楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.08
  • アンケート件数:581件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地3.83
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ3.25
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

494件中 1~20件表示

総合3

まいプリンさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

まいプリンさん [40代/女性] 2024年06月16日 10:50:40

東大門周辺で探したホテルでしたがメイン通りから徒歩15分くらいかかるので荷物を置きに一度戻るとかは面倒でした。ホテル周辺はコンビニが何軒かありよかったけど薄暗く夜はちょっと怖い感じがしました。部屋は2人なら普通3人なら狭いかな

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】スタンダードプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(23.6㎡)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 21:20:44

日本語が分かるスタッフが常にいるので、安心して宿泊できました。
東大門のお店まで少し歩きますが その分宿泊料が少し安いので、
買い物に回せました。また次回も宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】スタンダードプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(22.5㎡)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 16:40:06

日本語が話せるスタッフさんが居たのは安心した。歯ブラシがないのが残念だった。バスタブがついており、シャワーも問題なく使える。洗面台も広くて寛げるお風呂だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】スタンダードプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 18:27:46

GW中の旅行で利用しました。1週間前、しかも繁忙期に予約したのにも関わらず2人で180000ウォンとお得に宿泊出来ました。
サイトに書いてあるほど最寄駅に近くはないですが、複数路線が乗り入れている駅なので移動もしやすかったです。
広蔵市場にも歩いていける距離なので気軽に遊びに行けました。
部屋は清潔で、ダブルの部屋にしたからか極端に狭い感じもなかったです。
欠点はアメニティが備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸(これは流石に個包装)しかなく、クシ、歯ブラシはありません。海外なので仕方ないところではあります。
日本語ができる男性のスタッフがいらっしゃるのでとても助かりました。言い方は少しぶっきらぼうではありますが、普通に通じるし世話を焼いてくれます笑

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【さきどりサマー】ホテルスカイパーク東大門I
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

ウィッシュ23さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

ウィッシュ23さん [50代/女性] 2024年04月30日 17:51:51

日本語対応スタッフがいてチェックイン時南山タワーが見える部屋が選べた。部屋に冷蔵庫、廊下にサーバーがあり便利。素泊まり2泊でも近くのコンビニで朝食やおやつ、カカオフレンズの携帯歯ブラシなど調達。地下鉄出口から歩いてスーパーや市場、食堂が楽しめた。仁川空港リムジンバス停近い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】ホテルスカイパーク東大門I
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

hulot3214さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

hulot3214さん [60代/女性] 2024年04月24日 09:45:41

地下鉄東大門歴史文化公園駅が最寄りですが、かなり歩きます。
部屋は狭いけれど清潔でした。
目の前にカフェがありパン、ケーキ、サラダなどたくさんの種類があってとてもゆっくりできます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【大人気のコスメチックスターシャインGIFT提供】1時間アーリーチェックインまでお得♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 16:14:39

バスマットがない。
部屋の照明がベッドサイドにスイッチが無いため不便。ベッドライトはルームライトが点灯している時は個々で点灯、消灯出来るが、ルームライトを消すと一緒に連動して消えてしまうので、意味がない。
改装した形跡があるがもう少し改善の余地があったのではと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ご利用の宿泊プラン
【新春SALE】 駅近&Doota Mallが目の前♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 20:24:36

東大門の中心からは徒歩10分くらいですが、駅からは徒歩3分くらいで便利でした。フロントの人も日本語で親切にチェックインの説明をしてくれました。部屋もきれいで、バスタブもあり快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽】 早期割引60日前プラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 16:04:32

定宿でだいたいツインを利用しています。
今回はトリプルを予約しました。
いつものツインの部屋に細いベッド3台がならんでいてかなり狭かったです。
チェックイン、チェックアウトも機会操作に変わっていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽】 早期割引60日前プラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合4

もとみん1237さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

もとみん1237さん [60代/女性] 2023年09月07日 18:37:34

初めてトンデムンに泊まりました。駅からも近く、ホテルも綺麗でした。
食事は取って無いのでわかりません。
フロントマンがとても親切で、丁寧でした。また、泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年09月
ご利用の宿泊プラン
【連泊】 2泊以上の宿泊がお得♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

mogura1266さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

mogura1266さん [60代/男性] 2022年12月23日 17:48:47

チェックイン前でも快く荷物を預かってもらえました。日本語もある程度通じて、出かける際も一々カードキーを渡さなくて良いなど快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2022年10月
ご利用の宿泊プラン
駅近&Doota Mallが目の前の好立地♪スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【お部屋タイプおまかせ】

総合2

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 13:13:45

ホテルのランクが星4になっている割にはリーズナブルだなと思いながら予約したのですが、行ったら案の定ホテル前に記載されていたのは星2でした笑
お値段が安いのでそれなりですが、まずコンセントが少ない...。
ファミリールームなのに2つしかないのですごく不便でした。
(延長コード等は使用不可)

あとはこれは個人的な意見ですが、ベットの向かい側が一面鏡なのは嫌でした...。

加湿器は言ったら水もちゃんと入れて持って来てくれました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2022年11月
ご利用の宿泊プラン
駅近&Doota Mallが目の前の好立地♪スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

総合3

4人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:29:40

チェックインでプレゼントを頂けたり、タックスフリーも受けられ、部屋も綺麗でした。いつもは系列のキングスパーク東大門に泊まっているので、立地がやはりNGでした。家族が泊まるのでチョイスしましたが…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

LSH1989さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

LSH1989さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:19:16

部屋のグレードアップをしていただきました。仁川空港から送っていた荷物の受け取りもスムーズで日本語も可能でした。部屋も綺麗で朝食も大変安く提供されて、ソウル駅への送迎も助かりました。空港リムジンも近くに止まっていました。市場も歩いてすぐでした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
楽天限定★主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 22:41:01

東大門にとまる時の定宿にしてます。初めてトリプルで泊まりましたが、3人だと荷物を広げると少し手狭ですが、立地、綺麗さと値段とを考えると十分です。コロナウイルスで少し心配もありましたが、フロントの向かいに手指の消毒液とかもおいてあって使わせてもらったし、職員の方がエレベーターボタンを拭いている姿も見かけましたので安心して宿泊させて頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【NewYearセール】 ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 19:42:04

お部屋決して広くはなかったですが、綺麗で良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】 ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

☆★1791さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

☆★1791さん [40代/女性] 2020年01月06日 13:02:36

2号線や4号線からは少し歩きますがまわりにコンビニもあり便利で、部屋もとても綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 23:40:13

18歳で未成年のみでの宿泊でした。
親の同意書が必要だと言うことをしらず、現地で提出するよう言われました。写真でもOKだったので、大丈夫でしたが、事前に同意者が必要だと言うことをしらせて欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 21:35:48

フロントのおじさまが親切でした。シャトルバスも便利だと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 01:45:46

友達と利用しました。ほぼ東大門近辺で予定がある時の定宿です。
綺麗だし、地下鉄の駅からは最後は階段ですが途中まではエレベーターもあるので重すぎない時は地下鉄、重いときは空港リムジンバスと使いわけてます。駅からの道にもチキン屋さんとかスンデクッパのお店も出来て夜道も前より明るくなったしご飯にも困らなくなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

494件中 1~20件表示


このページのトップへ