海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 12:49:57

11月25日~27日に個人手配旅行でお世話になりました。
立地も明洞のど真ん中で買い物中に荷物が増えるとすぐ戻れる場所にあります。
受付も日本人らしき方がおられるためストレスなく会話できます。お客様も日本人だらけでした。
お部屋はトイレ、お風呂、洗面の水回りがすべて独立しているので大変使いやすかったです。

なによりも感動したのが、私の不注意でパスポートを街中で紛失してしまったのですが
念のためホテルに届け出がないか問い合わせをしたところ、すぐに折り返し連絡を下さり
ホテルにはなかったのでインターネットで落とし物検索をして調べたところ弘大の観光警察に
保管されているようなのでそちらへ向かってくださいと教えてくださいました。
その前にタクシーの運転手に電話で問い合わせていたのですがそんなものは見てない!と
探す祖振りもなく電話を切られていたのでホテルの対応には本当に心から感動しました。
今後も訪韓時には必ずこちらのホテルに宿泊すると思います、
本当に有難うございました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2019年01月01日 20:31:35

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルが明洞の中心に位置しておりますので、グルメや買い物等に便利でございます。
そして西鉄グループの日系ホテルとして化粧室とお風呂が別々になっている日本式設備や24時間日本人スタッフもしくは日本語ができるスタッフが対応させていただいておりますので、日本人のお客様に大変好評をいただいております。
パスポート紛失の件につきましては無事みつかり何よりでございます。旅行中お困りの際はいつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後訪韓時には必ずまたご利用されたいとのお客様のお言葉、大変嬉しく思っております。
今後と全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊頂けます様日々努めさせていただきますので是非ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただけると幸いでございます。
お客様の再来館をスタッフ一同お待ちしております。
そして最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってのご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

em8866さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

em8866さん [20代/女性] 2018年11月22日 16:27:32

アップグレードしていただきました!
清潔感もあり日本人のスタッフも多いので安心でした!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年11月25日 18:26:44

この度は数あるホテルの中でソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは西鉄グループの日系ホテルとして日本人スタッフもしくは日本語のできるスタッフが24時間対応させていただいており、日本人のお客様には大変好評をいただいております。
お忙しい中お時間を割ってご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけますよう日々努めさせていただきますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【コーナーダブル(窓なし) - 21.8㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2018年10月26日 20:10:53

便利な場所にあり、部屋もきれいだった

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年10月27日 16:29:52

この度は?数ある中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく?思います。
当ホテルは全室バス・トイレを独立させており、お客様に少しでもお寛ぎいただける空間を提供できますよう心がけております。
またお客様のおっっしゃるとおり、当ホテルは明洞駅8番出口から徒歩2分ほどの場所に位置しており、繁華街の中心にございますのでご不便なく、観光していただけるかと存じます。
今後もお客様の視点に立った接遇を心掛け、さらにご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。?
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 島袋

投稿者さん 2018年09月27日 16:27:37

立地がとてもよかったです。また宿泊します。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年09月29日 07:48:19

ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは明洞の真ん中に位置しており立地条件につきましては大変便利との好評をいただいております。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけますよう日々努めさせていただきますので、今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご愛顧贈りますようお願いいたします。そしてお忙しい中お時間を割ってご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

チェジヌク

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!~明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

don9949さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

don9949さん [60代/女性] 2018年09月21日 14:01:43

立地最高、トイレとお風呂が別、湯船が深くゆっくりお湯に入れる。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年09月22日 04:59:23

当ホテルはソウル明洞の中心に位置しており、お買い物とかご食事に行かれる際、時間などを気にせずごゆっくりお過ごし出来ると思われます。
また、当ホテルはバスルームとトイレが別になっておりまして、お客様が海外でもご安心してお過ごせるように工夫しております。
御いそがしいの中でも貴重な意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジョン ヘウォン

【超目玉★楽天限定】期間限定SALE!!~★明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!

投稿者さん 2018年09月18日 21:20:48

立地、サービスともに最高。日系ホテルなので、日本人好みのサービスでストレスを一切感じませんでした。明洞の駅からすぐで、何をするにも便利でした。買い物をしたり、ちょっと休憩したくなれば、いつでもホテルに戻れるくらい明洞のど真ん中にありとても便利。立地上少し夜は騒がしいかと思えば、まったくでした。

また、初めてホテル代でのtax refundもでき得した気分に。手続きはすべてチェックインの際にしてください、あとは空港で窓口に向かうだけ。

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年09月19日 15:36:11

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいましてありがとうございます。当ホテルは明洞の中に位置しており多数のお客様に立地条件に関して好評をいただいております。なお、現地払いのお客様にはtax refundサービスも提供しております。当ホテルの全スタッフはより一層お客様にご満足いただけるサビースを目指して努めさせていただきますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様の再来館お待ちしております。ありがとうございます。 フロント 韓(ハン)

なりけさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

なりけさん [40代/女性] 2018年08月25日 10:48:15

初めての韓国日本語OKだったのでこちらに滞在しました。
悪い点が見つかりません。
ミョンドンのど真ん中なのに、騒音
なく、窓からの眺め抜群でした。
清潔で、トイレはTOTOのシャワー付
お風呂も独立しているのでゆっくり
浸かることができ、シャワーは2種類
ありました。
照明、エアコンの調整も日本語で
タッチパネル式で便利でした
コーヒーはインスタントではなくドリップ式
アメニティには、顔パック、脚の湿布?
疲れた脚に有り難かったです。
鏡が大きく、引き出しには手持ちの
鏡があり、化粧するにも大助かりです。
レディスフロアでしたが、アクセサリー入れが
ふたつありました。
ちょっとした心遣い嬉しいですね
いつもホテルでは朝食をお願いしますが
けっこうな価格で、クチコミが良くなかったので利用
しませんでした。この点が気になります
この価格でこのクオリティは素晴らしいです

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月27日 15:02:28

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいましてありがとうございます。 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
当ホテルの場合ソウルの中心明洞駅から歩いて5分距離で立地が良いホテルでございます。
なお、お客様がホテルで安らかに過ごすため
多様なアメニティにも提供しております。
トイレとバスルームの場合にも別々になっておりまして、お客様が心よく使って頂けるようになっております。、
再度お客様お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 フロント 韓(ハン)

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!!~明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!

ノリコ2233さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ノリコ2233さん [40代/女性] 2018年08月15日 18:41:43

二度目の宿泊です。
チェックインの始まりからとても親切で丁寧な対応でした。
研修生の名札をつけていた若い男の子がこちらのお願いも笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。
皆さん、日本語で対応してくれてこちらも安心できますし、お部屋もトイレとバスが別々なのも嬉しいです。
アメニティも歯ブラシや、クレンジングなど細かい所まで用意されている所が良かったです。
また行きたいです!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月16日 09:56:13

この度は当ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご愛用頂き心より嬉しく思っております。
また、
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはトイレとバスルームが別々になっており、お客様が心よく使って頂けるようになっております。
また、当ホテルでは何不自由なく、お過ごしいただけるよう、多種類のアメニティをご用意しております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ソラリア西鉄ホテルソウル明洞 フロント係ホ ハナ

【超目玉★楽天限定】期間限定の大特価セール!
【高層階スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

2525とみとみさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

2525とみとみさん [40代/女性] 2018年08月01日 21:46:53

7月28日から3泊しました。フロントの方は、どなたも日本語がとても上手で親切。お部屋もキレイで広め、エアコンや照明も、ベッド近くのコントロールパネルで設定でき、わかりやすかったです。使い捨てのスリッパがあるのが、うれしかったです。行ってから知ったのですが、レンタルw i- f iが1日3000wでした。次は利用したいです。立地もいいので、これからは定宿にしたいと思います。1つ困ったのは、外出後、部屋に戻ると清掃中のプレートがかかっていたので、しばらく待っていたのですが、清掃後のプレート外し忘れでした。早く確認すればよかった。。。

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月05日 17:07:21

この度は数ある中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の設備やスタッフについて沢山のお褒めのお言葉、そして定宿されたいとのご感想まで大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルはポケットWI-FIルータのレンタルサビースがございまして、1日3千ウォンのご料金でご案内させていただいております。在庫がある際に限りますが、大変好評をいただいております。
ご滞在中客室のお清掃についてお客様にお時間をとらせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃のプレート外し忘れの件は関連部署に申し伝え、このことのないように徹底してまいります。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけるように精進してまいりますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞよろしくお願い致します。
そして韓国も日本も暑い天気が続いていますが、くれぐれもご体調崩されないようご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェジヌク

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約で割引になる大変お得なプラン~♪

パープル2002さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

パープル2002さん [40代/女性] 2018年07月30日 23:35:16

ミョンドンの繁華街のど真ん中にあり、駅からも近く非常に便利な立地です。午前中に着いたのですが、荷物を預けて、エアコンの効いた綺麗なロビーで休めたのは猛暑の中だったので、大変助かりました。スタッフの方々は皆さんとても良い笑顔で、日本語で丁寧に対応していただきました。部屋の中もとても綺麗で、バストイレが完全に別で、ゆっくり湯船に浸かれて疲れが取れました。パジャマもアメニティも充実していて、本当に楽な滞在でした。またソウルに行くときは、こちらにお世話になりたいと思います。

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月03日 17:56:05

この度はソラリア西鉄ホテルソウルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーには荷物の整理が出来るスペースやソファー等をご用意しておりお客様にお寛ぎいただけます。
そして仰る通り、当ホテルは日系のホテルとして日本式設備の完備や日本語の出来るスタッフが24時間対応させていただいておりますので、日本人のお客様ならより快適にご宿泊いただける環境を整っております。
また韓国にお越しになった際、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。最近韓国も日本も暑い天気が続いておりますので、ご体調崩されないようお気をつけくださいませ。最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 13:53:25

7月23日から3泊しました。立地が素晴らしく、どこへ行くにも良かったです。明洞駅、エアポートバスの停留所からもすぐです。
フロントの方は日本語が堪能な方ばかりで安心してチェックインでき、チェックアウトは1階でルームキーを渡すのみで終了でした!

ホテルの下にレストランやカフェも入っているので、朝食をそちらでとったりしました。次回もまたこちらのホテルに泊まりたいです!

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月29日 08:03:09

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは明洞の中に位置しており、明洞駅やリムジンバスバス停から徒歩約3分程度の距離にございますので、明洞をお楽しみたいお客様ならより楽です。
そして日本人スタッフもしくは日本語が出来るスタッフが24時間対応させていただいておりますので、日本人のお客様には安心してご宿泊いただけます。
是非またご利用いただけると幸いでございます。
最近韓国も日本も暑いので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございます。

チェジヌク

【女性専用スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

投稿者さん 2018年07月04日 19:19:55

初めて利用させていただきました。
なんと言ってもトイレが独立なのがとても快適でした。
空港からのバスが明洞駅で降りようと思ったらぐるっと回ってなのでイビスアンバサダーか乙支路入口で降車されることをおすすめします。
快適なホテルでした。また利用しようと思います。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月13日 08:08:08

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当ホテルのシングルタイプ、コーナーダブルタイプ以外の客室は全てお風呂とトイレが別々となっており、日本人のお客様はより快適にご宿泊いただけます。
お忙しい中ご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの全スタッフはよりお客様にご満足いただけるサビースをご提供できるように努めさせていただきますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。
チェジヌク

のぶーちゃんさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

のぶーちゃんさん [50代/女性] 2018年07月03日 16:08:31

日本人向きに出来ている設備でとても居心地が良く、立地も便利で毎回明洞に行く時は利用させて頂いております。部屋もそんなに広くはないが使い安く出来ており掃除も丁寧です。
明洞の中にあるが静かで落ち着いて、スタッフさんもとても愛想が良く親切でした。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月09日 08:46:24

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様により安心快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。
チェジヌク

【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

ガネーシャ2000さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ガネーシャ2000さん [30代/男性] 2018年07月02日 21:07:29

前回利用して良かったので、今回も利用しました。
明洞の真ん中なので、買い物も屋台も近くて買い物して荷物をホテルに持って帰ってまた直ぐに買い物行けるのがすごく良い
トイレも困らないので次回も利用します。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月09日 08:12:43

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは明洞の中に位置しており、グルメやお買い物等をお楽しみたいお客様にはとても便利です。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

チェジヌク

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのキャンセル不可のご予約で割引になるさらにお得なプラン

axela3198さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2018年06月22日 14:31:12

駅や繁華街からも近くて非常に便利です。
フロントは日本語も通じるので助かります。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月23日 09:02:41

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけるように努めさせていただきますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき重ね重ねお礼を申し上げます。

チェジヌク

【アワード2017★銀賞受賞】*★*受賞記念*★*楽天限定スペシャルプライス*★*
【スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

OY3547さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

OY3547さん [60代/男性] 2018年05月28日 11:23:30

今回は5/24から2泊しました。ホテルのオープン当初からよく利用しており、今回で7回目になります。南大門のティーマークグランドホテルや東大門のスカイパークキングスタウンホテルも利用してみましたが、なんといってもソラリアの良さは、洗い場があるバスルームと日本製のバスタブにあります。日本のイナックスのバスタブで、家の風呂のようにゆったりとつかることができるので、疲れが取れます。トイレもtotoでやはり日本製は一番です。しかもトイレが独立しているのも良い点です。ホテルの使用満足度は、部屋の広さを除けば、ロッテホテル以上と思います。当然ロッテホテルの方が宿泊代は高いので、だんぜんコスパはソラリアの方が上です。
一つ残念なのは、4Fのあったセブンイレブンが無くなってしまったことです。
あと、フロントの応対が不愛想だったと書き込みされていた方がいますが、南ビビアンさんは感じ良かったですよ。7月と10月もまた宿泊予定です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月21日 05:52:54

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中楽しんでいただけたご様子を拝読する事ができ、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、全客室バス・トイレは別となっており、バスタブもご準備しておりますので、ゆっくり疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

また当ホテルの4階にございましたセブンイレブンは現在営業しておりません。ご不便をおかけしております。
徒歩3分圏内には3件ほどコンビニがございますのでそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

また従業員の対応に関しましても、お言葉を頂戴し大変励みになります。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿くださりましてありがとうございます。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またの7月や10月にお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 17:14:37

毎年何回か韓国に来ますが、最近はずっとこちらのホテルに宿泊させていただいてます。
立地はもちろんですが、ホテルスタッフが親切なのと、お部屋も清潔で、バストイレ別なのが嬉しいです。一つ残念だったのが、今回は、19階の女性専用フロアに宿泊しましたが、洗面所の扉が壊れていて?勝手に鍵がかかってしまいます。ここのホテルの扉はトイレも軽く閉めるだけで、扉が自動で閉まるタイプだと思いますが、洗面所の扉が壊れていたようです。
外側にいる場合は、扉が開けられず、コインで鍵をあけましたが、そこは直して欲しいと思いました。また年内遊びに行きますが、その時も宿泊したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月27日 13:52:03

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますように、当館は明洞駅や地下鉄へのアクセスがよく多くのお客様にご好評頂いております。
この度は客室の扉に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような問題が起きないよう、施設点検をしっかり行います。
次回の宿泊の際には快適にご宿泊出来るよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント LEE NAHYE

投稿者さん 2018年05月17日 01:59:36

2018年5月に宿泊、これまでに5,6回利用。
良い所は、トイレと風呂が別になっていること、立地の良さ、値段の手頃さ、サービスの良さ(日本の会社はやはり良い)、歯ブラシ有、喫煙室があることです。
残念な点は今年からロビー階のディナーがなくなってしまったこと。ただ、同ビルの4,5階には食堂がいくつかあります。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月04日 06:29:08

毎度ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴しましたお言葉の通り、当ホテルでは全室バス・トイレは別の造りとなっております。
また全室禁煙となっているため、喫煙ご希望の場合は、21階の喫煙スペースを設けておりますので、そちらをご利用くださいませ。

そして徒歩5分圏内には、地下鉄4号線明洞駅、地下鉄2号線ウルチロ入口駅、リムジンバスのバス停もございますので、ソウルのご旅行の際には便利にご利用いただけると思います。

ディナーが終了してしまい、ご不便をおかけしております。
現在は午後8時から翌日午前1時までバーのみの営業となっております。
当ホテルの同じ建物のMPLAZAの4階から6階にはカフェやトッポギ屋さんなどの食堂が何件かございますので、お気軽にご利用ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後ともご愛顧をお願いするとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★お得にステイ!春限定プラン★

投稿者さん 2018年05月12日 09:37:52

韓国に行く際は必ずここに泊まります。最高です!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月04日 06:35:54

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、沢山のお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント係 寺岡

【超目玉★楽天限定】2泊以上、期間限定の大特価セール!

miffy7143さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

miffy7143さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:29:35

GWの真ん中4/30から3泊、はじめての利用!日本のホテルチェーンという事でフロントスタッフの皆さん日本語で親切に対応してくれるので何か聞きたいことがある時も安心でした!立地も明洞駅のすぐ近くでカロスキルやCOEXなど地下鉄でどこへ行くにも便利。金浦空港からも空港鉄道⇔地下鉄で乗換1回30分程度なので帰りも飛行機の時間までゆっくり過ごせたのがよかった!ホテル内にもSchoolFoodやCoffeeBeanなど人気のお店も入っていてますます便利。屋台めしと近くのスーパーでお酒買ってお部屋で韓国TVを観ながら食べたり、コスメshopやドラッグストアも行きたい放題。ロッテ百貨店に近いのも嬉しい!と、大満足のホテルでした!!お部屋も清潔感があって居心地いい上にアメニティーにはフェイスパック、まさかの足冷却シートまで毎日置いてもらえてとっても有難かった~!洗面・浴室とトイレが別々になってたので、一人がお風呂に入っている時も心配ないし、浴室は清潔感ありバスソルトも置いてありました~。もぉ次回も決まり♪

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月20日 03:39:45

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、明洞の中心に位置しております。
また徒歩圏内には地下鉄4号線・2号線、空港リムジンバス乗り場がございますので、ソウルをご旅行される場合は、便利ご利用いただけます。
その他、大手免税店や南大門市場、明洞市内でのお買い物やお食事処などもたくさんございますので、楽しんでいただけたのではないでしょうか。

当ホテルでは女性専用フロアをご準備しております。大変ご好評をいただいているプランでございまして、女性専用フロアのお部屋には、通常のお部屋のアメニティとは別にマスクパック・足の冷却シート・入浴剤・カールができるヘヤードライヤーをご準備しております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺岡