スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

ぱぱはむさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ぱぱはむさん [40代/男性] 2020年07月25日 00:18:14

仕事で使いました。コンビニや食事処も近くにあり、良いです。

スマイルホテル京都四条 2020年07月25日 15:59:02

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

地下鉄四条駅、阪急電車の烏丸駅と阪急電車の大宮駅のちょうど中間地点に位置する当館は、私鉄のみならず、京都市バスの交通量も多く京都各所へのアクセスに便利な立地でございます。

また、仰いますように、当館に近隣には、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。またフロントや、エントランス付近のインフォメーションコーナーにて近隣の飲食店や施設のパンフレットや地図なども配布しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けください。

今後も多くのお客さまにお選びいただけるようなホテルを目指し今後も精進いたします。

この度はお忙しい中当館に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【シンプルステイプラン】

投稿者さん 2020年04月07日 09:28:11

娘の引っ越しで3泊しました。確かに施設は少し古いですが、部屋が広くて、清潔で、スタッフの対応もとても良かったので全く気になりませんでした。
朝食も種類が多くて大変美味しくいただきました。

引っ越しの作業の疲れが癒されるホテルでした。

大変お世話になりました。

2020年03月
スマイルホテル京都四条 2020年04月08日 09:46:49

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が、今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
仰いますように、当館は建物の古さは否めませんが、それでも日々の清掃やフロントサービスを通じて、いかにお客様に満足いただけるかを日々考え日々の業務に取り組んでおります。
清掃面、スタッフの接客に関しても良かったというお褒めの言葉をありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
当館では、通常和洋食形式での営業となっておりますが、ホームページにも記載させていただいております通り、現在はコロナウイルス感染症の流行に伴い、当面の間、朝食バイキングの営業を自粛させていただき、代わりに和洋食の定食を提供させていただいております。
お客様にも急な変更にも関わらず快く承諾いただきありがとうございました。
朝食もお客様に満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に満足いただけるようなホテルを目指し今後も精進致しますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2020年02月28日 16:56:57

子供の受験で利用しました。駅からも歩ける距離で、スーパー・コンビニ・飲食店等もあり、便利だと思いました。
施設は経年は感じましたが、シンプルに泊まるだけでしたら、充分快適でした。
朝食は種類も多いうえ大変美味しく、
連泊でしたがメニューが変わっていて楽しめました。
何より、スタッフの方々の対応が良く、受験ということで気遣っていただきありがたかったです。

スマイルホテル京都四条 2020年03月04日 09:54:22

この度は、お受験というお客様にとって大切な日のご宿泊先にスマイルホテル京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。
仰いますように、当館はすぐ近くに市バスのバス停や、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からも徒歩10分程度の場所に位置しており、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーもございます為、多くのお客様よりご好評いただいております。

また当館では、チェックインの際に、受験生のお客様には、志望校までのアクセス方法のご説明やモーニングコールのサービスなどを行っております。私共のサービスが、少しでもお客様のお役に立てたようで幸いです。
客室でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は約60品目のバイキング形式となっております。また今回のお客様のような連泊でご宿泊いただいているお客様にも、飽きがこないよう毎日若干メニューを変えて提供しております。
こちらもお客様に満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様の仰いますように、当館は建物自体の古さは否めません。
しかし、常にお客様の目線に立ち、いかにお客様に満足いただけるかを考え日々の運営に努めております。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【地球にやさしい】清掃不要でお得!連泊ecoプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式
【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

みゆき5525さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

みゆき5525さん [60代/女性] 2020年02月25日 15:19:29

フロントの方の応対も丁寧で、その上朝食も美味しく頂きました。また来たいと思う宿でした。

スマイルホテル京都四条 2020年02月26日 12:49:11

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った接客を心掛け今後も精進いたします。

また朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は約60種類の和洋のバイキング形式でご用意しております。
メニューには、京都らしいおばんざいや漬物なども取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にも満足いただけたようで安心いたしました。

今後もぜひ京都にお越しの際は当館をご利用下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西尾 佳恵

【早割14】早割ステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2020年02月18日 17:53:04

駅から近く移動に便利です。コンビニも近く快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2020年02月20日 16:45:46

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅と阪急大宮駅のちょうど中間地点に位置しており、どちらの駅までも徒歩10分ほどでございます。
また、京都の主要な通の1つでもある四条通に位置しております為、市バスの交通量も多く市内各所へのアクセスが良好でございます。

このような恵まれた立地に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後また機会がございましたら、スマイルホテル京都四条をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【当日限定】お得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2020年02月16日 15:20:09

この価格で、良い立地、部屋の美しさに大変満足です。素泊まりなのでフロントの方としか会えていませんが、非常に良い雰囲気でした。

スマイルホテル京都四条 2020年02月20日 16:27:53

沢山のお褒めの言葉と共に、「大変満足」とのご感想を頂戴でき、光栄でございます。

この時期の京都は、これから始まる桜の時期、また、夏の祇園祭の時期などと比較いたしますと観光で訪れるお客様が少なく、宿泊料金もお安くご宿泊いただける季節でございます。

また、立地に関しましても、当館は京都の中心部に位置しております為、観光のみならず、今回のお客様のようなビジネスでの利用のお客様にも便利な立地でございます。

今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し精進いたしますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 11:15:25

昨年も息子が利用させて頂き、今回もよかったと言ってました。満足してましたので
すべて★5です。また利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2020年02月17日 12:53:11

ご子息様に、今回も満足いただけたようで安心致しました。
また、すべてに関しまして「★5」との私共にとってなによりの感想をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるホテルを目指し今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた京都へお越しの際は、是非当館を御利用いただければ幸いです。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

マッチ1962さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:18:40

立地もよく、朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高いお勧めのホテルです。
やや暖房の利きが良くなかった印象もありましたが、問題なしです。

スマイルホテル京都四条 2020年02月11日 18:15:08

この度は、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
おススメのホテルです。との感想を頂戴出来ましたこと大変光栄でございます。

仰いますように、当館は京都の主要な観光名所までほぼ乗り換えなしで、アクセスする事ができます。
また、朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は、和洋食バイキング形式でご用意しておりまして、こちらもお客様に満足いただけた様で安心致しました。朝食付きでご予約いただいていない場合でも朝食券はお買い求めいただけますので、ご希望の際はフロトまでお申し付けください。

また、空調に関しましてでございますが、当館の空調は一括運転となっております。
お客様ご自身では、風量の設定のみとなりますので、予めご了承ください。
もし、万が一お部屋が寒いという場合には、フロントにて毛布の貸出なども行なっておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。
今後も多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるホテルでいられるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。

シンプルステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:17:42

中心街からは少し遠いけど、その分喧騒とは無縁で落ち着いた場所にあります。きれいで気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2020年02月08日 17:35:20

仰いますように、当館は京都の中心部でもある四条烏丸に位置しており、最寄りの地下鉄四条駅、阪急烏丸駅より徒歩で約10分でございます。
また、京の台所とも言われ親しまれている「錦市場」も同じく徒歩圏内にございますためぜひ京都観光の際にはお立ち寄りくださいませ。
そのほかにも、フロントにて近隣の飲食店や施設の案内地図などの配布を行っております為、ぜひこちらもご滞在中にご活用ください。

また、客室に関しましても気持ちよく過ごせたというご感想をありがとうございます。
今後も多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただける空間を提供できるように日々精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用ください。

西尾 佳恵

【事前決済限定!返金・変更不可】最大10%OFFお得に宿泊プラン♪(朝食付)朝食はバイキング形式

投稿者さん 2020年01月30日 17:38:44

チェックイン前と後の、荷物預かりサービスがありがたかったです。外出時、傘を忘れて部屋に取りに戻ろうとしたら貸していただけたり、色々親切でした。
また京都に行く時は、利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2020年01月31日 15:33:03

当館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを行っております。
当日中のお引き取りでございましたら、何時でも対応いたしますので、ぜひお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また、当館では、雨天の場合はフロントにて傘の貸し出しも行っております。急な雨天で、お困りの際には、こちらもフロントまでお問合せいただければと思います。

どちらのサービスも今回お客様に満足いただけたようでうれしく思います。
今後もお客様の目線に立ったサービスの提供を心がけ日々の業務に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 20:41:02

1月16日17日宿泊しました。京都駅から近くてコンビニもすぐ傍にあって便利でした!
食べる店もあって良かったです
ホテルの部屋も広く綺麗でベッドもクッションも良く寝心地が良かったです。
お風呂も広くて浴槽も足が伸ばせて良かったです。

スマイルホテル京都四条 2020年01月21日 14:30:15

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は京都駅から地下鉄で2駅の四条駅から徒歩10分圏内、京都市バスで約15分でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアや
24時間営業のスーパー、ドラッグストアなどがございます。万が一近隣施設について不明点がございましたら、近隣施設のマップもフロントにて配布しておりますので、ご希望の際はぜひお気軽にお声掛けください。

また、客室にも満足いただけたようで嬉しく思います。
当館のベッドは全米売上No1のサータ社のベッドを採用しております。お客様にも満足いただけたようで安心致しました。

この度は、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)
【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

rakuten19783696さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

rakuten19783696さん [50代/女性] 2019年12月26日 00:16:13

GOOD

スマイルホテル京都四条 2020年01月01日 15:54:49

Thank you for staying at Smile Hotel Kyoto Shijo.
Did you enjoy traveling in Kyoto?
We are glad you are satisfied.
If you come to Kyoto again, please use our hotel.

Smile Hotel Kyoto Shijo

山の手63さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2019年12月24日 21:06:53

立地良し、価格リーズナブル、朝食旨し。

スマイルホテル京都四条 2019年12月27日 15:43:29

いつもスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、価格、朝食に満足いただけたようで安心いたしました。

今回、お客様にご宿泊いただいた時期は、ちょうど紅葉の見頃が終了し、紅葉の時期と比べますとお安くご宿泊いただけたかと思います。
それと同時にこの時期の京都は、紅葉の賑わいも落ち着く為、他の時期と比較致しましても、落ち着いてゆっくり観光ができる時期でもあります。
京都観光は、いかがでしたか?

京都の中心エリアに位置しております当館は、市バスの便はもちろん、徒歩圏内に、私鉄の駅もございます為、京都市内の、ほぼすべての主要な観光名所まで乗り換えなしでアクセスすることができる立地となっております。
アクセス方法、市バスの乗り場、最寄駅など不明点がございましたら、フロントでも、ご案内いたしますので、お困りの際はお声かけいただければと思います。

今後もまた、京都へお越しの際は是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

山の手63さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2019年12月24日 21:05:06

少し古い感じはしますが、立地、価格、設備を考えると最高です。
朝食バイキングはお手頃価格なのにクオリティ高め。
毎年京都宿泊時は必ず利用させてもらっています。

スマイルホテル京都四条 2019年12月27日 15:27:25

いつも、スマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰いますように、当館は、建物の古さは否めません。しかし、日々の清掃、点検、サービスなどでいかに多くのお客様に満足いただけるかを考え、業務に努めております。
その中で、お客様より「最高です」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も、「また利用したい」と感じていただけるホテルであるべく日々サービスの向上に努めてまいりますので、また京都へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

また、ご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、約60種類の和洋食バイキング形式でございます。
万が一、朝食券付きのプランでご予約いただいていない場合でも、フロントで朝食券の販売を行っておりますので、ご希望の方はぜひフロントまでお申し付けください。

最後になりましたが、この度は5点という最高のご評価と嬉しいご感想をありがとうございました。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

itchy_jpさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

itchy_jpさん [40代/男性] 2019年12月24日 07:46:58

名前とは裏腹に大変真っ当なホテルで、価格を遥かに上回るサービスでした。特に、ユニットバスが同等ホテルよりも少し大きくであちこちぶつかることが無かったことと、充実した朝食が良かったです。働いておられる方々の対応も良かったです。

スマイルホテル京都四条 2019年12月27日 14:58:48

今回ご宿泊いただいたお日にちは、ちょうど秋の紅葉が見頃を終えた時期でございまして、観光シーズンなどと比較いたしますと、お安くご宿泊いただける時期でもございます。
客室に関しましても、満足いただけたようで安心致しました。

また、朝食もご利用いただいたようで、ありがとうございます。
当館の朝食は、和洋食バイキング形式でご用意しております。
朝食の定番メニューだけではなく、京都ならではのおばんざいなども取り揃えており、また、連泊のお客様にも毎日満足いただけるよう、日毎にメニューを変更したりして準備しておりますので、こちらもお客様に満足いただけたようでうれしく思います。

今後も、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し今後も精進いたしますので、今後また機会がございましたら、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただければ幸いです。

お忙しい中、当館に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン♪(朝食付)☆朝食はバイキング形式

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:31

3泊させていただきました。立地条件も良く,大変便利でした。
部屋もきれいで,ビジネス利用では十分ですし,観光でもいいのではないでしょうか。
フロントの対応も丁寧でした。食事はしていないので,評価できません。
また,利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2019年12月23日 18:09:29

この度は、スマイルホテル京都四条にご利用いただき誠にありがとうございます。

大変便利だったとのご感想を頂戴でき、嬉しく思います。
仰いますように、当館は地下鉄四条駅、阪急電車の烏丸駅と阪急電車の大宮駅と嵐電四条大宮駅とのちょうど中間地点に位置しており、どの駅からも徒歩約10分圏内となっております。
また、市バスの駅も当館の近隣にございます為、ほぼすべての主要なエリアへのアクセスが簡単に出来るため、今回のお客様のようなビジネス利用はもちろん、観光目的でお越しのお客様にも便利な立地だと多くのお客様よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフ、客室に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に、満足していただけるようなホテルを目指し精進いたしますので、また機会がございましたら、是非スマイルホテル京都四条をご利用ください。

また今回は、ご朝食はお召し上がりいただいていないようですが、当館では、素泊まりでご予約の場合でも、朝食券はフロントにてお買い求め可能でございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊時は、ご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中口コミを当館にお寄せいただきありがとうございました。

西尾 佳恵

【2泊以上でお得!】連泊ステイプラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 23:29:09

便利な立地でした。

スマイルホテル京都四条 2019年12月20日 14:51:39

立地が便利だったとのご感想をありがとうございます。
当館は、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅と、阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅のちょうど中間地点に位置しております。
また、京都で主要な通の一つである四条通に面しております為、バスの本数も多く、今回のお客様のようなビジネスでのご利用の場合でも、もちろん観光でのご利用の場合でも便利な立地であると自負しております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館に口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ohio0812さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

ohio0812さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:47:11

烏丸、四条駅から迷わないで行けて、とても便利でした。
フロントの方は、行きたいお店をネットのマップで見せたら
「これくらい時間かかりますよ~」と親切に教えてくれました。
ほぼ、満足していますが、アメニティのひげ剃りでひげ剃り負けを
結構してしまったので、もう少し良いひげ剃りにしたほうが
良いと思いました。

スマイルホテル京都四条 2019年12月20日 14:40:40

まずは、当館のアメニティでカミソリ負けをしてしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
大きなお怪我などにはなっておりませんでしょうか?
客室のカミソリに関しましては、早急な改善は致しかねますが、なにか対策を考えるなどをして、多くのお客様が安全にご利用いただけるよう今後の運営課題といたします。

それにも関わらず、5点という最高のご評価とほぼ満足しているとのご感想を頂戴でき恐縮です。

当館は仰いますように、四条駅、烏丸駅から四条通沿いにまっすぐ歩いて徒歩10分圏内でございます。迷わず、お越しいただけたようで安心いたしました。

また、当館スタッフの道案内もうまく伝わったようでうれしく思います。
当館はフロントに24時間スタッフが常駐しております為、今回のような観光案内や、道案内はもちろん、なにかお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見、ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様が安全、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後も努力いたしますので、また機会がございましたら、ぜひスマイルホテル京都四条をご利用くださいませ。

【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

bang-dollさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

bang-dollさん [50代/男性] 2019年12月10日 11:38:11

来春から京都で大学生になる息子とアパート探しのついでに宿泊しましたが、日曜の夜ということもあり格安の料金で泊まれました。ツインでこの料金なら文句のつけようがないです。「ほんとに2人分なの?」とフロントで確認したくらいです。
四条駅からは少々歩きますが許容範囲です。駅より西側は繁華街という感じではないですね。ちょっと呑んであとは静かに夜を過ごしたいときにはちょうど良いです。
京都に泊まるときはまたリピートしたいです。

スマイルホテル京都四条 2019年12月11日 16:08:07

この度は、スマイルホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご子息様の大学合格おめでとうございます。心よりお喜び申し上げます。

今回お寄せいただいたご投稿からお客様に満足いただけたようで安心致しました。
お客様にご宿泊いただいた日程は、ちょうど紅葉の見頃が過ぎ、観光でお越しのお客様も落ち着き始めた時期でございまして、紅葉の見頃の時期と比較致しますとお安くご宿泊いただけたかと思います。これからの時期の京都は、1年を通じてもゆっくり観光いただける時期でございます。
また、是非京都観光にお越しください。

仰いますように、当館は最寄りの四条駅から徒歩10分圏内でございます。京都の繁華街ともいわれる四条烏丸、河原町エリアに位置しております為繁華街までも徒歩圏内でございます。
フロントでは、近隣の飲食店地図や京都の観光地図の配布、京都観光に便利な市バス1日券の販売などもおこなっておりますので、ご希望の場合はフロントまでお申し付けください。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 15:42:15

確かに古いので老朽化は否めないですが、朝食付きで二人で7000円は格安!立地もバス停が斜め前、コンビニ、薬局ありで文句が言えません。また利用します!

スマイルホテル京都四条 2019年10月31日 14:31:05

まずは、「また利用します!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館は、仰いますように近隣に市バスのバス停はもちろん阪急電車、嵐山まで行くことのできる嵐電の駅がございます。
また、近くに24時間営業のスーパーやドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。
フロントでは、近隣の施設をまとめた地図や京都の観光地図などを配布しておりますので、ご希望の方はお気軽にフロントまでお申し出ください。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は和洋食バイキングをご用意しております。
京都らしいおばんざいや、漬物なども取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にも満足いただけたようで安心致しました。
もしご予約時、素泊まりのプランでご予約いただいていた場合でも、前売り1000円、当日1200円で販売しておりますので、ご希望の場合はフロントにてお買い求めください。

最後になりましたが、この度は嬉しいご感想を当館にご投稿くださりありがとうございます。
また、京都にお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用ください。

西尾 佳恵

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイプラン(朝食付)☆朝食はバイキング形式