:07:15

子供連れでしたがお部屋を広いお部屋にしてもらい本当にうれしかったです!室内は広々としていてお風呂もトイレと別になっているのでとても快適に過ごせました。お掃除も行き届いていました。朝食はプレートタイプですがこの金額であの朝食がついてくるなら本当にいいホテルです。残念なのが早朝、シャンプーを借りに行ってらフロントのお兄さんの対応が悪かったのが残念です。また、フロントスタッフでふざけあって大声で笑う声や話し声がとても耳障りです。せっかくのいいホテルが台無しです。
立地ですが駅から近いですがちょっとわかりずらかったです。

シャーザグさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

シャーザグさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:52:02

駅近で、快適に過ごせました。
ただ、夜中の酔っ払いの声が少々気になりましたが・・・

激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/喫煙)

投稿者さん 2017年05月29日 11:13:59

このホテルは対応が良い!多少の設備の点もカバーしている。冷蔵庫の故障もすぐに対応!また泊まりたい!

【Strix ダブルルーム】

Takeshi_NKYMさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [40代/男性] 2017年01月08日 17:59:05

お部屋は広く、快適に過ごせました。ワンドリンクサービスは、当方の時間の都合でもらいませんでしたが、朝食はおいしかったです。

チェックインの時のフロントさんの日本語が聞き取りにくかった(日本語ネイティブの方ではない※)のと、せっかくシャンプーとコンディショナーをフロントで選んだのに、渡されたのが「コンディショナー二本」だったのが、減点ポイントです。

※隣でチェックインしていたお客さんは、喫煙室を希望していたのに、禁煙希望と聞き間違えられていたようでした。

【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 12:45:42

今回、二度目の宿泊でした。あの料金でスイートルームに泊まれて良かったです。
駅からも近いし、雨が降ってもぬれずにいけるので 今後も利用したいと思います。

期間限定!スウィートルーム激安プラン!(朝食付き/禁煙)
【Strixコンフォートツインルーム】

MOE1014さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2016年03月22日 16:57:32

立地条件がよく地下道から地上に上がるにもエスカレーターがあって重い鞄を持っていたのでホッとしました。
選べるシャンプー、リンスはホテル用のものよりもストレスなく使えてうれしいサービスです。
朝食は食べる側になって考えていただいてクオリティーをよくしていただきたいです。

2016年03月
ホテルストリックス東京 2016年05月04日 22:14:16

この度はホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様のストレスにならないサービスを増やして参りたいと思っております。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【Strix ツインルーム】

ayaya4114さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ayaya4114さん [50代/女性] 2016年01月28日 15:38:58

デイユースでは何度か利用しましたが宿泊は初めてでした。地下道から出たらすぐの場所にあり立地はいいです。部屋も風呂も広くて快適でした。バスタオル・タオルは各4枚あり良いサービスですね。他のホテルにある荷物を置く、開く台があれば尚いいと思います。喫煙部屋なのに空気清浄機が無いのは残念です。テレビが小さくて見にくく、当日はサッカーを見たかっかのでスポーツバーに行きました。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月22日 16:51:21

チェックイン時に部屋をランクアップしていただきました。部屋も広くアメニティも充実しており大変良かったのですが、隣室の宿泊客が部屋に帰ってきた時の音が驚くほど響き、こんなにハッキリ聞こえるということは自分の部屋の声や物音も外に漏れているんだろうかと思いました。でも総合的に良かったです。また利用します。

投稿者さん 2015年09月23日 13:22:01

部屋が広くゆったり過ごす事ができました。また池袋に出張の際は、利用したいと思います!

投稿者さん 2015年08月31日 11:12:29

夫婦で一晩泊めさせて頂きました。立地も最高ですし、部屋も広いし、お風呂も広いし、11Fのバーで飲み物も一杯無料で、朝食も付いてこのお値段は信じられませんでした。
これからも頑張ってください。

60代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/禁煙)

投稿者さん 2014年10月23日 18:24:29

初めて利用しましたが、部屋も広く、きれいでした。
ただ、朝食のバリエーションが少ないように思います。
また、若い人であれば、量も足りないのでは?と感じました。

2014年10月
50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/喫煙)

ケイン7067さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

ケイン7067さん [40代/男性] 2014年05月27日 10:56:01

当日予約でしたがやな顔せずおおじてくれました。仕事が遅くなってもあいていれば終電に乗り遅れても平気です。助かりました。

2014年05月
☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

投稿者さん 2014年05月08日 13:43:27

駅から近く大変便利でした。
お部屋は広々としているし内装も落ち着いた感じで、何よりベッドがフカフカで大きく寝心地抜群でした!

ウェルカムドリンクにシャンプーや女性用アメニティの貸出もとても嬉しいものですが、チェックインの際に特に説明がなかったのが少し残念だったなと思います。
プラン内容に書いてあるし、お部屋にある説明書きのようなものにも記載はありますが…此方からサービスを要求するのは少し躊躇う部分もありますので。
せっかく素敵なサービスを実施していらっしゃるのに勿体無いなぁと感じました。

しかしながら、立地も部屋も良くこの価格なので同行者共々大変満足しました。ありがとうございます。
また都内への宿泊の際は利用させて頂きたいと思ってます!

2014年05月
ホテルストリックス東京 2014年06月14日 09:01:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルストリックス東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは全室、睡眠障害を診断するクリニックでも次々採用されているシーリー社のマットレスを使用しております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料サービスのご説明につきましては、私どものご案内が至らなかったばかりにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方を再度見直し、今後はこの様な事がないよう努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、是非ご意見をお寄せ下さいませ。お心残りなくご出発頂ける様、最大限努めて参ります。
今回、このようなご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月25日 16:48:54

早朝チェックアウトしていたが、
当方の都合で昼までの再利用をお願いしたところ
快諾頂き、ゆっくりと凄くことが出来ました

たいへんお世話になりました

2014年04月
ホテルストリックス東京 2014年05月24日 08:25:45

いつもホテルストリックス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご旅行中のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
今後も様々なシーンでご贔屓頂けるよう、より一層の努力を重ね、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/禁煙)★☆

投稿者さん 2014年03月29日 20:03:17

ウェルカムドリンクというサービスが嬉しかったです。
バスタブは広くてゆっくり足が伸ばせました。
綺麗なお部屋で気持ちよく泊まることができました。

ホテルストリックス東京 2014年05月01日 18:54:31

また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
お心残りなくご出発頂ける様、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

フロント 金野

○。*○おすすめ♪レディースプラン☆(朝食付/禁煙)○。*○

たこわさ子さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ

たこわさ子さん [40代/女性] 2013年11月23日 14:17:27

以前泊まったことがあり、また宿泊したのですがサービスの面が劣ったように感じました。
部屋のカードキーの使い方の説明、朝食付のプランでしたがその説明もありませんでした。
加湿器をお願いしたのですが、渡されただけで使い方の説明が無かったので、少し手間取りました。 フロントでは客がいる時に従業員同士でのタメ口での会話が気になりました。

お部屋はシングルでも十分に広く、バスルームも使いやすかったです。
どなたかも書かれてましたが、部屋がまう少し明るくなると良いですね。昼でもカーテンを全部開けても薄暗かったので。

2013年11月
ホテルストリックス東京 2013年11月25日 03:32:03

この度はホテルストリックス東京をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
従業員の不適切な対応でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対象の従業員を含め、一人一人の接客を見直し、改善に努めて参ります。
お部屋の照明ですが、当ホテルはモダンを基調とした内装となっておりますので、少々暗めの照明を使用しております。
明るさが気になるようでしたら、フロントにてスタンドライトの貸し出しを行なっておりますのでお手数ではございますが、お申し付け下さいませ。
また、照明に関するご意見は少なくはございませんので、今後の検討課題として努めて参ります。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/禁煙)◆◆

投稿者さん 2013年11月10日 21:14:30

安いプランでしたが、広い部屋にアップグレードしていただきました。
風呂・トイレ・洗面台が別々で、リビングとベッドルームが分かれているという広い部屋。感動しました。
3階という低層階で外の騒音が心配でしたが、防音がしっかりしているのか全く気になりませんでした。
ひとつ気になったのがお香の匂い。下のお店からなんでしょうかね。それとも隣の石材屋さん?
幸い部屋の中にもう一枚ドアがあったので、それを閉めれば部屋の中にまで匂いが入ることは無かったのですが…。
あと、もう少し部屋の中が明るいといいかな。
アメニティも充実していたし、立地も良かったです。また池袋に泊まることがあればぜひ利用したいです。

2013年11月
ホテルストリックス東京 2013年11月25日 03:14:19

ご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
匂いの原因は判明しておりませんが、現在は匂いはございません。
毎日の点検で臭気にも注意をし、快適な空間作りに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/喫煙)

投稿者さん 2013年06月02日 13:20:03

とても綺麗な部屋で満足しています。設備は、少し古いと感じましたが、心地良く生活出来ました。

2013年05月
ホテルストリックス東京 2013年06月17日 14:32:06

この度はホテルストリックス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようでなによりです。

◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆