スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 13:11:00

定宿になりました。

スマイルホテル京都四条 2022年11月17日 15:10:37

いつも数ある宿泊施設様よりスマイルホテル京都四条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

イェン チュウヤン

【京都府及び隣県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン【朝食付】
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

lonesome.tsさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

lonesome.tsさん [50代/男性] 2022年11月15日 13:08:13

キャンペーンで安く泊まれて大満足です。

スマイルホテル京都四条 2022年11月17日 14:55:07

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、「大満足」とのご感想をいただき安心いたしました。
今後も多くのお客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう日々努力致しますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

投稿者さん 2022年10月14日 16:01:24

次回もまた利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2022年10月17日 12:51:02

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高点数を贈りいただき改めてお礼申し上げます。

またご利用いただけるとの事で、私共もご期待に沿えるよう尽力致しますので、京都府にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 22:09:26

繁忙期に宿泊したにも関わらず、お手頃価格で泊まることができました。
部屋やサービスに関しては良くも悪くも普通で不満はありませんでした。

今後、よりよい改善を期待することが2点ほどあります。
追加料金がかかってもよいので部屋の清掃をしてほしい。
エアコンの温度調整は部屋で出来るが、冷暖房の切り替えは全室一括制御しかできないため、可能ならば個々の部屋で切り替えられるようにしてほしい。

スマイルホテル京都四条 2022年10月13日 14:55:35

また、ご宿泊に際しましてご貴重なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まず、滞在中の部屋清掃につきましては、現在当館では、コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お客様と従業員の接触をなるべく控える為、ご滞在中のお客様の客室清掃をお控えさせていただいておりますが、タオル類は毎日交換させていただいております。
もし清掃などのご希望がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
感染症対策でご不便をおかけいたしましたが、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。

また、エアコンの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の空調はすべて一括空調となっておりますため、ON/OFFの操作は可能ですが、お客様ご自身での冷暖房の切り替えなどは出来かねます。
建物上の関係で、空調の改善はすぐ出来かねますが、お客様から頂いたご貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
今回はご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

それにもかかわらず、高点数をいただき大変恐縮ではございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう励んでまいりますので、またお立ち寄りいただけますと幸いです。

イェン チュウヤン

【秋冬旅セール】オータムプラン♪
【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2022年10月10日 11:43:59

フロントの方々の印象がとてもよかったです。お部屋もアップしてもらいました。
お部屋もとても綺麗でした。
立地もいいですし、コスパ最高です。
強いて言えば、テレビのリモコンの反応が良くなかったのと、ウォシュレットが動かなかった、ことでしょうか。

スマイルホテル京都四条 2022年10月12日 14:07:14

また、スタッフの応対につきましてお褒め頂きました事、お礼申し上げます。
これからもフロントスタッフだけでなく、全てのスタッフがお客様に気持ち良くお過ごしていただけるよう明るい笑顔で頑張って参ります。

しかしながら、テレビのリモコンとウォシュレットでご不便をお掛けし申し訳ございません。
もし今後も何かお困りの際は、お気軽にフロントスタッフにご相談いただけましたら、こちらから何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中本口コミにお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月07日 03:07:30

荷物の件もあって諸事情がある中でもフロントの(中堅の)男性の方が理解ある良い方で、チェックアウトの最後の最後まで丁寧で対応も素晴らしく有り難かったです・・とても人間味を感じました。お向かいに2軒スーパーもあり1軒は24時間営業なので便利かと思います。隣にはコンビニもあって生活環境は良いです。確かテレビもBSが映って地上波だけの飽きもなく楽しめました。

スマイルホテル京都四条 2022年10月07日 16:43:15

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、改めてお礼申し上げます。
当館は常にお客様の気持ちを理解し、お客様の想いに合わせた、気持ちに寄り添った接客を心がけて業務取り込んでおります。
今後もより解り易く、丁寧な説明、対応を行えるようより一層精進致します。

立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、周辺にコンビニエンスストアをはじめ、24時間営業スーパーや各種飲食店もございますので、長期滞在のお客様もお困りなくご滞在頂けると存じます。

最後になりますが、この度は弊ホテルにご宿泊及び温かいお褒めのお言葉も賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月06日 13:01:29

清潔感のあるお部屋で、とても心地よく過ごせました。質問に対してフロントの方がとても丁寧に応えて下さり、感謝しています。ホテルの前にはスーパーやコンビニが近くにあり、とても便利でした。

スマイルホテル京都四条 2022年09月07日 17:58:47

この度はスマイルホテル京都四条を利用いただき誠にありがとうございます。

いただいたお言葉の通り、近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも豊富にございまして、特に近隣の飲食店には美味しいお店なども多くございまして、こちらも便利な点かと存じ上げます。

また、清掃面やフロントスタッフの応対につきましてもとても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、大きな励みになります
今後もよりお客様にお喜びいただけるよう良いホテルづくりに励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 22:51:31

大変快適に宿泊出来ました!

スマイルホテル京都四条 2022年09月07日 16:26:47

この度はスマイルホテル京都四条をご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺う事ができ、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしになられるよう、より良いサービスを提供してよう精進してまいりますので、今後ともスマイルホテル京都四条をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 23:04:36

お値段が安値、コンビニも隣でとてもよかった。

スマイルホテル京都四条 2022年09月02日 14:29:05

お客様の仰いますように、当館のすぐ隣にコンビニエンスストアがあるほか、徒歩圏内に大型スーパーや各種飲食店、百貨店などもございますので、レジャーやビジネスなどでも便利にご活用いただけると存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
これからもより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:39

全体的に大変満足でした。また、利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2022年07月23日 19:57:22

ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またご利用いただけるとのことで、今後もお客様に快適なご滞在を提供いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

イェン チュウヤン

【楽天トラベルセール】スマイルバリューステイプラン(朝食付)
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

うずまき1007さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

うずまき1007さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:55:40

最新式のトイレなどユニットバスが清潔なのは嬉しいですね。
フロントも雰囲気が良くスタッフさんも丁寧。
ベットも広いです。

スマイルホテル京都四条 2022年07月17日 19:12:23

また、設備及びサービス面に関する嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様に少しでも満足いただけるようなサービスの提供や、気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けております。お客様にも満足いただくことができ安心いたしました。

お客様のご期待に沿えるよう、これからも日々努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧いたただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

イェン チュウヤン

【学生限定♪】Aカードポイント20%付与!!お得にポイント貯めて楽々キャッシュバックプラン☆

にのほ6717さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

にのほ6717さん [50代/女性] 2022年07月14日 13:31:03

空調設備が、うるさくないんで、よく眠れました!

スマイルホテル京都四条 2022年07月17日 19:06:14

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。
また本ご宿泊に際しまして、貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただける環境を提供するよう一同努力を重ねてまいりますので、
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFFサマープラン♪

投稿者さん 2022年07月12日 10:26:30

立地はとても良かったです。祇園祭の丁度1週間前に宿泊しました。山鉾が見られるかな、、と期待しましたが、やはりちょっと早かったようです。当日になるとホテルからも見られるらしいです。夜になるとお囃子の練習?が聞こえてきて雰囲気だけは味わえました。ちょっと歩けば、烏丸駅、四条大宮駅、地下鉄、バス、何でもすぐ乗れました。向かいにスーパー、少し歩けばコンビニ、コーヒーショップもありホントに利便性が高かったです。ちょっと歩きましたが、大丸や錦市場でお土産も買えて本当に良かったです。

スマイルホテル京都四条 2022年07月17日 19:05:36

お客様が期待されていた祇園祭の山鉾につきまして、
今年の祇園祭の日程としては、7/10から7/14までは前祭の山鉾建てが行われておりました。
宵山や山鉾巡行において鉾の上から奏でられるお囃子の練習は年中通して練習は行われていますが、7月に入ると特に力を入れられており、より祇園祭の雰囲気を味わうことができると思います。

また、当館周辺に山鉾が並びますので、山鉾巡りをするには非常に良い場所にあり、お客様のおっしゃる通り、コンビニや24時間営業のスーパー、錦市場なども近くにありますのでお買い物にも便利でございます。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFF客室清掃なし◇サマープラン♪◇2泊以上(朝食付)
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

Ma. Noguchiさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

Ma. Noguchiさん [40代/男性] 2022年06月24日 23:31:12

この値段で、このサービスはすごい。非常に満足しました。若干エアコンがうるさく、冷蔵庫の効きが悪かったですが、それを汲んでも十分満足でした。

スマイルホテル京都四条 2022年06月28日 19:34:05

また、「5点」満点の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかし、エアコンの音及び冷蔵庫の件に関しましては、当館の建物自体が老朽化になり、定期的に点検等を行っておりますが、至らない点があり、この度はご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
設備などの早急の改善は出来かねますが、もし今後もこのように何かお困りの際には、フロントまでお申し付けいただければ、対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今後も、お客様に気持ちよくお休みいただける環境を提供できるよう日々の業務に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFFサマープラン♪

投稿者さん 2022年06月22日 18:28:17

京都出張の際は定宿にしてます。
安くて綺麗です。

スマイルホテル京都四条 2022年06月28日 17:11:25

料金につきましては、時期によって変動しておりますが、なるべくお客様にお求めやすい価格にて宿泊を提供しております。
次回以降お越しの際もお客様に満足いただける空間を提供できるよう引き続き努力してまいりますので今後ともご愛顧いたただければ幸いでございます。

イェン チュウヤン

【京都府及び隣県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月21日 14:51:32

阪急烏丸駅や大宮駅から徒歩圏内で、スーパーや飲食店、コンビニも近くて大変良い立地でした。室内設備も衛星放送を視聴できるのが特に良かった。冷蔵庫と湯沸しポットがあるので食費節約できました。

スマイルホテル京都四条 2022年06月23日 15:40:33

いつもスマイルホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は、阪急烏丸駅と阪急大宮駅の中間地点に位置しており、どちらの駅からも徒歩10分程度でございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも豊富にございますので、こちらも便利な点かと思います。

また、当館は全ての客室に冷蔵庫と湯沸しポットなどをご用意しており、6階にコインランドリーも設置しておりますので、長期滞在のお客様でもご活用いただけると思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館へ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アーバンギアさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

アーバンギアさん [40代/男性] 2022年06月09日 16:59:08

インバウンド需要が戻る前にと思い、長岡京市の柳谷観音を参拝した後に両親と三人で宿泊させて頂きました。
最初はシングルを三部屋にしようかと迷いましたが、せっかくこのような部屋があるので利用してみようと思いました。

予想以上に広々とした部屋でそして何よりユニットバスではなくバスタブと洗い場がセパレートになっていてゆっくりと浴槽に浸かる事が出来て良かったです。

母から宿泊代金を聞かれたので伝えたところ、一人分の料金と勘違いする位に三人分としてはとてもリーズナブルな価格で満足しました。

スーパーが目の前にあり夕刻前にチェックインしたので色とりどりの惣菜が並んでいて食べ切れない位に買い込んでしまいました。
隣の複数台駐車出来るコインパーキングもホテルのおかげで午前中は日陰になりこれからの夏場は良いのではないかと思います。

スマイルホテル京都四条 2022年06月15日 19:56:35

今回お客様がご予約いただいた部屋タイプは、各フロア1室しかない当館で一番広い客室である、ベッド3台とエキストラベッド1台が入った最大4名までご宿泊いただけるロイヤルツインルームという部屋タイプでございます。
料金に関しましては、時期によって変動しますが、少しでもご負担にならないよう値段を設定させていただいております。
この度のご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は駐車場及び提携駐車場はございませんが、当館の両隣を始め周辺に何か所か駐車場がございますので、車でお越しのお客様でもお困りなくご利用いただけます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

イェン チュウヤン

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン(朝食付)
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

投稿者さん 2022年06月06日 23:05:03

値段もお安く、対応も丁寧でとても満足のいくものでした。

スマイルホテル京都四条 2022年06月12日 13:16:19

従業員の接客につきましてはお客様にお喜び頂けるよう各人日々研鑽に努めております。
今回はご満足いただけたようで一同大変嬉しく思っております。

次回以降お越しの際も同じようにご満足していただけるよう引き続き努力してまいりますので今後ともご愛顧いたただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スプリングプラン
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

スイートロード21さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

スイートロード21さん [60代/男性] 2022年06月02日 18:12:01

隣に安いコインパーキングがあり、車でも便利。
多くの飲食店、更にスーパーもあり飲食には困らない。
バイキング朝食も良かった。

スマイルホテル京都四条 2022年06月12日 12:11:09

この度はスマイルホテル京都四条を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館は駐車場及び提携の駐車場はございませんが、ホテル周辺にコインパーキングが多数ございますので、お手数お掛け致しますが、当館ではお客様ご自身でお近くのコインパーキングにお停めいただいております。フロントにて周辺駐車場の案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

当館の朝食を御利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、何より嬉しく存じております。
今後も、多くのお客様より満点の評価をいただけるように、日々の業務に取り込んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イェン チュウヤン

【春夏旅セール】スプリングプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 19:52:01

今回、京都魅力再発見プロジェクトを利用しての宿泊をさせていただきました。受付でのご案内はとてもスムーズでお部屋の広さもセミダブルのお部屋でしたが2人で十分な広さでお風呂も綺麗でした。また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル京都四条 2022年05月27日 20:35:22

この度はスマイルホテル京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」のお言葉をいただき、何より嬉しく存じます。
当館は常にお客様目線に立った気持ちの良い接客を心掛かっており、またすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境を提供するために、日々設備の点検や清掃に努めて参ります。今回は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用ください。

イェン チュウヤン

【京都府民限定】【朝食ビュッフェ無料♪】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】