海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 08:44:51

とても良かったので、また絶対利用します!
ソウル一日目のお昼
弘大のカフェにiPadを忘れてきてしまい、それに気づいたのがその日の夜でした。焦る私たちでしたが、フロントの方に相談したら韓国語が話せない私たちの代わりにカフェに電話してくださりとても助かりました。
その節はありがとうございました。

立地も最高だったので、
次回も利用させていただきたいです

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年06月11日 10:49:08

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞を
ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは明洞の中心にありまして買い物するにも
快適な場所でありお客様が海外でも安心出来るように
日本語を話せるスタッフが
24時間応対しております。
また何がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
またご来館をお待ちしております。
フロント‐ジャンユジンー

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約で割引になる大変お得なプラン~♪
【スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

けんたつんさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

けんたつんさん [50代/男性] 2019年05月28日 13:22:08

明洞の中心部にあり非常に便利。かといって喧騒とは無縁。部屋は非常に清潔でした。フロントの方々は充分に教育されており非の打ち所がありません。夕食のお店の予約も心良く対応して頂けました。またお伺い致します。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年11月16日 15:30:00

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の韓国旅行、お楽しみ頂けました様で私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは24時間日本語可能なスタッフがおり、何かお困りの際やリクエストなどがございます場合は最善を尽くせるよう努めて参りますので、またご来訪の際はいつでもご相談下さい。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 島袋

【ゴールデンアワード】2018楽天アワード受賞記念のスペシャルSALE!
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2019年05月23日 18:13:11

娘と二人旅をしてきました。
娘は英会話が出来るとはいえ、やはり日本語が出来るスタッフが多いホテルが良いなと選びましたが、フロントの方の細やかな説明も素晴らしく、また部屋もバストイレ別や、日本のコンセント専用のもあり、タオルも大めに置いてあって、また各階に浄水器も設置されてた為、毎日利用させて頂き助かりました。私の望む全ての条件をクリアした至れり尽くせりのホテルに大満足です。
また次回も利用します。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年05月25日 07:50:03

この度は当ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日系ホテルとして、お客様が海外でも安心して滞在できるよう、日々のサービス向上に励んでおります。お客様に沢山のお褒めの言葉まで頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。今後もよりお客様方々に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント ジョン へウォン

投稿者さん 2019年05月20日 22:13:53

明洞のど真ん中で立地は最高。
ウォシュレットトイレと別で洗い場付きのお風呂は快適でした。日本語も通じるし、もう他のホテルには泊まれないと思うほど快適でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年05月21日 18:38:08

当ホテルは日系ホテルとしてお客様が海外でも安心して滞在できるよう日々サービスの向上に励んでおります。
また、ソウル明洞の中心に位置しておりますので、お買い物や観光などをする際には時間を気にせずごゆっくりお過ごせることができると思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント ジョン へウォン

投稿者さん 2019年03月10日 17:19:06

2度目の宿泊。友人が煙草を吸うため喫煙所がらあるホテルは少なく、韓国旅行の際はこちらに泊まる事が多くなるくらい素敵なホテルです。アメニティもすごく有難く沢山歩いたため休足シートみたいなのもあり助かりました。トイレとお風呂が別々なのも気に入ってます。スタッフも優しくて親切でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年03月14日 13:27:24

今回も、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。高層階や女性専用階、プレミアム階は特別にアメニティをご用意しておりますので、一日のお疲れを是非お部屋でゆっくりお取りください。またセキュリティ面も深夜から早朝の時間帯はルームキーがないと館内に立ち入ることが出来ない為、女性の方も安心してご利用頂けますかと存じます。最後になりましたがお客様よりお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。?またのお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロント 島袋

【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

だかつさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

だかつさん [60代/男性] 2019年03月05日 22:00:01

明洞の真ん中に位置するので、何するにも便利です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年03月14日 13:13:32

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは有名百貨店や人気ショップ、レストランが徒歩圏内の場所にあり、ショッピングにグルメにエステにと、最高の立地でソウル滞在を満喫いただけますかと存じます。立地に関しましては多くのお客様からも満足のお言葉を頂いております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿有難う御座いました。またソウルにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 島袋

チョコたん3103さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

チョコたん3103さん [50代/女性] 2019年02月21日 16:14:23

2月17日から20日まで3泊4日でお世話になりました。
これで宿泊3回目ですが本当に便利な場所です。
ただタクシーがホテル前まで入れないのが残念です。

明洞のど真ん中なので夜でも人通りもあり全然怖くないです。
24時間インターネットも使えるし、プリントも出来ます、
当日行く場所を調べて印刷してクーポンを使うことも出来たりとすごく便利でした。

日本語も堪能なスタッフですし何も不満はありません。
次回も来韓の際はここのホテルにしたいと思います。
友達にも喜んでもらいました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年03月14日 11:27:10

お客さまの仰るように、ホテルが繁華街の中にある為、ホテル前の道路は午前10時から午後11時までタクシーを含めた車両は通行禁止となっております。そのため、当ホテルから予約したインターナショナルタクシーのドライバーは、ホテル周辺(徒歩5分圏内)へ駐車後、フロントまたは1階入り口までお客様をお迎えにあがっております。

引き続き今後もお客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、常にサービス向上にむけて努めてまいる所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 北岡

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【ユニバーサルツイン - 39.5㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

ピンクのトドさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ピンクのトドさん [50代/女性] 2019年02月20日 13:15:52

空港からのアクセスも便利。4号線の駅が近い他、明洞の町を歩きながら2号線の駅も近いのでどこへ行くにも便利でした。立地だけでなくスタッフの対応も丁寧。帰国日少し時間があったので21階のフロントフロアでゆっくり過ごすことが出来ました。
基本的なアメニティも揃っているので身軽に利用できるホテルだと思います。掃除もきれいにしてもらえていたので気持ちよく過ごせました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年03月14日 09:45:25

?この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
???
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。お客さまの仰るように、当ホテルの立地の点に関しましては、多くのお客様より御好評を頂いております。ご滞在中はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、常にサービス向上に向けて誠心誠意努めてまいる所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北岡

【韓国・週末限定】明洞人気の日系ホテル!ただ今3日余りのスペシャル値下げ!今がチャンス!

rahalさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

rahalさん [40代/女性] 2019年02月13日 16:16:34

ソウルには何十回も行っていますが、今回初めて日系のホテルに宿泊しました。想像以上に大満足です。まず、立地は抜群で、高層階の宿泊だったので今までみたことのない明洞が一望に見渡せました。お部屋の設備や細かい備品も日本人目線で細かく配慮されており、とても快適でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年02月13日 19:45:30

この度は数あるホテルの中でソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
想像以上に大満足されたとのお客様のお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけますよう日々努めさせていただきますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェジヌク

【超目玉★楽天限定】期間限定SALE!!~★明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!
【高層階スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さん 2019年02月04日 12:08:17

1月30日~2月1日まで宿泊。
スタッフの方々も皆親切で、対応がよかったです。お風呂が日本式なので疲れがとれます。事前にわかっていたので入浴剤持参しました。精算がなければ1階で素早くチェックアウトができ、荷物も17時までなら1階で預かってもらえます。
タクシーで行動する方は、ホテル前まで乗り付けが難しい位置ですが、地下鉄利用には、とても便利です。
部屋は、清潔でしたが、一つ残念だったのがトイレのドアが引き戸になっていて、閉めたら死角の幅木にほこりが、お掃除の方は、たぶん内側から見ることがないのでチェックしてみて下さい。
また、利用しようと思います。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年02月06日 09:27:58

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルの全客室にはお風呂を完備しており、特に日本人のお客様に好評を頂いております。高層階や女性専用階、プレミアム階は入浴剤もご用意されておりますので、次回是非お試しくださいませ。
タクシーの横付けの件につきましては、当ホテルが歩行者天国の中に位置しており午前10時から夜11時までは車の出入りが出来まい点、何卒ご了承くださいませ。
ご指摘いただきました清掃の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。関連部署に申し伝え、徹底してまいります。
次回ソウルにお越しになる際、是非またご利用いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント チェジヌク

投稿者さん 2019年01月30日 21:05:13

1月27日から2泊3日で宿泊させていただきました。
今回で3度目になりますが、変わらず素敵なホテルです(^^)
明洞駅からも近くとても便利な場所にあります。
マートも近くにあります!
明洞餃子は目の前です!
また次回も泊まらせていただきます♪

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年02月01日 17:54:47

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけますよう精進してまいりますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 17:07:44

不自由なし。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年01月10日 09:42:17

ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お忙しい中お時間を割ってのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 12:49:57

11月25日~27日に個人手配旅行でお世話になりました。
立地も明洞のど真ん中で買い物中に荷物が増えるとすぐ戻れる場所にあります。
受付も日本人らしき方がおられるためストレスなく会話できます。お客様も日本人だらけでした。
お部屋はトイレ、お風呂、洗面の水回りがすべて独立しているので大変使いやすかったです。

なによりも感動したのが、私の不注意でパスポートを街中で紛失してしまったのですが
念のためホテルに届け出がないか問い合わせをしたところ、すぐに折り返し連絡を下さり
ホテルにはなかったのでインターネットで落とし物検索をして調べたところ弘大の観光警察に
保管されているようなのでそちらへ向かってくださいと教えてくださいました。
その前にタクシーの運転手に電話で問い合わせていたのですがそんなものは見てない!と
探す祖振りもなく電話を切られていたのでホテルの対応には本当に心から感動しました。
今後も訪韓時には必ずこちらのホテルに宿泊すると思います、
本当に有難うございました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年01月01日 20:31:35

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルが明洞の中心に位置しておりますので、グルメや買い物等に便利でございます。
そして西鉄グループの日系ホテルとして化粧室とお風呂が別々になっている日本式設備や24時間日本人スタッフもしくは日本語ができるスタッフが対応させていただいておりますので、日本人のお客様に大変好評をいただいております。
パスポート紛失の件につきましては無事みつかり何よりでございます。旅行中お困りの際はいつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後訪韓時には必ずまたご利用されたいとのお客様のお言葉、大変嬉しく思っております。
今後と全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊頂けます様日々努めさせていただきますので是非ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただけると幸いでございます。
お客様の再来館をスタッフ一同お待ちしております。
そして最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってのご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン

em8866さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

em8866さん [20代/女性] 2018年11月22日 16:27:32

アップグレードしていただきました!
清潔感もあり日本人のスタッフも多いので安心でした!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年11月25日 18:26:44

この度は数あるホテルの中でソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは西鉄グループの日系ホテルとして日本人スタッフもしくは日本語のできるスタッフが24時間対応させていただいており、日本人のお客様には大変好評をいただいております。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけますよう日々努めさせていただきますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【コーナーダブル(窓なし) - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2018年10月26日 20:10:53

便利な場所にあり、部屋もきれいだった

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年10月27日 16:29:52

この度は?数ある中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく?思います。
当ホテルは全室バス・トイレを独立させており、お客様に少しでもお寛ぎいただける空間を提供できますよう心がけております。
またお客様のおっっしゃるとおり、当ホテルは明洞駅8番出口から徒歩2分ほどの場所に位置しており、繁華街の中心にございますのでご不便なく、観光していただけるかと存じます。
今後もお客様の視点に立った接遇を心掛け、さらにご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。?
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月27日 16:27:37

立地がとてもよかったです。また宿泊します。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年09月29日 07:48:19

ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは明洞の真ん中に位置しており立地条件につきましては大変便利との好評をいただいております。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけますよう日々努めさせていただきますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧贈りますようお願いいたします。そしてお忙しい中お時間を割ってご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

チェジヌク

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!~明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!

don9949さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

don9949さん [60代/女性] 2018年09月21日 14:01:43

立地最高、トイレとお風呂が別、湯船が深くゆっくりお湯に入れる。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年09月22日 04:59:23

当ホテルはソウル明洞の中心に位置しており、お買い物とかご食事に行かれる際、時間などを気にせずごゆっくりお過ごし出来ると思われます。
また、当ホテルはバスルームとトイレが別になっておりまして、お客様が海外でもご安心してお過ごせるように工夫しております。
御いそがしいの中でも貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジョン ヘウォン

投稿者さん 2018年09月18日 21:20:48

立地、サービスともに最高。日系ホテルなので、日本人好みのサービスでストレスを一切感じませんでした。明洞の駅からすぐで、何をするにも便利でした。買い物をしたり、ちょっと休憩したくなれば、いつでもホテルに戻れるくらい明洞のど真ん中にありとても便利。立地上少し夜は騒がしいかと思えば、まったくでした。

また、初めてホテル代でのtax refundもでき得した気分に。手続きはすべてチェックインの際にしてください、あとは空港で窓口に向かうだけ。

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年09月19日 15:36:11

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいましてありがとうございます。当ホテルは明洞の中に位置しており多数のお客様に立地条件に関して好評をいただいております。なお、現地払いのお客様にはtax refundサービスも提供しております。当ホテルの全スタッフはより一層お客様にご満足いただけるサビースを目指して努めさせていただきますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様の再来館お待ちしております。ありがとうございます。 フロント 韓(ハン)

なりけさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

なりけさん [40代/女性] 2018年08月25日 10:48:15

初めての韓国日本語OKだったのでこちらに滞在しました。
悪い点が見つかりません。
ミョンドンのど真ん中なのに、騒音
なく、窓からの眺め抜群でした。
清潔で、トイレはTOTOのシャワー付
お風呂も独立しているのでゆっくり
浸かることができ、シャワーは2種類
ありました。
照明、エアコンの調整も日本語で
タッチパネル式で便利でした
コーヒーはインスタントではなくドリップ式
アメニティには、顔パック、脚の湿布?
疲れた脚に有り難かったです。
鏡が大きく、引き出しには手持ちの
鏡があり、化粧するにも大助かりです。
レディスフロアでしたが、アクセサリー入れが
ふたつありました。
ちょっとした心遣い嬉しいですね
いつもホテルでは朝食をお願いしますが
けっこうな価格で、クチコミが良くなかったので利用
しませんでした。この点が気になります
この価格でこのクオリティは素晴らしいです

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月27日 15:02:28

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいましてありがとうございます。 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
当ホテルの場合ソウルの中心明洞駅から歩いて5分距離で立地が良いホテルでございます。
なお、お客様がホテルで安らかに過ごすため
多様なアメニティにも提供しております。
トイレとバスルームの場合にも別々になっておりまして、お客様が心よく使って頂けるようになっております。、
再度お客様お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 フロント 韓(ハン)

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!!~明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!

ノリコ2233さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ノリコ2233さん [40代/女性] 2018年08月15日 18:41:43

二度目の宿泊です。
チェックインの始まりからとても親切で丁寧な対応でした。
研修生の名札をつけていた若い男の子がこちらのお願いも笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。
皆さん、日本語で対応してくれてこちらも安心できますし、お部屋もトイレとバスが別々なのも嬉しいです。
アメニティも歯ブラシや、クレンジングなど細かい所まで用意されている所が良かったです。
また行きたいです!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月16日 09:56:13

この度は当ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご愛用頂き心より嬉しく思っております。
また、
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはトイレとバスルームが別々になっており、お客様が心よく使って頂けるようになっております。
また、当ホテルでは何不自由なく、お過ごしいただけるよう、多種類のアメニティをご用意しております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 フロント係ホ ハナ

【超目玉★楽天限定】期間限定の大特価セール!