海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年11月29日 07:56:39

87歳の足が悪い祖母を連れての旅行だったので、ユニバーサルツインを予約しました。到着日にデモをしていて近くまで車が入れなく、また大雨だったので、少し歩かなければいけなくて大変でした。しかし、雨に濡れた私たちを見て、すぐにタオルを差し出して下さったりスタッフの心配りが良かったです。ユニバーサルのお部屋なので足が悪い人用にお風呂に高めの椅子があれば良かったのですが、日本で使う一般的な椅子しかないとのことでした。スタッフの方も日本語がとてもお上手で祖母も不自由なく会話出来て喜んでいました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年11月30日 16:11:12

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に ご宿泊頂き誠にありがとうございます.
今回お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
感謝を申し上げます。
ホテル前には車が入れなくお客さまに迷惑を
かけてしまいまして申し訳ございません。
当ホテルは明洞駅から徒歩2~3分と駅からの
アクセスも良好で、近隣には多くの飲食店が
ございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
日本語が話せるスタッフが24時間応対しておりまして安心してご利用いただけると思います。
今後もお客様へより良いご滞在をご提供できるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、
ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント ジャン ユ ジン

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【ユニバーサルツイン - 39.5㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2017年11月10日 16:20:10

3日間の滞在でしたが部屋も綺麗で
高速バスを降りてからも近かったのでよかったです。

ホテルの建物ないにコンビニやレストランもあり便利でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年11月10日 17:53:01

毎度ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの全スタッフはより一層お客様にご満足いただけるように努めさせていただきますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

チェジヌク

【楽天限定★室数限定】早い者勝ち!大特価でお得に宿泊♪
【ツイン】

投稿者さん 2017年10月27日 15:13:30

綺麗なホテルだったんですけどシングル3つと思ってたらダブルとシングルの部屋でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年10月30日 05:43:52

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず客室のタイプでお客様に嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご予約いただきましたファミリーツインタイプはダブルベッドがお一つ、シングルベッドがお一つの客室タイプになります。
シングルベッドを三つご用意している客室タイプはトリプルルームでございます。
またソウルにお越しになる機会がありましたら、是非トリプルルームもお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼を申し上げます。

チェジヌク

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!
【ファミリーツイン - 24.6㎡ / ダブル1台 (160x195cm) + シングル1台 (115x195cm)】

ちび283さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ちび283さん [60代/女性] 2017年10月03日 19:48:53

フロントなど一般的に親切。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年10月08日 09:58:10

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またソウルにお越しの際はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント M.K. PARK

【楽天限定★室数限定】早い者勝ち!大特価でお得に宿泊♪
【ツイン】

投稿者さん 2017年09月27日 23:29:05

韓国語が話せない女性2名で3泊4日でしたが、スタッフの皆さんが日本語が堪能で何の不自由もありませんでした。
3日目、前日に立ち寄った店での手違いが発覚して問い合わせる必要が生じたのですが、フロントの方に訳を話すと快くその店に電話を掛けて下さり助かりました。
ツインタイプでしたがゆったりスペースでした。トイレ・バスも別々で、バスルームはあらいばも広く1日の疲れがリセット出来ました。
ただ一つ、朝食ビュッフェの内容が私の期待が大きすぎたかもしれません。
総合的には、ぜひまた利用したいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年10月08日 09:55:09

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは韓国人スタッフも全員日本語対応可能ですので安心してご滞在いただけます。当ホテルは全室トイレとバスタブが分かれており日本と同じようにゆっくり湯船に浸かることができます。
朝食につきましてはお客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後、ご意見を参考にお客様にご満足頂けるように改善してまいります。
お忙し中、ご投稿ありがとございます。
またのご来館をお待ちしております。

開業2周年記念プラン
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

Big Biteさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

Big Biteさん [50代/男性] 2017年08月19日 17:16:27

初めての韓国・明洞で『立地はど真中』『フロントは、日本語対応・日本人』『部屋は綺麗でアメニティも充実』満足しました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年08月23日 04:57:25

当ホテルは明洞の真ん中にあり位置的にも大変便利でして、おっしゃる通り日本人もしくは日本語が出来るスタッフが24時間対応させていただいておりますので、日本人のお客様にはより楽にお寛ぎいただけます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また韓国にお越しになる機会がありましたら、是非またご来館いただければ幸いでございます。

【いつでもポイント5%】【さき楽】早割プラン
【シングル - 21.8㎡ / シングルベッド1台 (115x195cm)】

s94hyperさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

s94hyperさん [40代/男性] 2017年05月25日 18:10:20

明洞で立地は最高でした。
近隣に食事や買い物をする場所が多く
大変便利でした。

部屋もきれいでとても使いやすかったです。
リーズナブルでもあるのでまた利用したいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月25日 20:26:20

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂き、誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの全スタッフはより一層お客様にご満足いただけるサビースを目指して、努めてまいります。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

SUSHI大好きさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

SUSHI大好きさん [30代/男性] 2017年05月20日 20:59:13

部屋がきれいで風呂床の水はけもよく、快適でした。備え付けの冷蔵庫に冷凍機能があると更にありがたいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年05月23日 21:36:30

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冷蔵庫の冷凍機能に関しては、設備上難しい点何卒ご理解いただけますよう、お願い致します。
その代わりロビーフロアに業務用の冷凍庫がありますので、スペースががある限りお預かりさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
チェジヌク

【アワード2016★金賞受賞】*★*楽天限定スペシャルプライス*★*さらに特別特典付*★*

投稿者さん 2017年02月06日 23:23:13

ソウル繁華街のど真ん中。コンビニや人気レストランも目の前にあります。ホテル前は歩行者専用道路でタクシーでは少し歩いてになりますがホテルまでは徒歩3分程です。地下鉄、リムジンバスの駅も近いです。部屋はトイレとバス、洗面が分かれていて清掃も清潔です。朝食はよくあるバイキングですが価格の割には内容的にちょっと残念かなというところです。

2017年02月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年02月07日 14:02:30

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食の件につきましては担当の者に伝えこれから改善に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★

投稿者さん 2017年01月23日 13:24:59

明洞のど真ん中という立地条件はベストです。また日系のホテルということでアメニティーは
日本のホテルと同じです。歯ブラシもパジャマも備えてあるので身軽に宿泊できます。嬉しいのはユニットバスではなく洗い場がありバスタブにゆっくり浸かれることです。次回も是非利用したいホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月24日 15:38:15

宿泊いただき誠にありがとうございます
当ホテルはバスタブとトイレが別になっております
日本でいる感じで旅で疲れた体をゆっくり浸かれると
思います。お部屋に置いてあるアメニティーもご自由に
ご利用頂いております
これからもお客様に愛用されると嬉しいです
またご来館内をお待ちしております
フロントージャン ユ ジンー

【楽天限定】年末SPECIAL THANKSセール!!★

投稿者さん 2017年01月22日 21:49:14

明洞の中心にあって地下鉄2号線4号線が近いので移動に便利です。
お部屋はトイレとお風呂が別々になっているので、濡れる心配がありません。
またお風呂は洗い場があるのでお湯を張りながら、体が洗えます。
ただ残念なのが、トイレの流しにゴミが残っていたり、加湿器のフィルターが汚かったり、お掃除が完璧ではありませんでした。
でも許容範囲なので、また泊まりたいと思うホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月24日 15:28:57

宿泊いただき誠にありがとうございます
当ホテルはバスタブとトイレが分かれておりまして
日本人お客さまには快適にご利用いただけると思います
お部屋で疲れた体をゆったり休むことも可能でございます
お部屋の掃除の事ですがお客様がおっしゃる通りに
掃除の再確認不足でお客様に迷惑をかけてしまいまして
本当に申し分けございません
これからお客様にいいサービスを提供できるように
スタップ一同努めております
またご来館をお待ちしております
フロントージャン ユ ジンー

【楽天限定】年末SPECIAL THANKSセール!!★

投稿者さん 2017年01月09日 21:52:11

今回は1人旅でしたが、トイレとお風呂が別なので友達と利用した時、便利だと思いました。
フロントが21Fで不便かと思いましたが、眺めが良く開放感がありました。
部屋に体重計があると嬉しいです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月10日 17:50:56

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテル全客室のトイレとバスタブが分かれており、とても便利でございます。また、体重計の貸し出しが可能でございますので、フロントまでお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント M.K. PARK

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!
【カジュアルダブル(窓なし) - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:53:52

今回、5泊致しました。立地に関しては明洞ですので、人混みの中でのスーツケースの移動が大変でした。(これはホテルに責任があるわけではなく、移動に関する個人的な感想です)空港鉄道と地下鉄移動したのですが、明洞で地上に出るまで、3か所にエレベーターもエスカレーターもなくスーツケースを持って階段を上がらなければなりませんでした。これは女性にはかなりキツイです。男手がありましたので今回は良かったのですが、私は時々一人で20キロ近い内容のスーツケースを持っていきますので、一人では階段を上がることができなかったと思います。バスで近くまで行くしかないと思いました。空港鉄道が使えるソウル駅に2駅と近いのに残念なことです。明洞という立地はとても便利で良いのですが、とにかく移動が面倒に感じました。これまで、ホテル近くまでバスが行く場所ばかりだったからかもしれません。ホテルは日本クオリティで、特にお風呂とトイレは完全日本仕様でとても有難く、ベッドも良く、ゆっくりすることが出来ました。しかし、正直、お掃除はあまりされていないと思いました。連泊でしたので気づいたことですが、同じ場所に毎日同じゴミが何カ所かに落ちていました。1泊くらいでは気づかないと思いますが、連泊をしてみると、お掃除の方が手を抜いているなあ・・と気づきました。
それ以外は特に気になることもなく、快適に過ごせたホテルだと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年01月06日 15:01:50

毎度ソラリアホテルソウルミョンドンに
ご宿白いただきまことにありがとうございます
当ホテルは明洞の真ん中にありまして
法にきめられております
夜23:00から朝10:00までは
車が入ることが出来ますのでもしタクシーなどを
利用する場合はフロントに声を掛けて頂ければ
集配は可能でございます
明洞の真ん中にありまして買い物または
食事にも便利でございます。
お部屋は全部屋トイレとバスタブが分かれておりまして旅で疲れた体をゆったり休める過ごしいただければ幸いでございます
これからもお客様の期待に外れないように
ホテルづくりに努めてまいります
またご来館をお願いします
ージャン ユ ジンー

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!

投稿者さん 2016年10月29日 21:23:18

総合評価としては。満足です。ホテルの中身としては、◎です。但し、ミョンドンの真ん中にあるため、タクシーでホテルの前まで行けない。また、繁華街のため、非常に人が多くスーツケースを押して行くのが大変など、あまりにも立地が良すぎて不便なことがあります。また、ホテルの入口から30mぐらいで、ハーモニーマートというスーパーがありますし、周りは、繁華街のため、ショッピング、飲食店などたくさんあります。チェックイン、チェックアウトも日本語でOKです。部屋で不便を感じるところは、引き戸が閉まる時に自動で閉まるようなトビラで、重たくて扱いにくいと感じました。ウォシュレットの便座の温度設定ができず冷たいままでした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年10月30日 06:49:38

当ホテルはミョンドンの真ん中に有、ショッピングや食事などには凄く良い場所でございますが、おっしゃった通り車がミョンドンまで入らないように法に定められております。
ただ夜の11以降から朝の10時まででしたらミョンドンに車が入ることが出来ますのでもしタクシーなどをご利用の場合はフロントのほうに声を掛けて頂ければ配も可能でございます。
もしまたソウルにお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
そしてウォシュレットの便座と扉でお客様に迷惑をかけてしまいまして本当に申し訳ございません。 お客様の大事な意見を参考して改善していきたいと思いますのでまたソウルに来られる機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
フロント係 ユ・ジョンヨル

【さき楽】さき楽60プラン

bakajijiさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

bakajijiさん [60代/男性] 2016年10月28日 17:47:58

10月24日から高層階ツインに3泊しました。新しくて設備も良く、フロントの方も日本語を完璧に話します。総合的に見ても非常に良いホテルだと思います。到着日に使われたと思われる綿棒が落ちていましたが、それ以外ルームメーキングも全く問題ありません。シャワールームにスツールが有れば設備もほぼ完璧だと感じました。朝食はチョット種類が少ないです、眺望は良いですが。ソウルが外国に来た感じがしないのに、さらにホテルがそれ以上にという所がマイナス点でしょうか。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年10月30日 06:01:06

大事な意見本当にありがとうございます。当ホテルは日本の西鉄グループが経営してる日系のホテルの為、スタッフの9割ぐらいは日本語が可能でございます。
おっしゃる通り、せっかく韓国のソウルまでいらっしゃったのに宿泊するホテルが日系の為、外国とは感じない所ところもあると思いまが、外国に来られた日本の方がもっと安心して韓国旅行を楽しめることをサポートしております。
フロント係 ユ・ジョンヨル

【今がチャンス★タイムセール】期間限定大特価!特価日と日程が合えばラッキー★
【高層階スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

アズさん1000さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

アズさん1000さん [60代/男性] 2016年09月25日 18:39:00

まずスタッフの対応が良かっです。日本人スタッフが数名居たので、詳しく案内をしてくれました。部屋・アメニティー等日本企業ならではの心配りが行き届いて居ました。    機会が有れば又利用したいと思います。(一つだけ難があるとすれば、時間帯でタクシーがホテルの前まで入れなかつた事です)

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年09月30日 15:23:34

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
当ホテルは日本語が話せるスタッブが24時間
常に応対しております
日本からお越し頂いたお客様でも安心して
ご宿泊頂けるかと思います
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。 またのご来館をお待ちいたしております
ージャン ユ ジンー

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!明洞で今話題のソラリア西鉄ホテルがお得♪

投稿者さん 2016年07月27日 11:29:30

立地はすごくいいです。買い物、食事、地下鉄と歩いて色々行けます。
近くにスーパーも2件あります。(※観光客用のコンビニの規模です)
ただ他の口コミもありましたが、ホテルの前までタクシーの乗り入れは出来ないので、タクシーを呼んで行き先を伝えてもらう等のサービスは無理そうでした。
フロントスタッフは日本語okなので、部屋から電話するのも全て日本語だったので楽でした。
ツイン部屋は少し狭いです。大きなスーツケースはイスをずらしたりするとなんとか広げられる程度。
アメニティー、設備も日本のちょっといいビジネスホテルな感じです。
お風呂は洗い場と湯船があるので良かったですが、イス・洗面器はありません。
シャンプー類は私には合わなかったので髪がキシキシになりました。
総合的には良かったです。
韓国語、英語が難しい人にはお勧めです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年07月30日 09:53:15

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのメインエントランスの目の前の道が歩行者天国になっているため、車の乗り付けが出来ず迷惑をおかけいたしました
明洞は観光または買い物する場所にも快適です
日系ホテルなのでトイレとバスタブが分かれてますし
日本語が24時間通じるスタッフも常にいますので
日本人お客様には日本にいる感覚で、安心しておくつろぎいただけましたら幸いです
またご来館をお願いします。
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 ジャン ユ ジン

【さき楽】さき楽60プラン
【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

hakuhikoさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

hakuhikoさん [40代/男性] 2016年07月18日 22:13:43

良い意味でも悪い意味でも明洞のど真ん中のホテルです。買い物や食事には全く不便なく最高の立地ですが、一方で、ホテル前まで車の乗り入れはできませんので、特に空港へ帰る時などは苦労します。客室は大変素晴らしいリノベーションがなされていて、外の喧騒も全く気になりません。明洞で主に過ごす観光客にはオススメのホテルです。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年07月20日 16:23:13

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは全室、トイレとバスルームが分かれておりご家族やご友人同士でお越しいただいたお客様にも快適にご利用いただけるかと思います
明洞は買い物や食事する場所にもいい所でございます。
当ホテルは明洞の真ん中にありまして車が入れず
お客様にご迷惑をおかけまして申し訳ございません
お客様にご満足いただけるようなサービスを
心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します
ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 ジャン ユ ジン

【サマーSALE】最大51%OFF! 暑さ吹き飛ぶお得なプライスでソラリア明洞にステイ!

投稿者さん 2016年03月20日 19:05:47

単身で2泊利用しました。良い点は明洞ど真ん中の立地、やや狭い感はあるものの清潔で過不足のない装備と備品の部屋。バスタブは深さがあり、熱い湯が出て臭いや濁りがなく、トイレも安心のTOTOウォシュレット完備でさすが日系ホテル。ここ2~3年、インフレ気味のソウルホテル価格の中でコスパは良いですね。唯一残念だったのは“Don’t Disturb”カードが無く、朝9時過ぎに風呂に入って居たらいきなりキーパーのアジュマにドアを開けられたこと。日系でつい油断しました、くれぐれもダブルロックはお忘れなく!

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月24日 02:47:52

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご連泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの日系ならではのバスタブやトイレの設備、またコストパフォーマンスについてもご満足いただき大変嬉しく思います。ただ、お客様のご入浴中に客室清掃係が入室してしまったとのこと。私どもの確認不足によりご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。その後も気が気じゃない思いでお客様がご滞在になられたのではないかと案じております。二度とこのようなことのないように、清掃前の在室確認を徹底しサービスの面でも日系と感じていただけるよう指導を続けてまいります。また、実は当ホテルの場合清掃不要の意思表示はカードではなく客室内にあるタッチパネルでお選びいただけるようになっております。説明不足で誠に失礼いたしました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも、安心して快適におくつろぎいただけるホテルつくりに努めてまいります。末永くソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧いただけましたら幸いです。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

【さき楽】さき楽60プラン
【カジュアルツイン - 24.6㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

しんご9694さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年03月11日 16:10:45

初めて宿泊しました。明洞のど真ん中の立地は最高でいう事なしです。また新しいので、とても気持ち良く過ごせます。客室はもう少し広いといいかな・・・と、欲を言えばですが。
フロントスタッフも皆さん、笑顔で親切丁寧に対応してくれます。次回も利用したいと思います。因みに、客室は全て禁煙でした。喫煙室はフロント・ロビーのある20階にあるだけです。吸う方はご注意を。
不愉快な思いをせず、過ごす事ができたので、感謝しています。次回もよろしくお願いします。

2016年03月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2016年03月16日 06:18:17

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。明洞の中心地にある当ホテルの立地やフロントスタッフの対応にもご満足いただき、このようなお声を頂戴いたしましたことを大変嬉しく思います。おっしゃるように当ホテルは全館禁煙フロアのため、喫煙をご希望のお客様には21階フロントロビーにある喫煙所をご案内しております。ご協力ありがとうございます。今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を末永くご愛顧下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 高野恵理子

スタンダードプラン
【高層階スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】