海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 17:11:45

4月中旬に2泊しました。部屋はきれいですし、お値段に対して十分なサービスが受けられました。
地下鉄は4号線を利用することが多かったのですが、ホテルから4号線ホームまでは、一駅分あるかも!?というくらい歩きます。立地の関係で次回はパスするかもです。
仁川空港からのアクセスですが、楽天には
-------
仁川空港から
- 12B乗り場:リムジンバス6001番アカシアホテル前下車
-------
とありますが、実際は
11B乗り場 リムジンバス6001番
アカシアホテル前のひとつ前のバス停でした。
バス停の名前を失念してしまってごめんなさい。
ただ、日本語アナウンスで「ホテルスカイパーク東大門ご利用の方」といった内容を言いますので、心配いりません。お役に立てれば幸いです。
金曜の午後乗ったところ、空港から1時間半ほどかかりました。

【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年04月15日 19:44:44

駅から遠い。
キャンペーンでツインが5800円で激安だったので、泊まりましたが
バスタブは浅く、シャワーが途中で水しか出ず寒かったです。
水圧ももう少し強めがいいかな。
まだ新しいので綺麗で、フロントの方も日本語可能です。
このツイン一万超えたら絶対泊まりません。
激安で泊まった値段の評価です。

【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年04月07日 17:14:21

3月に利用しました。スカイパークが私達の常宿で、スタッフのかたもいつも親切に対応していただけます。
今回もタクシーの手配等よくしていただけました。
ただいつもでしたら、荷物が届くとお部屋に運んで頂けるのですが、今回フロントに連絡すると
届いてます。とだけ....
フロントに取りに行くと大きな段ボールをはい!とだけ言って差し出され、サービス内容が変わったのか?と思ってしまったのですが、その後その方の対応を見ていると、他の方とは違っていたので残念なスッタフのかたも
いらしゃるのだと思いました。
その後フロントに又お願いにいったとき、他のスッタフのかたがお話していると先月の利用等覚えていてくださり、楽しく会話させていただき、やっぱりスカイパークはいいね!となりました。

投稿者さん 2017年04月02日 18:38:29

東大門はぼったくりタクシーが多いので、東大門に夜中買い物に行かれる方は歩いて帰れるのでよいと思います。コンビニもすぐですし、スタッフみなさん親切でした。バスタブがあるのも良かったです。

投稿者さん 2017年03月26日 19:36:46

シャトルバスが利用でき、フロントの方も親切で、お値段以上に満足のホテルでした。
一つ難点を言えば、最寄り駅の出入口までは近いんですが、改札までの距離は結構あるので、覚悟しておくことですね。
上りも下りもほとんど階段です。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★【超目玉】

投稿者さん 2017年03月19日 17:00:20

近くにコンビニがあります。すごく便利ですが、賑やかな場所ちょっと離れてます。(15~20分程歩く)

投稿者さん 2017年03月13日 20:02:46

東大門まで歩いてすぐで、割と静かな場所にあって空港リムジンのバス停も近くで大変便利でした!

チェックイン前にお部屋に入れてくださり、大変助かりました!
近くにコンビニも2軒ありました。
従業員の皆さんもいつも挨拶してくださり、気持ちよかったです。

少しwifiが繋がりにくかったように感じましたがそれ以外はすべて大満足です!

投稿者さん 2017年03月07日 08:23:56

ソウルに行く際は毎回利用しております。
立地が何より良い!

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

ヒデコ1010さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

ヒデコ1010さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:39:58

14時のチャックイン時間より早い到着でしたが、直ぐに部屋をご案内いただきました。また、私の予約に不都合がございましたが、当日ご対応頂きました。なおかつ、お部屋をプリンセスルームにランクアップいただきました。ありがとうございました。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★年末年始2016
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

茂ゾウ(・ω・)さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

茂ゾウ(・ω・)さん [20代/女性] 2017年02月18日 15:13:06

チェックインした時の
スタッフの方が 本当に
良い方で それだけで
韓国来てよかった と
思いました 。
学生からすると 値段も
お手頃で 部屋は 今回
sky floor だったので
すが 夜景もみれて 最高
でした 。
ただ hotelの場所 が
最初は なかなか 分かり
づらかったです 。
でも 日本語を話せる
スタッフ が 多かった
ので 安心して 3日間
過ごせることができました。
また 利用したいです!!

2017年02月

投稿者さん 2017年01月28日 16:18:56

よく韓国へ1人で旅行をしますが、いつもスカイパークを利用するほど気に入っています。
こちらは駅から少し歩きましたが、低価格な点やお部屋がとても綺麗だった点、窓から南山タワーが見えた点がよかったです。
今後も継続的に利用したいホテルです。

投稿者さん 2017年01月19日 11:55:52

いつも快適に利用させていただいております。今回は初めて、ソウル駅までの無料シャトルバスを利用させていただきました。とても便利だったのですが、運転手に問題ありです。運転が非常に荒く、首や腰を痛めそうになりました。またソウル駅までの短い距離で2回も接触事故を起こしそうになり、相手の車の運転手に大声で悪態をつくなど、怖い思いをしました。また乗客のほとんどが外国人なので韓国語がわからないと思っているのか、言葉遣いもとてもヒドイものでした。途中、明洞店のホテル職員の方が様子をうかがいにきたときには、丁寧な言葉遣いとおとなしい対応をしていたので、運転手の言動について、ホテル側では把握されていないのだと思います。ホテルのイメージにもかかわる問題だと思いますので、きちんと対応されることを望みます。

投稿者さん 2017年01月05日 19:33:23

12月23日・24日に宿泊しました。
駅から近くて便利でしたし、変換アダプターもお借りでき、親切に対応いただきました。
大変満足でした。今後も、是非、宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!年末年始2016
【プリンセスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 20:37:41

何度も利用してますが、立地もよく、ホテルの方も日本語ができるので、とても使いやすいです^ ^

【韓国エリアセール】【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2016年11月10日 17:43:02

グレードアップありがとうございました。

【韓国大セール】★楽天限定☆韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

sasuke3047さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

sasuke3047さん [60代/男性] 2016年10月30日 17:34:17

リーズナブルな料金でありあまり期待はしてなかったが、このホテルこの料金、去年今年の5回のソウル旅行で最高クラス、現代レジデンス、ホテルビザ、**ゲストハウス、などより最高ランクです。

投稿者さん 2016年10月11日 19:34:15

駅から2分、、確かにそうでしたが地下鉄の出口から2分という事で実際は改札を出てから随分歩きました(笑)階段しかない所も多くて重いスーツケースを持って上がるのは大変でした。実際はソウルの地下鉄の出口は殆どがそうなのて仕方ないのですが。ホテルの日本語が上手なおじさんはとても親切で安心できました。ウォータークーラーの設置もありがたかったし、ペットボトルのお水を毎日いただけたのも助かりました。ソウル駅の送迎シャトルは帰りに利用できて地下鉄の階段を利用せずにすんで本当に助かりました。行きにも利用したかったです。値段の割にはとてもいいホテルです。

【サマーSALE】最大59%OFF!夏休み2016 秋旅行2016

投稿者さん 2016年09月21日 15:25:15

初めてのソウル訪問。
部屋は広くて清潔、快適に過ごせました。
立地も良く、充実した初ソウルとなりました。

ホテルの目の前のパン屋さんも、口コミどおり美味しかったです。
また、チェックアウト時にコスメのお土産をいただいて、嬉しかったです。

投稿者さん 2016年09月19日 18:41:10

9/2~3泊しました。
駅にも近く東大門付近にはバスもたくさん通っているためとても便利です。
また、ホテルの無料シャトルバスも大変便利で、ソウル駅までの往復で使わせて頂きました。
お手頃な価格な上このサービスはとても満足しています。
コンビニはホテル付近に3件ありますが、ホテル裏のCUのおじさんが親切でおすすめです。
また利用したいとおもいます。

投稿者さん 2016年09月10日 18:10:02

バス停が近いので空港との往復も困りませんでした。地下鉄の駅も徒歩圏内です。
部屋もとても綺麗で満足です。フロントも日本語が通じたので助かりました。また利用したいホテルです。