海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 21:57:34

中心部からも近く好立地で快適でした!清潔感を感じさせる部屋やフロントもとても良かったです!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年06月21日 10:05:42

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは明洞の中心にありまして買い物や食事にも快適でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またソウルにお越しの際はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント M.K. PARK

【楽天限定★室数限定】早い者勝ち!大特価でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年06月08日 08:59:07

今まで色々なホテルに泊まりましたが、コメントしたくなるほどのホテルは初めてです。バスとトイレが別々で、ゆっくりお湯につかることができ、スタッフの笑顔や応対も素晴らしかったです。次もまた利用したいと思います。
このクオリテォをキープしていただけることを願います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年06月08日 17:37:28

コメントしたくなるほどのホテルというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは日系のホテルとして、お客様に安心快適にご宿泊頂けるようホテルづくりに努めております。
バストイレ別、全客室に浴槽を完備しており、旅の疲れをゆっくり癒して頂けたかと思います。
今後とも安心快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またソウルへお越しの際は当ホテルをご利用頂きますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント係 朽名

【室数限定】早い者勝ち!最大70%OFFお得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年05月30日 01:50:44

はじめての韓国旅行で女子2人で利用させていただきました。
アメニティも多めに揃えられていて、何よりタオルの枚数と種類が多いのがすごく良かったです。
お風呂場のシャンプー類も質が良く、シャワーヘッドも固定式と2種類有り、浴槽も広くて入浴剤も用意されていたのが嬉しかったです。
トイレもレビュー通り綺麗で使いやすく、トイレにも手洗い場があるのが良かったです。
複数で泊まる場合は誰かがお風呂場を利用している間は手を洗えなかったりするので助かります。
また別にトイレ用にタオルが掛けられていたのも良かったです。
ひとつだけ残念だったのが、ナイトウェア(簡易のパジャマ)とは別にバスローブがなかったことです。
個人的にはそれさえあれば言うことなしのホテルです。
あとはウォーターサーバーの紙コップが補充されていなかったことが気になった程度ですが、部屋にあるコップを持って行けば問題なかったです。
ティーマネーをフロントでチャージしてもらえるのも助かりました。
また韓国へ旅行に行く際は是非、利用させていただきたいと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月31日 14:15:53

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお客様にお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃった通り、当ホテルはシングルやカジュアルダブルルーム以外の客室はトイレとお風呂が別々となっており、そしてお風呂だけではなく、トイレの中にも小さい洗面台やタオルをご用意しておりますので、より快適にご宿泊いただけると思います。
そしてバスローブについてのご記述、私も残念な気持ちです。ですが、バスローブと現在の寝間着の中で、もっと評判の良い寝間着の方をご用意させていただきましたので、この点どうかご了承くださいませ。
そして当ホテルではティーマネーカードのチェージやティーマネーカードのお買い求めも出来ます。他は日本までのEMSサビースも行っておりますので、スーツケースに入れられない重たいお荷物等でお困りでしたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただききまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはお客様から頂いたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足いただけるサビースを目指して努めさせていただきます。
また韓国にお越しになる機会がありましたら、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
最近段々暑くなっていますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

チェジヌク

【アワード2016★金賞受賞】*★*楽天限定スペシャルプライス*★*さらに特別特典付*★*
【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

s94hyperさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

s94hyperさん [40代/男性] 2017年05月25日 18:10:20

明洞で立地は最高でした。
近隣に食事や買い物をする場所が多く
大変便利でした。

部屋もきれいでとても使いやすかったです。
リーズナブルでもあるのでまた利用したいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月25日 20:26:20

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂き、誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの全スタッフはより一層お客様にご満足いただけるサビースを目指して、努めてまいります。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

投稿者さん 2017年05月21日 16:24:03

5月19日に1泊しました。2回目です。
当初は韓国に留学中の友達を1泊2日で訪ねるので宿泊先に選びました。部屋数限定でシングルより安くツインのお部屋が取れたので、予約完了後に人数を1枚→2枚に変えられるか聞いたところ、スムーズに変更してくださり、料金も同じで2人で泊まることができました。
日本の家電製品が電圧もプラグの形もそのまま使えるし、お部屋も広いし、バスタブもあるのでお風呂をためられて快適です。トイレとお風呂(洗面台も)別々なのは誰かと一緒に泊まるとかもいいですね。化粧水乳液のアメニティもあって嬉しかったです。
立地もバッチリで、明洞駅に近く、ウルチロイック駅にも近いので、旅行には最適です。
朝7時すぎに着いても荷物を預かってくれて、ロビーで少しゆっくりした後に朝ごはんを外に食べに行くのもでき便利でした。もちろん周りにお店がいっぱいあるので夜食を食べたら買いに行ったりするのも楽でした!

慣れない土地だと不安を少しでも減らして欲しいので、やっぱり日本語が普通に通じる方がたくさんいる日系ホテルは安心でした!なので星5個です!!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月23日 15:54:10

まず当ホテルをお客様にお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃった通り、当ホテルはより多くのお客様にご満足いただきたいということで1日3室限定プラン(現在ツインルームのみ)を販売しております。勿論お部屋のグレードは通常のツインと変わりはありません。
そして当ホテルはトイレとお風呂が別々になっている点や日本製のウォシュレットの完備、日本の電気製品を変換プラグ無しでそのままお使いいただける点、日本チャンネルのご用意等々、日本人のお客様により快適にご宿泊頂けます。
当ホテルはお客様がおっしゃった通り、明洞の中に位置しており、お買い物やお食事、他の観光地への移動等、大変便利でございます。
チェックイン、チェックオウトのご予定のお客様のお荷物のお預かりも24時間対応させていただいておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフの一員として大変嬉しく思います。当ホテルはお客様により一層ご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。

1日3室限定特割プラン
【ツイン】

SUSHI大好きさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

SUSHI大好きさん [30代/男性] 2017年05月20日 20:59:13

部屋がきれいで風呂床の水はけもよく、快適でした。備え付けの冷蔵庫に冷凍機能があると更にありがたいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月23日 21:36:30

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冷蔵庫の冷凍機能に関しては、設備上難しい点何卒ご理解いただけますよう、お願い致します。
その代わりロビーフロアに業務用の冷凍庫がありますので、スペースががある限りお預かりさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
チェジヌク

【シングル - 21.8㎡ / シングルベッド1台 (115x195cm)】

なんだかんだ1005さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

なんだかんだ1005さん [60代/男性] 2017年05月17日 14:37:27

タクシーで行きましたが、ちょっと離れた場所に降ろされたので、場所が分かりにくい。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月17日 19:23:27

お客様にご不便をおかけしまして、私も残念な気持ちです。
当ホテルは午前10時から夜11時までは当店の前まで車の横付けが出来ませんので、その時間には明洞駅の8番出口で降りていただきまして、前の小道から100メートル程度歩いていただきますと左手になります。

1日3室限定特割プラン

投稿者さん 2017年04月04日 17:38:33

3月27日から3泊しました。今回4度目の宿泊でした。部屋の希望を事前に伝えていたので、叶えてくださりとても快適に過ごせました。
シャワーの水量も良いし、フロントの方の対応も丁寧で気持ちの良いものです。
一つ残念なことといえば、今回ホテルのwifiが遅かったことです。今までには感じたことがなかったのですが、部屋が端っこだったからでしょうか?
持参のルーターを使わないと、不便でした。
それ以外は、本当にお値段以上に快適で素晴らしいホテルです。次回も是非泊まりたいと思っています。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年04月05日 09:52:20

こんにちは。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞でございます。
毎度ご利用誠にありがとうございます。
wifiの件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたします。

【楽天限定】桜満開プロモーション

たけやん1968さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

たけやん1968さん [40代/女性] 2017年03月31日 16:21:39

三泊お世話になりました。
湯船があったのが一番ありがたかったです。
トイレの引き戸が大変重たくて開閉が大変でした。
加湿器が置いてありましたが水をいれるのに一苦労でした。
トータル的には満足ですので次回行くことがあればリピートしたいと思いました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年04月02日 19:27:05

ステイ中トイレの引き戸が大変重たくてお客様に
迷惑をお掛けしまいまして本当に申し訳ございません。
また韓国にいらっしゃる時当ホテルを選んで
いただければ嬉しいと思います
フロントージャンユ ジン-

【楽天限定】桜満開プロモーション

投稿者さん 2017年03月12日 23:38:28

初めて韓国宿泊でしたが立地も
すごく良くホテルも綺麗で良かったです!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年03月14日 08:14:25

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また韓国にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント M.K. PARK

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント9%】【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★
【カジュアルツイン - 24.6㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2017年03月11日 10:47:21

3月9日から2泊しました。部屋は広くて化粧しやすい大きな鏡やソファとテーブル、加湿器もありとても満足しました。
しかしフロントスタッフは、いままで何回も韓国へ行き、もっと安いホテルにも泊まりましたが大差ない対応でした。
確かに言葉遣いはちゃんとしてましたが、笑顔は全くないです。チェックイン、チェックアウト、フロントでハサミを借りた際も全て別の女性が対応してくれましたが、全員笑顔なしで、事務的な対応です。日本人のフロントスタッフもいましたが、やはり事務的…。
いままで宿泊したホテルより少し料金高めでしたが、日系ホテルだし口コミもとてもよかったので期待していので少しがっかりしました。明洞街中のカジュアルブランドのショップ店員さんの方がよっぽど笑顔で対応してくれました。
部屋が広くてキレイ、日本語が通じるだけを求めるならもう少し安いホテルはあるので、この金額なら2度目はないかなと思いました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年03月12日 15:00:36

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの笑顔がないというご指摘をいただき、フロントスタッフ全員で、安心してご利用いただけるサービスの大事さを再確認いたしました。

お客様にお不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にお会いする際、お客様により一層ご満足いただけるホテルになれるよう、努めてまいります。

【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★
【スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2017年03月02日 19:24:40

立地が最高でホテルから数歩行けば美味しいお店がたくさんあり、飲んで帰るのも苦になりません!
またホテルスタッフの日本語力のレベルが高く、持ち込みのBlu-rayプレイヤーの繋ぎ方がわからなくてお願いしたら、流暢な日本語で対応してくれて助かりました。
トイレのドアが少し開け閉めしにくかったり、水の出し始めに蛇口からボコボコと大きな音がしてたのが少し気になる点でした。
でも次もまた宿泊します!リピ決定です(^-^)

2017年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年03月03日 19:36:43

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは日本語対応ができるスタッフが常駐しておりますので安心してご滞在いただけます。お部屋のドアの不具合や蛇口の件でご不便をお掛けしました。今後このようなことが無いよう、施設管理を徹底致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2017年02月19日 17:32:12

日系で日本語も通じて安心です。
部屋も綺麗でまた宿泊したいです。

2017年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年02月20日 07:47:42

当ホテルは24時間日本語での対応ができるスタッフが常駐しておりますので安心してご滞在いただけます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またソウルにお越しの際は当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月06日 23:23:13

ソウル繁華街のど真ん中。コンビニや人気レストランも目の前にあります。ホテル前は歩行者専用道路でタクシーでは少し歩いてになりますがホテルまでは徒歩3分程です。地下鉄、リムジンバスの駅も近いです。部屋はトイレとバス、洗面が分かれていて清掃も清潔です。朝食はよくあるバイキングですが価格の割には内容的にちょっと残念かなというところです。

2017年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年02月07日 14:02:30

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食の件につきましては担当の者に伝えこれから改善に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月30日 21:02:43

明洞のど真ん中にあり、立地最高でした。
部屋もロビーも綺麗で広いし、バスタブも広く、トイレ、洗面所、浴室が全て別になってるのがさすが日本のホテルと思いました。
ツイン泊まりましたが、部屋の広さがあれくらいあると心の余裕も出てきて、次も絶対こちらに泊まりたいです。
あ、フロントのスタッフの方も日本語ペラペラで感じの良いサービスで大満足でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年02月01日 09:08:30

沢山の褒め言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 13:24:59

明洞のど真ん中という立地条件はベストです。また日系のホテルということでアメニティーは
日本のホテルと同じです。歯ブラシもパジャマも備えてあるので身軽に宿泊できます。嬉しいのはユニットバスではなく洗い場がありバスタブにゆっくり浸かれることです。次回も是非利用したいホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月24日 15:38:15

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に
宿泊いただき誠にありがとうございます
当ホテルはバスタブとトイレが別になっております
日本でいる感じで旅で疲れた体をゆっくり浸かれると
思います。お部屋に置いてあるアメニティーもご自由に
ご利用頂いております
これからもお客様に愛用されると嬉しいです
またご来館内をお待ちしております
フロントージャン ユ ジンー

【楽天限定】年末SPECIAL THANKSセール!!★

投稿者さん 2017年01月22日 21:49:14

明洞の中心にあって地下鉄2号線4号線が近いので移動に便利です。
お部屋はトイレとお風呂が別々になっているので、濡れる心配がありません。
またお風呂は洗い場があるのでお湯を張りながら、体が洗えます。
ただ残念なのが、トイレの流しにゴミが残っていたり、加湿器のフィルターが汚かったり、お掃除が完璧ではありませんでした。
でも許容範囲なので、また泊まりたいと思うホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月24日 15:28:57

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に
宿泊いただき誠にありがとうございます
当ホテルはバスタブとトイレが分かれておりまして
日本人お客さまには快適にご利用いただけると思います
お部屋で疲れた体をゆったり休むことも可能でございます
お部屋の掃除の事ですがお客様がおっしゃる通りに
掃除の再確認不足でお客様に迷惑をかけてしまいまして
本当に申し分けございません
これからお客様にいいサービスを提供できるように
スタップ一同努めております
またご来館をお待ちしております
フロントージャン ユ ジンー

【楽天限定】年末SPECIAL THANKSセール!!★

投稿者さん 2017年01月09日 21:52:11

今回は1人旅でしたが、トイレとお風呂が別なので友達と利用した時、便利だと思いました。
フロントが21Fで不便かと思いましたが、眺めが良く開放感がありました。
部屋に体重計があると嬉しいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月10日 17:50:56

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテル全客室のトイレとバスタブが分かれており、とても便利でございます。また、体重計の貸し出しが可能でございますので、フロントまでお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント M.K. PARK

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!
【カジュアルダブル(窓なし) - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:53:52

今回、5泊致しました。立地に関しては明洞ですので、人混みの中でのスーツケースの移動が大変でした。(これはホテルに責任があるわけではなく、移動に関する個人的な感想です)空港鉄道と地下鉄移動したのですが、明洞で地上に出るまで、3か所にエレベーターもエスカレーターもなくスーツケースを持って階段を上がらなければなりませんでした。これは女性にはかなりキツイです。男手がありましたので今回は良かったのですが、私は時々一人で20キロ近い内容のスーツケースを持っていきますので、一人では階段を上がることができなかったと思います。バスで近くまで行くしかないと思いました。空港鉄道が使えるソウル駅に2駅と近いのに残念なことです。明洞という立地はとても便利で良いのですが、とにかく移動が面倒に感じました。これまで、ホテル近くまでバスが行く場所ばかりだったからかもしれません。ホテルは日本クオリティで、特にお風呂とトイレは完全日本仕様でとても有難く、ベッドも良く、ゆっくりすることが出来ました。しかし、正直、お掃除はあまりされていないと思いました。連泊でしたので気づいたことですが、同じ場所に毎日同じゴミが何カ所かに落ちていました。1泊くらいでは気づかないと思いますが、連泊をしてみると、お掃除の方が手を抜いているなあ・・と気づきました。
それ以外は特に気になることもなく、快適に過ごせたホテルだと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月06日 15:01:50

毎度ソラリアホテルソウルミョンドンに
ご宿白いただきまことにありがとうございます
当ホテルは明洞の真ん中にありまして
法にきめられております
夜23:00から朝10:00までは
車が入ることが出来ますのでもしタクシーなどを
利用する場合はフロントに声を掛けて頂ければ
集配は可能でございます
明洞の真ん中にありまして買い物または
食事にも便利でございます。
お部屋は全部屋トイレとバスタブが分かれておりまして旅で疲れた体をゆったり休める過ごしいただければ幸いでございます
これからもお客様の期待に外れないように
ホテルづくりに努めてまいります
またご来館をお願いします
ージャン ユ ジンー

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!

投稿者さん 2016年11月08日 00:17:53

2016年10月に初めて宿泊。
立地は明洞の真ん中で何処へ行くにも非常に便利で、夜でも危険が少ないでしょう。
しかし、タクシーがホテル前まで入れないのは非常に不便です。
雨や、雪の日にスーツケースを引きながらの移動は厳しいです。
帰りは、タクシーを呼んで貰えば
定額で空港まで行かれますし、運転手さんがロビーまで迎えに来て下さいます。(金浦空港まで3万ウォン)

部屋は狭いですが、掃除は行き届いて清潔です。
トイレが孤立しているのは、日本人には有難いですが、トイレにも石鹸の常備をお願いしたい。
ルームフレグランス常備は、流石行き届いたサービスと感じました。

ロビー階に喫煙室がありますが、狭いせいか、清浄機が弱いのか、数人喫煙すると凄い煙で、灰皿が少ない為、吸殻がいっぱいです。

アジア系外国人が、ロビーでオムツ替えをし、汚れたオムツをコーヒーテーブルの上に置いたまま子供を遊ばせていました。
支配人らしき方は、見て見ぬふりでしたが、見た目も悪く、衛生的にもどうかと思いました。

レストランも、ティータイムの時間が明記されているもなぜかクローズ。

総合的にみて、荷物も少なく身軽に遊びに行く時は良いですが、仕事がらみだと不便さを感じました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年11月08日 07:58:17

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます
当ホテルは明洞にまん中にありまして
買い物や食事すつ場所にはいいですが
車の乗り付けが出来ず迷惑をおかけいたしました
せっかくの旅でしたが、
不快な思いをさせてしまう結果となってしまい
ホテルスタッフ一同、非常に心苦しく思っております
このようなお声を頂戴いたしまして大変嬉しく思いますこれからもお客様に満足していただけるように 努力致しますのでよろしくお願いします
ーフロント ジャン ユ ジンー

【今がチャンス★タイムセール】期間限定大特価!特価日と日程が合えばラッキー★