唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 13:27:43

お願いしていた件は可能にして下さりありがとうございました。
部屋が松浦川側ではなく残念でした。
部屋のカーテンを開けたら左側上に鳥居が見えて、鳥居側に足を向けて寝るのが悪いと思い
枕の向きを変えて寝た方がいいのか迷ってしまい落ち着いて睡眠出来ませんでした。

楽天のアメニティには記載されてなく、追加備品アメニティ(有料)に、タオル類、歯ブラシ
使い捨てスリッパと記載されていました。
今時そんな事があるのかな?と思い持参したらチエックインの時に、部屋にありますと言われ
持参して来たのでガッカリしました。
アメニティの所に、歯ブラシ、スリッパ、タオルを記載した方がいいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年03月18日 18:24:25

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびはアメニティの件に関しまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。案内及び表記等を再確認して、改善できる点は早急に対応したいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【素泊】スタンダードプラン
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2023年10月09日 09:08:55

朝食がバイキング方式でたくさん食べられた。

唐津第一ホテルリベール 2023年10月11日 14:10:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、唐津ならではの朝ごはんをお召し上がりいただけますよう、出来る限り地元の食材を使うように心掛けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

K・G723さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

K・G723さん [30代/男性] 2023年09月05日 11:29:05

朝食のお茶漬けがとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月05日 14:24:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき有難うございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供できますよう努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2022受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2023年06月13日 16:23:10

全般的に可もなく不可もなくでしたが、朝食はとても美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2023年06月13日 17:24:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜ばれる朝食が提供できますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かおりったさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かおりったさん [50代/女性] 2023年05月25日 05:54:26

初めて宿泊した佐賀のホテルでした。
フェリーを利用しての夜の移動は簡単ではありませんでしたが・・何とかたどり着けました。
ホテルは少し古めですが、素泊まりで1人ですので、十分だと思いました。
朝早く近くの神社にお参りに行くためにこちらを利用させていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2023年05月26日 13:03:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年08月13日 22:23:27

朝食は安くて美味。部屋からのロケーションも良くとても満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月14日 16:23:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊】スタンダードプラン

Garfield-Xさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2021年08月05日 15:42:20

最寄駅から徒歩10分程ながら、風光明媚な立地。ビジネス用としては多少不便。
部屋に入ったとたんに、しみついたタバコの臭いが鼻をついた。空気清浄機を稼働させたが、すぐに消えきるものではない。随分と消臭作業をされたかもしれないが、タバコを吸わない人間には敏感に感じることのできるレベル。
食事はバイキング形式ながら、それぞれの料理を小皿に分けてあるなど、対策も十分に施されており、質・量ともに満足。
風呂のお湯の温度は多少不安定で、湯量も変動有。
サービスはフロントのスタッフさんを含めて、大変気持ち良い対応をしていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月05日 17:14:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2020年10月02日 18:40:28

朝食は期待以上で大変満足でした。
大浴場はびっくり!照明設備やBGM!
疲れを癒すには・・・

唐津第一ホテルリベール 2020年10月05日 14:54:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食のサービスにつきまして、嬉しいご感想を頂戴しスタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月13日 13:09:01

今回は朝食バイキングの予約忘れてました。
残念ですが来週宿泊して必ず頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月14日 12:24:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングはチェックインの際、朝食付きへも変更可能となっております。これからも皆様のご意見を参考に良いホテルを築いて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 12:05:39

お風呂が大浴場だとかいてあったんで予約しましたが、大浴場ではなく小浴場ですね(苦笑)
川が見えてきれいでしたが、家族連れにはちょっと・・・。
朝食はおいしかったです。

唐津第一ホテルリベール 2018年04月03日 17:33:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。朝食レストランともに景色に関しましてはとてもご好評いただいており大変嬉しく思います。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

pochi-papaさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

pochi-papaさん [50代/男性] 2017年12月15日 22:03:44

朝食に力を入れている様で、良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2017年12月16日 11:28:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラクスマさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ラクスマさん [40代/女性] 2017年11月27日 13:43:54

和多田駅から10分弱と案内にありますが、緩い坂道が続き10分では絶対無理だと思います。
私は、事前に近くのバス停を調べました。
大浴場ですが綺麗で気持ち良かったけれど、洗い場が強く冷房がかかっていて、洗ってる最中風邪をひきそうになりました。

唐津第一ホテルリベール 2017年11月27日 18:16:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。最寄駅からホテルまでの道のりに関しましては、ご足労をお掛けいたして申し訳ございませんでした。また大浴場の件に関してですが、浴場内の換気を行うための吸気口からの風が影響したと考えられます。この件に関しましては、今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪

投稿者さん 2024年01月12日 09:33:07

駅からやや遠く、コンビニが近くにないが、ホテルの隣にハンバーガーショップや近くにファミレスがあるので食事には困らない。
ホテル全体にいえるのが節水のためか水圧が弱い。大浴場のシャワーの水の勢いは弱い。カランからの水の出方が弱いので桶をいっぱいにするのに時間がかかる。
部屋のトイレのお尻を洗うシャワーも勢いが弱く、一番強いレベルにしても、他のホテルのトイレの普通の勢いくらいしかでない。

唐津第一ホテルリベール 2024年01月12日 17:28:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。トイレや、お風呂のシャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

投稿者さん 2023年09月21日 18:50:28

9月17日宿泊しました。
大浴場があるのは有難く、清掃行き届き清潔で気持ち良し。シャワーの水圧弱くこれは残念。
朝食もまあまあ。又利用します。有難う御座いました。

唐津第一ホテルリベール 2023年09月22日 19:13:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧不足など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホテルサービスの改善に努めて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

junshinさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

junshinさん [40代/男性] 2023年08月30日 10:23:02

自転車が貸し出し中で利用できず、暑い中歩くことになった。
それ以外は良かった。

唐津第一ホテルリベール 2023年08月30日 13:55:25

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年01月24日 11:21:18

朝部屋から出たら掃除用品が廊下でいっぱいでした。
朝一気分がよくありませんでした。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月26日 13:55:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。朝一からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう、清掃スタッフには改めて指導致しました。皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、努力して参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

なめ犬こっちゃんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年12月17日 11:18:30

5回以上お世話になっています。良い点は部屋からの景色(川景色、唐津城、松原など)が良いことです。大浴場は悪くないのですが、客のマナーのせいか脱衣所の床が濡れて黒っぽくなっているのが嫌でした。吸水マットをもっと広い範囲に敷くか、床素材を変更したほうが良いよう思います。朝食はおいしいと思います。茶漬けも嬉しいです。
最寄りの和多田駅からはやや遠く、しかも路面が良くないのでキャリーケースの場合に徒歩で行くのはあまり楽ではありません。また夜はかなり暗いです。何か良いアクセス方法を教えてもらいたいよう思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年12月19日 15:31:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、不快な思いをされましたようで大変申し訳なく思っております。現状を確認し、お客様にいただくご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。また最寄りの駅からは道が悪くご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。駅の隣にタクシー会社がございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 21:13:41

5/2にお世話になりました。
スタッフの皆さんは優しく、笑顔が素敵です。部屋からの眺めはいいです。唐津城が見えました。朝食も美味しいし、種類も豊富です。

欲を言えば、
アメニティにクレンジングオイルや基礎化粧品を置いて欲しいのと、部屋にコーヒーを置いて欲しいです。

周りに飲食店が少ないので、バスや電車で来る場合には、夕食を済ませるか、何処かで購入してからホテルにチェックインした方がいいと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月04日 12:58:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティ類のリクエストにつきましては、今後の参考案のひとつとしてお預かりさせて頂きます。当ホテルは飲食店やコンビニから若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。これからも皆様のご意見を参考に、より良いホテルを築いて参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

お酒が大好きな旅人さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2022年04月08日 15:02:27

JR和多田駅からホテルまでの道は悪路で、旅行鞄をガラガラと押して10分以上歩くのは辛かった。ただ
朝食は小皿に盛られた料理の数々をおいしくいただくことが出来ました。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月09日 11:39:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また当ホテルは最寄りの駅からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

run-rkさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

run-rkさん [50代/女性] 2020年08月16日 23:04:32

朝ごはんが美味しく種類が多くて大満足でした。
お仕事での宿泊の方が多く、洗濯など使いづらかったです。

唐津第一ホテルリベール 2020年08月17日 11:28:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。洗濯機や乾燥機に関しましては数に限りがございますのでご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。これからも皆様のご感想をもとに、より良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】佐賀県第2位獲得★川沿いのレストランで和洋バイキング朝食♪