海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2015年12月30日 20:29:20

9月以来の2度目の利用です。クリスマスシーズンに3泊しました。
今回は残念に思った事が2点ありました。
①シャワーのお湯がぬるく熱くならない時があり、少し寒い思いをした事。
②パジャマとスリッパが置かれてない日があった事。
それでも、立地は良いし、部屋も使い勝手が良いので又次回も利用したいと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年01月11日 15:10:19

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
クリスマスの時期には全館満室に伴い、お湯の使用量の集中するお時間には温度が一時的に下がる事例が発生してしまいました。現在は原因を追究し改善できるよう取り組んでおります。
アメニティにつきましても清掃係と情報を共有し清掃の再徹底に努めております。
次回お越しの際にはこのようなことがないように努めて参ります。またの御利用をお待ち申し上げております。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 石垣

連泊プラン
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2015年12月26日 17:18:16

とても快適に過ごしました。
ただ、問題があるとすれば、2つ。
大通りに面していないので、タクシーでの到着が難しい点と、部屋の中の空調の調整が難しい点です。調整の仕方は簡単ですが、実際には温度は上がる一方でとても困りました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年01月08日 16:16:03

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。とても快適にお過ごしいただいたと伺い嬉しく思っております。
ただ、お部屋の空調の調節が難しく温度を下げることがかなわなかったとのこと。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この時期はどうしても暖房のみの運転になるため、お部屋の窓から空気を入れ替えていただくようになっております。
ご希望があれば扇風機のお貸し出しもいたしております。お気軽にお声かけくださいませ。
また、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただけましたら幸いです。
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

投稿者さん 2015年12月21日 12:28:35

12月17.18日に2泊しました。2度目の宿泊です。
お買いものをしても荷物を置きに帰れるので場所がいいと思います。
それに日本語が話せるので困らないです。
ただ、私は暑がりなのでお部屋で室温が変えられるのがいいのですが
変えられなくて暑かったです。。
あとは快適に過ごす事ができました。いいホテルだと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年01月03日 14:53:13

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日本語が話せることや明洞でお買い物されたとき荷物を置きに帰れるということで、当ホテルを便利に活用していただき嬉しく思います。
ただ、お部屋の温度の調節がかなわなかったとのこと。ご希望にそえず申し訳ございませんでした。この時期はどうしても外気の影響から冷房をつけていただくことが難しくなっているため窓を開けていただくようご案内しております。若干数ですがご希望の方には、扇風機の貸し出しもいたしておりますのでお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野 恵理子

スタンダードプラン
【女性専用スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2015年11月25日 16:13:43

場所もいいし、設備も新しい。次回も利用したい。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2015年12月01日 11:33:08

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは明洞駅からもすぐですし、空港からのリムジンバス発着停留所も近くにございますので交通の基点として便利にお使いいただけます。次回も是非、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいませ。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

スタンダードプラン
【カジュアルダブル - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

フジミーナさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

フジミーナさん [70代/男性] 2015年11月10日 18:18:54

ソウルの歌舞伎町とも言える明洞の中心にあるホテルで開業間もないこともあり部屋と設備ば機能的で快適でした。
従業員は、まだ慣れていないせいか、ぎこちない所もありましたが、そのうちに潤滑になるでしょう。
基本的に日本語が通じることは日本人旅行者に取って心強いもので。総合的に見てお勧めです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2015年11月13日 21:42:26

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃるように当ホテルは今年9月にオープンしたばかりのホテルでございます。明洞の中心に位置していますので、アクセスに便利にお使いいただきたいと思います。全スタッフは日本語が話せますが、まだまだ経験が浅くいたらないところがあり、ご迷惑をおかけしていたのではないかと案じております。今後も日本の方に心強いと感じていただけるよう、従業員指導を徹底するとともに、より快適なホテルづくりに努めて参ります。今後とも、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧いただけましたら幸いです。
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

投稿者さん 2015年10月31日 22:55:38

明洞の繁華街にあるので混雑しているときは入り口まで行くのがたいへんです 入り口がどちらに面しているかわからず(両方使える?)ぐるりとまわりました 21階がフロントなので用事があるたびに上がるのが多少面倒です お部屋はきれいで水回りがゆったりしてるのが魅力です バスタブのほかに洗い場付きの浴槽はなかなかありません
ウォッシュレットのトイレも○ 良い加湿器もありうれしいです 冷凍庫のない冷蔵庫でしたが、フロントで預かっていただきました 万事親切な対応でした アメニティもたくさんで女性にはうれしいパックもありました 使い捨てのスリッパにパジャマもあり荷物がすくなくてすみます また泊まりたいと思わせるホテルでした

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2015年11月06日 16:01:17

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室内の設備にご満足いただき、
”また泊まりたいと思わせるホテル”とおっしゃっていただき私どもも心よりうれしく思います。
私どものホテルがある明洞は繁華街のため、日中、夜間問わず、旅行者でにぎわっております。また、当ホテルが入っているエムプラザは飲食店やファッションブランドのお店が入っている総合ビルですので、入り口が2箇所ございます。お分かりいただきづらかったのではないかと案じております。お客様に安心して当ホテルにお越しいただけるよう、 もうひとつの入り口にも案内板をご用意させていただく予定です。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧いただけましたら幸いです。
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野

投稿者さん 2015年10月22日 10:32:26

明洞にあるため、立地は最高です。

女性専用スタンダードツインの部屋を利用したこともあってか、アメニティは充実していました。が、残念だったのは、3泊目にパックが補充されていなかったこと…。あと、化粧水と乳液は1泊に付き1人当たり1回分しかなかったこと。2回分(夜・朝)あるとよいです。

タオル類もバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル、カラダ洗い用のタオルと充実していました。また、ワンピースタイプの寝間着もあり、旅行中にパジャマを持ち歩きたくない私にとってはとても良かったです。

日本のホテルと同感覚で利用できるので、とても良かったです。次回のソウル旅行でもまた是非利用したいです。(なので、このままの価格を維持してほしいです!)

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2015年10月31日 11:44:10

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはMプラザという明洞の中心にあるビルの7階から22階にあるため、ショッピングや観光にとても便利です。
また歯ブラシやヘアブラシ、剃刀等、日本のホテルと同じようにアメニティ類をご用意しております。
アメニティ補充の件さのですが、客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を参考に改善してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また韓国にお越しの際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 趙

ひろひこちゃんさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ひろひこちゃんさん [50代/男性] 2015年09月28日 12:09:53

場所最高です。お風呂の、水道と、シャワーの水道が、別なのが、とてもよい! テレビも、にっぽんの、BSが、数局見られて、不便感じず。勿論、日本語24時間OKですし、、、大変お奨めしたい。9月19日から3泊しました。

(ひとつだけ、、、毛布借りられなかったのが、残念でした、、)

空港へのバスは、少し遠いが、頑張って歩いて、ロッテホテルの正面から、左前の、高級リムジンバスに、載ったほうがよい。明洞駅近くのバスは、外国人だらけで、安いのだけれど、坐れなくなる惧れあり。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2015年10月31日 11:12:36

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉重ねてありがとうございます。当ホテルは、バスタブとトイレがセパレートされており、多くの方々に好評をもらっております。また日本語が可能なスタッフが24時間常住しておりまして、日本の方が安心してご利用いただけます。
毛布の件なのですが、お客様にご不便をお掛けしまい申し訳ございません。現在は貸出しができるように訂正いたしました。また空港バスの件なのですが、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に他のお客様にも案内ができますようにしてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 趙

投稿者さん 2015年09月21日 18:49:06

開業したばかりで トイレも自動開閉のTOTOのウォシュレット!バスタブの外にシャワーもあり とっても快適でした。朝食もバイキング形式でしたが プレーンオムレツを美味しく作っていただきありがとうございました。場所は明洞のど真ん中で便利がよかったです。周りに飲食も多くて次回も利用したいです。欲を言えばシャンプーキャンプがあればいいなぁ~と思いました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2015年09月30日 10:21:12

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室、トイレとバスルームが分かれておりご家族やご友人同士でお越しいただいたお客様にも快適にご利用いただけるかと思います。
シャンプーキャップはお申し付けいただければフロントにてお渡しさせて頂きます。ご案内が足りず申し訳ございません。
朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフも大変喜んでおります。

また機会がございましたら是非、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいませ。 ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 石垣

投稿者さん 2024年05月31日 14:03:42

お部屋が狭い割には料金はまあまあ高いですけど
受付のスタッフさん達が良かったです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE19%OFF】今がチャンス★明洞真ん中に位置した日系ホテル!アクセス便利!
【高層階ツイン(17~19階) - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2024年05月26日 16:38:43

明洞の中心部に滞在です
立地がいい フロントの対応もいいです  化粧品のアメニティはなかったですが連泊でシーツも交換していただき アフタヌーンティーのサービスもいただきました
次回も利用したいです
ありがとうございました

2024年05月
【女性限定】お得な料金で高層ルームに宿泊!マスクシート+入浴剤の特典付!
【エグゼクティブツイン(20階/旧高層階スタンダードツイン) - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2024年04月23日 01:53:39

もう二度と止まりません。

今まで4回ほど利用させて頂きましたが、今回税の還付の書類をもらえませんでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年04月23日 14:06:08

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつもご利用いただきありがとうございます。タックスフリーに関しまして、2023年4月に終了致しました。説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。その他何か、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館でのご利用をお待ちしております。
フロント 内藤

【楽天限定★特典付】然主義入浴剤ブランド「I'm BOMB」の入浴剤をご提供!

アリリン4549さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

アリリン4549さん [60代/女性] 2024年03月14日 09:11:17

場所は最高でした。ホテルは日本語が通じてるし、とっても親切丁寧

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年03月17日 15:55:56

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は明洞駅からも近く、繁華街中心にございますので、非常に利便性の高い立地となっておりお客様にもご好評いただいております。またフロントでは24時間日本語対応可能です。お客様に寄り添った接客を心掛けております。これかれも安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また韓国旅行にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【楽天会員限定特価★素泊まり】明洞ど真ん中!日系ホテルならではのおもてなしを満喫♪
【ユニバーサルツイン - 39.5平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

小笠原父島宏さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2024年03月12日 16:21:27

レストランの日本人スタッフの方で広島県の女性の方が快くお話しをして頂き親切でとても心安らぎました。スタッフの皆さん全体に凄く感じが良く次回ソウルに訪問する機会があればまた是非利用したいと思います。難を言うなら部屋が少し暑かったです。冬のような寒さなので寒いよりはいいかなと納得しました・・・

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年03月17日 15:59:09

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄です。またお部屋が暑かったということでご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館の空調システムは、他ホテルと同様、一括管理となっております。特に3月は、昼夜の気温差が激しい季節の変わり目でございますので、暖房・冷房の切り替えが他の時期より難しい場合がございます。ご宿泊中客室がお暑い際は、冷風機の提供やルームチェンジ対応等ご案内させていただいておりますので、恐れ入りますが、フロント内線9番までご連絡くださいませ。空調に関しましては、快適にご宿泊いただけますよう、全従業員一日でも早く改善できるよう努めていく所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【さき楽30★朝食付】Early Bird セール・30日前のご予約ならお得な料金で宿泊出来る♪
【(朝食付) スタンダードツイン - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

mgoetzeさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

mgoetzeさん [50代/女性] 2024年02月04日 16:25:35

フロントでは日本語対応OK、細かな問い合わせも通じて助かりました。明洞駅からも近く、食事、買い物、街歩きなどコンパクトに出来ました。
トコジラミも問題ありませんでした。(念のためスーツケースはバスルーム、照明は付けたままアイマスクで就寝)
日本機器対応コンセント、水はペットボトル他、フロアーに常温・冷・温・製氷機設置、電子レンジもありました。
充電器やケーブルがフロント階の自動販売機で買え、コンセントとマルチケーブルがセットで4900Wでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2024年02月07日 20:37:04

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は、明洞駅からも近く、繁華街中心にございますので、どこへ行くにもアクセスしやすい利便性の高い立地となっております。また客室内では、日本のコンセントを設置しているので、変圧器無しでご利用いただけます。各階1号室横には、冷温ウォーターサーバーと製氷機が一体となった機械を設置しております。電子レンジは6階ランドリースペースにございますのでお好きな時にご自由にご利用いただけます。

今回、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄です。これからも安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 内藤

【楽天スーパーSALE19%OFF】客室数制限★明洞真ん中、イチオシ日系ホテル!アクセス便利!
【シングル - 21.8平米/ シングルベッド1台 (115x195cm)】

投稿者さん 2023年11月22日 16:49:49

明洞真ん中で立地は良かったですがホテルスタッフの対応がイマイチでした。次回は利用したくないです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年11月27日 16:39:54

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき、またご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご感想を伺い、スタッフの対応が期待に添えなかったことに対して深くお詫び申し上げます。

ホテルスタッフの対応がイマイチでお客様にとって快適な滞在をご提供できなかったこと、誠に遺憾でございます。スタッフへのご指摘も重く受け止め、適切な対応とトレーニングを行ってまいります。

ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げ、次回のご利用を検討いただくことができるよう、誠心誠意努めてまいります。お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めて、お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

フロント 西村

【キャンセル可能】 早い者勝ち!さき楽プラン ※C/I 2日前からキャンセル料発生
【スタンダードツイン - 25.2平米/ シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2023年11月20日 13:21:57

地下鉄明洞駅から近く立地は良いです。スタッフの対応も良いと思いますが、チェックアウトの際、対応するスタッフの人数が少なく待たされたのがマイナスポイント。日系のホテルなのに日本のテレビ番組が、NHKワールドしか無くて、これも時間帯によっては全く海外の番組だった。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年11月27日 16:26:50

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂き、誠に有難うございます。地下鉄明洞駅からのアクセスが良いとのお言葉、そしてスタッフの対応についてのご評価、誠に嬉しく存じます。ただし、チェックアウト時のスタッフの不足によるお待たせについては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。これに関する改善策を検討し、今後同様の事態が発生しないよう努めてまいります。

また、日本のテレビ番組に関するご指摘も承知いたしました。お客様が快適な時間をお過ごしいただくために、テレビ番組のバラエティを向上させるよう配慮させていただきます。ご意見をいただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に大変参考になります。ご不明点や改善点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

フロント 西村

【さき楽】Early Bird セール・お得なプラン~♪★日系ホテル

まるちゃん301さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

まるちゃん301さん [50代/女性] 2023年10月29日 18:29:19

娘と嫁ちゃんとの3人旅で利用させてもらいました。シングルベッド3つ並びの可愛いお部屋です。
洗面ボールは2つあって便利ですが、何故か水を出すと結構な音がしてびっくりしました。
フロントも日本語が通じるので、安心です。ただ観光に関する質問にはドンピシャな答えは返ってきませんでした(笑)
明洞駅から近く、リムジンバスの乗り場も近く、有名なお粥の店も
近く良かったです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年10月31日 13:40:59

この度は娘さんと奥様との素敵な旅行にソラリア西鉄ソウル明洞をご利用いただきまして、ありがとうございます。

シングルベッド3つが並ぶ可愛いお部屋にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。洗面ボールが2つあることで便利である一方、水を出す際に音が大きく鳴ることについて、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の設備についても確認し、より快適な環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。

また、フロントスタッフの日本語対応に安心されたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。明洞駅やリムジンバスの乗り場、有名なお粥の店が近く便利であったこと、大変喜ばしく存じます。

またの機会にぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

フロント 西村

【素泊まり】明洞ど真ん中!お客様評価4.7の人気の日系ホテル!
【スタンダードトリプル - 39.5平米/ シングルベッド3台 (100x195cm)】

投稿者さん 2023年06月01日 17:05:20

立地は便利でとても良かったです!
部屋も綺麗でした。
アメニティに歯ブラシと歯磨き粉はあるものと思っていたので、なくて困りましたが近くのコンビニで買えました!事前に調べてなかった私が悪いですが、ご利用される方はお気をつけください。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年07月09日 16:23:42

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事お帰りになられましたでしょうか?
歯ブラシ等のアメニティーの件に関しましては、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ございません。韓国政府主観の使い捨てプラスチックの排出減少方針とともに、当ホテルはESG経営の一環として今年度からやむを得ずアメニティー類の一部を有料提供させていただいております。
来年度から50客室以上保有している韓国の全ホテルでは、アメニティー類の無料提供禁止が既に義務付けられておりますので、もし次回韓国にお越しになられる際は是非ともご参考いただきますと幸いです。
暑い日々が続いておりますが、どうぞ自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント
チェジヌク

ゆみたん1759さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ゆみたん1759さん [50代/女性] 2023年04月16日 18:41:02

立地は最高に良いホテルでした。
ただ、部屋の暖房を上げてもなかなか暖かくならず残念でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2023年04月24日 11:28:43

この度ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室内の温度調節においてお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございました。当ホテルの空調管理が中央管理となっておりますため、お客様が設定された温度になりづらくなる場合はフロントの方にご連絡されましたらこちらから設定出来ますが当時お客様が困っていた事知らず大変申し訳ございません。
次回当ホテルでご宿泊されましたらいつでも声をかけてくださいませ。
予約係

【キャンセル可能】今がチャンス!。+゜.。+。(´ω`*)♪♪ ※C/I 2日前からキャンセル料発生