唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 17:02:34

子供と2人で泊まりました。海が見えて大喜びでした。立地もよかったです!ただ大浴場は思ったよりも狭かったけど綺麗です

唐津第一ホテルリベール 2023年03月23日 16:03:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

種熊デナリさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

種熊デナリさん [40代/男性] 2022年01月30日 15:28:47

川沿いのお部屋にしていただいたおかげで、唐津城やその向こうの海も見渡せる素晴らしい景観を味わうことが出来ました。
どうもありがとうございました。
朝食を売りにしているようですが、正直なところ、そこまで素晴らしいとは思えませんでした。
コロナ禍も関係しているかもしれないので、そこまで求めてはいけないのかもしれませんが。。
あと、大浴場ですが、系統の違うホテルを思い起こさせるような謎のライトアップは必要なのでしょうか。。
それと、ロッカーの鍵を占有してるらしき人がいたことに、ホテル側の対応に疑問を感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年02月01日 15:47:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場やご朝食に関しまして貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。大浴場はコロナ対策としてロッカーのカギを制限しておりますので分かりずらくお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2020年07月28日 09:24:38

浴槽内の髪の毛

唐津第一ホテルリベール 2020年07月29日 13:10:30

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。これからもご宿泊頂く皆様から「キレイ」の一言が頂戴出来ますよう、快適な空間の維持に努めて参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 22:55:13

部屋から唐津城が見え眺めのいい部屋でした。朝食を現地でつけたのですが、新鮮な海の幸のメニューで、ご飯もとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月23日 15:13:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。嬉しいご感想ありがとうございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2018年10月24日 20:15:55

今までは全く問題なく利用させていただきましたが、今回はちょっと気になる点がありました。
禁煙シングルを予約しており、全館禁煙であったはずですが、3階の宿泊した部屋はものすごくタバコのにおいがかなりしており、頭が痛くなりました。
また、消臭剤がないかとフロントに聞いたところ、「フロントまで取りに来ればあります。」と言われ、窓を最大限に開けてから取りに行きました。
タバコのにおいが残っている部屋には、消臭剤を各部屋に設置していただけると助かります。
結局、壁紙、床に消臭剤をかけまくり、寒いのに臭いがきついから窓を開けたまま寝て、臭いと、外の音と寒さで眠れず、結局体調を崩しに行っただけのようになりました。

せっかく、今までの宿泊で良いホテルと思っていたのに、今回の件で一気にその辺のホテルと同じレベルなんだと感じてしまいました。
もしかして3階は、いままで喫煙ルームのあった階なのでしょうか?
もしくは、前の宿泊者が部屋で喫煙をしていたのでしょうか?
次回、もし宿泊するとしたら、昔から禁煙ルームだった場所をリクエストすればよいのでしょうか?
教えてください。

唐津第一ホテルリベール 2018年10月27日 18:22:37

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋にてタバコの臭いがしたとのことで、お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊いただいた3階のお部屋は、今年6月に改装工事を実施した禁煙のお部屋でございます。恐らく前日の宿泊者がタバコを吸われたのかもしれません。当ホテルでは客室清掃時、清掃担当者2名で客室点検等をし、最終確認をしております。それにもかかわらずこのような結果になってしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、更に点検を強化して参りたいと存じます。いたらぬ点は多々ございますが、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 12:05:39

お風呂が大浴場だとかいてあったんで予約しましたが、大浴場ではなく小浴場ですね(苦笑)
川が見えてきれいでしたが、家族連れにはちょっと・・・。
朝食はおいしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2018年04月03日 17:33:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。朝食レストランともに景色に関しましてはとてもご好評いただいており大変嬉しく思います。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年01月05日 21:55:37

二度目の利用です。
部屋から唐津城が見え、温泉もありお店の方も優しく、アメニティもそろっています。また、海外から遊びにきた友達と一緒に泊まったのでwifi環境も便利でした。

今回残念だったのは部屋の床に薬みたいなものが二個転がっていてお部屋の掃除が十分にされているのか心配になりました…

唐津第一ホテルリベール 2017年01月08日 13:13:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。同じ事の無いように貴重なご意見を参考にさせて頂きながら頑張って参る所存でございます。今後もリーズナブルな値段、アットホームなサービスを皆様にご提供できるホテルを目指してスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

よっしぃ3さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

よっしぃ3さん [30代/女性] 2016年01月15日 09:28:57

部屋にマッサージチェアがあり、使用時の膝掛けとしてバスタオルが置いてあるのはうれしかった。
ただ、遅い時間のチェックインで私一人、フロントマン二人居たのにも関わらず大荷物のフォローがなかったのは所詮ビジネスホテルと思った。せめて入り口からフロントまででも助けて欲しかった。
あとは部屋に置いてあるスーツケースを広げる台をもう少し大きくしてくれるとありがたい。あれではビジネス客の小さいスーツケースしか置けない。
良い評価が多かったが、個人的にはキレイを除けばサービスも朝食も至って普通でした。

2016年01月
唐津第一ホテルリベール 2016年01月18日 11:44:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。マッサージチェアもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。これからも皆様に頂くご意見やご感想を参考にホテルの改善に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お得な限定プラン♪お部屋をUPグレード★ダブルのお部屋をシングル利用

投稿者さん 2013年12月23日 22:13:44

フロント(男性従業員)の対応が悪い。声が出ない。
外出でキーを預ける時、普通は行ってらっしゃい・・・とか!
またフロントで、ティーバッグ(お茶)をもらう時に、これをもらいます・・・と言っても、無言。
どんな教育をされているのか、疑問でした。

2013年12月
唐津第一ホテルリベール 2013年12月25日 15:36:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気持ちの良い対応を心掛けているつもりでしたが、今回のご指摘を受け、改めて接客について再教育して参りたいと考えております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 09:02:30

部屋からの眺めが良かった。
部屋にマッサージチェア有も〇

大浴場に入るつもりだったが、
観光・食事して宿に戻った夜22時台でもう終了していた。終わるの少し早い。
部屋のユニットバスを使ったが少し古めな印象。リンスインシャンプーは×
大浴場は朝は6時からやっていました。
朝食は、ホテルというよりは合宿所に近い印象でした。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月02日 13:13:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間の件は、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。当ホテルは建物が古くなってまいりましたので、少しずつ施設・備品等の新調や設備の導入などを試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとにご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 18:45:57

大風呂入場時間は17時から22時半、6時から9時
エレベーター貼付朝食写真鯛茶漬けの鯛、実際と全く異なります
部屋で温度調節出来ません、風量3段階ツマミだけです

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 16:58:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。館内及びエレベーター内の宣伝広告に関してですが、唐津市内のホテル旅館で実施している『唐津ご当地朝ごはんプロジェクト』の案内となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。その他、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】◆11月2日・3日・4日◆まだ間に合う!『唐津くんち』を見に行こう♪

投稿者さん 2023年10月09日 09:08:55

朝食がバイキング方式でたくさん食べられた。

唐津第一ホテルリベール 2023年10月11日 14:10:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 18:50:28

9月17日宿泊しました。
大浴場があるのは有難く、清掃行き届き清潔で気持ち良し。シャワーの水圧弱くこれは残念。
朝食もまあまあ。又利用します。有難う御座いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:13:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧不足など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホテルサービスの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

よこやま たかきちさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

よこやま たかきちさん [50代/男性] 2023年09月19日 22:17:16

部屋は手狭です。
ユニットバスのトイレに無理やり温水便座を取り着けたため、使用していると蓋が倒れてきて背中に当たりとても不快でした。

大浴場の照明が青や赤に変化して変な感じでした。
夜遅くに入浴しましたが浴槽の中も照明が切り替わり、お湯の中のゴミが舞っているのが見えて湯船に入るのをやめました。

朝食は松浦川と唐津城を見ながら食事ができて良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:05:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレやお風呂の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。早急に確認し改善を試みたいと存じております。お客様から頂くご意見はホテルにとって大変有難いものでございます。今後も何かありましたらご指摘頂きますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:26

出張利用には最適なホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月20日 17:19:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございました。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適に宿泊できますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:50

8月10日宿泊。
お風呂は大浴場があり良かったです。
お部屋は唐津城が見え景色は良かったのですが
エアコンがあまり冷えなくて、大浴場から部屋に戻ってきたら汗が引かないのが残念です。
マッサージチェアが有るものの、コンセントの差し込みは届かないところにあり、どうやって使うのか?使えないのなら普通のテーブルセットがあった方が便利だなと思いました。
朝食会場も朝日が眩しく暑かった。
夏の利用じゃなければ過ごしやすくて良いのかなと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月13日 16:34:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアーの件につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。コンセントの差込口は見えない所にもございまして、あらかじめ外れていたと考えられます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには動作確認を含め点検するよう改めて指導いたしました。これからもお客様から頂くご意見等を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 20:38:10

チェックインが22時になりフロントで支払いやカギの受け取りをしましたが、急いでいるのか早口で聞き取り辛かったです。聞きたいことがありましたが「もういいや」と思いましたね。もう1人チェックインしている方がいて「大浴場って入れます?」と聞いていましたが、フロントのスタッフが食い気味で「入れません!」って言っていました。「時間過ぎましたのですみません。」くらい言えばいいのに…。って思いました。部屋は普通で特別良くも悪くもない感じ、部屋にマッサージ機があるのはありがたかった。海沿いで橋も見えるし景色はとても良い!

唐津第一ホテルリベール 2023年05月31日 13:40:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。言葉遣いや話し方に関しましては、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

かおりったさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かおりったさん [50代/女性] 2023年05月25日 05:54:26

初めて宿泊した佐賀のホテルでした。
フェリーを利用しての夜の移動は簡単ではありませんでしたが・・何とかたどり着けました。
ホテルは少し古めですが、素泊まりで1人ですので、十分だと思いました。
朝早く近くの神社にお参りに行くためにこちらを利用させていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月26日 13:03:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 19:43:47

川側じゃなくても裏に神社の緑が見えて良い気が漂ってます。
道路の音は防音完璧で遮断されるし静かでした。川はレストランや風呂から磨りガラス越しに見えるし。
作務衣が上下短く男性目線かも。
ロビーの曳山ミニチュアや複数の新聞と朝の無料コーヒーが良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月18日 14:24:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。作務衣はお客様よりご意見を頂きまして改善新調の予定を試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとに、ホテルの意識を高めて参りたいと存じております。今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

ケー入会キャンペーンさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ケー入会キャンペーンさん [50代/女性] 2023年05月07日 07:25:36

お風呂がよかった

唐津第一ホテルリベール 2023年05月07日 12:46:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。