海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2016年05月02日 00:29:41

3泊利用しました。立地条件は非常に良く、買い物やツアーの前に荷物を置きに部屋へ帰ったり、休憩しに帰ったりととても便利でした。お部屋もトイレと風呂が別れていて、日本のマンションの一室に居る様でした。
アメニティは韓国らしくパックが置いてあり、お風呂で身体を洗う為のタオルも別途置いてありました。
入浴剤があれば私的にはパーフェクトだったのですが…
ホテルマンの方々はとても優しく真摯に対応して下さいました。
次回もまた是非宿泊したいホテルです。

2016年04月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年05月06日 21:37:55

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのレディースルームにはフェイスマスクをご用意しております。入浴剤につきましては貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
今後も皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち致しております。

スタンダードプラン
【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2016年05月01日 22:49:12

4/28に女性三人で22階のプレミアムトリプルに一泊しました。
最初に驚いたのは、部屋の冷蔵庫にあるジュースとビールが、全て無料だった事です。
三人分でビール二缶ずつとジュース二瓶ずつです。
そして、私がいつも韓国のホテルで残念に思うコーヒーも、ドリップコーヒーとNespressoと両方人数分ありました。
大変満足です。
今後も明洞に泊まる際は利用したいホテルです。
外は騒がしいのに、お部屋の中はとても静か‥‥今思い出しても、また泊まりたいと思います。

2016年04月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年05月06日 16:08:41

ご投稿頂きました通り、最上階のプレミアムルームにつきましては冷蔵庫内のお飲み物は全て無料でご用意しております。またネスプレッソもお一人様お一つずつご用意しております。
通常タイプのお部屋にもペットボトルのお水とドリップコーヒーを無料にてご用意しておりますのでご自由にお召し上がり下さいませ。
プレミアムルームは22階のフロアに4室しかない特別なお部屋でございます。天気の良い日にはバルコニーに出て景色を楽しむこともできますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

プレミアムステイプラン
【プレミアムトリプル - 48.7㎡ / シングルベッド3台 (110x195cm)】

投稿者さん 2016年04月08日 22:45:57

海外旅行が初めての小学校低学年の娘と2泊しました。
日本語がとてもスムーズに通じますし、
テレビも日本語の番組がたくさん放送されていたので
娘もホテルではリラックスできた様です。
お部屋にテレビの番組表があるとさらにうれしいですね。

フロントの方がリムジンバスの時刻表をくださったのが
とてもありがたかったですし、お部屋も細かいところまで
気配りがあって、日本人が使いやすいものが多かったです。

明洞でこの価格でこの充実振りはお徳!と思いました。
家族で宿泊の際はまた利用したいと思います。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年04月09日 02:37:47

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族での初めての韓国旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。お部屋の方もご満足頂けたようで、安心致しました。
仰る通り、当ホテルのスタッフは全員日本語が出来ますので、日本からお越し頂いたお客様でも安心してご宿泊頂けるかと思います。また、私どもホテルスタッフのささやかなお気持ちがお客様のお役に立てたのならば、それ以上の喜びはございません。リムジンバスの時刻表はもちろん、その他ご要望などがございましたら、いつでもフロントの方までお気軽に声をかけてくださいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
番組表に関するご意見は今後の改善点の一つとして取り入れさせて頂きたいと思います。きっと当ホテルの改善と発展に繋がるであろう貴重なご意見、ありがとうございます。
それではご家族でのまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロントスタッフ イテハン

スタンダードプラン
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2016年04月02日 19:52:18

明洞の混雑の中を大きなスーツケースを引っ張ってホテルにたどり着くのは大変でしたが、立地が良いし、スタッフの方も日本語大丈夫なのでありがたかったです。
お風呂とトイレが別なので便利ですし、清潔な部屋で快適でした。今回1人旅で、明洞なので仕方ないですが、もうちょっと安いといいなと思いました、、

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年04月04日 00:46:50

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。明洞に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただけでも大きな喜びであるのに、お部屋の設備のことや、私どもホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで書いて頂いて、大変嬉しく思います。
当ホテルは明洞の繁華街の真ん中に位置しており、買い物やお食事が容易であると、多くのお客様から好評のお声を頂いております。それと同時に、仰るとおり、歩行者天国の内側の方に位置しているという立地上、車での接近が少しばかり困難であることもまた、事実でございます。お客様にはご迷惑、ご不便お掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。21階のフロントでは、当ホテルと提携しているタクシー会社を通じてのタクシーのご予約なども承っております。その際は運転手さんがロビーの方まで迎えにきてくれますので、次回、機会がありましたらぜひともご活用くださいませ。
これからもサービスからお値段まで、お客様に心からご満足頂けるホテルになれるよう努力して参りますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。フロントスタッフ イテハン

【さき楽】さき楽45プラン
【スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2016年03月25日 22:09:31

トリプルを利用しました。とても綺麗なお部屋で満足でした。次回も利用しようと思います

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月26日 15:30:36

トリプルルームは3名様でもご不便なく御利用いただける様、洗面台が2台、ソファーが2台ございます。また荷物を置く場所も十分にございますのでたくさんお買い物をされても安心です。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【さき楽】さき楽45プラン
【スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

投稿者さん 2016年03月23日 02:56:58

立地もよく、快適に過ごせました。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月24日 05:33:14

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し嬉しく思います。当ホテルは非常にアクセスが便利なところに位置しておりまして、近くには地下鉄4号線の明洞駅がございますので地下鉄を使ってソウル観光をしていただくときの拠点として便利にお使いいただけます。また、空港リムジンバスの乗り口も近い為、安心してご出発までお買い物をしてお荷物の整理などもゆっくりしていただくことができます。またソウルに来られる際は是非ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいませ。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

【さき楽】さき楽60プラン
【カジュアルツイン - 24.6㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2016年03月23日 02:55:29

立地がよく、大変便利でした。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月24日 05:16:11

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地がよく便利にお使いいただいたと伺い大変嬉しく思います。当ホテルは昨年の9月にオープンしたばかりのホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことお礼申し上げます。また明洞は観光の中心地でありグルメにショッピング、マッサージやエステなど韓国を楽しめるレジャーがそろっております。是非気軽に当ホテルをご利用いただき明洞をお楽しみくださいませ。これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧いただけましたら幸いです。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

投稿者さん 2016年03月21日 16:33:58

二度目の宿泊です。
前回はコンフォートダブルでかなり狭く、窓はお風呂と洗面にしかないなど、使いづらかったのですが、立地が良いのが魅力で、再度、スタンダードツインに宿泊しました。
スタンダードツインは、広さも十分でした。お風呂とトイレが別で。普段通りに風呂タブの外で身体を洗えるのが、なんとも快適。
次も利用したいホテルです。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月24日 03:20:46

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞への二度目のご宿泊誠にありがとうございます。前回とは違うお部屋タイプをお選びただいたとのこと。「快適で次も利用したい」とのお声を嬉しく拝見させていただきました。今回ご利用いただいたスタンダードツインルームの方がコンフォートダブルルームより広く、窓からの景色もお楽しみいただけるつくりになっております。また、トイレとお風呂場が完全に別の入口からに分かれており、浴槽の外にある洗い場にも十分なスペースを設けております。洗い場のシャワーで体を流していただいてから入浴できるつくりになっているため、きれいなお湯で体の芯から疲れをとっていただけることができるのではないかと思います。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

【さき楽】さき楽60プラン

missdoraoさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

missdoraoさん [50代/女性] 2016年03月06日 12:39:36

3月1日から3日まで宿泊しました。
ソウルも暖かかったが、部屋の暖房もなくても良いぐらいでした。
部屋の風呂とトイレが別でゆっくり過ごすことができました。
ただ、2日の夜中2時から6時まで点検のため電気が使えず、トイレの開閉が自動で利用できないと思うとあまり眠れませんでした。朝4時すぎに電気がついてほっと一安心でした。
私も福岡に住んでいるのでソラリア西鉄ホテルに是非泊まって見たかったのですが、ホテルの設備等は問題はなく、場所が明洞の中にあり荷物を持っての移動が結構大変で残念ですが次回の利用はないと思います。
78歳の母との旅行のためやはりタクシーがホテルの前に止まるホテルのほうが便利だと思いました。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月08日 15:21:26

法令電気点検によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。またご協力頂きありがとうございました。
当ホテルは明洞の繁華街に位置しておりますため、早朝以外は車がホテル目の前まで来ることは出来ませんが、ホテルから手配するインターナショナルタクシーのドライバーはホテルまでお迎えに上がりお客様のお荷物のお手伝いをさせて頂きますのでこちらもどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【さき楽】さき楽45プラン
【女性専用カジュアルツイン - 24.6㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

dita1120さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

dita1120さん [40代/女性] 2016年03月04日 09:14:02

主人の仕事に便乗して、韓国には年に2~3回訪れていますが、今回初めてこちらのホテルに滞在させていただきました。
立地は「ザ・明洞」といった感じで、明洞のど真ん中にあり、買い物に行くにも食事に行くにもとても便利でした。
建物も高層なのでどこから見ても位置関係もわかりやすく、オープンしたてのため、内装も新しくすべてが気持ちよかったです。
また、スタッフに日本人の方が数名いらっしゃり、チェックイン&チェックアウトがスムーズなのはもちろんのこと、道案内やレストランの予約などとても助かりました。
さすがは日系ホテルですね。
室内もコンパクトながら機能的で、何より日本式のお風呂があり、トイレも独立しているのでよかったです。トイレも最新式の多機能トイレでした。
韓国のホテルとしては珍しく、アメニティも充実していました。
あと、朝食は種類は少ないものの、日本人好みの味で「和食派」の私たちにはとてもありがたかったです。
次回からも必ず利用したいですね。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月06日 15:58:14

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは明洞の真ん中のMプラザというビルの中にあり、明洞駅から徒歩約2分、乙支路入口駅から徒歩約7分程と大変便利な場所にございます。
レストラン「The Garden」では昼、夜はイタリアンメインですが朝はお粥やお味噌汁等和食もご用意しておりますので日本のお客様にも喜ばれております。
スタッフは日本人の他、韓国人スタッフも全員日本語が話せますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年03月01日 18:40:27

初めて宿泊しましたが、観光客だらけの中を歩いて行くときに荷物を持っていきながらでは、歩きにくかったです。
歩行者専用のようでタクシーでは入れません。

2016年01月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月03日 11:43:04

当ホテルは明洞駅より約徒歩2分、タクシーが駐車可能な場所からは徒歩1分ほどですが、明洞は時期によっては観光のお客様で大変賑わっておりますので大きなお荷物を持っていらっしゃると少し歩きづらいかもしれません。ホテルからタクシーを手配した場合は運転手がホテルまでお迎えに上がりますのでこちらもどうぞご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月27日 22:13:40

日系のホテルだけあって日本人スタッフがたくさんいらっしゃるので、ちゃんとした日本語が通じ安心感がありました。
挨拶もエレベーターを開けといてくださるのも、日本のようで嬉しかったです。
このホテルの一番の良さは、お風呂!
真冬に宿泊したため、寒い外から戻って来て、日本のような浴室を使えるのはとてもありがたかったです。友達と二人で宿泊したので、お手洗いが独立していて使い勝手が最高でした。
また、お湯の水圧も排水も全然問題がなく、ソウル明洞のど真ん中のホテルなのに水回りのストレスが全くありませんでした。
ただ一つ、アメニティーで、シャワーキャップが置いてあるといいなと思いました。
今度はお食事も一度頂いてみたいと思います。
必ずリピートします!

2016年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月28日 16:05:25

当ホテルは日本と同じサービスをご提供できるよう目指しておりますのでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
シャワーキャップについてですが、ご利用のお客様はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
次回は是非、レストラン「The Garden」もお試し下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月24日 19:14:39

去年の10月に続き今回で2回目の宿泊。
前回は2人でツインに泊まり、トイレと浴室が別なのが便利だったので、今回の3人旅にも
トリプルでこのホテルに泊まりました。前回と同様今回も便利な立地、トイレや浴室が別なため値段は少し高めですが何不自由なく泊まれて満足しました。
ただ一つ残念だったのは、前回はできた1階でのチェックアウトと荷物預かりが今回は21階のフロントだったので帰るときに荷物を取りにもう一度フロントまで行く必要があったのでそこが少し面倒でした。それ以外は値段に見合ういいホテルだと思います。

2016年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月27日 16:02:13

10月末までは開業記念プランとしてお得なご料金でご案内しておりましたが今後は皆様にご満足頂けるサービスでお返しできるよう努力して参ります。
冬の時期は外の気温が氷点下になり、1階のカウンターが出入り口近くの為、寒いというお声を頂いておりましたのでお荷物は全て21階でお預かりをしております。お手数をお掛け致しますがご協力をお願い申し上げます。
またソウルにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【さき楽】早割り60プラン

みーすけ2006さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

みーすけ2006さん [40代/女性] 2016年02月23日 13:24:59

何度も訪れているソウルなので、色々なところに泊まりましたが、やはり、明洞は便利。
その中でも、MY PLAZAの上にある西鉄ソラリアは、どこ行くにも大変楽でした。
お部屋も、新しいのできれいですし、清潔でした。 水回りに関しても、文句なしです。
そして、明洞の喧騒の中にあって、客室がとっても静かなのに驚きました。 外の音が、まったく聞こえてきません。廊下を歩く人の話声や、隣の部屋の水回りの音。
友人と、これは、すごいねと感心しました。
また、友達同士で泊まる場合、お手洗いとお風呂が別々なのも、気を遣わなくて済むのでありがたかったですし、ちゃんと、ジュエリーBOXが2個用意されていたのも、高い評価につながりました。
ソラリアホテルは、日本の方が泊まるのに、かなりおすすめのホテルで、次回も泊まりたいホテルになりました。

2016年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月23日 16:26:29

お客様の仰る通り、当ホテルは明洞のMプラザというビルの中にございます。6階まではレストラン等の商業施設が入っておりとても便利です。明洞の繁華街に位置している為、防音や防犯に関しては特に気を付けておりますのでご安心下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊プラン

投稿者さん 2016年02月20日 18:27:23

早割60で料金がそんなに高くなったので今回泊まってみました。出来たばかりなので部屋もキレイで広さも一人では充分すぎるぐらいでした。アメニティもパックまである充実ぶりでした。日系ホテルなので言葉の面や客室内にも日本語の表示があり安心して宿泊することができました。料金があえばまた泊まってみたいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月21日 08:05:12

ご満足頂たようで大変嬉しく思います。
女性専用ルームにはフェイスマスクをご用意しておりご好評を頂いております。フロントにて販売もしておりますのでどうぞお試し下さいませ。
当ホテルは24時間日本語対応が可能ですので安心してご滞在頂けます。何か分からない事やお困りの際にはフロントまでご連絡下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽】早割り60プラン

axela3198さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2016年02月03日 07:43:37

冬のソウルは寒いから朝食を付けましたが、高い割には品数もイマイチかなぁ。
他は問題無かったです。快適でした。

2016年01月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月03日 21:34:02

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。快適だったというお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご意見くださいました朝食についてですが今後、お客様に満足していただけるように努力致しますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 朴希情

スタンダードプラン(朝食付)

axela3198さん [30代/男性] 2016年02月03日 07:41:23

とても快適です。アメニティも充実し、ウオシュレットも完備です。日本のBSだけではなく、民放も見れると最高です。

2016年01月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月03日 21:16:06

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適」であったと、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋のアメニティや設備もご満足頂けたようで安心致しました。
また、当ホテルの改善と進歩に繋がるであろう、貴重なご意見までお寄せ頂きましてありがとうございます。今よりもっとお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、真摯に受け止め、努力して参りますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い申し上げます。

それでは又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞フロント イテハン

投稿者さん 2016年01月28日 22:19:27

日本語でチェックインできて日本らしいおもてなしで居心地がよかった。部屋に加湿器があった。トイレとお風呂が別々で使いやすかった。今まで別のホテルに泊まっていたが、次回もこちらのホテルを利用したい。

2016年01月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年02月01日 16:06:53

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日本らしいおもてなしで居心地がよかったと感じていただき、心より嬉しく思います。私どものホテルは日系ホテルならではの、おもてなしのサービスを提供できるホテルでありたいと考えております。是非、定宿として今後もご愛用くださいませ。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

投稿者さん 2016年01月20日 23:03:22

先月宿泊して、とてもよかったので今回も宿泊しました。バス・トイレが別、浴槽も丁寧に掃除してあり、とても快適に過ごせました。場所も便利で空港バスも地下鉄駅も近く、コンビニも食事場所もちかく、便利でした。ありがとうございました

2016年01月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年01月24日 14:15:57

先月に引き続き、今月もソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。9月にオープンしたばかりの当ホテルを早くもリピートしていただき、とても快適に過ごせたとのお声を拝見し心より嬉しく思っております。地下鉄の明洞駅からも空港リムジンバスの停留所からも近く周りには各種グルメを楽しんでいただけるお店や、GS25というコンビニエンスストアもありますので便利にご活用いただけましたら幸いです。今後も末永くソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧くださいませ。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

スタンダードプラン

ギャング3兄弟さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ギャング3兄弟さん [50代/男性] 2016年01月20日 17:53:22

1月14日に宿泊しました。明洞駅からも近く便利なのですが、歩いているときにホテル表示が分からず、少し行き過ぎてしまいビルの上を見たらホテル名の表示がありました。明洞駅からだとちょっと分かりづらいかもしれません。その他はフロントの対応も部屋も大変満足しました。また、出張に行く際には、使いたいと思います。

2016年01月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年01月22日 17:17:30

当ホテルは明洞の繁華街に位置するため、少し分かり辛いかもしれませんが電車でお越しの場合、明洞駅8番出口を出て左に真っ直ぐ2分ほど進んだ所にございます。
目印は「明洞餃子本店」でございます。
また韓国にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 石垣