唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

karismastickさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2015年06月22日 08:55:29

唐津の繁華街からタクシーでワンメーター程度です。
風呂と朝ごはんはお勧めです。

2015年06月
唐津第一ホテルリベール 2015年06月22日 13:53:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場、ご朝食につきまして、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】■楽天限定■感謝の気持ちを込めて・・・★3大特典付★≪現金特価≫
【◆禁煙ダブル◆Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

ケン290119さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ケン290119さん [60代/男性] 2015年06月05日 07:48:22

部屋から川や橋が見え、素晴らしい景色でした。お風呂も気持ち良く、大満足でした。

唐津第一ホテルリベール 2015年06月06日 16:52:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。川側のお部屋は松浦川が眼下に流れており、その先には唐津城や虹の松原などの観光名所がご覧いただけます。また大浴場も気持ちよくご利用いただけましたようで、私共も嬉しく思っております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】現金でのお支払がお得な特別プラン!Wi-Fi 接続可・大浴場あり※カード不可≪現金特価≫
【◆禁煙シングル/ダブルユース◆Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2015年03月09日 16:54:25

先日宿泊致しました。
宿泊前にレビューに書いてあったように「川側のお部屋で」と連絡をしており、大正解だと思いました。
窓から見える唐津城や川の風景がとっても綺麗でした!
シングルのお部屋の為、広さ的には他ホテルと同じくらいだとは思うのですが清掃が行き届いており洗面所等もとても清潔で気持ちよく使用できました。

それに朝食が大満足です♪
品数がすごく多いっていう訳ではないのですが、程よい種類でひとつひとつがとても美味しく、楽しみにしていた唐津茶漬けも具と出汁が2種類ありお腹いっぱいになりました♪
朝食のみというのが残念なくらいです。。。

同伴の者も「このホテル…絶対また来よう!!!」ととても気に入ったようです☆

今回は大浴場の方は使用していないのが心残りなので、次回は是非大浴場も利用させてもらいたいです!

2015年03月
唐津第一ホテルリベール 2015年03月18日 14:51:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。川側のお部屋は唐津城をはじめ、虹の松原や高島などの観光名所が一望できますので、皆様に大変ご好評いただいており、私共も自慢に思っております。
また、お部屋やご朝食につきましても、嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、なるべく地元の食材を使って、唐津らしい朝ごはんをお出しできますよう心掛けております。お腹いっぱいにお召し上がり頂けましたようで、スタッフも喜んでおります。
今回は大浴場「にじの湯」をご利用頂けませんでしたようですが、またお越し頂く機会がございましたら、是非ゆっくりとお風呂にも入っていただけましたら幸いでございます。川側に面してガラス張りとなっており、美しい景色をご覧いただきながらご入浴頂けるかと存じます。
これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設・サービス共に努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もば4さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

もば4さん [40代/女性] 2014年11月11日 15:48:53

呼子観光のために宿をとりました。現金支払いの予約をしたところ、とても安かったので実は期待はしていなかったんですが、室内はキレイだし、マッサージチェアが室内にあるし、朝ごはんは美味しいし(特にお茶漬け)大満足です!立地はまぁベストではないけど、ちょっと歩くと大きな地元スーパーがあって事足りました。
特に今回は駅を利用せず、唐津バスセンターから呼子観光・ホテルへの移動・天神(次の日泊る)への移動もしたので、何の問題もありませんでした。あとでわかりましたが「からつ号」のバス停も実は近かった。情報って大事。ちなみに唐津バスセンターからのタクシー代は800円ほどでした。

アメニティは充実こそしていませんが必要最低限はあり、問題ないし、室内着はちゃんとしたものがあって、持ってくる必要はありませんでした。でも、ワンサイズだとしたら体の大きいひとははいんないかも。私(168センチ、女)は大丈夫です。

2014年11月
唐津第一ホテルリベール 2014年11月12日 12:25:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。ダブルルームとツインルームにはマッサージチェアを置いておりますが、ご活用頂けましたようで嬉しく思っております。ご朝食につきましてもご満足とのご感想を頂戴し、スタッフも喜んでおりました。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お食事やお買い物の際にはご足労をお掛けし申し訳なく思っております。また、アメニティの充実につきましては、皆様のご要望を伺いながら検討して参りたいと考えております。室内着に関しましては、フリーサイズとなりますので大きさはお選び頂けません。こちらにつきましても、今後の改善案のひとつとしてお預かりさせて頂きたいと存じます。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルとなりますよう改善して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食はバイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・≪現金特価≫

投稿者さん 2014年11月09日 22:54:05

お風呂も広くゆっくり出来ました!
又、窓からの唐津城も見えて良かった!
朝のバイキングも唐津の朝茶漬けを堪能して満足です!

2014年10月
唐津第一ホテルリベール 2014年11月11日 15:54:45

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場「にじの湯」におきましては、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。松浦川に面してガラス張りとなっており、美しい景色を見ながらご入浴頂けますので、皆様に喜んで頂いております。また、ご朝食につきましても、おすすめのお茶漬けをご堪能頂けましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】◆現金特価◆バイキング朝食♪川沿レストランで美しい景色と共に
【◆禁煙シングル◆Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

み・す・どさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

み・す・どさん [30代/男性] 2014年10月28日 10:50:01

眺望の良いバイキングの朝食で気持ちがよかった。
味も良かった。

残念だったのが、大浴場に入ることが出来なかったこと。
外出して戻ったのがクローズの5分前。
フロントから入浴不可と冷酷に言われて悲しかった。
もう少し優しく言ってほしかったな。

2014年10月
唐津第一ホテルリベール 2014年10月29日 14:35:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応につきましては、スタッフ一同で反省し、気持ちの良いサービスを心掛けて参りたいと存じております。またお越し頂く機会がございましたら、次回は是非、大浴場もご利用頂けましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】バイキング朝食♪川沿レストランで美しい景色と共に◆現金特価

投稿者さん 2014年10月26日 18:55:18

10月初旬にビジネスでシングル1名1泊利用しました.
館内のWi-Fiが利用でき,タブレット等利用には便利です.
唐津の飲み屋街からは少々離れますが,タクシーで移動すれば問題ありません.
朝食が思いの外おいしく,とても感謝しています.
次回も唐津出張の際に利用したいと思いました.

2014年10月
唐津第一ホテルリベール 2014年10月29日 13:30:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。昨年よりWi-Fiの接続サービスを開始いたしましたが、ご活用頂けておりますようで何よりでございます。また、ご朝食につきましては嬉しいご感想を頂き、担当スタッフも喜んでおりました。これからも快適なサービスを充実させて参りたいと存じております。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pinsuke49さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

pinsuke49さん [60代/男性] 2014年01月24日 15:34:05

11月に続いての利用、非常に快適です、同行の夫婦も喜んでいました。

2014年01月
唐津第一ホテルリベール 2014年01月25日 12:16:47

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お連れ様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設・サービス共に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pinsuke49さん [60代/男性] 2014年01月24日 15:32:47

川沿いの好立地、唐津城も望見でき、部屋もコジンマリとはしていますが快適です、一階の風呂も綺麗で、やはり大浴場がるのは快適です、朝食が非常に美味しくびっくりしました、また利用したいと思います

2014年01月
唐津第一ホテルリベール 2014年01月25日 12:12:07

このたびは唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。ご朝食や大浴場につきましても、喜んで頂けましたようで何よりでございます。お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けます事が、私共にとって何よりの励みとなっております。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月23日 17:13:50

部屋がオーシャン(リバー)ビューで窓からの眺めが素晴らしかった。
大浴場は新しく清潔で快適だった。
無料のインターネットサービスも利用した。
繁華街までは遠く、30分くらいかかったが、
明るい道をまっすぐ行って曲がるくらいだったのでいい散歩になった。
朝食は、今までのどのホテルよりも良かった。
特に唐津茶漬がおいしかった。
また利用したい。

2013年09月
唐津第一ホテルリベール 2013年09月26日 11:55:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。また昨年末にオープンしました大浴場「にじの湯」や、朝食バイキングにつきましても、快適にご利用いただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、お客様にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。しかしながら「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝食はバイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・★にじの湯オープン≪現金特価≫
【《 禁 煙 》 シングル/ダブルユース】

橋吉さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

橋吉さん [50代/男性] 2013年08月12日 17:28:17

施設全般新しくて綺麗です。そのなかでも、大浴場はすばらしいですね。清潔感が漂い、照明が綺麗です。脱衣場が広いのはイイですね。
朝食バイキングは品数こそやや少なめ目ですが、一品一品丹誠込められておりおいしかったです。特に、からつ茶漬けは圧巻。朝からこのようなものがいただけるなんて贅沢すぎる気分です。

唐津第一ホテルリベール 2013年08月14日 14:59:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。昨年末にオープンしました大浴場『にじの湯』につきましては、大変嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。これから先も清潔で快適な大浴場でありますよう、メンテナンスを怠らないよう気を付けて参ります。また、ご朝食につきましても、喜んでいただけましたようで何よりでございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月17日 10:04:17

まず、とてもきれいで快適でした。
女性の大浴場も新しく、最近のスパという感じ。
お部屋にはマッサージチェアもあり、広くくつろげました。
朝食も眺めがよく美味しかったのですが、唐津茶漬けは、そのものがかなりしょっぱい上に
かけるのがだしだったので、非常に辛くて失敗しました。
具の量を少なくするか、かけるのが渋めのお茶だったら美味しかったと思います。

2013年06月
唐津第一ホテルリベール 2013年07月19日 14:44:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。また、ご朝食のお茶漬けにつきましては、お口に合いませんでしたようで、申し訳なく思っております。今一度、塩加減の確認をし、調整を試みたいと存じております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月10日 12:57:45

5月17日に宿泊しました
立地条件は大変よかったですね 9階の部屋は窓も大きく部屋からも大浴場からも唐津城が眺望でき素晴らしかったです 部屋の手入れも行き届き過ごし易かったです サービス面も問題なしで、すべてに大変、良かったです。

2013年05月
唐津第一ホテルリベール 2013年06月12日 15:10:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。川側のお部屋や大浴場からの景色は、唐津城などの観光名所がご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いております。私共も景色に劣らぬサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月21日 17:32:27

部屋が綺麗でした。大浴場もとても良かったです。朝食も美味しくまた泊まりたいと思いました。

2012年11月
唐津第一ホテルリベール 2012年11月25日 11:29:15

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。「また泊まりたい」とのお言葉を頂ける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月01日 21:26:31

朝食がとても美味しく2度目の利用です。
また、機会があれば利用したいです。

2011年11月
唐津第一ホテルリベール 2011年12月07日 12:36:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。2度目のご利用との事で大変嬉しく思っております。ご朝食につきまして美味しかったとのご感想を頂き、担当スタッフも大変喜んでおりました。お客様に「また利用したい」とのご感想を頂ける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 09:59:49

朝食に大変満足!種類も多く、大変美味しくいただきました。トレイの量が少し減るとすぐ新しいトレイと交換してくれるサービスの良さもGOODです。立地が良く、虹の松原にも散策できましたし、松浦大橋の上から眺める唐津城も良かったです。市街地のホテルでは味わえない観光気分を居ながらにして感じることができました。

2011年10月
唐津第一ホテルリベール 2011年10月29日 14:52:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはご朝食につきましてご満足頂けましたようで、担当のスタッフも大変喜んでおりました。虹の松原や唐津城なども巡っていらしたようで、唐津の町を楽しんで頂けましたでしょうか。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月26日 09:44:24

松浦川の河畔に立つ景色の良いホテルでした。ことにホテル横の大橋から眺める唐津城の風景は、旅先にあることを感じさせてくれ、脱日常の和みを与えてくれました。
朝の食事も質量、味ともにたいへん満足できました。清掃も行き届いており、大満足の唐津行でした。

2011年10月
唐津第一ホテルリベール 2011年10月29日 12:04:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。松浦橋から見える唐津城は、特にライトアップされた夜間が美しく、橋の電灯と合わせて綺麗な情景となります。お仕事でお越しの方でも癒される景色ではと思っております。また朝食等につきましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからも皆様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 19:29:24

かなりぉ手頃価格で助かりました☆アメニティのサービスもヨカッタし ホテルマンの人達の感じもヨカッタです♪♪大満足です☆彡

【現金特価◆カップルプラン】仲良しなお二人にオススメな格安プラン♪※カード不可
〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース

2010年12月
唐津第一ホテルリベール 2010年12月29日 15:29:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【〈 喫 煙 〉 シングル/ダブルユース】

ガジ3333さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ガジ3333さん [40代/男性] 2010年10月28日 14:22:58

今月は仕事で計8泊させて頂きましたが、従業員さんは親切で朝食は品数豊富なバイキングで言うことなし、それで1泊5600円はいくら現金限定とは言え凄いです。皆さんにお勧めします。景色も最高でした、ありがとうございました。

【現金特価◆シングルルーム】最安値宣言!お支払は現金がオトク♪※カード不可
《 禁 煙 》 シングル

唐津第一ホテルリベール 2010年10月28日 15:53:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には喜んで頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからも快適な宿泊を提供出来ますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しいただく機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《 禁 煙 》 シングル】

YUKI6388さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

YUKI6388さん [20代/女性] 2010年07月20日 21:54:45

唐津花火大会の日に宿泊しました。川側の部屋を可能であれば…とお願いしておりましたら、8階の川側の部屋を準備して頂いており大変嬉しかったです。お部屋からみえるライトアップされた唐津城と松浦橋、とてもきれいでした。
 フロントでお伺いした際、花火大会会場までは徒歩では距離があるとのことでしたが、渋滞していたため、歩いて会場へいきました。会場(唐津城)までの道のりは、遊歩道が整備されており景観もよく、ホテルから下駄で歩いても苦にならない距離でした。
 この価格でゆったりと花火を楽しむことができ、立地や景観を含めて満足できました。もし貸自転車サービス、チェックイン時にイベントに際しての詳しい案内サービス(フロント奥に花火大会のパンフレットはありましたが)などがあればもっと宿泊を楽しめるのではないかなぁとも思いました。

唐津第一ホテルリベール 2010年07月21日 11:58:55

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。川側の客室から望む景色は大変素晴らしく、皆様にとても喜んで頂いております。また当日の花火大会は天気に恵まれ、美しい花火もご覧いただけた事と思います。フロントにおきましては、大会の案内などが不十分で申し訳ございませんでした。また、貸し自転車の件も含めて、今後の改善の課題として検討して参りたいと存じております。これからもお客様から頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《 禁 煙 》 シングル/ダブルユース】