唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 13:30:02

先週に続いて利用してます。
何も変化がないのが良いのか悪いのか
スタッフの方のご意見を聞きたいですねー

唐津第一ホテルリベール 2020年07月25日 15:35:56

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2019年10月01日 08:38:14

駅から離れているのに送迎が無いのは考えてもらいたい。

ガラケーの充電器が無いのは辛かったです。

唐津第一ホテルリベール 2019年10月01日 14:25:17

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2019年08月14日 12:12:33

施設や設備は新しくてきれいだが、それ以外は、他とあまり変わらない。
★☆朝ごはんフェスティバル2019☆★|
を標榜しているが、前泊したホテルのほうが良かった。

唐津第一ホテルリベール 2019年08月14日 15:49:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご期待に添えませんでした事、大変残念に思っております。これからも快適なご宿泊と、美味しいご朝食を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月04日 15:31:16

2泊したので、ECO CARD が渡され、2泊目の掃除などを辞退した。
これは他のホテルでもよく見られ、粗品がもらえたり、宿泊料が安くなったりしている。
ここではクオカードが渡されるという。
カードは事前に出しておくシステムで、スタンプ欄は10か所あり、
2泊目のチェックイン時に、スタンプを押して返される。
翌朝のチェックアウト時には、鍵を返して領収書を受け取り、結局、クオカードをもらわずに帰宅の途についてしまった。
「最終押印日より1年間ご利用がない場合、スタンプ残高の有無にかかわらず無効となります」とあるので、てっきり、10欄が満欄にならないといけないのかと思っていたが、
そもそも10連泊などめったにすることはなく、ましてや1年以内にまた宿泊することは
まずないことを考えて、よく見ると、「エコカードと引き換えにクオカードをお渡しします」とあり、チェックアウトの時までに渡せばよかったことにようやく気付く。
このような仕組みを行っているホテルは、初の体験であり、言い換えれば、一般的ではない。初めて利用する立場としては、手続きが複雑すぎて、とても不親切に感じた。
せめて、プロントでは客室管理をしているのであるから、鍵を返した段階で、思いやってくれれば済むことなのに、ホスピタリティが不足していると感じた。
たぶん、多くの人が、こんな状況に陥っているのではないか。客室清掃を辞退した数と、クオカードの出数をチェックすればすぐわかる。もし他にそのような事例は少ないなら、別の意味でも不満が残る。
チェックアウトした後で気づいて電話したら、「返信用封筒をつけて送るように」とのこと。なんか、ホテルというより、役所の気配を感じた。施設設備はそこそこ整っていたので、滞在中、好感度は低くなかったが、電話の返答で、一気に好感度は急落した。
ポイントは、2をつけたいところ。

唐津第一ホテルリベール 2019年08月06日 13:56:22

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、非常に申し訳なく思っております。
エコカードの交換に関しましては、スタッフの説明が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。次回に持ち越されるお客様が多くいらっしゃるため、チェックアウト時の交換はお客様の自己申告で行っております。しかしながら、お客様がおっしゃるようにチェックアウトの際にお声掛けが出来ていれば、このような事は起こらなかったと改めて反省しております。
当ホテルはご連泊やリピートのお客さまが多く、新規のお客様への対応までもが怠慢になっている部分があるものと感じ、スタッフの教育を再度試みたいと存じております。

これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月10日 21:08:04

どこにでも有る普通でした

唐津第一ホテルリベール 2019年07月11日 15:22:51

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

ohanachan2005さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2019年06月17日 04:19:41

いつも仕事で利用。
風呂以外は、普通のビジネスホテル。
朝食をもう少し充実させて欲しい。

唐津第一ホテルリベール 2019年06月17日 16:59:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューに関しましては、他のお客様のご意見も伺いながら検討して参りたいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン

ohanachan2005さん [60代/男性] 2019年06月09日 10:54:26

朝食メニューにもうひと工夫が欲しい。

唐津第一ホテルリベール 2019年06月10日 17:05:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューに関しましては、他のお客様のご意見も伺いながら検討して参りたいと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ohanachan2005さん [60代/男性] 2019年06月09日 10:51:02

風呂以外は普通のビジネスホテル。

唐津第一ホテルリベール 2019年06月10日 17:02:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から頂くご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきおこ3さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

あきおこ3さん [40代/女性] 2019年01月26日 00:05:31

お茶漬けは美味しかった。部屋は狭くなく普通。部屋着は肌触りがよく、ベッドは腰が痛くてでも快適に寝ることが出来た。ベッドの近くにコンセントが無かったので、不便に感じた。

イマイチだと感じた点は、駐車場が満車。 アニメニティがメンズ向け。どこのブランドなのか分からないボディソープやリンスインとか使う気がしなかった。

唐津第一ホテルリベール 2019年01月29日 15:39:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また嬉しいお言葉と共に貴重なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様から頂く貴重なご意見を参考に設備やサービス共により良いホテルとなりますよう努力していきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2018年12月25日 18:48:43

先日は宿泊の際、お世話になりました。立地等は問題なく、部屋も整理されており清掃もされておりました。気になりました事がありましたので意見を述べさせていただきます。
タオルが生乾きの臭いがし、バスルームまで充満するほどでした。私の部屋だけだと思ったのですが、連れの友人のタオルも臭いました。タオルを外すとバスルームは匂いがしなくなり、やはり原因はタオルでした。お風呂はきれいでしたが、宿泊者のみの利用で限定してあるのであれば、タオルの回収ボックスは置いた方がいいと思います。ナイロン袋も下駄箱の上でなく、もっと目立つ位置に置かれた方がいいと思います。せめて湯上りには、綿棒だけでなく、もう少し女風呂のアメニティは工夫された方がいいと思います。フロントの方の対応は、少し表情が明るい方がいいかと思います。佐賀の県民性なのでしょうか・・。厳しい事を申し上げますが、全体としてはまた利用してもいいと思いました

唐津第一ホテルリベール 2018年12月27日 17:35:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タオルの臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。またスタッフの対応に関しましてもお客様から頂きました貴重なご意見を無駄にせず、改善していけたらと思っております。しかしながらまた利用してもいいとのお言葉を頂けました事は大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2018年03月17日 17:08:45

フロント対応対応はよく満足

唐津第一ホテルリベール 2018年03月20日 13:54:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、努力してまいりたいと存じております。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 12:51:45

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の駐車場の説明が冷たかった。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月21日 15:32:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年08月11日 07:50:37

車じゃないとホテルまでの交通手段が厳しい。
そもそも地図見ると駅から行くホテルじゃないですが、、、。

部屋やサービスには問題なしです。

唐津第一ホテルリベール 2017年08月11日 14:40:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お車ご利用以外の皆様には、立地的にご不便をおかけいたしております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2017年05月20日 21:43:57

電車移動でこちらのホテルに来ました。もより駅からは徒歩で15分あれば到着できる距離です。バス停もありますが本数が少なくホテル近くに停留所がありません。荷物が重く2-3名ならタクシーもいいかもしれません。
飲食店も少なくファーストフード店があるのみです。車移動でないと非常に不便です。
地域を循環するバスの充実が必要です。
チェックインは15時からですが希望をいえば14時から11時の設定は妥当かなと思いました。今回大浴場がありその設備を期待して予約をしました。しかし、利用は17時からであり夜も23時前には入浴ができなくなります。ホテルの都合もありますが15時には入浴可能にするべきだと思いました。
電車移動のお客さんにたいしても十分なサポートが必要だと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2017年05月21日 14:06:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお時間や徒歩でのお客様のサポートに関しましては、今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせて頂きます。当ホテルは市内から若干離れており、バスや電車が通らない場所に位置しているため、どうしてもお客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。本館の第一ホテルは唐津の中心地にございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討していただきご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・

レッド1971さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年03月26日 19:05:23

【喫煙シングル 朝食付】で泊まりましたが、チェックインして唖然…。川が見えない…。リバーサイドホテルを前からとても楽しみに予約したのに、駐車場側しかも3F。確かに、ダブルは川側とはっきり書いてました。写真にも部屋から川が見えるイメージ。シングル駐車場側なんて1つも書いてない。てっきり全部屋川向きかと思ってました。
気を取り直して、取りあえず晩ご飯でも食べようかな…って。近くにロッテリアと、ジョイフルしかないじゃん(我が街にもあるわ)。しょうがない、コンビニでっ…………えっ………目の前の長っい橋の向こう岸にファミマが1件、心が折れるわい、弁当冷めるわいです。不満と疲れで、よく寝れました。

翌朝、朝食でスープサーバーがあったので、ご機嫌が戻りましたっ。

自分みたいな、喫煙シングル(お一人様)でも、川側選べる様にしといてね。

唐津第一ホテルリベール 2017年03月27日 14:31:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回は川側のお部屋をご用意できず、私共も残念に思っております。ダブルルーム・ツインルームは川側に面しておりますが、シングルルームにつきましては川側と街側の両方に面しております。川側確約がよろしければ今度ダブルルーム・ツインルームのご予約もご検討下さいませ。また当ホテルはコンビニ等から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており、申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

ohanachan2005さん [60代/男性] 2017年02月25日 10:53:50

唐津出張の際に時々利用している。
大浴場があり、満足している。

2017年02月
唐津第一ホテルリベール 2017年02月26日 10:55:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、日々精進して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】【朝食付】何かと使えるQUOカード(2000円分)込み!人気の朝食バイキング付き!!

投稿者さん 2017年01月19日 21:12:17

近くに食事場所がなかったのが、不便だった。

唐津第一ホテルリベール 2017年01月22日 15:12:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の飲食店街から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。本館の第一ホテルは唐津の中心地にございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非そちらもご検討していただきご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月05日 21:55:37

二度目の利用です。
部屋から唐津城が見え、温泉もありお店の方も優しく、アメニティもそろっています。また、海外から遊びにきた友達と一緒に泊まったのでwifi環境も便利でした。

今回残念だったのは部屋の床に薬みたいなものが二個転がっていてお部屋の掃除が十分にされているのか心配になりました…

唐津第一ホテルリベール 2017年01月08日 13:13:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。同じ事の無いように貴重なご意見を参考にさせて頂きながら頑張って参る所存でございます。今後もリーズナブルな値段、アットホームなサービスを皆様にご提供できるホテルを目指してスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

タカ7817さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:57:45

定番のビジネスホテル、無難です。

唐津第一ホテルリベール 2016年12月20日 17:35:10

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けますよう努力したいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【朝食付】 ビジネス利用向け!楽天限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年10月14日 01:36:48

リバービューでは、静謐さを感じる時間帯がある。

唐津第一ホテルリベール 2016年10月16日 13:27:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。