唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2021年08月05日 15:42:20

最寄駅から徒歩10分程ながら、風光明媚な立地。ビジネス用としては多少不便。
部屋に入ったとたんに、しみついたタバコの臭いが鼻をついた。空気清浄機を稼働させたが、すぐに消えきるものではない。随分と消臭作業をされたかもしれないが、タバコを吸わない人間には敏感に感じることのできるレベル。
食事はバイキング形式ながら、それぞれの料理を小皿に分けてあるなど、対策も十分に施されており、質・量ともに満足。
風呂のお湯の温度は多少不安定で、湯量も変動有。
サービスはフロントのスタッフさんを含めて、大変気持ち良い対応をしていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月05日 17:14:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年03月14日 19:28:23

婦人用お風呂の外入口が誰でも入れる事が少し気になった。男性用と隣り合わせなので、タッチKeyやパスワード等で女性のみ入場できるセキュリティがあると安全だと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:09:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見につきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月17日 18:45:57

大風呂入場時間は17時から22時半、6時から9時
エレベーター貼付朝食写真鯛茶漬けの鯛、実際と全く異なります
部屋で温度調節出来ません、風量3段階ツマミだけです

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 16:58:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。館内及びエレベーター内の宣伝広告に関してですが、唐津市内のホテル旅館で実施している『唐津ご当地朝ごはんプロジェクト』の案内となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。その他、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】◆11月2日・3日・4日◆まだ間に合う!『唐津くんち』を見に行こう♪

デブ白猫さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:14:03

以前から利用していましたが、コストの関係か朝食の品数が落ちたように感じます。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月06日 15:30:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月21日 18:50:28

9月17日宿泊しました。
大浴場があるのは有難く、清掃行き届き清潔で気持ち良し。シャワーの水圧弱くこれは残念。
朝食もまあまあ。又利用します。有難う御座いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:13:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧不足など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホテルサービスの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2023年05月17日 19:43:47

川側じゃなくても裏に神社の緑が見えて良い気が漂ってます。
道路の音は防音完璧で遮断されるし静かでした。川はレストランや風呂から磨りガラス越しに見えるし。
作務衣が上下短く男性目線かも。
ロビーの曳山ミニチュアや複数の新聞と朝の無料コーヒーが良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月18日 14:24:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。作務衣はお客様よりご意見を頂きまして改善新調の予定を試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとに、ホテルの意識を高めて参りたいと存じております。今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2023年03月21日 17:02:34

子供と2人で泊まりました。海が見えて大喜びでした。立地もよかったです!ただ大浴場は思ったよりも狭かったけど綺麗です

唐津第一ホテルリベール 2023年03月23日 16:03:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年02月02日 12:59:27

朝食は、他の方が評価するほどでなく、ビジネスホテルとしてもあまり美味しくない。焼き魚などは、冷たく冷蔵庫から出したままという感じでした。駅からも遠く、車がないと移動出来ない場所です。窓からの眺望はよく唯一の救いかもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月03日 17:28:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 22:23:27

朝食は安くて美味。部屋からのロケーションも良くとても満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月14日 16:23:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:58

深夜からの利用となって駐車場がいっぱいになっており一瞬戸惑いましたが隙間を見つけて駐車出来たので良かったです。

夜の大浴場は23時までなので利用できなかった為もう少しだけ遅くまでやってると助かります。

朝食はいたって普通ですが鯛茶漬けは絶品でした。

唐津第一ホテルリベール 2021年03月11日 17:19:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場が狭いためお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2020年10月02日 18:40:28

朝食は期待以上で大変満足でした。
大浴場はびっくり!照明設備やBGM!
疲れを癒すには・・・

唐津第一ホテルリベール 2020年10月05日 14:54:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食のサービスにつきまして、嬉しいご感想を頂戴しスタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月22日 22:55:13

部屋から唐津城が見え眺めのいい部屋でした。朝食を現地でつけたのですが、新鮮な海の幸のメニューで、ご飯もとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月23日 15:13:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいご感想ありがとうございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2017年11月03日 17:23:29

部屋から、唐津城も見え景観はよいのですが、飲食するのに、ホテルは朝食のみだし、歩けるきょりに飲食店が少なくちょと不便。ただ、朝食は満足。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月05日 15:24:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【□喫煙シングル/ダブルユース□Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2017年04月11日 14:16:30

朝食会場にペーパーや爪楊枝がなく残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2017年04月12日 14:39:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食会場でのペーパーや爪楊枝につきましては、設置はしておりますが、わかりづらい場所でした事、大変ご迷惑をおかけ致しました。再度検討したいと存じております。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと思っております。今後とも唐津第一ホテルリベールをよろしくお願い致します。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

レッド1971さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年03月26日 19:05:23

【喫煙シングル 朝食付】で泊まりましたが、チェックインして唖然…。川が見えない…。リバーサイドホテルを前からとても楽しみに予約したのに、駐車場側しかも3F。確かに、ダブルは川側とはっきり書いてました。写真にも部屋から川が見えるイメージ。シングル駐車場側なんて1つも書いてない。てっきり全部屋川向きかと思ってました。
気を取り直して、取りあえず晩ご飯でも食べようかな…って。近くにロッテリアと、ジョイフルしかないじゃん(我が街にもあるわ)。しょうがない、コンビニでっ…………えっ………目の前の長っい橋の向こう岸にファミマが1件、心が折れるわい、弁当冷めるわいです。不満と疲れで、よく寝れました。

翌朝、朝食でスープサーバーがあったので、ご機嫌が戻りましたっ。

自分みたいな、喫煙シングル(お一人様)でも、川側選べる様にしといてね。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月27日 14:31:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回は川側のお部屋をご用意できず、私共も残念に思っております。ダブルルーム・ツインルームは川側に面しておりますが、シングルルームにつきましては川側と街側の両方に面しております。川側確約がよろしければ今度ダブルルーム・ツインルームのご予約もご検討下さいませ。また当ホテルはコンビニ等から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

せん太郎348さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

せん太郎348さん [50代/男性] 2016年07月21日 15:30:10

ベッドがかなり劣化してます。スプリングが身体にあたるし、傾きを感じます。そろそろ替え時では?
朝食はまあまあです。

唐津第一ホテルリベール 2016年07月21日 17:21:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様には貴重なご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様から頂く貴重なご意見やご感想を参考に設備やサービス共により良いホテルとなりますよう努力していきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大23%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年05月03日 06:34:24

朝食付きプランで宿泊しました。
部屋も綺麗で空気清浄機(加湿機能付き)も備えられ、十分寛げました・
また、朝食も郷土料理(いかしゅうまい他)もあり、ビジネスホテルとしてみれば十分な種類があったと思います。大変美味しく頂きました。
唯一残念な点は、ユニットバスが臭いこと。
いわゆる下水の匂いが漂っていました。対策としてユニットバスと洗面台ともに栓をしてしてお湯を張った状態にすればあまり気にならなくなりました。下水管の清掃は建物全体の問題なので経費も掛かり大変だと思いますが、ぜひ対応頂ければと思います。

2016年05月
唐津第一ホテルリベール 2016年05月03日 14:24:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にはご朝食やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。またユニットバスの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。排水溝に関しましては、定期的に清掃も実施しておりますが、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月23日 21:28:46

出張で初めて利用しました。会社からは徒歩圏内で良かったのですが値段の割に部屋が狭く、テレビも100円必要なのが残念でした。トイレの便座がOFFになっており、とても残念でした。大浴場は朝、利用しましたが他に利用者がおられず貸し切り状態でしたので良かったです。また主張の際には利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

2016年01月
唐津第一ホテルリベール 2016年01月27日 10:46:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。テレビの件に関しましては、CS放送のみ有料となっているシステムでございます。またトイレの便座に関しましては、ホテル全体でエコ推進を図っているため、清掃終了時にOFF設定させて頂いております。これからもお客様に頂くご意見などを参考にホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お得な限定プラン♪お部屋をUPグレード★ダブルのお部屋をシングル利用

路地裏猫さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

路地裏猫さん [50代/男性] 2015年02月12日 17:45:12

ほかの方々の評価が高かったので選んでみた。
川側の部屋であれば、なかなかの評価につながるのだろうけど、道路側だといたって普通のビジネスホテル。
ほかの方の評価ほどは感じることはなかった。

部屋に入ってしまってから、川側への変更を申し出たのだけれど、案の定フルブックとの返事。
平日だし、まずそんなことは無いだろうと思ったが、部屋に一度入ってしまったのですぐに諦めた。

これから予定されてる方、川側のリクエストをお忘れ無く。
連泊ならばなおさらだと思う。
道路側だと至って普通。

駐車場無料はありがたいですね。

朝食は普通に美味しかったです。普通が一番。
朝食会場からの眺めもよかったです。
ただ私にとっては、それほど高得点にはなりません。

2015年02月
唐津第一ホテルリベール 2015年02月17日 12:01:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊の際は川側のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。また、当日には川側のお部屋は満室となっておりましたので、急なご変更に対応できませんでした事をお詫び申し上げます。
川側のお部屋からは唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に大変喜ばれております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非川側でのお部屋をご用意できればと存じております。
また、ご朝食につきましても、皆様にご満足いただけますよう、内容を検討して参りたいと考えております。
もっとお客様の心に残るようなホテルになりますよう、サービス内容の充実や施設の管理を整えて参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2014年感謝◆クレジット◆朝食はバイキング♪川沿いのレストランで!
【◆禁煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年03月17日 13:27:43

お願いしていた件は可能にして下さりありがとうございました。
部屋が松浦川側ではなく残念でした。
部屋のカーテンを開けたら左側上に鳥居が見えて、鳥居側に足を向けて寝るのが悪いと思い
枕の向きを変えて寝た方がいいのか迷ってしまい落ち着いて睡眠出来ませんでした。

楽天のアメニティには記載されてなく、追加備品アメニティ(有料)に、タオル類、歯ブラシ
使い捨てスリッパと記載されていました。
今時そんな事があるのかな?と思い持参したらチエックインの時に、部屋にありますと言われ
持参して来たのでガッカリしました。
アメニティの所に、歯ブラシ、スリッパ、タオルを記載した方がいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:24:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびはアメニティの件に関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。案内及び表記等を再確認して、改善できる点は早急に対応したいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。