海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

kirara2402000さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

kirara2402000さん [40代/男性] 2017年03月30日 01:42:31

毎年ソウルに遊びに行きますがいつも明洞を基準に宿泊先を選んでいますが今回初めてこちらのホテルを利用しましたが立地に関しては申し分ありませんでしたがTAXIが玄関まで行けないのが欠点です。しかし場所を考えれば今後も利用したいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年03月31日 09:16:48

当店が歩行者天国の中に位置しているため、午前10時から午後23時までは車の出入りが出来ない点、お客様皆様にご不便をおかけしております。
どうかご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をよろしくお願いします。

フロンと
チェジヌク

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント5%】【楽天限定】桜満開プロモーション
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 18:46:32

明洞中心部で非常に便利な立地です。部屋も満点、シャワーとバスタブが分かれていて最高。朝食のバライティーがもっとあれば完璧です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年03月22日 07:57:15

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件も関連部署に申し伝え、改善してまいりたいと思います。
今度ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願いします。
チェジヌク

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント5%】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月08日 23:55:51

1人で宿泊のためシングルで予約するつもりでしたが、シングルは窓がないようなので、金額は少々高くなりますが、窓があるダブルにしました。
部屋はとても広く、インテリアもすっきりとしていて、お風呂とお手洗いも全く別になっており、一人には贅沢すぎるくらいのお部屋でした。
立地条件もお部屋の綺麗さも満足でき、また宿泊したいと思えるホテルでした。
残念だったことは、客室が7階から21階?まであるうちの、7階だったこと、ハウスキーピングの女性と廊下ですれ違ったのですが、目があっても知らん顔だったことです。少し愚痴ってしまいましたが、女性一人でも安心して泊まれるホテルでしたので、次回も一人の時は、宿泊させていただこうと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年02月09日 19:47:48

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき、まことにありがとうございます。

ダブルルームは予約率がいつも高くて空室が少ないため、やむをえず七階のご提供になりましたこと、どうかご理解くださいませ。

メイドとの遭遇の件は私も残念な気持ちです。笑顔でお客様と向かい合えるホテルになるようにしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願いします。

【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★
【スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2017年02月06日 23:23:13

ソウル繁華街のど真ん中。コンビニや人気レストランも目の前にあります。ホテル前は歩行者専用道路でタクシーでは少し歩いてになりますがホテルまでは徒歩3分程です。地下鉄、リムジンバスの駅も近いです。部屋はトイレとバス、洗面が分かれていて清掃も清潔です。朝食はよくあるバイキングですが価格の割には内容的にちょっと残念かなというところです。

2017年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年02月07日 14:02:30

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食の件につきましては担当の者に伝えこれから改善に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント M.K. PARK

【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★

投稿者さん 2017年01月23日 13:24:59

明洞のど真ん中という立地条件はベストです。また日系のホテルということでアメニティーは
日本のホテルと同じです。歯ブラシもパジャマも備えてあるので身軽に宿泊できます。嬉しいのはユニットバスではなく洗い場がありバスタブにゆっくり浸かれることです。次回も是非利用したいホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月24日 15:38:15

宿泊いただき誠にありがとうございます
当ホテルはバスタブとトイレが別になっております
日本でいる感じで旅で疲れた体をゆっくり浸かれると
思います。お部屋に置いてあるアメニティーもご自由に
ご利用頂いております
これからもお客様に愛用されると嬉しいです
またご来館内をお待ちしております
フロントージャン ユ ジンー

【楽天限定】年末SPECIAL THANKSセール!!★

投稿者さん 2017年01月22日 21:49:14

明洞の中心にあって地下鉄2号線4号線が近いので移動に便利です。
お部屋はトイレとお風呂が別々になっているので、濡れる心配がありません。
またお風呂は洗い場があるのでお湯を張りながら、体が洗えます。
ただ残念なのが、トイレの流しにゴミが残っていたり、加湿器のフィルターが汚かったり、お掃除が完璧ではありませんでした。
でも許容範囲なので、また泊まりたいと思うホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月24日 15:28:57

宿泊いただき誠にありがとうございます
当ホテルはバスタブとトイレが分かれておりまして
日本人お客さまには快適にご利用いただけると思います
お部屋で疲れた体をゆったり休むことも可能でございます
お部屋の掃除の事ですがお客様がおっしゃる通りに
掃除の再確認不足でお客様に迷惑をかけてしまいまして
本当に申し分けございません
これからお客様にいいサービスを提供できるように
スタップ一同努めております
またご来館をお待ちしております
フロントージャン ユ ジンー

【楽天限定】年末SPECIAL THANKSセール!!★

投稿者さん 2017年01月18日 08:51:25

2016年12月29日から3泊で宿泊しました。今回で4回目のソラリアです。とにかく立地は最高です。サービスは1回目宿泊から比べると落ちてきたように感じます。特にフロントの対応が支払方法を悩んでいると とてもめんどくさそうに対応されて、ちょっと寂しかったです。現地支払だと予約した時点のレートと大幅に変更する場合があるので要注意です。
部屋はいつも綺麗に掃除されていて気持ちいいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月20日 08:43:04

お支払いの際、フロントスタッフの対応の件は、私もすごく残念な気持ちです。フロント全員共有し、今後こういうことが起きないように注意いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願いします。

チェジヌク

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!24時間日本語対応可!話題のソラリア西鉄ホテルにステイ♪
【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2017年01月09日 21:52:11

今回は1人旅でしたが、トイレとお風呂が別なので友達と利用した時、便利だと思いました。
フロントが21Fで不便かと思いましたが、眺めが良く開放感がありました。
部屋に体重計があると嬉しいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月10日 17:50:56

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテル全客室のトイレとバスタブが分かれており、とても便利でございます。また、体重計の貸し出しが可能でございますので、フロントまでお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント M.K. PARK

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!
【カジュアルダブル(窓なし) - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:53:52

今回、5泊致しました。立地に関しては明洞ですので、人混みの中でのスーツケースの移動が大変でした。(これはホテルに責任があるわけではなく、移動に関する個人的な感想です)空港鉄道と地下鉄移動したのですが、明洞で地上に出るまで、3か所にエレベーターもエスカレーターもなくスーツケースを持って階段を上がらなければなりませんでした。これは女性にはかなりキツイです。男手がありましたので今回は良かったのですが、私は時々一人で20キロ近い内容のスーツケースを持っていきますので、一人では階段を上がることができなかったと思います。バスで近くまで行くしかないと思いました。空港鉄道が使えるソウル駅に2駅と近いのに残念なことです。明洞という立地はとても便利で良いのですが、とにかく移動が面倒に感じました。これまで、ホテル近くまでバスが行く場所ばかりだったからかもしれません。ホテルは日本クオリティで、特にお風呂とトイレは完全日本仕様でとても有難く、ベッドも良く、ゆっくりすることが出来ました。しかし、正直、お掃除はあまりされていないと思いました。連泊でしたので気づいたことですが、同じ場所に毎日同じゴミが何カ所かに落ちていました。1泊くらいでは気づかないと思いますが、連泊をしてみると、お掃除の方が手を抜いているなあ・・と気づきました。
それ以外は特に気になることもなく、快適に過ごせたホテルだと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月06日 15:01:50

毎度ソラリアホテルソウルミョンドンに
ご宿白いただきまことにありがとうございます
当ホテルは明洞の真ん中にありまして
法にきめられております
夜23:00から朝10:00までは
車が入ることが出来ますのでもしタクシーなどを
利用する場合はフロントに声を掛けて頂ければ
集配は可能でございます
明洞の真ん中にありまして買い物または
食事にも便利でございます。
お部屋は全部屋トイレとバスタブが分かれておりまして旅で疲れた体をゆったり休める過ごしいただければ幸いでございます
これからもお客様の期待に外れないように
ホテルづくりに努めてまいります
またご来館をお願いします
ージャン ユ ジンー

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!

投稿者さん 2016年10月29日 21:23:18

総合評価としては。満足です。ホテルの中身としては、◎です。但し、ミョンドンの真ん中にあるため、タクシーでホテルの前まで行けない。また、繁華街のため、非常に人が多くスーツケースを押して行くのが大変など、あまりにも立地が良すぎて不便なことがあります。また、ホテルの入口から30mぐらいで、ハーモニーマートというスーパーがありますし、周りは、繁華街のため、ショッピング、飲食店などたくさんあります。チェックイン、チェックアウトも日本語でOKです。部屋で不便を感じるところは、引き戸が閉まる時に自動で閉まるようなトビラで、重たくて扱いにくいと感じました。ウォシュレットの便座の温度設定ができず冷たいままでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年10月30日 06:49:38

当ホテルはミョンドンの真ん中に有、ショッピングや食事などには凄く良い場所でございますが、おっしゃった通り車がミョンドンまで入らないように法に定められております。
ただ夜の11以降から朝の10時まででしたらミョンドンに車が入ることが出来ますのでもしタクシーなどをご利用の場合はフロントのほうに声を掛けて頂ければ配も可能でございます。
もしまたソウルにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
そしてウォシュレットの便座と扉でお客様に迷惑をかけてしまいまして本当に申し訳ございません。 お客様の大事な意見を参考して改善していきたいと思いますのでまたソウルに来られる機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

【さき楽】さき楽60プラン

bakajijiさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

bakajijiさん [60代/男性] 2016年10月28日 17:47:58

10月24日から高層階ツインに3泊しました。新しくて設備も良く、フロントの方も日本語を完璧に話します。総合的に見ても非常に良いホテルだと思います。到着日に使われたと思われる綿棒が落ちていましたが、それ以外ルームメーキングも全く問題ありません。シャワールームにスツールが有れば設備もほぼ完璧だと感じました。朝食はチョット種類が少ないです、眺望は良いですが。ソウルが外国に来た感じがしないのに、さらにホテルがそれ以上にという所がマイナス点でしょうか。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年10月30日 06:01:06

大事な意見本当にありがとうございます。当ホテルは日本の西鉄グループが経営してる日系のホテルの為、スタッフの9割ぐらいは日本語が可能でございます。
おっしゃる通り、せっかく韓国のソウルまでいらっしゃったのに宿泊するホテルが日系の為、外国とは感じない所ところもあると思いまが、外国に来られた日本の方がもっと安心して韓国旅行を楽しめることをサポートしております。
フロント係 ユ・ジョンヨル

【今がチャンス★タイムセール】期間限定大特価!特価日と日程が合えばラッキー★
【高層階スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

ボアユボアユさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ボアユボアユさん [40代/男性] 2016年10月24日 18:20:55

立地最高、部屋の広さも申し分かなったです。
ただ一つだけ不満あります。
友達2人(男2人です)の利用だったんですが、
トイレが部屋の半分くらいから見え、すごく嫌でした。
ロールカーテンか何かで見えないようにできないでしょうか?
カップルの利用でしたら、気にならないかもですが、
落ち着いて利用できませんでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年10月30日 06:06:04

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
宿泊されたお部屋は恐らくユニバーサルツインルームだと思います。
このユニバーサルツインルームは少し特別なお部屋でございまして、車椅子を利用している方や体を動くのが少し不便な方のため作られたお部屋でございます。それのため、お部屋からトイレが少し見えるように作られています。

トイレの件でお客様に嫌な感とご不便掛けてしまいまして大変失礼しました。
お客様の大事な意見を参考してもっと満足できるように改選いたします。

スタンダードプラン
【ユニバーサルツイン - 39.5㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

axela3198さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2016年10月22日 20:49:05

ソウル出張の定宿ですが、今回はびっくりするくらい部屋が汚かった。1208号室に泊まりましたが、入り口隅に埃と髪の毛の吹き溜まりが。翌日も掃除されないままでした。5000円のビジネスホテルの方がまだ綺麗です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年10月23日 07:15:00

今回大事な出張のお時間に期待していらったしゃったのにお掃除の事で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
早速お掃除の部分について検討して少しでもご満足いただけるホテルになるよう改善させて頂きます。
機械ありましたらまたご来店お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロント パクジョンヨル

【室数限定!!】-直前割プラン-

アズさん1000さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

アズさん1000さん [60代/男性] 2016年09月25日 18:39:00

まずスタッフの対応が良かっです。日本人スタッフが数名居たので、詳しく案内をしてくれました。部屋・アメニティー等日本企業ならではの心配りが行き届いて居ました。    機会が有れば又利用したいと思います。(一つだけ難があるとすれば、時間帯でタクシーがホテルの前まで入れなかつた事です)

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年09月30日 15:23:34

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
当ホテルは日本語が話せるスタッブが24時間
常に応対しております
日本からお越し頂いたお客様でも安心して
ご宿泊頂けるかと思います
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。 またのご来館をお待ちいたしております
ージャン ユ ジンー

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!明洞で今話題のソラリア西鉄ホテルがお得♪

axela3198さん [30代/男性] 2016年08月03日 08:08:23

シングルに泊まりましたが、丸テーブルが必要以上に大きすぎです。少し動かすと、埃だらけでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年08月08日 15:10:33

この度はソラリア西鉄ホテルソウルミョンドンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ミョンドンに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備や清掃のことでお客様に不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、ホテルスタッフ一同、非常に心苦しく思っております。お部屋の清掃状態に関しましては清掃担当の者にきちんと引継ぎを行い、今後このようなことが起きないよう徹底指導して参りますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウルミョンドンを宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ イテハン

スタンダードプラン(朝食付)
【シングル - 21.8㎡ / シングルベッド1台 (115x195cm)】

投稿者さん 2016年08月01日 23:39:30

さすが日系ホテルです。39.5㎡のトリプルのお部屋の広さ、設計設備には大満足でした。
お食事のプランを練る為に、現地の友人を召いてソファーに4人と、私達他3人が他の椅子に座り、ゆったりと話す事が出来ました。明洞の喧騒とは隔絶したリッチな空間でした。
空港リムジンバスも徒歩5分圏内で非常に便利でした!立地は申し分無しです。
ただ、お値打ちな価格の朝食は、種類が少なく、こちらはリッチではありませんでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年08月03日 08:46:33

このたびはソラリア西鉄ホテルソウル明洞に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルは明洞の真ん中にありまして買い物や食事
する場所にも快適です
また、空港リムジンバスの乗り口も近い為
安心してご出発までお買い物をしてお荷物の整理なども
ゆっくりしていただくことができます
今後とも、安心して快適におくつろぎいただける
ホテルつくりに努めてまいります

【室数限定!!】夏休み -直前割プラン-
【スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

投稿者さん 2016年07月27日 11:29:30

立地はすごくいいです。買い物、食事、地下鉄と歩いて色々行けます。
近くにスーパーも2件あります。(※観光客用のコンビニの規模です)
ただ他の口コミもありましたが、ホテルの前までタクシーの乗り入れは出来ないので、タクシーを呼んで行き先を伝えてもらう等のサービスは無理そうでした。
フロントスタッフは日本語okなので、部屋から電話するのも全て日本語だったので楽でした。
ツイン部屋は少し狭いです。大きなスーツケースはイスをずらしたりするとなんとか広げられる程度。
アメニティー、設備も日本のちょっといいビジネスホテルな感じです。
お風呂は洗い場と湯船があるので良かったですが、イス・洗面器はありません。
シャンプー類は私には合わなかったので髪がキシキシになりました。
総合的には良かったです。
韓国語、英語が難しい人にはお勧めです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年07月30日 09:53:15

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのメインエントランスの目の前の道が歩行者天国になっているため、車の乗り付けが出来ず迷惑をおかけいたしました
明洞は観光または買い物する場所にも快適です
日系ホテルなのでトイレとバスタブが分かれてますし
日本語が24時間通じるスタッフも常にいますので
日本人お客様には日本にいる感覚で、安心しておくつろぎいただけましたら幸いです
またご来館をお願いします。

【さき楽】さき楽60プラン

hakuhikoさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

hakuhikoさん [40代/男性] 2016年07月18日 22:13:43

良い意味でも悪い意味でも明洞のど真ん中のホテルです。買い物や食事には全く不便なく最高の立地ですが、一方で、ホテル前まで車の乗り入れはできませんので、特に空港へ帰る時などは苦労します。客室は大変素晴らしいリノベーションがなされていて、外の喧騒も全く気になりません。明洞で主に過ごす観光客にはオススメのホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年07月20日 16:23:13

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは全室、トイレとバスルームが分かれておりご家族やご友人同士でお越しいただいたお客様にも快適にご利用いただけるかと思います
明洞は買い物や食事する場所にもいい所でございます。
当ホテルは明洞の真ん中にありまして車が入れず
お客様にご迷惑をおかけまして申し訳ございません
お客様にご満足いただけるようなサービスを
心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 ジャン ユ ジン

【サマーSALE】最大51%OFF! 暑さ吹き飛ぶお得なプライスでソラリア明洞にステイ!

投稿者さん 2016年07月18日 19:42:21

この度、初めて宿泊させていただきましたが、立地が良く明洞で思う存分遊べました。チェックアウトが12時なのでゆっくりでき良かったです。
滞在中に雨が降ってきたので、フロントの方に傘の貸し出しをお願いしたところ快く貸していただきました。有難うございました。日系のホテルという事で日本語が通じる点が安心できました。
欠点を挙げるとすると、今回はツインの部屋でしたが、部屋が少し狭く、スーツケースを広げるのが少々窮屈に感じました。
あと、トイレのドアの開閉に力が要りました。
ドアボーイ?の方が夜遅くまでホテル前に立っておられたので、友人と感心しました。
また今後も利用させていただきたいです!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年07月20日 14:43:27

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは日本語が話せる韓国人スタッフははもちろん
日本人スタッフも常に常住しております
日本の方には安心してご利用いただけると思います
今後も皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります
また機会がございましたらお願い申し上げます

【さき楽】さき楽60プラン
【女性専用カジュアルツイン - 24.6㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

tossyu7042さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2016年03月30日 23:32:14

ハウステンボスの「変なホテル」より未来でした。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月31日 01:51:30

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私は宿泊したことがございませんで話を聞いたことがあるという程度の知識だったのですが、あのような画期的なホテルよりも未来とおっしゃっていただき大変恐縮です。より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もお客様の期待を超えるホテルでありたいと考えております。是非またソラリア西鉄ホテルソウル明洞へお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

【さき楽】さき楽60プラン
【カジュアルダブル - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】