唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 14:50:29

3月下旬に宿泊。
駅からはやや距離があり、どちらかというとレンタカーやマイカー利用の方向けの立地だと感じました。コンビニは遠いですが、ファミレスはすぐ近くにあります。
唐津城を望む部屋からの眺めは素晴らしかったです。宿泊時悪天候だったのが残念。
距離はありますが、唐津城までも徒歩で行けます。天気がよかったら朝の散歩が気持ちよさそうです。
朝食メニューが充実していました。お茶漬け美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2024年05月08日 13:41:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年03月24日 15:44:58

携帯充電サービスがあれば言うことありません!

唐津第一ホテルリベール 2024年03月25日 14:20:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。携帯電話の充電器につきましては、数に限りがございますがフロントカウンターにて貸し出しております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

たか@やほすさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年02月26日 20:11:31

フロントの方の対応はとてもよかったです。立地や周辺施設(コンビニ、飲食店など)については駅から少し遠かったり、制限はありますが、あまり気になる点ではなかったです。

お風呂がなかなか狭く、シャンプー中に急かされたり湯船も他人と距離が近かったりと少し落ち着けませんでした。(混雑してるのもあったかもしれません)

また近くに寄る機会があれば利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月27日 13:10:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の広さはご期待に沿えず申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

弾丸ツアー63さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2024年02月23日 20:40:18

駅から少し離れているが、唐津城などが一望できて良かった。部屋も最上階の眺めの良い部屋を使わせていただきありがたかった。部屋は綺麗に掃除してあり、ベッドも快適だった。大浴場は思ったより小さかったが、綺麗で川も目の前に見ながら入浴出来た。朝はコーヒー無料サービスがあり、ゆっくり新聞を読むことが出来た。また利用したい。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月25日 12:04:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様から「また利用したい」と思っていただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

551550さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2024年02月15日 14:13:47

川側だったので部屋からの眺望がすばらしく、大浴場も清潔感がありよかった。朝食はご飯やみそ汁が自動で出てくるタイプだったが味はよく、全体としても美味しかった。洋食のパンやヨーグルトなどは市販の味だったが、和食はレベルが高かった。コーヒーマシンも設置されており、快適に過ごすことができた。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月16日 18:37:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 16:54:37

素泊まりで利用させていただきましたが、松浦橋~唐津城側が見える部屋で大変眺めがよく、次回唐津に行くことがあれば是非リピートしたい部屋でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年12月24日 13:45:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。川側からの景色は、唐津城や虹の松原などの観光名所を眺めることができ、皆様に大変喜んでいただいております。今回は川側がご準備出来ました事嬉しく存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shige8879さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

shige8879さん [70代/男性] 2023年11月18日 15:35:42

美味しかったです!

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 17:34:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年09月26日 21:41:50

今回初めて利用させてもらいました。
気になった点
・ユニットバスの排水口の臭いがきつくて不快だった。同様の感想を投稿されている方もいますので、一度
 全部屋チェックされた方がいいかと思います。
・ルームウエアのズボンが小さく、大柄な男性ははけない。(上着は問題なし)
それ以外は、部屋からの眺め(川、唐津城)も良く、大浴場もあって、従業員の方のサービスも良かったので満足な宿泊でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月27日 15:25:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ユニットバスの排水口の異臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認いたします。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

カラトラバ0284さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

カラトラバ0284さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:34:10

松浦川沿いのお部屋の景色は最高でした
景色を眺めながらマッサージチェアがあって利用させてもらいました

唐津第一ホテルリベール 2023年08月13日 16:52:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からは唐津城をはじめ、虹の松原などの観光名所が一望できますので、皆様に大変ご好評いただいており、私共も自慢に思っております。これからも快適なご宿泊が提供出来ますよう努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年07月26日 19:20:02

お世話に成りました。部屋の眺望景観は前回よりも格段に爽快な気分転換が出来る部屋でした。
※朝食バイキングに付いては、残念ですがお値段程度でした。 得にご飯及びにみそ汁に残念ながら低評価を付けざるを得ません(ご飯及びにみそ汁は、一口で止めました) 改善が出来れば宜しくお願い致します。
感染症対策等で、想像もつかないまでの並々ならぬご努力・ご尽力を去れて居る思いますけれども、上記宜しくお願い致します。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月27日 15:28:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 20:18:35

部屋は海側でお城も見え眺めは良かったです。夕食はファミレスが近くにありますが、それ以外だと10分くらい歩く必要があります。近場の飲食店は種類が多いですが、方向がバラバラなので闇雲に歩いても飲食店にたどり着けません。事前に場所を検索しておいたほうがいいです。
風呂は大浴場というには小さく期待しないほうがいいです。朝食はビジネスホテルとしては比較的いい感じです。ただシリアルがなかったり、おかずの種類もものすごく多いわけではないのであくまでビジネスホテルとしていい感じと思ってもらえればいいかと思います。
後は周辺道路が通勤時間帯に激混みするので、早めのチェックインをお勧めします。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月23日 17:07:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れており、お食事などの外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。立地をカバーできるようなサービスが提供出来ればと考えておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2023年06月04日 12:49:20

流石にブロンドアワードを取っていただけあって、とてもレベルが高く満足でした。朝食のバイキングもよく、「朝からつ茶漬け」に載せる生の鯛が食べ放題にあったのがとても良かったです。この価格でこれが出てくるとは。ただ川側の景色が素晴らしすぎて、山側の客室だったのが虚しくなってしまいました。駅やコンビニから少し遠いのもマイナスです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月04日 17:18:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回宿泊の際には川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 21:32:24

立地は松浦川に近いせいか まあしょうがないかなホテルからの眺望は良いです遮るものがないから唐津城が見える 大浴場や食堂からも眺めがいい朝食も種類は多い方美味しく頂きました 全国旅行支援期間だったので佐賀県内で使える2000円のクーポンをいただきありがとうございます帰りにお土産を買いました 和多田駅から一本道だから迷うことは無いでしょう ちなみにチェックアウト後唐津駅までは散歩がてら歩いていきました

唐津第一ホテルリベール 2023年05月21日 14:05:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またたくさんの丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:24:05

とても良い心地よいホテルですが、インバウンドの方々の非常識さがかなり強烈でつらいです。朝食を頂いてる横で韓国人サイクルツアーの輩がサイクリングシューズでレストラン内のドリンクを補充に来てました。ちょっと常識に欠けると思います。残念で仕方ありません。ロビーにそのような施設を設けるなりしてほしいと思います。これ以外はとても快適出した。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月15日 17:55:48

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。このたび外国籍お客様のマナーの悪さでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。周りのお客様にご迷惑とお見受けできる状況を見かけた場合、注意する等の出来る限りの配慮は行っておりますが、十分な対応が出来ていなかったと反省しております。お客様からのご指摘を無駄にする事なく、今後はより良いホテルづくりに努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 22:16:30

楽天トラベルブロンズアワード2022受賞ホテル

部屋と館内が寒くて非常に辛かった。
聞けば、4月半ばから11月半ばは全館冷房固定で、各部屋冷暖房切替や温度調整が不可on-off段階スイッチのみ。
当日は4月、外気温が夜13℃朝11℃で冷房。

部屋着の作務衣は薄手上下共七分丈、部屋に追加布団は置いてなく布団を頭から被っても冷えて朝まで辛かった。

看板メニューの朝からつご飯の魚は、唐津市内ホテルの刺身のそれらとは異なり、瓶詰め塩漬け魚の感じで塩味強くネチョっとジャムのよう。ヨーグルトは加糖。
良い点は、川島豆腐と書いてある木綿豆腐、お米、イカしゅうまい、シモンズのスタンダードベッド、朝晩の大浴場。
ただ大浴場は比較的短時間営業、夜入りに行ったら終わっていた。開始も17時。

ロビーの朝コーヒー無料サービスもよい。

2023アワード受賞に向けての善処に期待する。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月11日 17:24:20

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。空調設備につきまして、大変不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調設備は一括管理となっており、設備上早急な改善は難しくなっておりますが、今後設備更新の際は改善できるよう検討したいと存じます。これからもお客様からいただくお意見等を参考に、良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 15:12:16

9階部屋からの眺めが最高でした。広々とした景色で朝陽が登るところも部屋からバッチリ見えますし、河口付近の潮の満干も間近に見れます。また部屋にマッサージチェアがあるのはとても魅力的でした。
今回は朝食のみついたプランでしたが、バイキングの朝食としてはとてもお安く提供されていると思います。
大浴場は決して大きくはありませんが十分でしょうか。夜に湯船の中がライトアップされて面白いです。大きな湯船とあまり期待されない方が良いでしょう。温泉ではないと思いますがマイナスイオンが満ちてるお風呂と表記されておりました。
また唐津・呼子に行く際は利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2023年04月27日 13:43:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 22:46:31

2ヶ月連続で宿泊してます。
お部屋にあるマッサージチェアーとロケーションと朝ごはんが目当てです。
福岡から30分で来れるので気にいってます。
又、ゆっくりしたい時宿泊したいです。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月17日 15:21:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご意見ご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:18:31

2月4日に宿泊しました。部屋のお風呂にある、シャンプーリンスが一つなのが残念でした。コンビニで、シャンプーとトリートメント別なものを購入しました。

唐津第一ホテルリベール 2023年02月09日 17:12:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャンプーリンスにつきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲペたねきさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ゲペたねきさん [40代/男性] 2023年01月24日 08:38:59

朝食は良かった。対応はそれなりという感じでした。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月26日 13:48:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、嬉しいご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供できますよう、精進して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月13日 12:23:02

サービス、客室はすごく満足出来ましたが個人的な話になりますがウォシュレットの水の出と排水が弱さを感じました。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月14日 16:03:11

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしウォシュレットに関しましては、直ぐに確認いたします。これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう施設やサービスの改善に尽力して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。