海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテルソウル明洞(SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

2525とみとみさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

2525とみとみさん [40代/女性] 2018年08月01日 21:46:53

7月28日から3泊しました。フロントの方は、どなたも日本語がとても上手で親切。お部屋もキレイで広め、エアコンや照明も、ベッド近くのコントロールパネルで設定でき、わかりやすかったです。使い捨てのスリッパがあるのが、うれしかったです。行ってから知ったのですが、レンタルw i- f iが1日3000wでした。次は利用したいです。立地もいいので、これからは定宿にしたいと思います。1つ困ったのは、外出後、部屋に戻ると清掃中のプレートがかかっていたので、しばらく待っていたのですが、清掃後のプレート外し忘れでした。早く確認すればよかった。。。

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月05日 17:07:21

この度は数ある中からソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の設備やスタッフについて沢山のお褒めのお言葉、そして定宿されたいとのご感想まで大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルはポケットWI-FIルータのレンタルサビースがございまして、1日3千ウォンのご料金でご案内させていただいております。在庫がある際に限りますが、大変好評をいただいております。
ご滞在中客室のお清掃についてお客様にお時間をとらせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃のプレート外し忘れの件は関連部署に申し伝え、このことのないように徹底してまいります。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけるように精進してまいりますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞよろしくお願い致します。
そして韓国も日本も暑い天気が続いていますが、くれぐれもご体調崩されないようご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割ってのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェジヌク

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約で割引になる大変お得なプラン~♪
【高層階スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

パープル2002さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

パープル2002さん [40代/女性] 2018年07月30日 23:35:16

ミョンドンの繁華街のど真ん中にあり、駅からも近く非常に便利な立地です。午前中に着いたのですが、荷物を預けて、エアコンの効いた綺麗なロビーで休めたのは猛暑の中だったので、大変助かりました。スタッフの方々は皆さんとても良い笑顔で、日本語で丁寧に対応していただきました。部屋の中もとても綺麗で、バストイレが完全に別で、ゆっくり湯船に浸かれて疲れが取れました。パジャマもアメニティも充実していて、本当に楽な滞在でした。またソウルに行くときは、こちらにお世話になりたいと思います。

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月03日 17:56:05

この度はソラリア西鉄ホテルソウルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーには荷物の整理が出来るスペースやソファー等をご用意しておりお客様にお寛ぎいただけます。
そして仰る通り、当ホテルは日系のホテルとして日本式設備の完備や日本語の出来るスタッフが24時間対応させていただいておりますので、日本人のお客様ならより快適にご宿泊いただける環境を整っております。
また韓国にお越しになった際、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。最近韓国も日本も暑い天気が続いておりますので、ご体調崩されないようお気をつけくださいませ。最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
チェジヌク

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!~明洞大人気の日本系ホテル!日本語対応問題なし!
【スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

投稿者さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 13:53:25

7月23日から3泊しました。立地が素晴らしく、どこへ行くにも良かったです。明洞駅、エアポートバスの停留所からもすぐです。
フロントの方は日本語が堪能な方ばかりで安心してチェックインでき、チェックアウトは1階でルームキーを渡すのみで終了でした!

ホテルの下にレストランやカフェも入っているので、朝食をそちらでとったりしました。次回もまたこちらのホテルに泊まりたいです!

2018年07月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月29日 08:03:09

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは明洞の中に位置しており、明洞駅やリムジンバスバス停から徒歩約3分程度の距離にございますので、明洞をお楽しみたいお客様ならより楽です。
そして日本人スタッフもしくは日本語が出来るスタッフが24時間対応させていただいておりますので、日本人のお客様には安心してご宿泊いただけます。
是非またご利用いただけると幸いでございます。
最近韓国も日本も暑いので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございます。

チェジヌク

【女性専用スタンダードトリプル - 39.5㎡ / シングルベッド3台 (100x195cm)】

投稿者さん 2018年07月04日 19:19:55

初めて利用させていただきました。
なんと言ってもトイレが独立なのがとても快適でした。
空港からのバスが明洞駅で降りようと思ったらぐるっと回ってなのでイビスアンバサダーか乙支路入口で降車されることをおすすめします。
快適なホテルでした。また利用しようと思います。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月13日 08:08:08

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当ホテルのシングルタイプ、コーナーダブルタイプ以外の客室は全てお風呂とトイレが別々となっており、日本人のお客様はより快適にご宿泊いただけます。
お忙しい中ご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの全スタッフはよりお客様にご満足いただけるサビースをご提供できるように努めさせていただきますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。
チェジヌク

のぶーちゃんさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

のぶーちゃんさん [50代/女性] 2018年07月03日 16:08:31

日本人向きに出来ている設備でとても居心地が良く、立地も便利で毎回明洞に行く時は利用させて頂いております。部屋もそんなに広くはないが使い安く出来ており掃除も丁寧です。
明洞の中にあるが静かで落ち着いて、スタッフさんもとても愛想が良く親切でした。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月09日 08:46:24

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様により安心快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。
チェジヌク

【女性専用スタンダードツイン - 25.2㎡ / シングルベッド2台 (115x195cm)】

ガネーシャ2000さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ガネーシャ2000さん [30代/男性] 2018年07月02日 21:07:29

前回利用して良かったので、今回も利用しました。
明洞の真ん中なので、買い物も屋台も近くて買い物して荷物をホテルに持って帰ってまた直ぐに買い物行けるのがすごく良い
トイレも困らないので次回も利用します。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月09日 08:12:43

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは明洞の中に位置しており、グルメやお買い物等をお楽しみたいお客様にはとても便利です。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

チェジヌク

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのキャンセル不可のご予約で割引になるさらにお得なプラン

axela3198さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2018年06月22日 14:31:12

駅や繁華街からも近くて非常に便利です。
フロントは日本語も通じるので助かります。

2018年06月
SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月23日 09:02:41

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの全スタッフはお客様により安心快適にご宿泊いただけるように努めさせていただきますので、これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき重ね重ねお礼を申し上げます。

チェジヌク

【アワード2017★銀賞受賞】*★*受賞記念*★*楽天限定スペシャルプライス*★*
【スタンダードダブル - 24.6㎡ / ダブルベッド1台 (160x195cm)】

投稿者さん 2018年05月19日 17:14:37

毎年何回か韓国に来ますが、最近はずっとこちらのホテルに宿泊させていただいてます。
立地はもちろんですが、ホテルスタッフが親切なのと、お部屋も清潔で、バストイレ別なのが嬉しいです。一つ残念だったのが、今回は、19階の女性専用フロアに宿泊しましたが、洗面所の扉が壊れていて?勝手に鍵がかかってしまいます。ここのホテルの扉はトイレも軽く閉めるだけで、扉が自動で閉まるタイプだと思いますが、洗面所の扉が壊れていたようです。
外側にいる場合は、扉が開けられず、コインで鍵をあけましたが、そこは直して欲しいと思いました。また年内遊びに行きますが、その時も宿泊したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年07月27日 13:52:03

いつもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますように、当館は明洞駅や地下鉄へのアクセスがよく多くのお客様にご好評頂いております。
この度は客室の扉に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような問題が起きないよう、施設点検をしっかり行います。
次回の宿泊の際には快適にご宿泊出来るよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント LEE NAHYE

投稿者さん 2018年05月17日 01:59:36

2018年5月に宿泊、これまでに5,6回利用。
良い所は、トイレと風呂が別になっていること、立地の良さ、値段の手頃さ、サービスの良さ(日本の会社はやはり良い)、歯ブラシ有、喫煙室があることです。
残念な点は今年からロビー階のディナーがなくなってしまったこと。ただ、同ビルの4,5階には食堂がいくつかあります。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月04日 06:29:08

毎度ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

頂戴しましたお言葉の通り、当ホテルでは全室バス・トイレは別の造りとなっております。
また全室禁煙となっているため、喫煙ご希望の場合は、21階の喫煙スペースを設けておりますので、そちらをご利用くださいませ。

そして徒歩5分圏内には、地下鉄4号線明洞駅、地下鉄2号線ウルチロ入口駅、リムジンバスのバス停もございますので、ソウルのご旅行の際には便利にご利用いただけると思います。

ディナーが終了してしまい、ご不便をおかけしております。
現在は午後8時から翌日午前1時までバーのみの営業となっております。
当ホテルの同じ建物のMPLAZAの4階から6階にはカフェやトッポギ屋さんなどの食堂が何件かございますので、お気軽にご利用ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後ともご愛顧をお願いするとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 寺岡

【楽天限定】★お得にステイ!春限定プラン★

投稿者さん 2018年05月12日 09:37:52

韓国に行く際は必ずここに泊まります。最高です!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年06月04日 06:35:54

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、沢山のお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント係 寺岡

【超目玉★楽天限定】2泊以上、期間限定の大特価セール!

miffy7143さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

miffy7143さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:29:35

GWの真ん中4/30から3泊、はじめての利用!日本のホテルチェーンという事でフロントスタッフの皆さん日本語で親切に対応してくれるので何か聞きたいことがある時も安心でした!立地も明洞駅のすぐ近くでカロスキルやCOEXなど地下鉄でどこへ行くにも便利。金浦空港からも空港鉄道⇔地下鉄で乗換1回30分程度なので帰りも飛行機の時間までゆっくり過ごせたのがよかった!ホテル内にもSchoolFoodやCoffeeBeanなど人気のお店も入っていてますます便利。屋台めしと近くのスーパーでお酒買ってお部屋で韓国TVを観ながら食べたり、コスメshopやドラッグストアも行きたい放題。ロッテ百貨店に近いのも嬉しい!と、大満足のホテルでした!!お部屋も清潔感があって居心地いい上にアメニティーにはフェイスパック、まさかの足冷却シートまで毎日置いてもらえてとっても有難かった~!洗面・浴室とトイレが別々になってたので、一人がお風呂に入っている時も心配ないし、浴室は清潔感ありバスソルトも置いてありました~。もぉ次回も決まり♪

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年08月20日 03:39:45

この度は、ソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、明洞の中心に位置しております。
また徒歩圏内には地下鉄4号線・2号線、空港リムジンバス乗り場がございますので、ソウルをご旅行される場合は、便利ご利用いただけます。
その他、大手免税店や南大門市場、明洞市内でのお買い物やお食事処などもたくさんございますので、楽しんでいただけたのではないでしょうか。

当ホテルでは女性専用フロアをご準備しております。大変ご好評をいただいているプランでございまして、女性専用フロアのお部屋には、通常のお部屋のアメニティとは別にマスクパック・足の冷却シート・入浴剤・カールができるヘヤードライヤーをご準備しております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺岡

hashiateさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

hashiateさん [40代/男性] 2018年04月14日 10:21:52

2018年4月7~9日に宿泊しました。流石日系のホテル、受付は韓国の人でしたが、バリバリ日本語が通じる。とても助かりました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年04月26日 04:25:55

この度はソラリア西鉄ホテルソウルミョンドンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは西鉄グループ初の海外進出ホテルとして、日本から御越しいただいたお客様が我が家のようにご滞在頂けるよう、設備やサービスを提供させて頂いております。ご満足頂けたご様子にフロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもよりよいサービスを提供できるホテルになれるよう努力して参りますので、ソラリア西鉄ホテルソウルミョンドンを宜しくお願い申し上げます。
フロントスタッフ イテハン

【楽天限定】★お得にステイ!春限定プラン★

投稿者さん 2018年02月08日 09:31:23

2月4日から2泊宿泊いたしました。明洞駅から近く空港バスの乗り場も近く大変便利。食事も繁華街のため何でもあるのでお勧め。アメニティーも女性には有難いクレンジングクリーム、洗顔、ローション、乳液も揃っています。もちろん歯ブラシもあり助かりました。部屋も清潔です。でも部屋の温度調節をしても暑かった。NHK他 BS みれます。加湿器もありました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年02月17日 14:55:08

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは女性専用階があり、一般タイプとは違ったより充実なアメニティーをご用意させていただいておりますので、女性のお客様に大変好評でございます。
また韓国にお越しになる機会がありましたら女性専用階も是非お試しくださいませ。

【楽天限定】★お得にステイ!冬限定プラン★

投稿者さん 2018年01月26日 18:57:57

1月20日(土)に宿泊しました。初めての韓国旅行だったので不安でいっぱいでしたが、フロントでは日本語で丁寧に対応していただきました。部屋のアメニティやベッドの広さも申し分ありません。何より、ホテルを出るとすぐに屋台の賑わいがあり、楽しい旅行となりました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年02月17日 11:49:38

当ホテルのフロントは24時間日本人スタッフもしくは日本語が出来るスタッフが24時間対応させていただいておりますので何かご不明な点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
当ホテルが明洞の中にありますのでホテル周辺は屋台が並んでおり明洞を楽しみたいお客様にぴったりです。お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
チェジヌク

【ハリウッドダブル- 24.6㎡ / ダブル1台 (230x195cm)】

★ミラママ★さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

★ミラママ★さん [40代/女性] 2018年01月19日 10:40:17

母と娘2人の1泊2日の弾丸旅行で宿泊しました。韓国は何度も来ていますが、初めての個人韓国旅行なので日本語が通じ、日本製の電化製品が使用できるこちらのホテルを選びました。ソウル駅からタクシー移動だと、ホテルまでは行けないので注意が必要です。それでも徒歩5分圏内です。夕方は渋滞しており8,000ウォン近くかかりました。朝食は、ホテル近くにあるソルロンタンの2Fにあるおかゆ屋さんが絶品でした。今、流行っている明洞餃子もホテル前にあるし、ホテル前のホリカホリカというコスメショップはお薦めです。コンビニも分かりにくいですが、ホテル内にあり、なんといってもトイレとバスが別なのはありがたいです。便利な生活に慣れている日本人にはおすすめだと思います。ただし、部屋は3人使用だとスーツケース広げっぱなしは無理な広さですが、綺麗で快適でした。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年02月13日 16:51:22

仰る通り、当ホテルの全客室では日本の電気製品を変換プアグ無しでそのままお使いいただけることや日本人スタッフもしくは日本語のできるスタッフが24時間対応させていただいていること等、日本人のお客様により快適にお過ごしいただけます。
そして当ホテルが明洞の真ん中にあるため、評判の良い飲食店や買い物等も凄く便利なので明洞を楽しみたいお客様なら大変便利だと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞をどうぞよろしくお願いいたします。

チェジヌク

【ファミリーツイン - 24.6㎡ / ダブル1台 (160x195cm) + シングル1台 (115x195cm)】

投稿者さん 2018年01月12日 18:32:22

明洞のど真ん中にありながら、
部屋は、静かでした。
買い物しながら、荷物を置きに戻れる便利さは、大変便利。
カードキーによるエレベーターの宿泊階へのアクセスなど、セキュリティ面でも安心です。
部屋の設備も機能的で、バス、トイレ分離も◎です。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年02月07日 20:07:20

仰る通り、カードキーがないとゲスト階に行けないことや夜12時から朝6時までは保安のためエントランスのロックを掛けさせていただくこと等女性のお客様も安心してご宿泊頂けます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
これからもソラリア西鉄ホテルソウル明洞をよろしくお願い致します。

【いつでもポイント5%】通常料金より割引!! ☆楽天限定☆
【シングル - 21.8㎡ / シングルベッド1台 (115x195cm)】

erimakitabisuruさんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

erimakitabisuruさん [30代/女性] 2018年01月11日 10:21:25

立地がよく、電車も2路線使えます。
お部屋はアップグレードしていただいたようで、広く綺麗で快適でした。
バスタブと洗い場別がとても便利で、アメニティも充実しています。おかげで荷物をそんなに持たずに宿泊することが出来ました。
次回母とまた渡韓する予定ですので、その時を是非宿泊したいと思っています。
初の一人海外旅に快適な時間を有り難うございました。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2018年02月07日 19:59:35

お客様の意味のあるご旅行にソラリア西鉄ホテルソウル明洞をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは4号線の明洞、2号線の乙支路入口駅と隣接し、交通も楽です。
是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。
そしてお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼を申し上げます。

【いつでもポイント5%】通常料金より割引!! ☆楽天限定☆

ちゃちゃ517さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ちゃちゃ517さん [20代/女性] 2017年12月17日 17:25:09

2度目の宿泊です。女子3人で2つのベットにしましたが、1つはダブルで広々使えました!お風呂の洗い場があり、トイレと別は友達との旅行には助かります。特に立地は便利なところにあるのが魅力です!

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年12月22日 15:43:12

ファミリーツインタイプにはダブルベッドがお一つ、シングベッドがお一つがご用意されておりますので、3名様にもご宿泊いただけます。
今後ともソラリア西鉄ホテルソウル明洞を宜しくお願いいたします。ありがとうございます。
チェジヌク

バーディー1111さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

バーディー1111さん [50代/男性] 2017年12月08日 23:21:50

繁華街ミョンドンのど真ん中にあり、ビジネス、食事、買い物に大変便利な立地である。日系のホテルであり、スタッフも日本語が喋れて、対応も良かった。部屋もシングルからツインにアップグレードしてくれた。部屋も清潔で、備品も充実している。朝食の品揃えが多少少ない気もするが、総じて居心地の良いホテルであった。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年12月11日 16:21:48

この度はソラリア西鉄ホテルソウル明洞に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます.
また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはお客様が仰る通り明洞の真ん中に
ありまして食事また買い物にも便利な場所で
ございます。
「居心地の良いホテル」とお言葉いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客さまにとってあらゆる面で利便性の
高いホテルを目指してまいります。
またご来館をお待ちしております
ーフロント ジャン ユ ジン ー

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年12月07日 17:38:39

立地条件は最高でした。
スタッフの対応も良かったですがお店を訪ねた時、適当に対応された。全然違う方向だった。
残念。
タクシーの乗り入れができないので土日はスーツケースを持って歩くのは混雑時大変でした。
バスタブの深さもゆったりして最高。

SOLARIA NISHITETSU HOTEL SEOUL MYEONGDONG 2017年12月11日 06:06:58

この度はミョンドンに数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテルソウルミョンドンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の設備や立地をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お店のご案内につきましては、誤った情報をご提供し、結果としてお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが起きないよう、今一度ホテル周辺の地理情報を見直し、再教育を徹底していく所存でございます。貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
 また、当ホテルはミョンドン市内の真ん中に位置しているという立地上、車などの通行が難しくなっております。通行人が少ない深夜や朝方の時間帯は車の乗り入れが可能でございますが、それ以外の時間ですと最寄り駅であるミョンドン駅8番出口から徒歩での移動をご案内させて頂いているのが現状でございます。お客様にはご不便お掛けしますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 -フロントスタッフ イテハン

【楽天限定★室数限定】早い者勝ち!大特価でお得に宿泊♪
【ツイン】