唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 13:27:43

お願いしていた件は可能にして下さりありがとうございました。
部屋が松浦川側ではなく残念でした。
部屋のカーテンを開けたら左側上に鳥居が見えて、鳥居側に足を向けて寝るのが悪いと思い
枕の向きを変えて寝た方がいいのか迷ってしまい落ち着いて睡眠出来ませんでした。

楽天のアメニティには記載されてなく、追加備品アメニティ(有料)に、タオル類、歯ブラシ
使い捨てスリッパと記載されていました。
今時そんな事があるのかな?と思い持参したらチエックインの時に、部屋にありますと言われ
持参して来たのでガッカリしました。
アメニティの所に、歯ブラシ、スリッパ、タオルを記載した方がいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:24:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびはアメニティの件に関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。案内及び表記等を再確認して、改善できる点は早急に対応したいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年03月14日 19:28:23

婦人用お風呂の外入口が誰でも入れる事が少し気になった。男性用と隣り合わせなので、タッチKeyやパスワード等で女性のみ入場できるセキュリティがあると安全だと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月15日 15:09:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見につきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年01月31日 09:02:30

部屋からの眺めが良かった。
部屋にマッサージチェア有も〇

大浴場に入るつもりだったが、
観光・食事して宿に戻った夜22時台でもう終了していた。終わるの少し早い。
部屋のユニットバスを使ったが少し古めな印象。リンスインシャンプーは×
大浴場は朝は6時からやっていました。
朝食は、ホテルというよりは合宿所に近い印象でした。

唐津第一ホテルリベール 2024年02月02日 13:13:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間の件は、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。当ホテルは建物が古くなってまいりましたので、少しずつ施設・備品等の新調や設備の導入などを試みております。これからもお客様にいただくご意見をもとにご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2024年01月12日 09:33:07

駅からやや遠く、コンビニが近くにないが、ホテルの隣にハンバーガーショップや近くにファミレスがあるので食事には困らない。
ホテル全体にいえるのが節水のためか水圧が弱い。大浴場のシャワーの水の勢いは弱い。カランからの水の出方が弱いので桶をいっぱいにするのに時間がかかる。
部屋のトイレのお尻を洗うシャワーも勢いが弱く、一番強いレベルにしても、他のホテルのトイレの普通の勢いくらいしかでない。

唐津第一ホテルリベール 2024年01月12日 17:28:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレや、お風呂のシャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん8946さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2024年01月08日 17:08:25

至って普通。
大浴場と食事会場は景色まあまあ。
清掃は行き届いてる。
川側の景色は良い様だか反対側の部屋は景色も普通。
部屋からの景色目当てに行ったのに残念でしかない。
仕方がない事だが。

唐津第一ホテルリベール 2024年01月10日 15:03:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、当日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができませんでした事をお詫び申し上げます。次回は川側でのお部屋をご用意できればと存じております。先予約に関しましては川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 18:45:57

大風呂入場時間は17時から22時半、6時から9時
エレベーター貼付朝食写真鯛茶漬けの鯛、実際と全く異なります
部屋で温度調節出来ません、風量3段階ツマミだけです

唐津第一ホテルリベール 2023年11月19日 16:58:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。館内及びエレベーター内の宣伝広告に関してですが、唐津市内のホテル旅館で実施している『唐津ご当地朝ごはんプロジェクト』の案内となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。その他、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】◆11月2日・3日・4日◆まだ間に合う!『唐津くんち』を見に行こう♪

投稿者さん 2023年11月14日 21:54:21

パジャマが長袖長ズボン改善された。
風呂場浴槽寄り床がかなりぬめり有不衛生、前回指摘したが改善されなくまた滑ってひっくり返っている人がいて可哀想だったし、ガラス窓は曇って写真のような景色は見えなかった。写真の朝食、鯛茶漬けの鯛は実物と全く異る、昔の写真なのかな。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月15日 17:55:01

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘いただいた件に関しましては、ホテルスタッフ全体で共有させていただき、改善できる事から取り組んで参りたいと存じます。至らぬ点もございますが、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

デブ白猫さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:14:03

以前から利用していましたが、コストの関係か朝食の品数が落ちたように感じます。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月06日 15:30:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 09:08:55

朝食がバイキング方式でたくさん食べられた。

唐津第一ホテルリベール 2023年10月11日 14:10:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shun5517さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

shun5517さん [30代/男性] 2023年09月30日 16:13:19

食事無しプランでしたので、食事は評価不能としました。
唐津駅から離れているので、少し不便なのと、総合的に普通以下に思いましたので、値段も高めに感じました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月30日 17:57:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津第一ホテル本館は市内にございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

umm_nooraさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

umm_nooraさん [40代/女性] 2023年09月22日 11:50:44

禁煙ツインのお部屋でしたが、なぜかとても金属臭?がして、つらかったです。お部屋自体は特に問題もなく、必要なものはそろっていました。立地は車であれば問題ないのですが、駐車場がかなり一杯で、外出から戻るたびに停められるかどうか心配になりました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:17:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋の異臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場が狭いためお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年09月21日 18:50:28

9月17日宿泊しました。
大浴場があるのは有難く、清掃行き届き清潔で気持ち良し。シャワーの水圧弱くこれは残念。
朝食もまあまあ。又利用します。有難う御座いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:13:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧不足など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホテルサービスの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

よこやま たかきちさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

よこやま たかきちさん [50代/男性] 2023年09月19日 22:17:16

部屋は手狭です。
ユニットバスのトイレに無理やり温水便座を取り着けたため、使用していると蓋が倒れてきて背中に当たりとても不快でした。

大浴場の照明が青や赤に変化して変な感じでした。
夜遅くに入浴しましたが浴槽の中も照明が切り替わり、お湯の中のゴミが舞っているのが見えて湯船に入るのをやめました。

朝食は松浦川と唐津城を見ながら食事ができて良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:05:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレやお風呂の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。早急に確認し改善を試みたいと存じております。お客様から頂くご意見はホテルにとって大変有難いものでございます。今後も何かありましたらご指摘頂きますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

K・G723さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

K・G723さん [30代/男性] 2023年09月05日 11:29:05

朝食のお茶漬けがとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月05日 14:24:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき有難うございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

junshinさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

junshinさん [40代/男性] 2023年08月30日 10:23:02

自転車が貸し出し中で利用できず、暑い中歩くことになった。
それ以外は良かった。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月30日 13:55:25

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:26

出張利用には最適なホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月20日 17:19:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございました。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適に宿泊できますよう、努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 17:22:50

8月10日宿泊。
お風呂は大浴場があり良かったです。
お部屋は唐津城が見え景色は良かったのですが
エアコンがあまり冷えなくて、大浴場から部屋に戻ってきたら汗が引かないのが残念です。
マッサージチェアが有るものの、コンセントの差し込みは届かないところにあり、どうやって使うのか?使えないのなら普通のテーブルセットがあった方が便利だなと思いました。
朝食会場も朝日が眩しく暑かった。
夏の利用じゃなければ過ごしやすくて良いのかなと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月13日 16:34:44

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアーの件につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。コンセントの差込口は見えない所にもございまして、あらかじめ外れていたと考えられます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには動作確認を含め点検するよう改めて指導いたしました。これからもお客様から頂くご意見等を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年08月07日 20:08:38

部屋の景色は良かった
食事は普通
お風呂は部屋にもあったが大浴場がありこじんまりはしていたが
気持ちは良かった

唐津第一ホテルリベール 2023年08月09日 11:43:21

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

デブ白猫さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2023年07月12日 11:19:37

朝食の種類が、以前より少なくなった。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月15日 15:09:59

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、本年1月より通常のバイキングスタイルに戻しており、日々ちがうメニューにて唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、できる限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 16:23:10

全般的に可もなく不可もなくでしたが、朝食はとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月13日 17:24:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜ばれる朝食が提供できますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。